Об искусстве и творчестве.
Я предан своему искусству.Я считаю,что вечная цель искусства - соединять материальное и духовное,человеческое и божественное.Я уверен,что в этом и есть смысл существования искусства.Я всем сердцем верю в то,что Бог выбирает людей,чтобы они делали определённые вещи;так были избраны Микеланджело,Леонардо да Винчи,Муххамед Али или Мартин Лютер Кинг.Их миссия состояла в том,чтобы исполнять то,к чему они были предназначены.Я чувствую,что мне выпало быть инструментом,который дарит музыку,любовь и гармонию всему миру.Детям всех возрастов,взрослым и подросткам.
Мне кажется,что я ничего ещё толком не сделал из того,зачем пришёл в этот мир.Мой долг помогать людям ненадолго уйти от проблем,радовать их зрение и слух.За этим мы все здесь - чтобы приносить людям утешение в трудную минуту.Если ты художник,ты пишешь картины.Если скульптор - создаёшь скульптуру.Если композитор - даришь людям песни,если танцор - свой танец.Ты даришь людям немного любви,счастья,утешения.Показываешь им,что думаешь о них,что будешь рядом,когда потребуется.Не в том смысле,что ты где-то там,далеко,думаешь о них,нет - ты должен показать,что по-настоящему беспокоишься,и готов прийти им на помощь издалека.Вот что делаю я и множество других людей,которым не всё равно,которые помогают другим.Это очень важно.