вот мы в нас хотя бы одна такая бомбочка попала)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот уж точно! не, а правда - откуда он их достает???
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Божественный яд
вот мы в нас хотя бы одна такая бомбочка попала)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот уж точно! не, а правда - откуда он их достает???
Супер привлекательный!
Гифку видела много раз,но эту историю слышу впервые.)
Мы были в Румынии на "Dangerous World Tour".В какой-то момент шоу вся музыка останавливается,и все на сцене должны замереть.Однажды ночью я замерла,изогнув бёдра и зад в воздухе.Следующая вещь,которую я узнала - MJ остановился позади меня и дал мне один хороший шлепок по заду.Я подскочила как чёртик из коробки!Он знал,что я не ожидала этого.Выражение шока на моём лице было очень забавным,а он хихикал и танцевал вдали.Когда я в следующий раз увидела его,он спросил меня,как я чувствовала себя по этому поводу.Мой ответ? "Почему ты не использовал обе руки!" Саида Гаррет,певица.
о даааа....рассказ Седы по поводу шлепка по попе-это что-то!!!!! а на второй гифки как он ее гладит то! мамадорогая!!!!!
слушайте,мне кажется бомбочки он достал не оттуда,откуда мы подумали
он ее в руке держал...но вопрос другой-зачем он тогда полез ТУДА?????? чтобы эффект так сказать создать да?
мне кажется бомбочки он достал не оттуда,откуда мы подумали
Ничего он не достает))) Это он просто делает вид, что что-то кидает, а пиротехники взрывают снарядик. Это я просто так выразилась. Я не хотела привести вас к замешательству)) Он просто делает вид, это понарошку)) Вот тут он делает вид, будто достает "оттуда" бомбочку, бдто кидает ее и в этот момент просто срабатывает пиротехника)) Сори, если запутала)
Сори, если запутала)
Ха:) А я поверила! Хотя "бомбочки оттуда" - он точно знал, какое взрывное впечатление производит и каждое его движение усиливает эффект, а эра ЗШ еще ой как впереди:)
ха-хаааа) точняк! он то уж знал,как этим "Бомбочки" работают)))))
Это кому-то конкретно))) Видимо, зацепила девушка какая-нибудь)))
Это кому-то конкретно))) Видимо, зацепила девушка какая-нибудь)))
Да...)))Наверняка он ей говорит что-нибудь в духе:"Вы привлекательны,я чертовски привлекателен - чего зря время терять?"))) Ну или другой вариант диалога:"Подь сюды.Хочешь большой,но чистой любви? -Да кто ж её не хочет... Тогда приходи,как стемнеет,на сеновал.Придёшь? -Отчего ж не прийти?Приду.Только уж и вы приходите.А то вон сударь тоже позвал,а опосля испугался.))
Вот он - мужчина в полном расцвете сил
Красавец!!!!!!
Вот он - мужчина в полном расцвете сил.
Красавец!!!!!!
Когда Майклу стукнуло от 40 до 50,он стал ещё более привлекателен и сексуален.Он как вино - чем старше,тем вкуснее и хмельнее по крепости!"Крышу сносит" "на ура"!Так что трезвость нам тут не грозит, однозначно!)))
Отредактировано Еленка (2012-06-14 15:36:53)
Когда Майклу стукнуло от 40 до 50,он стал ещё более привлекателен и сексуален.Он как вино - чем старше,тем вкуснее и хмельнее по крепости!"Крышу сносит" "на ура"!Так что трезвость нам тут не грозит, однозначно!)))
Ох...та не то слово насколько он стал привлекательным)У меня лично самый любимый период - это 2007-2009 года)
Вот он - мужчина в полном расцвете сил.
Обалденный.... С ума сойти, какая красота...
А вот эта была или нет, что-то я не нашла у нас, но может просто затерялась...
была или нет
Точно не было!!! Я вижу впервые!!! Боже шь ты мой... Мои глаза!!!!!!! Что они видят, бесстыжие.......
+1000000000
Млею просто от этого мужчины!
ох Оля.....вот это подборочка)спасибо,сижу и милуюсь)
Блиииииин!!!!! Теперь я верю тебе, Катя, от него же правда чокнуться можно!!!))))) так че, дурка дальше??!!
Блиииииин!!!!! Теперь я верю тебе, Катя, от него же правда чокнуться можно!!!))))) так че, дурка дальше??!!
хахах)ну я думаю это далеко не самый худший способ сойти с ума)
Отредактировано Таня (2012-06-16 12:35:46)
Dirty Diana...В этом клипе он просто ошеломляюще сексуален!Эта песня по своему развитию словно повторяет процесс занятия любовью.К середине песни напряжение нарастает,затем кульминация,Майкл срывается на крик(вот он,всеобщий оргазм).И тишина,словно куда-то проваливаешься,музыку почти не слышно...И,словно отдышавшись,Майкл снова начинает петь.А что он творит с микрофонной стойкой,когда исполняет эту песню на концертах!..Если верить тому,что Майкл танцует так,как диктует ему музыка,то конечно,это движение ну просто изнутри.Эта песня и клип как секс с Майклом(да простит меня он,но все мы видим в нём мужчину прежде всего,и артиста,безусловно),но для меня эта песня звучит именно так.И он по настоящему велик,если дал нам настолько почувствовать его в этой песне,словно с ним сливаешься в экстазе,прости Господи...Ничего не могу поделать,так я это чувствую.
В этом клипе он просто ошеломляюще сексуален
ты права, А на концерте еще круче на мой взгляд
Да-да, Еленка, именно так я чувствую, как вы описали! Значит Майкл хотел этого и достиг! Настоящий Шедевр))) а когда он рукой показывает в зал и срывает рубашку: вот, я весь ваш, берите!!!
А на концерте еще круче на мой взгляд
Значит Майкл хотел этого и достиг! Настоящий Шедевр)))
Девушки,сейчас смотрела это видео в очередной раз,и понимала....что я не Лена...а желе на стуле.)Просто в лужу превратилась,сидя только лишь у монитора...Я сидела как заворожённая с открытым ртом и не сразу пришла в себя...У меня ноги дрожат,стоило мне на секунду представить себя рядом с НИМ...Он очень горячий!...Горячий Майкл,горячая песня.
Ещё немного,и монитор расплавится...
Моя крыша присоединяется:
Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша...)))))
О майгадбл!
Девочки,какую тему вы подняли!! Dirty Diana...это действительно секс!
Елена, вы очень точно описали эмоции,которые испытываешь,когда слушаешь эту песню как будто секс с НИМ!!!ах...
пост 120: МОИ ГЛАЗА!!!!! я ослепла...девочки,что ЭТО????? что там? неужели это то,что мы думаем?? впервые вижу это фото!!! но оно мне очень нравится
так сказать, выход на бис. В Риме
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Божественный яд