Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Возвращение Короля » Окружение Майкла: дети, семья, друзья » Принс, Пэрис, Бланкет


Принс, Пэрис, Бланкет

Сообщений 421 страница 425 из 425

421

Это у Принса девушка перекрасилась или он уже другую катает?)))
http://s6.uploads.ru/oLEQN.jpg

0

422

Оля Sunshine написал(а):

Это у Принса девушка перекрасилась или он уже другую катает?)))

Уже другую...:-(

+1

423

Пэрис в смелой фотосессии с нынешним кавалером.
http://sg.uploads.ru/t/P8Ezo.jpg
http://sh.uploads.ru/t/FgDMy.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SFfdE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/218qc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IhRnV.jpg

0

424

Источник

Принс рассуждает))


Как дела,ребят?Сейчас прозвучит очередная моя мысль. Но я думаю в более серьезной форме,не прям в очень серьезной,все еще в шутливой и хорошей.
Недавно я выложил фото себя и своей семьи, подписав - как семья мы огонь.И кто-то написал комментарий типо "У Джексонов талант и они всегда круты." Но я не думаю, что это как-то относится к таланту.У меня много моделей для подражания,поэтому я об этом говорю.
Успех на любом поприще не всегда зависит от таланта. Многие навыки изучаются и разрабатываются. Это в какой-то степени врожденный талант.
Я думаю настоящий успех зависит от родителей,которые вдохновляют своих детей быть теми кем они хотят быть.
Например, мой папа всегда говорил,что ему все равно какую профессию мы выберем.Он говорил, я могу быть хоть дворником,ему все равно, главное чтобы я был лучшим в своем деле,неважно чтобы я выбрал.
Пока вам нравится выполнять работу, которой вам хочется заниматься и вы стараетесь быть лучшим в своем деле,вот это по настоящему важно.
Но то,что действительно вдохновляет детей быть теми кем они хотят-это хорошая система поддержки от их родителей или старших.
Например, мой кузен ТиДжей поддерживал меня и моих брата и сестру во всем,чего мы хотели бы достичь. Сначала проверял безопасно ли это,все ли мы правильно делаем. И это вдохновляло нас.И я думаю часть хорошего воспитания это подбадривание и поддержка своих детей не важно чем бы они хотели заниматься в жизни.Это определяет их понятие успеха и насколько они хороши в этом.
Эта еще одна моя мысль. Это действительно зависит от воспитания и вдохновения которое вы даете младшим поколениям,чтобы они становились лучше в том что делают.
Я хотел бы рассказать немного о Тадже,брате ТиДжея и о том,как сильно он помог мне.
Мой папа помогал растить ТиДжея.Таджа и Тэрила ,когда они были младше и мне кажется так они возвращают свой долг помогая растить нас.И я думаю Тадж научил меня многому о фильмопроизводстве и о том,что значит семья.
Например у меня не было настоящего опыта в продюсировании,когда я начал заниматься Automatic. Я понятия не имел что делал. Я ушел в него с головой ,шел напролом. И у Таджа был ответ на каждый мой вопрос.Я всегда задавал вопросы и он всегда помогал мне,не важно как много работы у него было,он бы все бросил ,чтобы ответить на мой вопрос,все мне объяснить.
Когда Тадж был маленьким, моя папа всегда поощрял его,чтобы тот следовал своей мечте.Он достал ему книги по которым он учился,достал нам книги по которым могли учиться мы. И Тадж все время читал.
И вернемся к вдохновению и поддержке,которую ваши родители или друзья могут вам оказать,сказать вам ,чтобы вы следовали своим мечтам и стать лучше.
Когда мне исполнилось 19, в мой день рождения Тадж дал мне документ составленный моим папой,написанный от руки.Этот документ составлен из заметок с точки зрения режиссера,с объяснениями о кадрах ,все в этом духе,как все должно выглядеть. Но для меня это значило даже больше,чем думал Тадж.Этот документ еще больше усилил мою идею,мое желание быть в индустрии, в которой я хочу быть.Знаю,что этот документ написал мой папа,но тот факт,что Тадж отдал его мне, дало понять,что семья поддерживает меня во всем что я хочу делать.И об этом вы должны думать для своих детей.
Когда я говорю семья,это не обязательно кровные родственники,это могут быть ваши друзья или просто человек поддерживающий вас,желающий помочь вам чем может.
И как бы это идет по кругу. Мой папа помог ТиДжею и Таджу, они помогают мне. И я надеюсь,что смогу помочь их детям в будущем.
Так что, я хотел бы поблагодарить ТиДжея и Таджа за то,что были рядом с нами,поддерживали нас,поддерживали меня во всем ,что я пытался делать.
В 2004 году Лайонел спросил "А что если у тебя нет хорошей системы поддержки,на которую ты можешь положиться?"И мне кажется ,как ответ подойдет моя любимая цитата Джона Ф. Кеннеди "Не просите у Бога легкой жизни,а просите,чтобы он сделал вас сильнее."
И это правда,некоторым людям не так повезло с поддержкой,но мне кажется что все таки это делает их сильнее,ведь они должны быть независимыми.
Как я уже говорил,поддержка не обязательно должна исходить от семьи,это могут быть люди,которых вы уважаете как старших,уважаете их мнение.и оно имеет для вас большое значение.Они и есть ваша семья.
Многие часто говорят "Кровь гуще воды",но это лишь аббревиатура настоящей цитаты. Настоящая цитата это-""Кровь завета больше, чем вода мрака"". И это совсем меняет смысл цитаты.
Вы можете иметь связь с людьми,не являющимися вашими родственниками,но они все еще имеют с вами связь. Так что,если у вас нет рядом тех,кто мог бы поддержать вас,кто бы верил в вас,тогда знаете что? Идите и сделайте то,что хотите лучше чем могли бы. Несмотря ни на что.

0

425

Красивые дети Майкла

0


Вы здесь » Возвращение Короля » Окружение Майкла: дети, семья, друзья » Принс, Пэрис, Бланкет