Ради интереса - копирую свои давнешние сны, о которых описывала в Контакте.
13 янв 2010 в 21:33
Вот читаю ваши сны, девочки, и завидую белой завистью... Мне он долго не снился. Недавно приснилось, и то фигня какая-то непонятная. Предистория: я на работе сильно поругалась с боссом и по цепочке с коллегами поцапалась. Пришла домой, прямо в прихожей разделась и в душ. Стояла и плакала час. Все думала, как же было плохо Майклу, когда его обвиняли в том, чего он не делал. Вышла, легла и уснула. Снится следующее. Стою и плачу в какой то большой комнате в темном углу (продолжение реальных переживаний во сне). Вокруг много народу, но на меня никто не обращает внимания. Подходит Майкл, останавливается в метрах 5 - 6 от меня. Смотрит, улыбается. А я стою и плачу, как дурочка и не могу успокоиться. И он говорит: "Иди ко мне, моя маленькая", и тянет ко мне руки. Я побежала к нему и прыгнула на руки, не как взрослый человек, а как маленький ребенок. Ну, не знаю, как объяснить. В общем, как будто когда бежала к нему, ребенком стала. Сижу у него на ручках, маленькая такая и он говорит: "Хочешь жить с нами в моем замке?" И во сне я была уверена, что он говорит про замок из фильма "Ghosts". А я отвечаю: "К сожалению, я завещала свой скелет после смерти *какому-то там* университету" и просто таю и проваливаюсь сквозь его руки куда-то. На этом и проснулась.
18 янв 2010 в 22:05
Вот как расшифровала мой сон одна старая женщина с работы.
Слезы - прозрение.
То что я стала ребенком - неожиданная большая радость.
Сидеть на коленках или на ручках - неожиданная развязка проблемных ситуаций.
Раствориться, исчезнуть - неуверенность в правильности совершаемых поступков.
27 янв 2010 в 19:22
А мне сегодня вот что приснилось.
Стою я на обочине, ловлю такси. поймала. Сажусь, а за рулем Сами Насери, который из фильма "Такси". Едем, а он всю дорогу что-то там на своем французском болтает, веселое такое состояние. А потом остановился, повернулся ко мне и голосом Майкла полушепотом что-то начал по-английски говорить. А я сижу, смотрю на него и перед глазами все расплывается, от счастья слезы текут. Вообще не слушаю что он говорит, только думаю "ЖИВ МОЙ КОРОЛЬ" и чувствую, как по телу расплывается спокойствие и ощущение полного счастья!
Весь день хожу под впечатлением, летаю просто!
30 янв 2010 в 15:48
А мне опять снились репетиции This is it. На этот раз я искала его под сценой, обшарила все скоростные лифты, там как будто коридоры - лабиринты. Пока я его там искала, слышу - запел на сцене. Начала бегать по этим лабиринтам, выход искать. Так хотела его увидеть. Выбежала - дальше идет последняя сцена из Moonwаlker. Смотрю из-за кулис, как он поет Come Together. Вроде все хорошо, но что-то не то. С такой тревогой и проснулась.
Я вот думаю, мне эти репетиции раз четвертый или пятый снятся. Раньше не придавала значения. А теперь задумалась, может все таки это что-то значит?
6 фев 2010 в 10:10
А мне сегодня приснился САМ Майкл!!!!!!! Иду, я как будто по парку, гуляю. Осень. Все вокруг цветное - расцветное. Я сама по-жизни просто обожаю осень, когда листья все меняют цвет и только начинается листопад. Вот, иду по парку и думаю: видел-ли Майкл эту красоту? Понравилась - ли ему она так же, как мне? Ну, и что-то там типа того. Вдруг он появляется рядом и начинает мне говорить, что для него лучше зима, в том плане, что зимой солнце выделяет минимальное количество ультрафиолета и он может гулять больше, что летом себе не может позволить из-за витилиго. Сказал: так что ищите меня там, где мало солнца и много снега и пропал. А я пошла гулять дальше, как будто ничего и не было. Проснулась с таким ощущением, как будто ко мне на Новый год Дед Мороз настоящий приходил! (ну, помните такое ощущение с детства?)
А правда, что солнце зимой ультрафиолет меньше излучает? Или опять фигня приснилась?(((
8 фев 2010 в 21:31
Вот что приснилось сегодня.
Глубокой темной ночью иду на работу. Лето. Тепло. А мне на работу нужно идти через залив, где, обычно, сутками полно молодежи. А во сне иду и - никого! Тишина, звезды на все небо. Красиво. Дошла до работы, поднимаюсь по лестнице. Вдруг подъезжает какая-то машина. Из нее выходят двое мужчин. Один - наш юрист. Второго не могу разглядеть. Иду в здание и, вместо того, чтобы идти на свое рабочее место, иду в туалет, почему-то. Чувствую, что-то происходит. Не зря же ночью кто-то на работе. (Видимо, то что я ночью на работе - это нормально))))). Когда вышла из туалета наткнулась на троих: юрист, этот неизвестный и еще к ним присоединилась одна из наших бухгалтеров (честно, в жизни она была бы последней, кого бы я вспомнила!!! Присниться же!) Они меня увидели и быстро стали идти к выходу. Я пошла за ними. И когда они садились в машину, все таки разглядела того незнакомца. Вы уже сами догадались, кто это был))))) Вот, они уехали, а я так и осталась стоять на пустой площади ошарашенная.
26 фев 2010 в 21:56
Долго думала, писать ли этот сон сюда. Все таки решилась...
Однажды мне всю ночь снились кошмарики с Майклом. Не просто кошмарики, а ужасы. Сначала приснилось, как я сплю, а с меня одеяло кто-то стаскивает. Резко села на кровати и увидела Майкла, такого страшно злого, с какой-то сумашедшинкой в глазах. У меня был шок. Проснулась, сижу на кровати точно как во сне. Еще больше испугалась. Долго ворочалась. Дальше снятся похороны. В большом здании, не могу сказать точно, но похоже на церковь изнутри. Все вокруг в темном, все грустные, тихо плачут. На каком-то возвышении стоит гроб и в нем сидит Майкл, улыбается и машет всем своей ручкой в белой перчатке. И никто на него не смотрит, никто не обращает внимания. Я одна стою, смотрю на него и у меня внутри все замерло. Это было как состояние шока. И во сне это было для меня ужасом. Чем-то плохим. Наяву бы порадовалась, наверно. В общем, проснулась с ужасным настроением. В каком и прибываю несколько дней.
24 мар 2010 в 21:38
А мне сегодня Майкл приснился! Смутно, конечно, но помню. Видела его глаза близко-близко. Будто он в старомодных выпуклолинзых очках (там линзы как лупы и в них глаза в три раза больше кажутся). От души рассмотрела и насмотрелась в эти необыкновенно красивые глазки. Проснулась с таким ощущением, будто в сказке побывала.)))))))))))
В общем, ничего хорошего...
Остальные сны уже фиксировала здесь.)))
Вообще, у моей мамы есть такое свойство - ей снятся вещие сны. Ей может приснится то, что вскоре произойдет. Например, однажды ей приснилась смерть (не как физическое действо, а как женщина, забирающая людей с этого света) и сказала, что пришла забрать Валеру. Мы дня три думали, что за Валера? А через всего-то пару лней в деревне утонул мужчина по имени Валера. А еще ей во сне приходят умершие. Если кому-то нужно свечку поставить, просфор заказать, помянуть или в книгу о упокоении забыли вписать - ей могут прийти и напомнить или попросить передать это кому-то другому. Всю жизнь боялась, что этот дар перейдет ко мне. Но сны мне снятся каждый день. Пока все тихо-мирно. Может из-за этого я верю в значимость снов.