Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Информаторы » Загадочные осведомители

Загадочные осведомители

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Блэк

Информация от Black

-Прошел год со дня пресс-конфы.
Хочу уточнить то,что говорил Майкл:"Увидимся в июле".
Это относится к июлю 2009,в этой фразе нет скрытого послания.
-Газеты продолжают публиковать фальшивые новости,и чем больше это развивается,тем понятнее становится,как СМИ манипулируют человеческой жизнью.
-Редирект TIAI с салютом обозначает конец,финальную часть,БАМ.

Я каждый день смотрю thisisalsoit.com , но не было еще редиректа с салютом, хотя в сегодняшнем на фотке стоит какая-та пара, и на фоне за ними что-то очень напоминает салют  :hobo:

0

2

Эти TIAI что-то все песни разные в последнее время предлагают :confused:

0

3

Блэк пишет, что вероятность комбэка 100 %, и что он точно произойдет до 25 или в сам день 25 июня.  :shine:  У меня такой мандраж... Хотя я даже не знаю, стоит ли ей верить, но вот нравится она мне почему-то, упорная, несмотря на то, что ее постоянно "разоблачают".

0

4

время покажет кто есть кто так что будем ждать с нетерпением часа Х :love:

0

5

Немножко инфы от Black

-Майкл не вернется 3 апреля.
-Как Майкл устроит БАМ,до сих пор неизвестно.
Я знаю только,что сейчас Майкл работает над этим.
-Я знаю,где находится Майкл,но точное место назвать не могу.
-У Майкла много проектов после возвращения.

Опять не вернется 3-го... Чего-то не доверяю уже этой Блэк.

0

6

Serenity написал(а):

Опять не вернется 3-го... Чего-то не доверяю уже этой Блэк.

:yep:  :yep:  :angry:

0

7

я уже не знаю, кому вообще верить можно. Раньше как-то верила Майклу ЛАВу, сейчас никому не верю.  Trust no1.

Меня только эта новость про 10 новых альбомов как-то взбодрила. Жив, жив наш Майкл!!!!! Вот только вернется ли?

0

8

Блэк объявилась снова!!! Перевод - Любопытный Гость
-В эти дни на ТМЗ появляются странные новости, вам дают понять, насколько эта история- назовём её фарс- абсурдна априори. С 25 июня до сего дня, новостные истории поменяли, но где правда? Скоро наступит момент, когда тот, кто в этом  этом заинтересован, раскроет всё. Немного месяцев.

- По-вашему Альварес был действительно уволен?
-Есть одна новость, которую надо читать между строк, Майкл приехал в Ucla живым , живым оттуда и уехал. (это, видимо, о недавно появившейся новости, что Майкл был жив по прибытии в больницу, и что ему смогли восстановить сердечную деятельность).

-Господин Оксман не был отстранён от должности адвоката , сейчас он может работать, он адвокат мистер Джо Джексона, семьи и он занят некоторыми делами Майкла.
-Tрибьют в Риме.. это всего лишь обыкновенный трибьют, организованный фанами,
-Mайкл не организовывал реальный Триллер. Он не смог бы никогда организовать что-то вроде этого, планируя побег, и заставляя страдать миллиарды людей (потому что речь идёт о миллиардах). Это не фильм, не новый Триллер, не игра

-Я вам сказала сразу же после аудиенции, что Мюррей никогда не платил залога и что никакого процесса не существует. Это всё один большой фейк.. никаких залогов , я повторяю, .. никаких процессов (подождем 5-го)
-У Майкла не будет проблем с законом, он не дурак.   :cool: Верьте не мне, а ему.

-Mайкл читает везде понемножку на форуме, не только ветку  "Blackorwhite" или  "теории  о несмерти".
-C моим источником  мы разговариваем и о душевном состоянии  Майкла, о его раздумьях, его страхах и переживаниях
-Мой информер не итальянец, но кое-какие слова понимает (говорит)...
-Marlon,Tito,Jermaine,Randy...все они  что-то сообщают нам, каждый по-своему.
-Фильмы , которые вышли в кинотеатрах, нечаянно в чём-то совпадают
-Мой источник предоставил  мне очень много доказательств того, что он мне говорит
-E mail в  LAPD  бесполезны, не нужны
-Diana Ross ничего не знает
- А. Jones не имеет контактов ни с Майклом, ни с его семьёй. но книгу написала хорошую

Вопрос:
Даниела, но ты видела фото Майкла, чтоб удостовериться, что он в порядке?
Ответ:
Ребята, я не могу вам говорить много чего, но  вы хоть раз спросили себя, откуда у меня такая уверенность, что он в порядке? (намекает, что видела)

Вопрос:
Блек, ты говоришь, что Майкл не организовывал Триллер, фильм ,побег, или что-то в этом роде..
Но , похоже, что это было организованно, по крайней мере, нам подсказывает это "игра номеров". Даже если ТИАИ должен был мутить воду, то всё равно верится в эти игры номеров, даты, которые не зависят от цели ТИАИ.
Ответ:
Я не верю в нумерологию, ребята.
Только Майкл выбрал, после побега, некоторые даты, чтоб дать нам инпут, не более.
Часы, номера.. слишком идеально, а идеала не существует..

Вопрос:
25 июня Майкл садился в самолёт?
Ответ:
Да

Вопрос:
Это правда, что в Америке существует закон, позволяющий имитировать собственную смерть при условии, что в течении года имитирующий вернётся?  Или это ерунда?
Ответ:
В Америке существует закон, позволяющий имитировать собственную смерть на год  (Боже, Боже, недолго осталось!!!)
Вопрос:
Дани, но как Майкл может читать форум? Как он переводит?
Ответ:
Есть те, кто ему всё переводит, это вроде фирма какая-то..

Вопрос:
Ты говоришь, что не стоит гадать по цифрам, что всё слишком идеально, что Майкл ничего не планировал и блаблабла, а как тогда   насчёт ТС и ТИАИ?
Ответ:
Посты ТС -отличны, именно поэтому я советую вам следить за ними.
Надо стимулировать ум  для расследования

Вопрос:
Извини, что пристаю.. Но ты говоришь, у Майкла есть переводчик.. А это точно? Тебе сказал это твой источник или это твои догадки?

Ответ:
У него есть переводчик. Он переводит письма, емели и сообщения. Проблем нет.

Вопрос:
Блек, извини.. Ты могла бы объяснить это фото? На фото миссис Джексон не кажется счастливой..
http://pvdugas.files.wordpress.com/2009/09/kate-joe.jpg
Ответ:
Горе и боль, но не из-за смерти сына, а из-за всей этой проклятой ситуации. .. это было тяжело, как никогда

Вопрос:
На следующей неделе будет какой-то поворот в процессе? Будут ли ещё какие-то доказательства?
Ответ:
Важных поворотов не будет, но для доктора не будет ничего опасного.

Вопрос:
Блек, в других частях мира есть ли люди, которые помогают Майклу и дают инфу посредством инета ?
Ответ:
Думаю, что нет

0

9

Сегодня:

Вопрос:
Есть ли какие хорошие новости?
Ответ:
Мы на финальной фазе
:cool:

0

10

Блэк объявилась снова!

-Майкл не участвует ни в каких шоу, связанных с Ури Геллером. Даже если он и знаменитый иллюзионист, остался другом Майкла и знает кое-какие факты.

-При помощи нумерологии можно создать много невероятных историй, которые прекрасно совпадают. Зависимость от медикаментов, которой страдал Майкл, не последовала от того инцидента с рекламой Пепси. Были другие факторы, но повторяю, что Майкл сегодня не зависит от лекарств

--будут ещё новости о Перис, вам надо только подождать . Будут подсказки.

-У Майкла нет  Msn , facebook или  Twitter. Ни для общения с фанами, но если бы даже они у него были, мне было бы нельзя   вам об этом сказать всё равно

-этот твит- фальшивка   http://twitter.com/paris_k_jackson   (это говорит и   mjjuice в своих постах)

-  3 апреля кое-что произошло, вы об этом узнаете позже

-Самоубийство Майкла, всегда читайте между строк

-Будут и  другие плохие новости. Думаю, что камбек случится не раньше июня.  Майкл увиделся с Перис.

-Новость, в которой говорится, что Майкл принимал пропофол для кайфа- не что иное, как фальшивка.

- Повторяю, Майкл использует своё настоящее имя только в реальных документах. Те, которые вы видели -ложь. Даже если и легально инсценировать свою смерть, не значит, что надо юзать настоящие имя и документы .
Его настоящее имя-MICHAEL JOE JACKSON.

-Неверленд принадлежит детям Майкла.

-Майкл абсолютно не хочет, чтоб проводили параллели между ним и Христом. Тем боле, что Майкл не умирал.

-Mайкл много чего почерпнул от Элвиса.

-Надежда- последнее, что должно вас покинуть, особенно сейчас. Мы уже на финишной прямой., на преБАМной фазе, так сказать

-Майкл сейчас в Америке.

-Перед исчезновением  Майкл готовил 50 концертов. (??? :question: )

-Майкл и Джонни Депп не знакомы, но следите за некоторыми новостями, которые связывают двух этих артистов. (новость уже есть, сейчас выложу)

-TMZ частично принадлежит Майклу

0

11

Вот про Джонни Деппа новость.

Ванесса Паради, жена Джонни Деппа, нашла в его вещах несколько стихотворений, написанных Джонни. Одна из них говорит о Майкле Джексоне. Ванесса санкционировала публикацию  стихотворения и отправила соболезнования семье Джексона.

MICHAEL JACKSON THE ONE AND ONLY: a poem by Johnny Depp for Michael Jackson

”People are alone in this world for a number of different reasons.
Some people have something available to them,
perhaps they only have born very selfish or perhaps they have born very caring.
Most people are brought in this State by some circumstances,
by a calamity, or by a broken heart, or anything else happening in their lives which the result they not expecting the only thing I, is that no matter what any one of them you can say to you…
“Michael Jackson showed us no matter where the East, the man will always be with us, regardless of whether we are selfish or caring with you.”"

МАЙКЛ ДЖЕКСОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ. Стихотворение Джонни Деппа для Майкла Джексона.

"Люди одиноки в этом мире, из-за целого списка разных причин.
Некоторые люди имеют кое-что, доступное им,
Может быть они  родились очень эгоистичными, или может быть они родились очень  заботливыми.
Большинство людей занесло в это Государство разными случайностями,
Бедой, или разбитым сердцем, или чем-то еще, случившимся  в  их жизнях, как результат того,  что они не  ожидают одной  единственной вещи, Я, не имеет  ли  значения,  что любой из них  может  сказать тебе...
"Майкл Джексон  показал  нам,  что не важно где находится Восток, он всегда  будет с нами, не зависимо от того,  эгоистичные мы или  заботливые.""

0

12

Ну Блэк даёт!!!!  :crazyfun:  Майкл в Америке????! И что, интересно, было 3 апреля?? :crazy: Я так и думала, что Дайана не в курсе.
А Джонни - не ожидала...)))

0

13

очередная инфа от Блэк:

-Могу подтвердить, что хокс произошёл из-за серьёзных угроз (уже в какой раз пишет)
-Я получила разрешение написать свою книгу через моего источника. Эта история изменила мою жизнь
-Самое большое переживание Майкла- мы, фаны. Он пытается всеми способами дать нам понять, что он жив. Какой смысл возвращаться?- спрашиваете вы. А какой смысл прожить жизнь инкогнито- спрашиваю я вас в ответ. У него своя жизнь,  дети, музыка. Он не может и не хочет скрываться .
- У Майкла в Африке есть недвижимость.
-Майкл предприниматель, и очень хороший предприниматель. Как он сам о себе говорит, он умеет не только петь и танцевать.

0

14

Сегодня Блэк точно сообщила месяц, в который вернется Майкл - это июнь. :flag:  :flag:  :flag:
Не доживу до июня...

0

15

Июнь?!!!!  :jumping:  :jumping:

0

16

:flirt:  :love:  :love:

0

17

Помните сон Драгунова, он говорил что через 90 дней после войны в Иране? Это когда?

0

18

Anime написал(а):

Помните сон Драгунова, он говорил что через 90 дней после войны в Иране? Это когда?

Да, помню. Но в Иране частенько какие-то войны идут. После какой именно войны?... Так неопределённо...

0

19

да нет, Катя, войны, в основном, в Ираке, а не в Иране.

0

20

Блек вещает:
Ребята, Майкл не будет физически присутствовать ни на каком трибьюте, ни на сцене, ни за сценой.
В июне случится что-то другое, что изменит мир.
Майкл  работает над этим и он очень взволнован. :flag:
Майкл наконец возьмёт свою жизнь  в собственные  руки

http://www.youtube.com/watch?v=ZAl3gKli … r_embedded
Это один из многих проектов,о котором я говорила вам некоторое время назад.
Майкл задумал много чего и уже давно хотел организовать что-то с CIRQUE DE SOLEIL. Это сотрудничество наконец обретает форму.
В This is it  были разные компоненты, и дети Майкла тоже сходят с ума по этим шоу
То, что вы видели, всего лишь превьюшка, я могу утверждать, что Майкл будет участвовать в шоу собственной персоной.

Он вернётся раньше 2011. Он бизнесмен и осознаёт свою ответственность

0

21

а это сегодняшний ее пост:

Ребята, оставим ненадолго хоакс, камбек и прочее, что заставило нас сходить с ума. Я хочу, чтоб мы остановились и подумали, потому что надо измениться, подумать.
Как всегда говорил Майкл, в TII тоже, это должны сделать мы, мы- будущее, наши дети-будущее. Как они смогут жить в таком неузнаваемом мире?
http://www.youtube.com/watch?v=DwrSVDRP-2Y

[i]Сильные мира сего? Нет, это должны сделать мы, а то, пока мы  будем ждать их, процесс станет необратимым
Ребята, вы не должны беспокоиться.
Когда наступит момент, вы будете взволнованы ещё сильнее.
Успокойтесь и думайте о том, что я вам написала сегодня, потому что это очень важно, Майкл всю жизнь боролся за то, чтобы улучшить планету, мы должны помочь ему в этом
[/i]

Я не совсем поняла, о чем она, к каким конкретным действиям она призывает???

0

22

Светик, ссылки с тюбика не работают....... :dontknow:

0

23

Девочки, это бомба!!!!!!!!!!

Сегодня на итальянском форуме появился следующий пост на английском языке
Hello all,

what I am about to share with you it will be very shocking.
I will do my best to help you understand -as much as I can do at least, in a few words- about the weird events surrounding Mr Michael Jackson's suppose death. So, I ask you to show comprehension to the fact that I can not reveal my real name in a worldwide network. That's why let me introduce myself as "Fraid" .
The time has come, this is why I am chosen to talk this moment.
I was lucky enough to be a close friend and collaborator of Jackson family since 1975. That makes obvious that I had the chance to be a dependable person to them. I owe to them for that.
I could talk about it for hours, but I am forced to explain the facts without many details. Mr Michael Jackson is alive. As difficult as it is to accept.
Maybe some of you, you did forget that we are talking about Michael JACKSON here. His life was in danger. When this take place and you have serious life threats and no other choice to fight against this, then you are obliged to "fake your own death". And even though this quote "fake your own death" seem too much to be true, then try to think about the meaning of it. Here, in US there is a law that protect a citizen when his life is in danger and he has to face serious life threats. When you have success, when you are loved, when you have money,when you try to heal the world it is natural to have many enemies. Please stop thinking only about "Michael couldn't do this to his fans,or family". First of all family knows and helps. Secondly, the fans will understand and will be shocked by the situation Mr Jackson was forced to handle.

The reason that I am chosen to speak now it's because -as I mention above- time has come and Mr Jackson is ready to return. And for those who may wonder why I chose to post here , well this is not my choice at all.

Thank you all. All will be explained shortly.

June 2010

Sincerely,
Fraid.

Перевела через переводчик, но все вроде понятно получилось. Я до сих пор в шоке, меня прямо колотит...

Привет всем!
что я собираюсь поделиться с вами будет очень шокирует.
Я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь вам понять, как много, как я могу сделать по крайней мере, в несколько слов о странных событиях, связанных с г-на Майкла Джексона предположительной смерти. Поэтому я прошу вас, чтобы показать понимание того, что я не могу раскрыть свое настоящее имя в мировой сети. Поэтому позвольте мне представить себя как "Фрайд".
Настало время, вот почему я решил поговорить на эту минуту.
Мне посчастливилось быть близким другом и сподвижником семьи Джексона с 1975 года. Это делает очевидным, что я имел возможность быть надежным лицом к ним. Я обязан им за это.
Я мог бы говорить об этом часами, но я вынужден объяснить факты, не многие детали. Г-н Майкл Джексон жив. Как ни трудно это принять.
Может быть, некоторые из вас, но вы забыли, что мы говорим о Майкл Джексон здесь. Его жизнь была в опасности. Когда это происходит и у вас есть серьезные угрозы жизни и нет другого выбора, бороться с этим, то вы обязаны "поддельные собственной смерти". И хотя эта цитата "поддельные собственной смерти", кажется, слишком много, чтобы быть правдой, то стараюсь думать о смысле его. Здесь, в США есть закон, защитить гражданина, когда его жизнь находится в опасности, и он вынужден сталкиваться с серьезными угрозами жизни. Если у вас есть успех, когда тебя любят, когда у вас есть деньги, когда вы попытаетесь исцелить мир, естественно было много врагов. Пожалуйста, перестаньте думать только о "Майкл не мог сделать это для его поклонников, или семья". В первую очередь семья знает, и помогает. Во-вторых, поклонники поймут и будут шокированы ситуацией Джексон был вынужден в обращении.

Причина, по которой я выбрал сейчас говорить, потому, что, как я упомянул выше время пришло, и г-н Джексон готов вернуться. А для тех, кто может возникнуть вопрос, почему я выбрал для размещения здесь, ну это не мой выбор вообще.

Благодарю вас всех. Все будет объяснено в ближайшее время.

Июнь 2010

С уважением,
Фрайд.

:jumping:

0

24

О Боже!!!!! ДАЖДДПАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДа Пусть это будет правда!!!!!!!

0

25

Девочки, вы читали? Блэк дали ссылку на 2 фотки Майкла и она написала, что по ее мнению это недавние фотографии. Что у нее есть фото Майкла сделанные после 25ого, где он одет точно так же. Вот фотки с ссылки:

0

26

Оля Олененок написал(а):

Девочки, вы читали? Блэк дали ссылку на 2 фотки Майкла и она написала, что по ее мнению это недавние фотографии. Что у нее есть фото Майкла сделанные после 25ого, где он одет точно так же.

ОООО, где это???? Ты с итальянского форума брала? Фотки обалденные, и вроде раньше мы их не видели... Ой, что-то сердце забилось быстрее...

0

27

Оля Олененок написал(а):

Девочки, вы читали?

да, я сегодня это видела. Эти фотки были в видео, я успела его посмотреть. В видео было написано,  "успейте его посмотреть", потому что его удалят в скором времени. Там было послание от Майкла, о том, что он жив.И вот там были эти фотки. Но на форуме Блэк написали, что одна из этих фоток - фото из отеля в Дорчестере, 2005 г., вторая тоже старая, есть на MJJPictures.
Видео на самом деле уже удалили...

0

28

Значит кто-то откопал незасветившиеся ранее фотографии и решил создать сенсацию? Глупо...

0

29

Это все подрывает доверие к Блэк, которое и так не особо велико.

0

30

На Форуме http://www.michaeljacksonhoaxdeath.net/ … amp;t=7587 появился информатор , за день настрочили 31 страницу.

ПЕРЕВОД:

1. Я  пока не могу  ни свое реальное имя, ни местоположение из-за подписания  соглашения о неразглашении, но по моему нику вы можете понять, что  я - посвященное лицо и кое-что знаю о том, что случилось до после 25 июня. Я больше не могу молчать  после почти года чтения сердечных мучительных сообщений поклонников, которые полагают, что он мертв или как на этом вебсайте, которые начинают подвергать  хоакс сомнению. Многие участники здесь находятся  для расследования и исследования теорий и других вещей, некоторые почти на 100 % правильны.

Так как это мое первое сообщение,  я думаю, что я подожду  реакции людей и как меня примут здесь, прежде  чем я расскажу что-нибудь, потому что  я очень сильно  рискую. ДЛя тех, кто считает, что я шучу, я хотел бы сказать, что это не шутка и повторю снова, я очень сильно рискую,  возможно даже своей жизнью, я не драматизирую.
Это серьезное дело и не игра, я просто больше не мог молчать, т.к. это уже продолжается слишком долго.

2. Я все еще здесь, но пытаюсь выяснить, как лучше сделать, чтобы ответить всем, давайте сделаем так:  вы отправляете вопросы, и я буду отвечать на них, чтобы я ничего не пропустил.
Я нанят определенным человеком, поэтому я знал о планах и что фактически произошло до и после  25 июня. Еще раз повторюсь, что я рискую здесь, но я чувствую, что пришло время говорить правду, прежде всего потому, что меня замучила совесть, особенно после чтения сообщений на различных сайтах и этом.
Я могу подтвердить, что человек из вопроса  действительно читает эти сообщения и  я должен сказать, что один участник затронул струны его души и он следить за ее/его сообщениями. Я пока не могу обнародовать кто это, я буду писать ей/ему в личку или на мейл, если он указан.

3. Поскольку я упоминал прежде, это не шутка и не игра, все это может привести к серьезным последствиям.  Он читает сообщения на этих форумах, но именно поэтому я не отдаю личных деталей, чтобы он не стал выяснить кто я.

4. Ничего себе, сколько вопросов!
Да, это был MJ на конференции O2, и я скажу, что он сражен фактом того,  что некоторые думали, что это был двойник , его ранили некоторые комментарии о том, что он выглядел страшным и уродливым,  а  также удивление людей почему он сделал то, что он сделал? :'(  (не понимаю, как его можно было посчитать уродливым и к тому же думать, что там двойник  :mad: )
Во-первых, много людей знают об этом и именно таким образом он был в состоянии осуществить все это так гладко.
Я уверяю вас,  что с ним все хорошо, и действительно  он был зависим от  многих медикаментов, но искал лечение, хотя он должен будет остаться на некоторых медикаментах на всю жизнь  из-за хронической боли.
Мне нужно время, чтобы рассказать всю историю потому что это длинно и сложно, пожалуйста терпите меня.

0

Вы здесь » Возвращение Короля » Информаторы » Загадочные осведомители