Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Возвращение Короля » Во сне и наяву » Когда снится Майкл


Когда снится Майкл

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Оля Олененок написал(а):

В ночь с 25 на 26 приснился ооочень длинный сон.

Боже... Сон настолько необычный! Я бы не сказала - вещий, но явно какой-то странный. Оля, а ты во сне понимала, что спишь? Есть гипотеза, что сон - это перемещение по пространству вариантов, т.е. ты могла попасть в сектор реальности, в котором вы с Майклом знакомы. Просто этот сектор не реализован, но в пространстве вариантов он существует.
И если во сне ты поймешь, что спишь, ты сможешь там очень легко всем управлять. Но это, говорят, опасно...

0

32

Оля Олененок написал(а):

В ночь с 25 на 26 приснился

Здорово!!!!!!
А мне совсем перестал сниться!!!!! Я жду все время чтобы хоть во сне его увидеть..... :'( не хочет ко мне приходить наверное.

0

33

Оля, а ты во сне понимала, что спишь?

Нет. Все было тАк реально, что я до сих пор пребываю в эйфории...

Отредактировано Оля Олененок (2010-06-29 22:53:06)

0

34

говорят, что для ярких и осмысленных снов лучше всего ложиться головой на север. А я на восток сплю... Может, поэтому и перестал сниться :confused:

0

35

Ничего себе, какой удивительный сон...Мне такие не снятся(
Вообще Майкл часто раньше снился, только просто так, без сюжета ...видела ЕГО, и от этого уже радостно...правда однажды, после концерта по первому, едва успела заснуть как увидела образ Майкла в белой рубашке (как в Dirty Diana) как будто у меня в комнате прямо, настолько реальный, аж вздрогнула...пришлось встать, окончательно проснуться, чтобы понять что это просто сон...Он длился буквально секунду...но впечатление произвел сногшибательное!

0

36

..но впечатление произвел сногшибательное!

ВОТ! Это и не отпускает!
А вообще, я бы не сказала, что он мне часто снится. Очень редко, но, как видите, метко. Но был и страх. Практически после 25ого прошлого года тоже проснулась во сне от того, что кто-то стягивает с меня одеяло. Села на кровати и вижу - в ногах стоит Майкл и смотрит на меня тАААким холодным и страшным взглядом, что во мне поднялась паника. Проснулась с бешенно колотящимся сердцем. Слава Богу, больше не пугал.

Сори, это было в феврале. Посмотрела по своим сообщениям в Контакте.

Отредактировано Оля Олененок (2010-07-15 00:14:59)

0

37

Оля Олененок написал(а):

ВОТ! Это и не отпускает!
А вообще, я бы не сказала, что он мне часто снится. Очень редко, но, как видите, метко. Но был и страх. Практически после 25ого прошлого года тоже проснулась во сне от того, что кто-то стягивает с меня одеяло. Села на кровати и вижу - в ногах стоит Майкл и смотрит на меня тАААким холодным и страшным взглядом, что во мне поднялась паника. Проснулась с бешенно колотящимся сердцем. Слава Богу, больше не пугал.

ой, мамочки.... Может быть, это какой-то демон приходил в образе Майкла?  :huh:

0

38

Конечно, говорят, что сны, приснившиеся днем, ничего не значат, но все таки напишу. Вздремнула буквально минут десять. И видела, как Майкл красит яркой красной краской буквы MJ. Буквы огромные, больше Майкла в два раза. Вот такая хрень приснилась.)))

0

39

Оля, вот этот твой сон с 25 на 26 кажется мне каким-то все-таки необыкновенным. То, что Майкл тебя как будто разбудил и позвал куда-то, и потом эти кусочки, вдруг он что-то сказать хотел?..

0

40

Ну, необыкновенный - не то слово! А что он мог этим сказать - только то, что ему хорошо? Где бы он ни был?

0

41

Вот бы спросить у него во сне, где он...

0

42

Вот бы спросить у него во сне, где он...

Вот блин, не додумалась)))

0

43

Оля Олененок написал(а):

Вот бы спросить у него во сне, где он...

а может какие-нибудь записки с вопросами под подушку как в детстве.....

0

44

Ради интереса - копирую свои давнешние сны, о которых описывала в Контакте.

13 янв 2010 в 21:33
Вот читаю ваши сны, девочки, и завидую белой завистью... Мне он долго не снился. Недавно приснилось, и то фигня какая-то непонятная. Предистория: я на работе сильно поругалась с боссом и по цепочке с коллегами поцапалась. Пришла домой, прямо в прихожей разделась и в душ. Стояла и плакала час. Все думала, как же было плохо Майклу, когда его обвиняли в том, чего он не делал. Вышла, легла и уснула. Снится следующее. Стою и плачу в какой то большой комнате в темном углу (продолжение реальных переживаний во сне). Вокруг много народу, но на меня никто не обращает внимания. Подходит Майкл, останавливается в метрах 5 - 6 от меня. Смотрит, улыбается. А я стою и плачу, как дурочка и не могу успокоиться. И он говорит: "Иди ко мне, моя маленькая", и тянет ко мне руки. Я побежала к нему и прыгнула на руки, не как взрослый человек, а как маленький ребенок. Ну, не знаю, как объяснить. В общем, как будто когда бежала к нему, ребенком стала. Сижу у него на ручках, маленькая такая и он говорит: "Хочешь жить с нами в моем замке?" И во сне я была уверена, что он говорит про замок из фильма "Ghosts". А я отвечаю: "К сожалению, я завещала свой скелет после смерти *какому-то там* университету" и просто таю и проваливаюсь сквозь его руки куда-то. На этом и проснулась.

18 янв 2010 в 22:05
Вот как расшифровала мой сон одна старая женщина с работы.
Слезы - прозрение.
То что я стала ребенком - неожиданная большая радость.
Сидеть на коленках или на ручках - неожиданная развязка проблемных ситуаций.
Раствориться, исчезнуть - неуверенность в правильности совершаемых поступков.

27 янв 2010 в 19:22
А мне сегодня вот что приснилось.
Стою я на обочине, ловлю такси. поймала. Сажусь, а за рулем Сами Насери, который из фильма "Такси". Едем, а он всю дорогу что-то там на своем французском болтает, веселое такое состояние. А потом остановился, повернулся ко мне и голосом Майкла полушепотом что-то начал по-английски говорить. А я сижу, смотрю на него и перед глазами все расплывается, от счастья слезы текут. Вообще не слушаю что он говорит, только думаю "ЖИВ МОЙ КОРОЛЬ" и чувствую, как по телу расплывается спокойствие и ощущение полного счастья!
Весь день хожу под впечатлением, летаю просто!

30 янв 2010 в 15:48
А мне опять снились репетиции This is it. На этот раз я искала его под сценой, обшарила все скоростные лифты, там как будто коридоры - лабиринты. Пока я его там искала, слышу - запел на сцене. Начала бегать по этим лабиринтам, выход искать. Так хотела его увидеть. Выбежала - дальше идет последняя сцена из Moonwаlker. Смотрю из-за кулис, как он поет Come Together. Вроде все хорошо, но что-то не то. С такой тревогой и проснулась.
Я вот думаю, мне эти репетиции раз четвертый или пятый снятся. Раньше не придавала значения. А теперь задумалась, может все таки это что-то значит?

6 фев 2010 в 10:10
А мне сегодня приснился САМ Майкл!!!!!!! Иду, я как будто по парку, гуляю. Осень. Все вокруг цветное - расцветное. Я сама по-жизни просто обожаю осень, когда листья все меняют цвет и только начинается листопад. Вот, иду по парку и думаю: видел-ли Майкл эту красоту? Понравилась - ли ему она так же, как мне? Ну, и что-то там типа того. Вдруг он появляется рядом и начинает мне говорить, что для него лучше зима, в том плане, что зимой солнце выделяет минимальное количество ультрафиолета и он может гулять больше, что летом себе не может позволить из-за витилиго. Сказал: так что ищите меня там, где мало солнца и много снега и пропал. А я пошла гулять дальше, как будто ничего и не было. Проснулась с таким ощущением, как будто ко мне на Новый год Дед Мороз настоящий приходил! (ну, помните такое ощущение с детства?)
А правда, что солнце зимой ультрафиолет меньше излучает? Или опять фигня приснилась?(((

8 фев 2010 в 21:31
Вот что приснилось сегодня.
Глубокой темной ночью иду на работу. Лето. Тепло. А мне на работу нужно идти через залив, где, обычно, сутками полно молодежи. А во сне иду и - никого! Тишина, звезды на все небо. Красиво. Дошла до работы, поднимаюсь по лестнице. Вдруг подъезжает какая-то машина. Из нее выходят двое мужчин. Один - наш юрист. Второго не могу разглядеть. Иду в здание и, вместо того, чтобы идти на свое рабочее место, иду в туалет, почему-то. Чувствую, что-то происходит. Не зря же ночью кто-то на работе. (Видимо, то что я ночью на работе - это нормально))))). Когда вышла из туалета наткнулась на троих: юрист, этот неизвестный и еще к ним присоединилась одна из наших бухгалтеров (честно, в жизни она была бы последней, кого бы я вспомнила!!! Присниться же!) Они меня увидели и быстро стали идти к выходу. Я пошла за ними. И когда они садились в машину, все таки разглядела того незнакомца. Вы уже сами догадались, кто это был))))) Вот, они уехали, а я так и осталась стоять на пустой площади ошарашенная.

26 фев 2010 в 21:56
Долго думала, писать ли этот сон сюда. Все таки решилась...
Однажды мне всю ночь снились кошмарики с Майклом. Не просто кошмарики, а ужасы. Сначала приснилось, как я сплю, а с меня одеяло кто-то стаскивает. Резко села на кровати и увидела Майкла, такого страшно злого, с какой-то сумашедшинкой в глазах. У меня был шок. Проснулась, сижу на кровати точно как во сне. Еще больше испугалась. Долго ворочалась. Дальше снятся похороны. В большом здании, не могу сказать точно, но похоже на церковь изнутри. Все вокруг в темном, все грустные, тихо плачут. На каком-то возвышении стоит гроб и в нем сидит Майкл, улыбается и машет всем своей ручкой в белой перчатке. И никто на него не смотрит, никто не обращает внимания. Я одна стою, смотрю на него и у меня внутри все замерло. Это было как состояние шока. И во сне это было для меня ужасом. Чем-то плохим. Наяву бы порадовалась, наверно. В общем, проснулась с ужасным настроением. В каком и прибываю несколько дней.

24 мар 2010 в 21:38
А мне сегодня Майкл приснился! Смутно, конечно, но помню. Видела его глаза близко-близко. Будто он в старомодных выпуклолинзых очках (там линзы как лупы и в них глаза в три раза больше кажутся). От души рассмотрела и насмотрелась в эти необыкновенно красивые глазки. Проснулась с таким ощущением, будто в сказке побывала.)))))))))))
В общем, ничего хорошего...

Остальные сны уже фиксировала здесь.)))
Вообще, у моей мамы есть такое свойство - ей снятся вещие сны. Ей может приснится то, что вскоре произойдет. Например, однажды ей приснилась смерть (не как физическое действо, а как женщина, забирающая людей с этого света) и сказала, что пришла забрать Валеру. Мы дня три думали, что за Валера? А через всего-то пару лней в деревне утонул мужчина по имени Валера. А еще ей во сне приходят умершие. Если кому-то нужно свечку поставить, просфор заказать, помянуть или в книгу о упокоении забыли вписать - ей могут прийти и напомнить или попросить передать это кому-то другому. Всю жизнь боялась, что этот дар перейдет ко мне. Но сны мне снятся каждый день. Пока все тихо-мирно. Может из-за этого я верю в значимость снов.

0

45

а может какие-нибудь записки с вопросами под подушку как в детстве.....

А если муж прочитает?...

0

46

Оля Олененок написал(а):

А если муж прочитает?..

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 

Мне тоже несколько дней назад Майкл снился. Будто мы с ним едем в каком-то микроавтобусе, он замаскирован - на нем черные очки и... лётная шапка, как шлем. И еще губы красным накрашены ;) Он сидит и недоумевает, почему автобус не осаждают фаны. Я ему говорю: "А ты выгляни на улицу, и увидишь, что тебя узнают и побегут".
И вот он отодвигает шторки, выглядывает на улицу, его замечают и даже в таком виде узнают. Потом в автобус ломанулись какие-то тетки, все в возрасте, лет за сорок всем. А с нами ехали еще какие-то звезды, русские актеры, но не помню кто. Так вот эти тетки все к ним за автографами побежали, а мы с Майклом вышли на улицу. И никаких фанатов здесь не оказалось. Майкл снял шлем, стал выглядеть как в TII. Это был Лос-Анджелес, и мы пошли к океану. Там был как будто пляж, и мы оказались в купальниках. Майкл шел в трусах  :blush: , никак не загримированный, но на него никто не обращал внимание, и мы преспокойно пошли к воде. Там была как будто какая-то купалка, огороженная решеткой, и мы там очутились, и решетка захлопнулась. Вдруг смотрим, на нас катит огромная волна, мы испугались, закричали, и побежали к выходу, но не успели. Когда волна нас накрыла, мы прижались друг к другу со всей силы, и волна нас понесла в океан. Но там была решетка, и мы в нее влетели, так страшно было, но зато в океан не унесло. Мы скорее поплыли к берегу, и наконец-то вышли из воды. Я взяла Майкла за локоть, он весь дрожал,  я его обняла, и мы пошли на солнышко. И опять никто не обращал на нас внимания.  Помню, что Майкл был худенький, но не слишком. А на ощупь он такой мускулистый, и тело упругое, крепкое  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 
Больше ничего вспомнить не могу  :confused:

+2

47

Майкл шел в трусах

С этого момента можно поподробнее? http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

48

Оля Олененок написал(а):

С этого момента можно поподробнее?

А я ничего не помню, я почему-то старалась его не смущать и не рассматривала.  Трусы были черные, плавательные. http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

0

49

черные, плавательные.

Оххх... Понеслась фантазия... Я б разглядывала до дырки... http://s.rimg.info/7511985ebb99b21d0bb7e4a43d442ea6.gif

0

50

Оля Олененок написал(а):

Оххх... Понеслась фантазия...

во сне все можно!!!!! Мы же любя... :love:

+1

51

Serenity написал(а):

мы прижались друг к другу со всей силы,

Светик, как здорово, наверное, почувствовать прикосновение его тела!!!...хотя бы во сне....

Serenity написал(а):

Я взяла Майкла за локоть, он весь дрожал,  я его обняла, и мы пошли на солнышко

Как мило, как прекрасно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif Ты нам рассказываешь свой сон, а я всё представляю отчётливо в реальности....

0

52

Мне сегодня приснилось, как Майкл нянчился с совсем маленьким ребенком. И с утра мне позвонила подруга и сказала, что ее сестра родила! Получается, Майкл принес мне хорошую новость!

0

53

Оля Олененок написал(а):

Мне сегодня приснилось, как Майкл нянчился с совсем маленьким ребенком.

А вдруг у него там втайне четвертый ребенок родился??? От той самой женщины, которой письмо было написано?

Оля, поздравления сестре твоей подруги!

0

54

Serenity написал(а):

А вдруг у него там втайне четвертый ребенок родился??? От той самой женщины, которой письмо было написано?

Хотелось бы верить! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Serenity написал(а):

Оля, поздравления сестре твоей подруги!

Спасибо! Передам. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

55

Оля, или у тебя какой-то дар, или я не знаю как еще это назвать) И приходит это тебе в образе Майкла. Это так здорово! ты можешь перед тем как лечь, заказать себе сон, или задать какой-то вопрос, например, где сейчас Майкл, и во сне тебе приснится ответ. Потому что у тебя явно что-то есть http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

56

Anime написал(а):

ты можешь перед тем как лечь, заказать себе сон

Пробовала, не получается... :dontknow:

А вообще, я верю в значимость снов. Я об этом писала в конце 44 поста. Не буду повторяться.

0

57

Совсем забыла написать, мне день или два назад Майкл снова снился. Весь в черном, как в паранже, лицо тоже закрыто. Все глаза прятал, отворачивался, а я в наглую пыталась заглянуть ему в глаза, чтобы удостовериться, он-ли это. Вроде бы и сомневалась, вроде бы и знала, что это он.

Знаете, это, мне кажется, навеяно новым видео Леанчима (или Фабио, или как его там). Все смотрят и гадают, Майкл-ли это. А я по жизни слишком впечатлительная, вот и приснилось...

0

58

а мне сегодня приснился коротенький такой сон, в котором я близко-близко смотрела на Майкла, но он был в темных очках... Он был очень грустный, я держала его лицо в руках, убирала кудри с лица и просила его не грустить и не беспокоиться... И говорила ему: "Какие красивые у тебя волосы"...  http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif

0

59

Serenity написал(а):

я держала его лицо в руках, убирала кудри с лица и просила его не грустить и не беспокоиться...

Где бы он ни был, думаю, он все равно немножечко грустит в дали от любящих его фанатов)))

0

60

Наконец-то снился Майкл.
Я и несколько девочек в грязном белом газике типа Буханка едем на какое-то мероприятие, куда должен приехать Майкл. Я как будто беременная, живота совсем не видно, видимо на раннем сроке, но уверена, что беременна. Где-то посередине леса водитель нас высадил и показал куда идти. Пошли мы через лес, вышли на кладбище. Девочки начали собирать баранки(везде были только баранки) с могил и есть. А я возмущалась, не стала есть, хотя тоже вроде голодная. Жуть какая-то... Дальше шли через какую-то заброшенную школу или завод. Петляли по коридорам, поднимались-спускались по лестницам, в конце-концов вышли в какую-то деревню. Как через деревню проходили - не помню. Вышли к толпе. Стоим около ограждения. Майкл вышел с машины идет мимо этого ограждения. Мы все визжим, руками тянемся. А он идет медленно, автографы раздает, улыбается. Душа ликует. Подходит к нам и мне говорит: Конградулэйшнс! А я стою и удивляюсь, откуда он знает, что я беременная, ведь живота-то не видно. А еще он что-то говорил про четыре года. Это место плохо помню, муть какая-то. Типа, четыре года вперед, четыре года назад. И еще что-то говорил, но я не понимала. Дальше не помню...

0


Вы здесь » Возвращение Короля » Во сне и наяву » Когда снится Майкл