Еще хочу
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » SCREAM » Выступления
Еще хочу
Девочки, у всех костюмы готовы для 25-го июня?
Я честно полазила по группам в контакте, но не нашла ничего интересного, что делали бы фанаты в этот день. Идей интересных у меня тоже пока не появилось, а у вас?
Станцуем, конечно, шары выпустим, а что бы еще такого придумать...
а что бы еще такого придумать...
Давайте подождем понедельника, а там решим в какую сторону плясать........ у меня вообще какие-то странные предчувствия.... чего страшно как-то.....
как вам выступления наши вчерашние? Я расстроена тем, что сделала несколько помарок, не понимаю, отчего-то разволновалась. Но зато по-моему с энергетикой на этот раз у нас было лучше, мы были в ударе. Да ведь?
А у Кати Комаровой в контакте выложен Bad и Dangerous, Правда качество не очень.
Посмотрела видео с парка Пушкина, без косяков тоже не обошлось, но в целом смотрится очень даже неплохо
Девочки, вы видели наш сюжет по стс? Как вам? Мне нравится, конец вообще прикольный)))
Девочки, вы видели наш сюжет по стс?
Ага, видели! интересно кого Настя имела ввиду когда сказала про пироги))))) Мы вроде решили их печь только когда точно вернется))))
без косяков тоже не обошлось
как же без них.....
сюжет по стс
интересно кого Настя имела ввиду когда сказала про пироги
Я думаю, что нас и имела ввиду она же знала, что мы его ждем!
Я думаю, что нас и имела ввиду она же знала, что мы его ждем!
Конечно) И про пироги и про салют она знает)
И про пироги и про салют она знает
а я ничего не знала ни о пирогах, ни о салюте!
Как не знаешь?) Это было дело на остановке после репетиции, мы размышляли что будем делать если Майкл вернется...решили что закажем салют и кто-то из девочек (кажется Лена) испечет пирог)
Отредактировано Velula (2010-07-01 13:29:29)
как так??!! может тебя не было в тот день когда мы говорили об этом
как так??!! может тебя не было в тот день когда мы говорили об этом
наверное, в тот день я пропустила репетицию...
кстати, я собиралась испечь торт, а не пирог))))
а вот и наше выступление на 25 июня
как вам такой отзыв о вчерашнем постановочном флешмобе? И это еще мягко...
http://chel.kp.ru/online/news/727631/
В Челябинске флэш-моб в честь Майкла Джексона обломился через две минуты
Семь городов России решили отметить день рождения короля поп-музыки синхронно
Танцоры как могли, подражали стилю короля поп-музыки
Александр ДЫБИН — 26.08.2010 16:12
По задумке, в один день на центральных улицах одновременно должны были станцевать под песню Майкла Джексона. В Челябинске этот флеш-моб прошел на Кировке.
По уличному радио включили один из хитов певца, композицию «Bad» и девчушки в рваной джинсе и коже пустились в пляс. Но музыка играла чуть слышно, и танцевать пришлось под улюлюканье зевак, что выглядело весьма забавно. Еще не хватило человека действительно одетого как Джексон: черный низ, белый верх и шляпа. Хотя бы одного. Тогда все выглядело бы гораздо эффектнее. (где бы его еще взять-то?)
Через две минуты после начала действа музыка вдруг стихла, запыхавшиеся танцоры стушевались, а прохожие разошлись, так и не поняв, что происходит… (кому надо, тот вообще-то понял)
Девчонки отплясывали под песню «Bad»
Фото: Александр ДЫБИН
Горожане так и не поняли, что происходит (Саша на первом плане здорово смотрится, такая классная)
Фото: Александр ДЫБИН
ууууууууууаааааааааа!
Dangerous))))
Здесь вроде смонтировали, белее-менее)))
Здесь более или менее нормально смонтировали))) Самых косяков не видно)))
извините, я без комментариев.....................................
Да, но причём здесь Dangerous???!!!
Передача про Шэдоу
http://vkontakte.ru/video-13452664_159081511?h=0e19a109a01eec20&hd=1
http://vkontakte.ru/video-13452664_159081647?h=343233aaeac0f165&hd=1
Это замечательно, это... Блин, не знаю, как выразить свое восхищение... Сижу и слезы наворачиваются. Спасибо, Shadow, огромное спасибо, за то, что так любите Майкла.
У меня тоже его альбомы в аудиокассетах))
Шэдоу, ты уже две репетиции пропустила)))) И сейчас еще двух нету, мы соскучились! При встрече крепко тебя обниму и расцелую за прекрасные слова в передаче!
Очень надеюсь, что мы поддержим всемирный флэшмоб 27 марта, и тоже выступим! Танец в общем-то, готов, только народ бы созвать, и музыку организовать. И все же я хотела бы, чтоб это было крытое помещение - Горки или Куба. Но на нет и суда нет, можно и на улице, лишь бы было не слишком мокро и промозгло, а то народу не будет)
Приближается день рождения Майкла! Мы целое лето готовились к этому празднику, поэтому я так надеюсь, что погода не сможет нам помешать достойно его отметить!
ааааааааааааааааааааа в 26 посту видео удалено из-за того что пользователь удалил свой аккаунт...тьфу.... так всегда у меня!
Молимся за хорошую погоду!!!! И чтобы все замечательно прошло, ведь это ради Майкла!!!! I LOVE YOU, MICHAEL!!!!
1 марта нас приглашали выступать на концерт с Dangerous. Вот наше выступление!
1 марта нас приглашали выступать на концерт с Dangerous. Вот наше выступление!
Шикарно, девочки! Молодцы! Я ваш фанат)))
Вот это здорово девочки танцуют!))) WОW, молодцы какие! Огромное спасибо за ваш труд, за красоту, артистизм!))) Я тоже теперь ваш фанат.)
Вы здесь » Возвращение Короля » SCREAM » Выступления