Майкл,давай я помогу тебе...подержать...твоё сокровище...А то тебе тяжело,наверное,всё время...
аххаха,крыша поехала:смотрю на фотки,пробежала глазами твою подпись, Еленка, но прочла не то "Пижаму долой!" прочитала!!!
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Божественный яд
Майкл,давай я помогу тебе...подержать...твоё сокровище...А то тебе тяжело,наверное,всё время...
аххаха,крыша поехала:смотрю на фотки,пробежала глазами твою подпись, Еленка, но прочла не то "Пижаму долой!" прочитала!!!
Он прекрасно знал,какие чувства вызывает у всех нормальных женщин.И любому мужчине это очень даже льстит)
абсексолютно согласна с этим)я уверенна,что он просто тащился,когда наблюдал за реакцией девушек в его присутсвии)
Уауууу
абсексолютно согласна с этим)я уверенна,что он просто тащился,когда наблюдал за реакцией девушек в его присутсвии)
Да он просто кайф ловил,когда видел,как реагируют на него девушки,женщины...)Достаточно взглянуть на его довольное лицо.)Или взять,к примеру,эпоху History.Там ведь не только в золотых штанах дело,а в самом Майкле.Его этот немного циничный прищур,эдакое "Нате!" во взгляде.)Мужчина,прекрасно знающий,чего хочет женщина,и способный движением одного пальца довести толпу до экстаза.)
Отредактировано Еленка (2012-07-04 18:19:29)
Да он просто кайф ловил,когда видел,как реагируют на него девушки,женщины...)Достаточно взглянуть на его довольное лицо.)Или взять,к примеру,эпоху History.Там ведь не только в золотых штанах дело,а в самом Майкле.Его этот немного циничный прищур,эдакое "Нате!" во взгляде.)Мужчина,прекрасна знающий,чего хочет женщина,и способный движением одного пальца довести толпу до экстаза.)
да,пальчиком так
Майкл и Шерил Кроу
Помню этот горячий момент в Bad туре,когда Майкл притянул к себе Шерил Кроу за ремень,и стал так нежно,едва касаясь,проводить рукой снизу вверх...Это что-то...)
способный движением одного пальца довести толпу до экстаза.)
хах,ну про движения его пальцев во время выступлений это вообще отдельный разговор....я до сих пор ,когда смотрю его концерты, краснею,когда он начинает "крутить" пальцем [взломанный сайт]
Помню этот горячий момент в Bad туре,когда Майкл притянул к себе Шерил Кроу за ремень,и стал так нежно,едва касаясь,проводить рукой снизу вверх...Это что-то...)
хах,ну про движения его пальцев во время выступлений это вообще отдельный разговор....я до сих пор ,когда смотрю его концерты, краснею,когда он начинает "крутить" пальцем
Что ж тут поделаешь,если у Майкла сексуальная энергетика настолько сильна,что буквально из каждой поры сочится.)
Что ж тут поделаешь,если у Майкла сексуальная энергетика настолько сильна,что буквально из каждой поры сочится.)
остаётся только истекать слюнями)
о,сколько надыбала
кстати,если кто не видел Майкла с Марселем Марсо,so here it is http://youtu.be/-PMDYjD21E0
Про пальчики: "Каждый мужчина в душе гинеколог"
Про пальчики: "Каждый мужчина в душе гинеколог"
оооооооо...убиваешь на ночь глядя
Судьба определила ему быть возмутителем женского спокойствия, чем-то вроде стихийного бедствия. Его преступное обольщение граничит с бестыдством. Он сознает, что окружен стихией тревоги, что его присутствие вызывает у женщин непереносимое ощущение внутренней катастрофы.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Божественный яд