Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Возвращение Короля » Окружение Майкла: дети, семья, друзья » Принс, Пэрис, Бланкет


Принс, Пэрис, Бланкет

Сообщений 1 страница 30 из 446

1

последняя фотка деток.  Такие большие уже, особенно Принс. Надеюсь, что Майкл с ними встречается...

увеличить

0

2

вот еще солнышки

и Бланкет с папой :love:  Папа дает наставления 8-)
и Омер с ними

увеличить

увеличить

0

3

Омер опупенным красавчиком стал! :love:

0

4

Девочки, вчера Принс, Пэрис и Бланкет обедали в кафешке с Кэтрин. Вот видео:

http://x17video.com/celebrity_video/mic … sons_3.php

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

7 апреля детки ходили в Диснейлэнд.  Только Принс и Пэрис, Бланкета не было.
Какие они уже огромные стали!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

растут детки.....

0

7

Принс вообще уже больше папы, по крайней мере - толще!  :stupor:

0

8

Интервью Рэбби Джексон передаче Today show.

21 апреля 2010 года

Рэбби Джексон является старшей сестрой Майкла Джексона и это ее первое интервью с тем пор, как он умер. Рэбби, рад Вас видеть.

Рэбби: Спасибо, как вы ?

Мак: Спасибо, хорошо. Мир потерял суперзвезду, вы потеряли брата.

Рэбби: Да. Это очень печально.

Мак: На что были похожи последние 10 месяцев для вас?

Рэбби: Было очень трудно. Как Майкла умер, стало очень сложно просто делать что-либо каждый день. Сложно было даже встать в постели. Один день вы в порядке, на следующий вы себя плохо чувствуете. Каждый, кто когда-либо терял члена семьи, сестру или брата, поймет меня. Это очень сложно, особенно если учитывать, артистом какого калибра он был.

Мак: Вот о чем я подумал. Куда бы вы не пошли: в супермаркет, или в прачечную, и там будет включено радио, то вы сразу же услышите песню Майкла Джексона. Повсюду есть какие-то напоминания о вашем брате, будь то просто звуки или какие-то образы. Могу представить, как вы себя чувствовали в первые дни. Как вы теперь?

Рэбби: Теперь я могу справляться с этим. Вы преодолеваете перемены и проходите через разные эмоциональные состояния. Сейчас я в порядке. Но хочу вам сказать, что в тот момент, когда Майкла покинул нас, было очень трудно. Куда бы вы не повернулись, куда бы вы не пошли…Я помню , как я зашла в магазин за лампами для своей столовой, а они начали играть его музыку. Я разговаривала с продавцом и начала плакать. Мне пришлось уйти, я не могла сдержаться.

Мак: Всех нас сильно поразили дети во время церемонии прощания. Просто напомню, что Принцу 13, Пэрис 12 а Бланкету 8. Вы очень волновались, что потеря отца заставит их стремительно вырасти. Произошло ли это?

Рэбби: И да и нет. С одной сторону вы не можете заставить их взрослеть быстрее без их отца. Но с другой стороны, они окружены членами семьи. Они общаются в кузенами. И я думаю, это поддерживает некую стабильность. В каком-то роде отвлекает их.

Мак: После того, как их отец умер, вы переехали к ним на 2.5 месяца. Вы могли привнести в их жизнь какую-то стабильность. На что их жизнь тогда была похожа?

Рэбби: Это было очень сложно. Все члены семьи пытались объяснить, что они чувствуют в такой ситуации. Но день за днем вы видите положительный прогресс в состоянии людей…членов семьи. Как они справляются и переносят ситуацию.

Мак: Ну а как дела обстоят теперь? Смогли ли они приспособится?
Рэбби: Кажется что да, вроде все хорошо.

Мак: Такая тяжелая потеря сына для Кэтерин. Совершенно неожиданно она оказалась ответственна за троих детей. Как она?

Рэбби: Она в порядке. 3-4 дня назад у нас состоялся долгий разговор. Она справляется. Это непросто, но она держится. Когда я там, я пытаюсь ей помогать, насколько могу. Я стараюсь находиться рядом с детьми.

Мак: Так много вопросов на счет того, что же случилось с вашим братом. Можете ли вы дать ответы, на вопросы, возникающие по поводу обстоятельств его смерти?

Рэбби: Я не знаю точно, что же произошло. Вы знаете, что идет расследование. Мне надо быть очень осторожной и следить за тем, что я говорю. Но я думаю, нас ждут интересные результаты.(девочки, что она имеет ввиду????? :confused: )

Мак: В отношении Конрада Мюррея?

Рэбби: Да, но я думаю, что за этим что-то большее. (так так  8-)

Мак: Что вы имеете ввиду под «нечто большее»?

Рэбби: Я не могу многого говорить. (не разрешают пока болтать, но время близится к развязке :jumping:  :question: )

Мак: Вы собираетесь в первый раз выступить в Скрепл??? (Пенсильвания). Ирония судьбы, но вы уже до этого собирались выйти на сцену, и Майкл поддержал Вас.

Рэбби: на самом деле я выступала в Скрепле еще до его смерти. Возможно будут еще какие-то шоу там или в округе.

Мак: Конечно, многие, кто поедут на этот концерт, пойдут увидеть Вас, но очевидно, что многие пойдут послушать музыку Майкла, но ведь концерт не об этом?

Рэбби: Нет, это я не делаю трибьют своему брату. В своем шоу я исполняю несколько песен членов семьи. Если конечно им (зрителям -прим.) хочется так это воспринимать… но это не Трибьют. Мне было бы некомфортно это делать.

Мак: Почему вы решили, что настало время вернуться на сцену. Как думаете, есть ли на вас ответственность перед его Фанами за ваше возвращение на сцену?

Рэбби: Я надеюсь, что все будет хорошо, по крайней мере, как я успела увидеть, они рады этому факту. Просто мне кажется, что это именно то, что я должна сделать. Сейчас хорошее время для этого. Прошло какое-то время. И лично для себя я поняла, что уже могу это сделать. Это мое дело, я люблю его и хочу этим заниматься.

Мак: Как вы считаете, может ли состояться воссоединение вас и братьев, семьи в целом? Людям интересно узнать.

Рэбби: Я бы с радостью поучаствовала в семейном шоу. Турне всей семьи - это было бы здорово. Каждый раз, когда я разговариваю с журналистами или с поклонниками, все спрашивают о воссоединении семьи.

Мак: Пару месяцев назад в нашей студии были Джексонс 4. Потрясающая возможность видеть ваших братьев, сидящих всех вместе, и иметь шанс поговорить с ними. Спасибо, что вы согласились придти и поговорить с нами сегодня.

Рэбби: Могу я кое-то сказать? У меня есть внук, которому 4. Я знаю, что он смотрит. Его зовут Лондон Блу Салс. Я хочу передать ему привет.

Перевод Hella.

+1

9

Sakura51 написал(а):

Рэбби: Я не знаю точно, что же произошло. Вы знаете, что идет расследование. Мне надо быть очень осторожной и следить за тем, что я говорю. Но я думаю, нас ждут интересные результаты.(девочки, что она имеет ввиду????? :confused: )

Мак: В отношении Конрада Мюррея?

Рэбби: Да, но я думаю, что за этим что-то большее. (так так  8-)

Мак: Что вы имеете ввиду под «нечто большее»?

Рэбби: Я не могу многого говорить. (не разрешают пока болтать, но время близится к развязке

О, Рэбби, спасибо тебе!!! Из всех интервью всех членов семьи только Рэбби позволила затеплиться какой-то надежде. Правда, и Джермену надо должное отдать - одна его оговорка с аэропортом чего стоит! А вот Ла Тойя или Джанет... Как их послушаешь, так жить неохота... Одни рипы.

0

10

Рэбби: Нет, это я не делаю трибьют своему брату. В своем шоу я исполняю несколько песен членов семьи. Если конечно им (зрителям -прим.) хочется так это воспринимать… но это не Трибьют. Мне было бы некомфортно это делать.

Конечно некомфортно, учитывая тот факт, что скорее всего Майкл жив.)))

0

11

Не поняла - Кэтрин выставляет из дома внуков - детей Джермейна и Рэнди, якобы из-за того инцидента с игрушечной пушкой? :no:
Michael Jackson's Mom Kicks Grandchildren Out of House

By PopEater Staff  Posted Apr 27th 2010 06:46AM
PRINT Email This
Katherine JacksonKatherine Jackson has moved several of her grandchildren out of her California mansion, TMZ reports.

Michael Jackson's mother has custody of the late King of Pop's three children -- Prince Michael I, Paris Michael and Prince Michael II (a.k.a. Blanket) -- but has also been living with four of her other grandchildren, including two of Randy Jackson's kids and two of Jermaine Jackson's kids.

Jaafar, Jermajesty, Donte and Randy Jr. will be moved to a condo owned by the Jackson estate.

According to TMZ, the move was prompted by the stun gun incident, where Jafaar brought the gun to the house and allegedly pointed it at Michael's children. However, the family denies those allegations.
http://www.popeater.com/2010/04/27/jack … dchildren/

Отредактировано Anime (2010-04-27 19:31:09)

0

12

Бланкет - папины глазенки.

увеличить

0

13

Тут ваще крутяк))) Пэрис так челюсть выдвигать от папы, видимо, научилась. :D

увеличить

Отредактировано Оля Sunshine (2010-09-06 00:01:45)

0

14

Пэрис. На мой взгляд, она сильно похожа на Дэбби!

http://img709.imageshack.us/img709/3079/65555141.png

0

15

На новых фотках у детей уже желтые пояса! Уже не белые!

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/348882-1-f.jpg

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/348882-2-f.jpg

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/348882-3-f.jpg

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/348882-4-f.jpg

0

16

Мне очень нравится вот эта фотка. Тут у Принса попка обалденная...

увеличить

0

17

А Пэрис реально на Дэбби похожа)))

увеличить

0

18

что же все-таки с этим видео Бланкета и Пэрис, которое выложили в инет хакеры? Майкл наверно в бешенстве. Вы видели?
http://www.youtube.com/watch?v=TCeZcWrh4mQ
такие детишки :crazyfun:

Отредактировано Anime (2010-05-17 19:06:48)

0

19

2004 год, Гаити. Вижу Принса, Пэрис, в синем - Омер. В белом, видимо - Грейс, В черном -кто? Похоже на Джанет? Хотя по-моему, не она. Меня только одно интересует - где папа???

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/44073-1-f.jpg

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/44073-3-f.jpg

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/44073-5-f.jpg

0

20

Интересный сайт про деток Майкла.

http://michaeljacksonkids.webs.com/

0

21

Фотографии с Хэллоуина. Насколько я помню, они к кому-то уезжали на этот праздник? А также виделись с папой, который был в маске свиньи, в парке...

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/45799-1-f.jpg

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/45799-2.jpg

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/45799-4-f.jpg

http://vivere.mybb.ru/uploads/000b/da/57/45799-5-f.jpg

0

22

16 мая, Lucky Strike bowling alley

http://i435.photobucket.com/albums/qq72/xxxLoraxxx/201005170700008396e.jpg

Они были с Кэтрин

http://i435.photobucket.com/albums/qq72/xxxLoraxxx/2010051706595945238.jpg

0

23

МЕГАПОЗИТИВ

увеличить

0

24

Serenity написал(а):

Фотографии с Хэллоуина.

Так все по-домашнему, где они устроили домик из тряпок на каком-то чердаке...
Вот еще Бланкет

увеличить

0

25

Anime написал(а):

Так все по-домашнему, где они устроили домик из тряпок на каком-то чердаке...

Да уж, все дети одинаковы - хоть звездные, хоть не звездные!

Вот еще фотка домашняя. Весь вид портит только Кляйн.

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/353095-1-f.jpg

0

26

Весь вид портит только Кляйн.

Ага. А над ним кто? Надеюсь, не Пфайффер...

0

27

нет, это не Пфайфер  :x , я даже не знаю кто это

0

28

нет, это не Пфайфер

Фух...

0

29

Бланкет. От его улыбки на этой фотке сердце дрогнуло. Словно Майкл улыбнулся.

увеличить

0

30

Принс просто мачо. :love:

увеличить

0


Вы здесь » Возвращение Короля » Окружение Майкла: дети, семья, друзья » Принс, Пэрис, Бланкет