Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Фото Майкла » Редкие фотографии

Редкие фотографии

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Я раньше таких фоток не видела...

0

2

любимые руки... Так тяжело смотреть на такие фотки, прямо видно, как ему плохо...  :'(

0

3

красавец с милым профилем... Это он в магазине каком-то?

0

4

Anime написал(а):

красавец с милым профилем... Это он в магазине каком-то?

где взяла такую фоту????? Это ж в Японии, он смотрит выставку фанатских рисунков...

0

5

Serenity написал(а):

любимые руки...

Млею от этих фотографий!!!! Обожаю его руки!!!!!!! :love:

0

6

Возмущен чем-то?????

0

7

В таком костюме и все как дите!!! Хочу это хочу то.... Майкл неприлично пальцем тыкать!!!!! но Любимый и Великий наш Король имеет права на все!!!

0

8

ну вот опять....
Я не знаю на сколько это редкие фото но не могу удержаться он здесь такой шкодный!!!!!

0

9

Всегда предполагала, что Майкл любит поболтать по телефону...

0

10

Обожаю, как он пальцем указывать любит  :love:

0

11

Пальчик у него такой изогнутый, изящный, красота такая, сил нет смотреть спокойно :love:
А фотку из Японии взяла по-моему на  MJVIBE

0

12

какие фотки...

0

13

Фото супер!!!!! Какой же он все-таки красавчик!!!!!!!!!!

0

14

:cool:

0

15

ой, не могу, какие фотки забавные! А в красном - это точно он? Лица-то не видно!  :crazyfun:  Откуда это?

0

16

Serenity написал(а):

ой, не могу, какие фотки забавные! А в красном - это точно он? Лица-то не видно!

уже не помню где брала с какого-то зарубежного форума, к сожалению утверждать не могу он или нет.

0

17

Какие фотки клёвые!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

18

чудесные фотки :rolleyes:

0

19

ойойойойойойой какой лапочка, на первой -то мужчина прям слов нет.........одни слюни, а шейка-то какая соблазнительная

0

20

На фотке из ТИИ такая шея, слов нет... И так молодо выглядит, кожа гладенькая, без морщинок. Не скажешь, что 50 лет мужчине  :love:

0

21

:love:

0

22

конечно это не фотография,но мне нравится, совсем не пошло на мой взгляд.

0

23

Sakura51 написал(а):

конечно это не фотография,но мне нравится, совсем не пошло на мой взгляд.

Признаюсь, я сначала подумала что это женщина o.O ))) Японцы любят такое рисовать :love:

0

24

репетиция Dangerous

0

25

интересно, почему фотка не прикрепляется опять :'(
ВАУ, прикрепилась!!! Какой он все-таки красавец в этом образе, как впрочем, и в любом другом :love:

0

26

Обожаю эти его костюмы, особенно сочетание красного, чёрного и белого....) :love:

0

27

Насчет этих костюмов Майкл Буш интересно рассказывал, как они этот образ придумывали. Если найду - выложу.

0

28

как вы думаете, это не фотошоп? Что-то не припомню, чтоб Майкл носил такую одежду...

0

29

а это - будем считать, что КОМБЭК!!! С тортиком!

0

30

Serenity написал(а):

Что-то не припомню, чтоб Майкл носил такую одежду...

Классная фотка, так было бы здорово одевать его в самую разную одежду и смотреть как он выглядит)))Ему все идет :flirt:

0

Вы здесь » Возвращение Короля » Фото Майкла » Редкие фотографии