Блэк объявилась снова!!! Перевод - Любопытный Гость
-В эти дни на ТМЗ появляются странные новости, вам дают понять, насколько эта история- назовём её фарс- абсурдна априори. С 25 июня до сего дня, новостные истории поменяли, но где правда? Скоро наступит момент, когда тот, кто в этом этом заинтересован, раскроет всё. Немного месяцев.
- По-вашему Альварес был действительно уволен?
-Есть одна новость, которую надо читать между строк, Майкл приехал в Ucla живым , живым оттуда и уехал. (это, видимо, о недавно появившейся новости, что Майкл был жив по прибытии в больницу, и что ему смогли восстановить сердечную деятельность).
-Господин Оксман не был отстранён от должности адвоката , сейчас он может работать, он адвокат мистер Джо Джексона, семьи и он занят некоторыми делами Майкла.
-Tрибьют в Риме.. это всего лишь обыкновенный трибьют, организованный фанами,
-Mайкл не организовывал реальный Триллер. Он не смог бы никогда организовать что-то вроде этого, планируя побег, и заставляя страдать миллиарды людей (потому что речь идёт о миллиардах). Это не фильм, не новый Триллер, не игра
-Я вам сказала сразу же после аудиенции, что Мюррей никогда не платил залога и что никакого процесса не существует. Это всё один большой фейк.. никаких залогов , я повторяю, .. никаких процессов (подождем 5-го)
-У Майкла не будет проблем с законом, он не дурак. Верьте не мне, а ему.
-Mайкл читает везде понемножку на форуме, не только ветку "Blackorwhite" или "теории о несмерти".
-C моим источником мы разговариваем и о душевном состоянии Майкла, о его раздумьях, его страхах и переживаниях
-Мой информер не итальянец, но кое-какие слова понимает (говорит)...
-Marlon,Tito,Jermaine,Randy...все они что-то сообщают нам, каждый по-своему.
-Фильмы , которые вышли в кинотеатрах, нечаянно в чём-то совпадают
-Мой источник предоставил мне очень много доказательств того, что он мне говорит
-E mail в LAPD бесполезны, не нужны
-Diana Ross ничего не знает
- А. Jones не имеет контактов ни с Майклом, ни с его семьёй. но книгу написала хорошую
Вопрос:
Даниела, но ты видела фото Майкла, чтоб удостовериться, что он в порядке?
Ответ:
Ребята, я не могу вам говорить много чего, но вы хоть раз спросили себя, откуда у меня такая уверенность, что он в порядке? (намекает, что видела)
Вопрос:
Блек, ты говоришь, что Майкл не организовывал Триллер, фильм ,побег, или что-то в этом роде..
Но , похоже, что это было организованно, по крайней мере, нам подсказывает это "игра номеров". Даже если ТИАИ должен был мутить воду, то всё равно верится в эти игры номеров, даты, которые не зависят от цели ТИАИ.
Ответ:
Я не верю в нумерологию, ребята.
Только Майкл выбрал, после побега, некоторые даты, чтоб дать нам инпут, не более.
Часы, номера.. слишком идеально, а идеала не существует..
Вопрос:
25 июня Майкл садился в самолёт?
Ответ:
Да
Вопрос:
Это правда, что в Америке существует закон, позволяющий имитировать собственную смерть при условии, что в течении года имитирующий вернётся? Или это ерунда?
Ответ:
В Америке существует закон, позволяющий имитировать собственную смерть на год (Боже, Боже, недолго осталось!!!)
Вопрос:
Дани, но как Майкл может читать форум? Как он переводит?
Ответ:
Есть те, кто ему всё переводит, это вроде фирма какая-то..
Вопрос:
Ты говоришь, что не стоит гадать по цифрам, что всё слишком идеально, что Майкл ничего не планировал и блаблабла, а как тогда насчёт ТС и ТИАИ?
Ответ:
Посты ТС -отличны, именно поэтому я советую вам следить за ними.
Надо стимулировать ум для расследования
Вопрос:
Извини, что пристаю.. Но ты говоришь, у Майкла есть переводчик.. А это точно? Тебе сказал это твой источник или это твои догадки?
Ответ:
У него есть переводчик. Он переводит письма, емели и сообщения. Проблем нет.
Вопрос:
Блек, извини.. Ты могла бы объяснить это фото? На фото миссис Джексон не кажется счастливой..
http://pvdugas.files.wordpress.com/2009/09/kate-joe.jpg
Ответ:
Горе и боль, но не из-за смерти сына, а из-за всей этой проклятой ситуации. .. это было тяжело, как никогда
Вопрос:
На следующей неделе будет какой-то поворот в процессе? Будут ли ещё какие-то доказательства?
Ответ:
Важных поворотов не будет, но для доктора не будет ничего опасного.
Вопрос:
Блек, в других частях мира есть ли люди, которые помогают Майклу и дают инфу посредством инета ?
Ответ:
Думаю, что нет