Ого, не ожидала, что на мое сообщение ответят. Вы как? Любовь к Майклу все не проходит?
Видимо, это уже не лечится
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Божественный яд
Ого, не ожидала, что на мое сообщение ответят. Вы как? Любовь к Майклу все не проходит?
Видимо, это уже не лечится
Вот и я с вами))). Хоть мне и много лет, но я никогда не была фанатом MJ, не сходила по нему с ума в детстве, юношестве и молодости. Мы жили отдельно друг от друга, у него своя жизнь, у меня своя. Я знала, что есть такой американский певец, что у него какие-то вечные проблемы, что его осмеивают, но все сходят с ума от его умопомрачительных концертов, и что он обанкротился, потерял все свои деньги, в общем что слышала/читала краем уха, то и знала, но НИКОГА не интересовал он меня и тем более я не восхищалась им как мужчиной. Я выросла в советское время и все западное и тем более американское меня не волновало, но при этом мы дрыгались на дискотеках под MJ и даже не понимали о чем эти песни.
Всё случилось полтора года назад, листая перед сном Тик-ток вылез один клип Майкла с переводом слов песни поверх клипа, потом другой клип, потом я полезла в интернет и обалдела от того, что мы плясали на дискотеках под песню о земле, о мире, о защите прав скинхэдов и т д. Меня затянуло в глубины интернета, я стала читать статьи, книги, потом дошло до того, что я стала скупать литературу на Авито, я прочитала все русскоязычные издания, подписалась на страницы мунволкеров в популярных соцсетях, я стала нести эту информацию своим знакомым и друзьям, у меня в машине и дома крутятся только его песни, я выучила несколько из них и с удовольствием пою их на вечеринках и караоке. Блин, мне 53 года, но я влипла в эту историю, дети выросли и теперь я каждый день зависаю перед сном с телефоном или с ноутбуком, чтоб найти что-то новенькое, я изучила всю его биографию, я знаю кого как зовут и какие премьеры, связанные с Майклом должны выйти на экраны. В общем, как-то так, изучила и прочитала ваш форум, жаль что он не живет полноценной жизнью, но давайте поддержим его начинателей и возможно что-то изменится в его продвижении.
Добро пожаловать, Балдею от MJ
Думаю, форум уже не оживить, как прежде.
Но он всегда будет островком для души для меня, и, надеюсь, для кого то еще
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Божественный яд