Тур Дайаны Росс 2004-2005 года назывался "THIS IS IT" и последний концерт данного тура состоялся 26 июня!!!!
http://www.dianaross.de/html/thetour2005.html
Читали??? Я вообще выпала в осадок... не зря Дайана Росс не появляется на арене. А мы зря на нее мало внимания обращаем!
другие СМИ
Сообщений 1 страница 30 из 327
Поделиться12010-03-06 22:45:58
Поделиться22010-03-06 23:50:05
Я тоже в шоке
Поделиться32010-03-07 12:26:01
офигеть удивлена!!!!!
Поделиться42010-03-09 06:34:47
8 марта бывшие телохранители Майкла давали интервью о нем. Оттуда:
Несколько человек были приглашены в тщательно охраняющийся "мир" короля поп-музыки, однако, охранники, нанятые защищать МД и его детей рассказали о финансовых и эмоциональных проблемах, которые имел ушедший артист.
"Нас попросили покинуть отели, потому что там отклонили кредитные карты", рассказал в четверг программе "доброе утро Америка" в эксклюзивном интервью охранник Билл Вайтфилд
"Счет не был оплачен", добавил охранник Майк Гарсиа
"Нас это повеселило" сказал Вайтфилд "но на самом деле очень обидно и больно"
Джексон, умерший 25 июня после принятия смертельного коктейля лекарств и пропофола, сильно-действуюшего анестетика, обычно применяющегося при операциях, мог также впадать в ярость, и говорил уже не таким мягким голосов, как обычно показывал на публике"
"Он был очень недовольным и выкинул мой мобильный в окно, разбив стекло", рассказал Вайтфилд. "И он посмотрел ня меня и сказал, Билл, похоже тебе понадобится новый телефон"
Охранники также должны были защищать Джексона и его детей от возможности сидеть фото поп-иконы, которые возникали везде в журналах.
"Я буду впереди него, потому что я знаю, что он пойдет этим путем и я просматриваю обложки журналов, есть ли там что либо о нем и переворачиваю их", сказал Вайтфилд. "Иногда он видел их, и ты видел, как он брал эти журналы и переворачивал сам, чтобы их не видели дети"
Джексон умер всего за несколько недель до начала комбэк тура в Лондоне. Он годами находился в бедствующем полодении с его финансами и публичной картинкой. В его последние годы он становился менее известен по его музыке и талантам, чем по его странным привычкам и затворничеству.
Поделиться52010-03-09 13:47:26
http://www.glamour.ru/celebrity/news/314969/
Память Майкла Джексона почтят грандиозным концертом
По информации Contact Music, этим летом Джермейн Джексон собирается провести концерт, посвященный годовщине со дня смерти Майкла Джексона. Ранее сообщалось об организации подобного шоу в Вене, однако планы сорвались. Теперь же Джермейн зарезервировал на 8 июня лондонский стадион Уэмбли. Событие будет носит название Tribute By Jermaine («Трибьют от Джермейна»), видео концерта выйдет на DVD. О том, кто выступит на посвящении, пока не сообщается.
Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года от остановки сердца. Расследование его гибели еще продолжается.
Поделиться62010-03-09 20:51:26
Сейчас прочитала на английском пару статей об интервью телохранителей. Они говорят что он не был педофилом (очищение имени!!!), что желал женщин и встречался по крайней мере с двумя в последнее время, в том числе на заднем сидении машины
Поделиться72010-03-09 21:04:29
встречался по крайней мере с двумя в последнее время, в том числе на заднем сидении машины
обалдеть...
Поделиться82010-03-10 13:08:01
на заднем сидении машины
и что же они там творили на заднем сидении?????
Поделиться92010-03-10 14:44:12
и что же они там творили на заднем сидении?????
вот не понимаю, что за телохранители, которые такие вещи из жизни босса рассказывают! Или им работа не нужна? Кто таких нанимать станет?
Поделиться102010-03-10 15:10:19
Телохранители сказали, что Джексон пытался оградить своих детей от безумия СМИ и заголовков вроде "Wacko Jacko".
Билл Уитфилд: "Я шёл впереди, зная, что они здесь пойдут, и проверял магазинные полки. Если видел журналы с Майклом, то переворачивал их. Иногда он сам видел какие-то журналы, брал и переворачивал их, чтобы дети ничего не увидели."
Поделиться112010-03-11 15:55:34
На сайте wwwmichaeljacksonsightings.com ведётся открытое обсуждение теорий касательно инсценировки его смерти. Некоторые даже утверждают, что после смерти видели артиста в аэропорту в другой стране. Более того, на сайте опубликовано фото, на котором, по утверждениям публики, изображен «живой и здоровый» поп-король. От себя заметим, что фото – очень маленькое, а посему крайне сложно сказать, Джексон или нет изображён на его втором плане. Кроме того, точную датировку этого фото, думается, вообще невозможно осуществить.
Помимо этого, 9 июля интернет-ресурс Zavtra.com.ua, со ссылкой на wwwmichaeljacksonsightings.com, рассказал о сообщении мужчины, который работает на американо-мексиканской границе. Этот гражданин утверждает, что видел артиста в день его смерти: «Я не знал, что он мёртв, – говорил пограничник. – Я бы никогда не перепутал его ни с кем другим. Он был немного встревожен, переходя границу. Когда через час я узнал из новостей о его смерти, то просто рассмеялся».
…Когда в силу тех или иных причин умирает некий известный человек, это событие, согласитесь, сопровождается вполне понятными действиями. Объявляется вердикт медиков о причинах смерти. Для желающих проститься организуется возможность отдать последний долг. Происходит процедура похорон. Объявляется текст официального завещания усопшего. Если завещание отсутствует, имущество и активы покойного распределяются среди наследников согласно действующему законодательству. Всё печально, но вполне понятно, нет никаких загадок и конспирологии.
В случае со смертью Джексона всё обстоит совершенно иначе! Но если попытаться взглянуть на ситуацию с точки зрения того, что смерть Майкла Джексона может быть инсценирована, многие загадки получают вполне понятное объяснение.
Поделиться122010-03-11 16:18:38
я была очень удивлена, вчера в официальных новостях на Гугле появилась статья о 16-летнем американском подростке, который верит в то, что Майкл жив и выставляет на эту тему ролики на YouTube (мы его знаем как PianoGames). Он оказался друг Ури Геллера, и ему удалось убедить его в живости Майкла. И Ури Геллер не отнекивается как раньше, а вполне признает, что Майкл жив. Такого раньше было невозможно! Никто из публичных людей не признавался, что верит в инсценировку!
Мне кажется, мы точно вышли на финишную прямую, и если комбэк будет, то он не за горами!!!
Поделиться132010-03-11 17:03:37
ураурауаруаруаураураураууууурааааааааааааааааааааааааааааааа быстрее бы ждем не дождемся
Поделиться142010-03-12 00:47:05
Мне кажется, мы точно вышли на финишную прямую, и если комбэк будет, то он не за горами!!!
Представляете, только я это прочла, сразу чихнула! Значит правда!!!!!!! Вот бы Майкл ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться152010-03-16 14:39:16
Количество ожидаемых новых альбомов выросло до... десяти!!!! Я в шоке!!! Ну, явно, САМ проводит эту операцию!
Только меня как-то смущает, что все проворачивает Сони... И при такой перспективе до 2017 года комбэка может и не быть вообще...
http://www.rian.ru/culture/20100316/214614849.html
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Управляющие имуществом скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона и компания Sony Music Entertainment заключили семилетний договор о посмертной реализации творческого наследия певца, пишет во вторник газета Los Angeles Times.
Сумма сделки, по данным издания, оценивается примерно в 250 миллионов долларов.
Глава подразделения Sony Роб Стрингер (Rob Stringer) описал сделку как важнейшую веху в звукозаписывающей индустрии, уточнив, что заключенный договор помимо традиционных прав на аудиозаписи будет включать в себя другие виды проектов.
"Это могут быть спектакли. Это могут быть фильмы. Это могут быть компьютерные игры - или другие мультимедийные платформы, которые будут распространены в 2015 году", - сказал он.
По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, всего компания выкупила право на распространение 10 различных проектов, среди которых будут альбомы с неизвестными ранее песнями Джексона.
У Sony уже есть успешный опыт работы с наследием певца. Осенью прошлого года компания прокатывала в 99 странах мира документальный фильм "Майкл Джексон: Вот и все" (This Is It). Сюжет картины был основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне.
За первые пять дней проката лента собрала более 100 миллионов долларов.
"У нас и у Sony есть чувство, что будущее для Майкла Джексона ничем не ограничено", - приводит газета слова одного из управляющих наследием Джона Бранки (John Branca).
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Он умер от передозировки сильнодействующих препаратов во время подготовки к серии из 50 концертов, которые певец готовился дать в Лондоне.
Поделиться162010-03-18 16:15:36
Девочки, все помнят про "точку невозврата" - 25 марта? Если завещание утвердят, значит все, Майкл не вернется...
Поделиться172010-03-19 12:42:15
Помним... 25 - это четверг, т.е ещё 5 дней осталось..
Ну не может такого быть, я не верю, что это будет последний день!!! Значит, у нас больше не останется никакой надежды?...
Поделиться182010-03-19 13:56:52
да нет, там есть лазейки... Кстати, я ошиблась, речь идет не о завещании, а о налоговой декларации.
Источник: mjjlika
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … 10#p345789
как вариант=
срок подачи декларации могут продлить на законных основаниях,
нам могут как сообщить об этом, так и нет,
опять же кто сообщит - Харви (ТМЗ) может держать интригу сколь угодно долго
как вариант=
все бумажные трастовые дела сокрыты от посторонних глаз в силу закона,
на основании какой бумаги имущество передается в траст - вопрос,
подача декларации остается чисто процедурным вопросом
Поделиться192010-03-19 14:35:07
В общем, всё замудрено, все скрытно, и поэтому надежда есть. А то я уже расстроилась.
Поделиться202010-03-19 16:21:00
нееееее не хочу верить в эту точку невозврата
Поделиться212010-03-23 15:12:17
согласно последним новостям, Мюррей вместо того, чтобы делать искусственное дыхание Майклу (!!!! ) кинулся собирать апмулы и другие пузырьки от лекарств, которые он ввел. И все это якобы происходило на глазах у Альвареса и пары телохранителей.
http://www.newsru.com/cinema/23mar2010/evidence.html
Что вы об этом думаете? По-моему, Мюррея должны потихоньку оправдать, а на него наоборот только и сыплются всякие обвинения... Зачем все это сейчас рассказывается? Ведь раньше Альварес не говорил ни о каких ампулах.
Поделиться222010-03-23 15:57:50
Вот что рассказал Альварес:
Согласно свидетельским показаниям Альберто Альвареса, оказавшимся в распоряжении Associated Press, 25 июня 2009 года — в день смерти Майкла Джексона — он приехал домой к певцу около 10.20 утра. В 12.17, когда он находился в пристройке для сотрудников охраны, ему позвонил личный помощник Джексона Уильямс. Он сообщил, что с ним только что связался Мюррей, сообщивший, что с Джексоном случилась беда.
Альварес бросился в дом и поднялся наверх в комнату музыканта. По его словам, Джексон лежал в постели без признаков жизни, с открытыми глазами и ртом, а к его ноге шла трубка от капельницы. Стоявший рядом Мюррей пытался делать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. На вопрос, что произошло, доктор ответил, что у Джексона — «очень плохая реакция» на лекарство.
В комнате также находились плачущие дети Джексона, Принц и Пэрис. Прибежавшая няня увела испуганных детей, поэтому они не видели, что происходило дальше.
Старшие дети Майкла Джексона Пэрис и Принц принимают награду «Грэмми», врученную их отцу посмертно
Старшие дети Майкла Джексона Пэрис и Принц принимают награду «Грэмми», врученную их отцу посмертно
Источник: AFP
Внезапно, по словам Альвареса, Мюррей перестал оказывать помощь Джексону. Вместо этого он схватил несколько флаконов и упаковок с лекарствами и сложил их в сумку. Затем он попросил охранника снять со стойки капельницы прозрачный пакет с лекарственным препаратом и положить его в другую сумку. Альварес сообщил, что препарат был молочно-белого цвета.
Спрятав сумки с лекарствами, Мюррей велел Альваресу вызвать скорую помощь. До приезда медиков он возобновил попытки привести Джексона в чувство самостоятельно. По словам телохранителя, он надел на пальцы певца какие-то провода (позже полиция сообщит, что обнаружила в комнате Джексона пульсометр) и начал снова делать искусственное дыхание и массаж сердца. При этом, согласно показаниям Альвареса, Мюррей сказал присутствовавшим в комнате, что ему еще никогда не приходилось делать искусственное дыхание — до сих пор этот факт неоднократно опровергался адвокатом Мюррея.
К прибытию медиков — согласно их отчету, это было в 12.27 — Джексон не дышал, у него отсутствовал пульс. Врачи предприняли две попытки реанимировать Джексона, но обе оказались безуспешными. Однако Мюррей, согласно показаниям Альвареса и Мухаммеда, заявил, что обнаружил у Джексона слабый пульс в области бедра и велел везти его в больницу, заявив, что берет всю ответственность на себя.
В 13.07 Джексон был доставлен в медицинский центр имени Рональда Рейгана. В 14.26, после нескольких безрезультатных попыток реанимировать музыканта, врачи объявили о его смерти.
Слова о смерти Джексона заставили Мюррея расплакаться, указывается в показаниях Майкла Уильямса. Он сообщил следователям, что, успокоившись, Мюррей попросил отвезти его обратно в дом Джексона. Он настаивал, что должен вернуться, чтобы забрать какой-то крем, и при этом апеллировал фразой: «Мир не должен узнать об этом». По словам Уильямса, он и водитель Джексона, также прибывший в больницу, договорились не пускать Мюррея в дом. Ему они сказали, что полиция якобы забрала у них ключи от всех автомобилей. В ответ на это Мюррей сказал, что возьмет такси. Позже его видели выходящим из больницы.
Поделиться232010-03-23 21:26:04
Ща еще в новостях про доктора говорили, такая подводка почему доктор лечил, а потом бросил..... Ну что-то совсем все грустно уже столько сомнений, противоречий, опять слезы наворачиваются.....
Поделиться242010-03-23 22:33:14
Да, я тоже сейчас эти новости видела. Раньше каждый день показывали про него. И всё жду, что скажут что-нибудь шокирующее, наводящее на правду...
Поделиться252010-03-23 22:38:23
на официальных каналах ничего наводящего на правду не скажут... там все контролируется.
Поделиться262010-03-23 22:47:06
А я вот такая, всё чуда жду! И каждый раз к телевизору кидаюсь, когда говорят: Майкл Джексон.......и т.д, и т.п. Не теряю надежды.
Поделиться272010-03-25 15:57:44
Все уже наверное в курсе, что адвокат Джозефа Брайан Оксман выступал на телевидении с интервью? Меня больше всего обрадовало, что он официально признал, что фото из скорой фальшивое, а самое главное - что завещание тоже фальшивое!!! Так что можно успокоиться, и не бояться точки невозврата (как раз сегодня 25 марта), ибо какая может быть налоговая декларация, если и состояние-то неизвестно - кому, куда, сколько, и вообще все фальшивое. По-моему все это уже открытым текстом кричит: ЖИВ!!! Так ясно видно, что весь этот бред - игра. Я просто удивляюсь, как "нон-беливеры" твердо стоят на своих позициях и рипуют.
Поделиться282010-03-26 13:37:29
http://michaeljacksonnotdead.wordpress. … ficulties/
перевод не мой:
"Почему Джо сразу же после «смерти» посещал Неверленд? Какой-то Маршалл Томпсон.
Псевдоним Майкла, который он использовал Пауль Фаранс . Какая-то компания средств информации, использующая новые технологии, CNBC, компания FantasticOne
Omar Арнольд –второй псевдоним Майкла. Джимми Николас – третий псевдоним. Брайен Синглетон –четвертый, Питер Миданио-пятый. Далее раскрывается происхождение этих псевдонимов (реальные прототипы -известные бизнесмены? Описываются как крутые пацаны.)
Далее предполагается, что Майкл инвестировал компании , связанные с отраслями промышленности технологии и средствами информации.
Далее предположение, что деньги Майкла под псевдонимами выведены в оффшорные зоны и сделано это и-за (во время) суда.
Резюме автора: Майкл Джексон такой же бедный, как и больной. Он очень умен, осуществил «инсценировку» очень блестяще, как не мог сделать никто иной. Жив,здоров, богат - занимается благотворительностью".
Поделиться292010-03-29 02:08:03
X17online эксклюзив.
Семья Джексонов подозревает няню Грейс Рварамбу в том, что из-за неё случилась утечка информации о электрошокере и она позвонила в Департамент по делам детей и семьи. Она также подозревается в сливе информации на сайт таблоида.
Наш источник из семьи Джексонов сообщает нам, что "Грейс пытается получить опеку над детьми Майкла, пытаясь выставить Кэтрин, как неподходящего опекуна. Она сказала это прямо в лицо Кэтрин! Дети абсолютно презирают Грейс."
Источник рассказывает, что Майкл увольнял Рварамбу 5 раз. Источники говорят, что Кэтрин боится избавляться от Грэйс, потому что она угрожала, что напишет книгу, где расскажет всё.
Недавний инцидент с участием электрошока вынес на первый план натянутые отношения между бывшей няней и семьёй Джексонов.
Видеозапись, где Джаафар Джексон толкает своего 9-летнего брата Джермаджести была продана сайту, и X17online сообщили, что Джексоны считают, что это сделала Грэйс.
С тех пор, как история с электрошоком просочилась в СМИ, Грэйс таинственным образом исчезла из дома. Источники из семьи сказали, что её дни сочтены.
Девочки может вы уже это читали, но я все равно выложу,ок?!
Взяла с этого форума http://forum.exler.ru
Поделиться302010-03-29 02:09:18
вот не зря говорят "в тихом омуте черти водятся"