Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Майкл и его женщины


Майкл и его женщины

Сообщений 61 страница 90 из 459

61

Serenity написал(а):

а это с кем??? И откуда? Хочется полностью видео увидеть.

говорят жена одного из братьев

0

62


Dirty Diana: роль исполняет…

http://www.myneverland.ru/ru/artist/.view/id/33/

     Возможно, вам не знакомо это лицо, но вы точно никогда не забудете эти длинные, роскошные ноги – они принадлежат модели Лизе Дин (Lisa Dean). До судьбоносных съемок в клипе Майкла Джексона Лиза в течении 10 лет работала моделью на лучших мировых подиумах  Лондона, Парижа, Милана, Нью-Йорка, была девушкой с обложки Vogue.

Для своего клипа Майкл хотел найти девушку с самыми сексуальными в мире ногами,  от одного вида которых бросало бы в жар. И он, несомненно, получил то, что хотел.

Более 200 моделей обнажили свои ножки в студиях, пробуясь на вожделенную  Дианы. В итоге их число сократилось до 20 задорных красоток, видео с которыми Майкл просматривал лично. Кассета с Лизой была под номером один. Все остальные записи остались невостребованными: Диана была найдена.

Слава пришла к 28-летней Лизе за роль девушки, очень не похожей на нее саму. "Диана совсем не похожа на меня, - призналась Лиза Дин, - Она группи, которая стремиться переспать со всеми сколько-нибудь известными исполнителями в своей округе. Я никогда не принадлежала к этому типу дешевок, но я могу запросто сыграть эту роль при правильном выборе одежды и макияжа".

"Сперва, я не была уверена, что справлюсь, но постаралась приложить максимум усилий. Когда же я впервые увидела полностью готовый  клип, даже я была поражена тем, как сексуально  смотрюсь на экране.  Меня одели  в безумно узкую и короткую юбку – всего 12 дюймов длиной. На мне не было чулок, и я шла, раскачиваясь на очень высоких каблуках".

"Признаться, сначала мне было жаль, что все, что увидят люди в клипе – это мои ноги. Я думала – черт возьми! В конце концов, я работала с Майклом Джексоном, меня увидят миллионы людей по всему миру – и никто меня не узнает. Но потом команда, работавшая над клипом, убедила меня, что так будет гораздо лучше – сохранять в тайне мою внешность, дать людям возможность мучиться догадками".

Это было абсолютно верное решение. Интерес к персоне Лизы сразу после официального релиза был огромен, судить об этом можно хотя бы по тому, что The Los Angeles Times посвятило отгадке тайны девушки из клипа отдельную статью "The Woman above the legs".

О съемках у Лизы остались самые приятные воспоминания: "Майкл показался мне очень милым и добрым человеком. За две недели, которые мы снимали клип, я ни разу не видела, чтобы он с кем-то флиртовал. Но он много дурачился со своим шимпанзе Баблз".

После того, как видео было представлено на суд широкой публике, Лиза стала чрезвычайно востребована: получила заманчивые предложения от самых именитых голливудских директоров, подписала контракт со студией звукозаписи.

P.S. Лиза Дин скончалась от рака 1 декабря 2009 года в Лос-Анджелесе.

подбор и перевод материалов - asgerd

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/362265-1.jpg

http://jacksonlive.mybb.ru/uploads/000a/08/f2/362265-2.jpg

0

63

Мне это письмо, которое Оля вчера выложила, прямо покоя не дает.  Что-то в глубине души подсказывает, что это письмо подделано, уж очень оно личное, кто бы смог такое обнародовать (а есть предположение, что эта женщина специально его обнародовала, чтобы доказать, что он не гей). И кому надо доказывать его ориентацию, если он умер?  И тут у меня закрадывается такая робкая мысль - все-таки он жив, и ему не все равно, что думают о его ориентации... А письмо написано очень даже в его, немного высокопарной, манере, и почерк ОЧЕНЬ похож на майкловский  :)

0

64

http://community.livejournal.com/foreve … 5#t1960745
Тут предполагают, что любовное письмо Майкла, которое недавно обсуждали - Рушке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Она на Твиттере написала про какие-то письма. Правда, не факт, что про эти. Но обсуждения пошли...

Отредактировано Оля Олененок (2010-08-19 09:42:30)

0

65

Рушке??? Ну, если ей, то достойный выбор. Она по-моему вполне Майклу подходит. Но я почему-то не думаю, что у них были отношения какие-то помимо деловых и немного дружеских.
Хотя вот этот ее твит и вправду заставляет задуматься...

It disturbs me that personal letters were taken from me and posted on the Internet. Some things should be sacred and private.
9:35 AM Aug 18th  via web 

Это меня беспокоит, что личные письма были взяты от меня и размещены в Интернете. Некоторые вещи должны быть священными и частными.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

66

Ну, если ей, то достойный выбор. Она по-моему вполне Майклу подходит.

Вот-вот! Моя первая реакция  была - ВОСТОРГ!!! Я очень хочу знать точно, что Майкл не так одинок, как нам описывают! Я просто счастлива за него, если это правда. Даже если он страдал от безответной любви, он любил. И, Майкл, как прирожденный поэт, мог в письме написать все так, как чувствовал именно в этот момент. Не факт, что он так чувствовал все время. Он, все-таки, зрелый мужчина. Но ведь в любви сколько боли, столько и счастья. ИМХО.

0

67

Да, да, я  тоже так хочу знать, любил ли он вообще когда-нибудь кого-нибудь так сильно, чтобы забыть о себе. Взаимно или безответно - неважно, главное - любил ли? Знает ли, что это за чувство, когда влюблен до безумия?
И кто она такая - его избранница, которой так несказанно повезло...

Ревность съедает при одной только мысли
http://s6.rimg.info/1ee8d000eafe15383f3a7fb20105adbf.gif

0

68

Конечно любил! Может год, может день, может минуту - но любил. И это письмо никак нельзя написать просто с потолка, не бывши охваченным любовными переживаниями.
Самое больное в этой теме для меня то, что это письмо сплыло в просторы интернета на всеобщее обозрение. Как будто душу Майкла обнажили. Очень обидно и больно за него.

0

69

Оля, а ты не думаешь, что это письмо фейковое, и Майкл его не писал? Такое ведь вполне возможно. Рушка могла говорить совсем о другом.

0

70

Serenity написал(а):

Оля, а ты не думаешь, что это письмо фейковое

Думаю. Вполне возможно.

0

71

Кое-что из воспоминаний Рушки. Заставляет снова подозревать, что письмо могло быть написано для нее (если оно подлинное)

Трогательные воспоминания Рушки Бергман, личного стилиста Майкла Джексона.

http://sa.uploads.ru/L3Ceq.jpg

Рушка Бергман - личность, которая более всех остальных - "за исключением его детей, которые для него были превыше всего", уточняет она срывающимся голосом, - была рядом с Майклом Джексоном в эти последние два года. Они познакомились на фотосессии L'Uomo Vogue...
Рушка, Fashion Director, подготовила для него тысячи... разных костюмов... Через месяц, когда фотосессия была опубликована, на мобильник Рушки позвонил Майкл Джексон. "Он сказал мне: "Я хотел бы, чтобы ты стала моим личным стилистом..." И я чуть не потеряла сознание (чуть не грохнулась в обморок?)"
Так началось очень тесное сотрудничество, настоящая дружба, разделение творческих увлечений. Живопись: "Он знал о живописи всё, предпочитал стиль барокко..." Стиль одежды: "Мы разговаривали о стиле, он принимал мои предложения без возражений..." И, конечно, музыка. "В прошлое Рождество звонит домашний телефон... Слышу голос, который поёт мне оперную арию, спрашиваю:"Кто это?" Майкл мне отвечает: "Кто бы это мог быть?"
Что сделало ваше знакомство таким необычным?
"Я думаю, что в наших отношениях никогда не были замешаны деньги. Я работала с ним, но не существовало контракта, не было наличных..."
Каким он был отцом?
"...Я видела его с его детьми. Он был замечательным отцом и всегда был рядом. Он старался жить со своими детьми нормальной жизнью насколько это было возможно. Это было непросто: вне стен дома повсюду, повсюду их преследовали папарацци..."
Что Вы думаете обо всех тех обвинениях, которые были ему предъявлены?
"... Говорили, что он сумасшедший, педофил, гей. Всё это ложь. У него была кристально чистая душа..."
Кем были для него Вы?
"Он говорил мне, что я его муза, что я его вдохновляю..."
Почему он так экспериментировал со своей внешностью?
"Он был артистом, только и исключительно во имя искусства".
Он был одиноким человеком?
"Нет, потому что у него были его дети и его музыка..."
Как его будут помнить?
"...Его музыка будет всегда говорить за него. И так будет всегда. Навеки."
Рушка плачет... "Могу я Вас попросить назвать статью "Forever, Darling". Потому что именно эти слова он всегда говорил мне. "Он говорил:"...Не забывай, что я тебя никогда не забуду, никогда, дорогая. Forever, Darling".
http://www.style.it/cont/people-show/ne … ntiche.asp

0

72

Да, я тоже думала о Рушке. По сравнению даже с Лизой, у них не такие отношения. Ощущение, что что-то не договаривается.  вот как раз о ней я бы подумала, что он мог быть в нее безответно влюблен. По ее словам видно, что и она его любит, но как хорошего человека, друга и т.д., а не как мужчину. А он, со своими звонками, шутками ("Кто бы это мог быть?"), очень похож на классически влюбленного мужчину.
Ой, ревность убивает, да что ж это такое!!!! http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

0

73

ой Рушка своим сообщением прямо массы всколыхнула. Но вот скажите мне плиз, зачем, если это ЛИЧНАЯ и ДОРОГАЯ ей переписка и если имеется ввиду это лямурное письмо, вообще делать какие-либо заявления на твиттере? Ну промолчала бы и забыли бы уже об этом письме... Так нет, надо повозмущаться на всю всемирную паутину! Потом, Рушка говорила о письМАХ, когда в инет выплыло пока только одно письМО... или нас ждет продолжение банкета?
Не знаю как у вас, но у меня 3 вывода:
1. Это письмо действительно написал Майкл Рушке, но она оказалась не так порядочна, как представлялась и сама дала этому письму разлететься по сети (потому что я не представляю, кто вообще мог у нее его/их украсть. Ведь, если об этих письмах знает кто-то третий, то это уже не личная переписка так сказать)
2. Рушка говорила совсем о других письмах, но так грамотно использовала ситуацию, что теперь о ней говорят, как о последней любимой Короля. Как следствие-очень хороший пиар
3. У Рушки вообще никакие письма не крались, но она так грамотно использовала ситуацию и далее по пункту два...

Простите, пожалуйста, если я кого-то обидела своим мнением о Рушке

И вообще у меня большой вопрос - ну почему такие вот письма всплывают только после "смерти"? Почему раньше никто у Рушки (или у какой-то другой женщины) его не крал, почему сейчас? Да потому что кругом бабло (сорри за грубость)
И кто-то очень хорошо сейчас с этого имеет - Рушка или другая особа это уже не важно впрочем...
Либо Майкл сам его написал сейчас и выложил на свой офф. сайт, так как слухи о его ориентации его по-преженему очень беспокоят (но это думаю фантастично слишком)
Кстати в этом письме много чего зачеркнуто... вот мало ли о чем/ о ком там Майкл писал? Если "доброжелатели" выкрали под завесом ночи это письмо у Рушки, то зачем нужно было зачеркивать имя или еще что-то компрометирующее??? Туману напустить решили что ли

А если вот совсем честно, мне кажется это письмо не конкретной женщине, а просто какие-то мысли Майкла, может, записывая эти свои мысли, он представлял образ идеальной женщины, или может он творил очередной шедевр... Просто слишком оно закручено и слишком красиво для простого письма. Ведь Майкл знал, что все, что он пишет в любой момент может попасть не туда куда надо (как в прочем и получилось), он очень скрытный в плане своих отношений человек. и врядли свои чувства, реальные чувства к женщине, он изливал в письме, в песне - да, но не в личном письме, которое может стать достоянием общественности. Ну надеюсь вы меня поняли

П.С. всем привет, кстати  :flag:

0

74

Лана, привет! Приятно видеть гостя, добро пожаловать! Спасибо за интересный пост! Если рассматривать предложенные вами теории, то я скорее всего склоняюсь к версии

Lana написал(а):

2. Рушка говорила совсем о других письмах, но так грамотно использовала ситуацию, что теперь о ней говорят, как о последней любимой Короля. Как следствие-очень хороший пиар

Мне кажется, она говорила вообще не о Майкле, а о чем-то другом, но появивишиеся измышления ей на руку, поэтому она ничего не опровергает.
Манера письма меня заставляет думать, что оно:
- либо фейковое, т.е. кто-то старался писать как Майкл, а почерк подделан
- либо это какое-то эссе или текст песни. Последние строки, возможно, кто-то добавил к основному тексту.
Но, конечно, не буду отрицать, что возможно все это правда, и Майкл влюблен в Рушку... Ну, тогда я за него счастлива, с одной стороны, а с другой... ревную, но что поделать, это его выбор!

0

75

В связи с этими обсуждениями стали больше интересоваться Рушкой. Вот на Майджексон появились новые фотки.

увеличить

увеличить

0

76

Serenity
Да, ревность, ревность - это штука плохая и свербит, как занозина  %-)   Но я всегда в таком случае себе говорю : "Кто ты такая, чтобы его ревновать и как можно ревновать незнакомого тебе мужчину" (хочу сказать, что помогает вправить мозги   :rain: )
Знаете, на самом деле, я очень бы хотела, чтобы Майкл по-настоящему, полноценно был счастлив - с Рушкой, с Душкой, да с кем угодно, просто он действительно это заслужил...
Меня в этой истории само поведение Рушки в ступор вводит - зачем было вообще писать, что у нее какие-то личные письма украли???
Кстати, где-то я прочитала такую версию, что мол Майкл мог отдать на хранение свои личные письма Рушке, так как ей очень доверял, и это не ей написано, а другой женщине. Что думаете по такому варианту?

0

77

Lana написал(а):

Кстати, где-то я прочитала такую версию, что мол Майкл мог отдать на хранение свои личные письма Рушке, так как ей очень доверял, и это не ей написано, а другой женщине. Что думаете по такому варианту?

Все может быть вариантов можно предположить сотни, а правда одна и мы ее не узнаем.........
Добро пожаловать Lana!http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

78

Какая нежность!

увеличить

увеличить

увеличить

0

79

А Татьяна рядышком скромняшечкой стоит)
http://sa.uploads.ru/NxipZ.jpg

А это с мамой Омера
http://sa.uploads.ru/V9yah.jpg

0

80

Who is it???

увеличить

0

81

Serenity написал(а):

Who is it???

Как кто?????? Одри Татум или как ее правильно......

0

82

Татум О'Нил что ли? Я ее на внешность плохо знаю. :nope:

0

83

Serenity написал(а):

Татум О'Нил что ли? Я ее на внешность плохо знаю.

Она самая.)))

0

84

Sakura51 написал(а):

Одри Татум

Во я смеялась написать написала смотрю что-то не то, а что понять не могуhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Serenity написал(а):

Татум О'Нил

и вот увидела разницу!!!!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

85

Who is it? Вроде и на Карэн смахивает, вроде и не она...

увеличить

0

86

да, есть что-то общее с Карен, но вроде и не она... Хотя это ведь лет 15 назад, так что может, и она!

А это - Татьяна Тамбзен в детстве.

http://sa.uploads.ru/PG9NC.jpg

0

87

Serenity написал(а):

А это - Татьяна Тамбзен в детстве.

Боже мой! Какая красавица!

0

88

Serenity написал(а):

Татьяна Тамбзен в детстве.

хорошенькая!!!!

0

89

Нашла интересный сайт про женщин в жизни Майкла. Там есть женщины, которых я не знаю. Если интересно, могу выборочно перевести и перепостить сюда.
http://michaeljackson-elreyvive.blogspo … es_21.html

0

90

Оля Sunshine написал(а):

Если интересно, могу выборочно перевести и перепостить сюда.

Давай, Оля!

0


Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Майкл и его женщины