Божественный яд
Сообщений 91 страница 120 из 573
Поделиться942012-06-24 07:33:31
НОГИ...
Поделиться952012-06-24 12:17:12
Его Хистори в Маниле - это сплошной разнузданный секс. Просто поразительно, как можно быть таким великолепным. Дикий темперамент, сногсшибательная красота тела. Невероятный Майкл!!! Невозможно спокойно смотреть, сердце бьется в бешеном ритме и нет никакого спасения от его харизматичного эротизма.
Поделиться962012-06-24 13:09:36
Говорят, что даже в Америке не все молодые знают, что Майкл раньше был чернокожим. Спасибо, Таня, за видео))) реально дрожь пробивает, когда ЭТО смотришь. Только в нашем Майкле эта смесь - внешность европейского мужчины, а кровушка-то, кровушка африканская!!! Белые так не движутся, природа другая. Просто башню сносит!)))))
Поделиться982012-06-24 21:00:24
оооооууу))) он как мячик по сцене скачет!))
девочки,чет видно у него штанишки сели после стирки по-моему как они ЕГО обтягивают!!! мамадорогая!!!! мои глаза!
какие бедра, попка...ну и....
с ума просто сойти можно от его дикой сексуальной энергетики! и ведь знал это,проказник! дразнил....ах,бедные наши девичье сердца!!!!!
Поделиться1002012-06-25 19:38:14
умереть не встать!!!!!
Поделиться1042012-06-29 19:04:41
Какой же он в этом клипе агрессивно-сексуальный,невероятный,обворожительный,властный Мужчина!Просто дух захватывает!Такое невозможно сыграть на публику,это изнутри.А этот момент,когда танцовщица поднимается на стол и ставит ногу на на краешек стула между ног Майкла.Он так посмотрел на неё потом!А кадр,где он гладит её по ногам!И как мне нравятся эти браслеты у него на руках.У Майкла такие ручищи большие и сексуальные,а с браслетами смотрятся так,что с ума сойти можно!
Поделиться1052012-06-29 19:33:58
По-моему, Blood on the dance floor - просто квинтэссенция его сексуальности!!!! Такой образ, просто с ума можно сойти!
Поделиться1072012-06-30 09:09:33
мммм... какой язычок!
ну-ка дайте-ка мне его!
Поделиться1092012-06-30 15:53:22
Ох, Ален, ну что ж ты такое про язычок написала...)) хоть бы что-нибудь успокаивающее. Уже и так сердце до предела растревожено... и не только сердце...)
Поделиться1122012-07-01 05:18:35
БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ!
Поделиться1142012-07-03 21:48:02
Хииииихиии... и я хочу... подержать...))))))) ой, я прям покраснела вся...
Поделиться1152012-07-03 22:21:20
Таксссс с темки Сексуальность Майкла сюда,значит,перескочили...Божественный Яд
Майкл,давай я помогу тебе...подержать...твоё сокровище...А то тебе тяжело,наверное,всё время...
да,давай я тоже помогу
Dirty Diana...В этом клипе он просто ошеломляюще сексуален!Эта песня по своему развитию словно повторяет процесс занятия любовью.К середине песни напряжение нарастает,затем кульминация,Майкл срывается на крик(вот он,всеобщий оргазм).И тишина,словно куда-то проваливаешься,музыку почти не слышно...И,словно отдышавшись,Майкл снова начинает петь.А что он творит с микрофонной стойкой,когда исполняет эту песню на концертах!..Если верить тому,что Майкл танцует так,как диктует ему музыка,то конечно,это движение ну просто изнутри.Эта песня и клип как секс с Майклом(да простит меня он,но все мы видим в нём мужчину прежде всего,и артиста,безусловно),но для меня эта песня звучит именно так.И он по настоящему велик,если дал нам настолько почувствовать его в этой песне,словно с ним сливаешься в экстазе,прости Господи...Ничего не могу поделать,так я это чувствую.
Как вам такая подборочка?)))
[взломанный сайт]
Люди, у меня весеннее обострение... Я снова влюбилась по уши... Не могу ничего делать, спать не могу (блин, а ем как не знай кто, а похудеть бы надо...), встаю среди ночи и снова сижу тупо им наслаждаюсь. Все время хочется видеть его и слушать его голос... Все время ощущение полета и бабочки в животе, слезы без причины, сны, которые просто стыдно рассказывать... Меня уже трясет от перепитого кофе и постоянного состояния влюбленности и возбуждения... Как с этим бороться? Помогите, плиз...
Поделиться1172012-07-03 23:24:17
мммммммммрррррррр.......
Поделиться1182012-07-03 23:37:43
Хииииихиии... и я хочу... подержать...))))))) ой, я прям покраснела вся...
да,давай я тоже помогу
Ой,ой,ой!!!Сладкие мечты...)))Тэк-с,девочки,нас опять куда-то не туда несёт?)))Удержаться непросто!Но, я думаю,Майклу бы это понравилось.)И если бы он не хотел,чтобы поклонницы представляли его во всяких интимных вещах,то и манера выступления была бы совершенно другой.Он прекрасно знал,какие чувства вызывает у всех нормальных женщин.И любому мужчине это очень даже льстит.А в том ,что он нормальный Мужчина,никто не сомневается.)
Поделиться1192012-07-03 23:41:45
Ой,ой,ой!!!Сладкие мечты...)))Тэк-с,девочки,нас опять куда-то не туда несёт?)))Удержаться непросто!Но, я думаю,Майклу бы это понравилось.)И если бы он не хотел,чтобы поклонницы представляли его во всяких интимных вещах,то и манера выступления была бы совершенно другой.Он прекрасно знал,какие чувства вызывает у всех нормальных женщин.И любому мужчине это очень даже льстит.А в том ,что он нормальный Мужчина,никто не сомневается.)
Да,Майкл Король Наших Сердец (и всего остального,по ходу )
Поделиться1202012-07-03 23:54:15
вот это...ооооооооо ээээээээээ. коварный муЩЩина-соблазнитель-то