Оксана, как обещала, я выкладываю набросок. который я пыталась нарисовать, но который не получился из-за мелованной бумаги. Может, я его потом раскрашу. А то слишком уж все размазалось, и краски насыщенными все равно не получились...

Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Творчество » Наше творчество
Оксана, как обещала, я выкладываю набросок. который я пыталась нарисовать, но который не получился из-за мелованной бумаги. Может, я его потом раскрашу. А то слишком уж все размазалось, и краски насыщенными все равно не получились...

девочки, многие из вас рисуют, покажите свои рисунки! 
Раз эта тема зависла, решила-таки ее сдвинуть с места. Только вот рисовать я не мастак... Специально посидела в онлайн-фоторедакторах. Воть.
Блин... Это ж надо было в воображариум... Сори меня...
ничего, сюда тоже можно! А на фотках ты???
А на фотках ты?
Ага, на некоторых... Поэтому и написала "сильно не смейтесь" 
[взломанный сайт]
Как нарисовать Майкла Джексона
Шаг 1. Нарисуйте основные направления и формы для кадра Майкла Джексона, как вы видите здесь. Круг для головы и лица, то принципов. Следующая сделать круг форму туловища, а затем добавить руку, ногу и руководящих принципов, конечностей, как вы видите здесь.
Шаг 2. Начало набрасывать форму и стиль его шляпу и сбоку его лицо, которое в основном будет скрыт.
Шаг 3. Начало детализации и определении его шляпу, а также набрасывать длинные курчавые волосы стиль, что он был знаменит. Когда это будет сделано вы сможете выявить и подробно ему на ухо.
Шаг 4. Помните ребята вы можете увеличить шаги, чтобы увидеть именно то, что я рисую, имейте это в виду. Что вы будете делать сейчас набросать волосы на затылке Джэксонс, а затем начать набрасывать белой футболке он носит в своей черной куртке. Не забудьте добавить морщин и складок линии, чтобы его одежду ООК живой и свободной.
Шаг 5. Sketch остальную часть пиджака, как видите, сделано здесь и их вытянуть левую руку. Подробный и определить пальто за плечи, а также передней части пиджак.
Шаг 6. Теперь Вы будете начать набрасывать брюки и заметил, что он схватил его промежность что является еще одним известным перемещения его. Будьте уверены, чтобы морщить брюки, поскольку они просторный.
Шаг 7. Для последнего шага изображений Вы можете завершить форму и стиль его брюки которая включает в себя формы ног, а затем вытянуть с другой стороны, которая является стороны, он надевает его одежду, перчатки. Я буду руки исправить позже сегодня, потому что я знаю, это выглядит немного в стиле фанк. Draw ботинки, а затем начала стирания всех принципов и форм, которые вы нарисовали в шаге 1.
Шаг 8. Ваш очерк должен выйти похожий 1 вы видите здесь. Когда он будет очищен можно цвет его, и вы сами готовы учебник по теме "Как сделать Майкла Джексона" шаг за шагом.
http://www.dragoart.com/tuts/2721/1/1/h … ackson.htm
Мой первый фотошоп))))
Я в красной куртке (кто не знает)))) Это на тусовке 29 августа 2009, где мы с Оксаной познакомились))))
Мой первый фотошоп))))
Обалденно правдоподобно получилось! Молодчинка!
Лена, круто)))
Как будто реально Майкл по Кировке гулял)))
Рисовать я не мастак, но я тут нафотошопила вчера. Сильно тапками не кидайтесь, я только учусь... 
Отредактировано Оля Sunshine (2010-09-29 03:10:48)
И еще вот [взломанный сайт]
Отредактировано Оля Sunshine (2012-08-18 21:17:09)
Вчера эти свои каляки выложила на Майджексоне, а сегодня уже на Майле постятся... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, очень даже неплохо получилось!
Ну, девочки, держитесь! Я вошла во вкус! [взломанный сайт]
Отредактировано Оля Sunshine (2012-08-18 21:17:48)

Отредактировано Оля Sunshine (2012-08-18 21:18:13)
Возможно, даже слишком.............

Мой первый фотошоп))))
Возможно, даже слишком............. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Девочки какая прелесть!!!!! Вы просто очумелые ручки!!!!!
Оля, от последней просто умерла
)))))) Еще такая улыбка хищная, ммммммм
Блин, девочки, от этой сама умерла. Не могу оторваться от глаз...
Только не поймите неправильно. Я все еще беливер и Майкл с крыльями всего-навсего говорит о том, что для меня он сравним с ангелом. Чистый и непорочный наш. [взломанный сайт]
держиииите меня........ Я особенно с ума сошла от той, где он на животе лежит и рукой в камеру показывает... Такое лицо... А еще попка... Понимаю, что не его, конечно, но если представить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка!!!!! Очуметь!!!!!
Олечка!!!!! Очуметь!!!!!
Спасибо, стараюсь. [взломанный сайт]
Приготовилась ловить тапки за сверхоткровенность... 
Отредактировано Оля Sunshine (2012-08-18 21:12:45)
Вы здесь » Возвращение Короля » Творчество » Наше творчество