Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Информаторы » Загадочные осведомители

Загадочные осведомители

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Оля Олененок написал(а):

Значит кто-то откопал незасветившиеся ранее фотографии и решил создать сенсацию? Глупо...

это 100% фото за2005 год просто лишний раз убеждаюсь, что нельзя верить инету

0

32

Serenity написал(а):

Так как это мое первое сообщение,  я думаю, что я подожду  реакции людей и как меня примут здесь, прежде  чем я расскажу что-нибудь, потому что  я очень сильно  рискую. ДЛя тех, кто считает, что я шучу, я хотел бы сказать, что это не шутка и повторю снова, я очень сильно рискую,  возможно даже своей жизнью, я не драматизирую.
Это серьезное дело и не игра, я просто больше не мог молчать, т.к. это уже продолжается слишком долго.

ой сколько раз мы уже это слышали...... не верю, а этому очередному осведомителю всего хорошего!!!!!

0

33

ой, девочки, что-то я все больше верю Блэк, она уже так конкретно намекает, что и Рэнди, и Лиза отсылают нас в Форрест Лоун. Подсолнух - символ солнца, солнцестояния, 21 июня. Желтый кирпич, дорога из желтого кирпича у ФЛ, могила Майкла БЕЗ ИМЕНИ. Потом еще была ссылка на могилу автора Волшебника Страны Оз, похороненного на ФЛ. В общем, конкретно говорит, что все раскроется 21 июня, всем станет ясно, что в могиле Майкла нет. А чуть позже, когда мир подготовится, он вернется (по прогнозам нашей девочки-экстрасенса с форума МДЖ - 24 июня!). Девочки, остался месяц!!!!

0

34

Я просто не буду этот месяц думать об этом.....И дай Бог это случится!

0

35

Блэк каждый день отвечает на вопросы.

Вопрос:
О.К.. кто был рядом с Майклом  этот период?
Ответ:
Lisa
Janet

Она выложила ссылки на видео, я их не смотрела - их там очень много, но прочитала, что пишут те, кто посмотрел. Они сделали вывод, что Майкл и Лиза Мария снова вместе  :huh:  :unsure:

0

36

А я все-таки боюсь ей полностью поверить. Я ей не доверяю, но прислушиваюсь к ее постам. Вроде, пока ничего такого из ее слов с реальностью не совпало...

0

37

Но если рядом С Майклом действительно Лиза - буду только рада. Она-то сможет о нем позаботиться как следует.

0

38

Оля Олененок написал(а):

Она-то сможет о нем позаботиться как следует.

а я что-то в этом не очень уверена...

0

39

Блек от 29 мая:

Ну что сказать... Спасибо вам всем за поддержку
Я прочитала все ваши сообщения и ЛС сегодня вечером, и поняла одну вещь.
Вы все, кто меня поддерживает, любите меня.
Спасибо вам от всего сердца.
Жизнь такова, и , как я  вам  уже говорила, нужно найти в себе силы , чтобы встретиться лицом к лицу с тем, что происходит.
И я это сделаю, я смогу.
Спасибо вам, ребята, что вы рядом

Помните только это:
Июнь
На  Форрест Лоун
И потом, в июне будет очень много новостей типа "бомба"
И потом Мюррей
Новые интересные новости о хоксе
Семья

И потом
БАМ

В моей жизни я пережила много плохих моментов, как то, что переживаю сейчас, и, слушая музыку Майкла, я смогла выдержать всё .
Он даёт мне силы посредством своих песен, своих слов, я смогла увидеть всё в другом свете
Сейчас кроме него, у меня есть и вы.
Спасибо ещё раз

0

40

я разрываюсь %-)  я не знаю верить ей или нет %-)   ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!!!!
В любом случае завтра начинается ИЮНЬ!!!

0

41

в книге Перл написано, что дата комбэка резко отличается от той, что предсказывает Блэк. Я уж думаю, наверное комбэка совсем не будет  :dontcare:

0

42

Serenity написал(а):

В любом случае завтра начинается ИЮНЬ!!!

Начинаем отсчет .....или просто стараемся об этом не думать!!!!

0

43

На итальянском сайте начали отсчет. Да, Sakura51, ты права, не надо думать об этом, чтобы не зацикливаться, а то чем больше циклишься, тем меньше вероятность осуществления

0

44

Похоже, Блэк постепенно теряет к себе доверие! Ну как так можно - теперь она говорит, что Тито не будет участвовать на фестивале на Сент Киттсе, а 25-го он будет на трибьюте в Риме.
Блэк же с упорством сначала твердила,что никакого трибьюта в Риме не будет,а теперь повторяет,что Джексонов в Риме вообще не будет.  :mad:  А что тогда про Тито?  %-)
Надо переставать ее слушать, надо просто забыть обо всем, просто жить и любить Майкла - а там что будет, то будет. И почему я до сих пор ее читаю???  :dontknow:  :offtop:

Кстати, итальянский форум у меня перестал открываться, не пойму в чем дело. Просто белый экран и все.

0

45

а ведь Блэк оказалась права - трибьют в Риме на самом деле отменили,  и значит 8 июня оказалось значимой датой!
К тому же Мюррей снова просит отложить слушание дела. Посмотрим, что будет в понедельник. Если Блэк снова окажется права, слушания не будет.
Все пока совпадает с ее сценарием!

0

46

кто еще не в курсе - Блэк самоудалилась с форума... Либо смылась, чтоб не прибили за вранье, либо настало время инсайдерам замолчать - одно из двух. Особенно в свете странного твитта Джанет...
Ой, что-то снова трясет от волнения...

0

47

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блэк вернулась! Комбэк 25-го, а 21-го мир узнает о том, что Майкл жив!!!!!  :cool:

Dunk1958 (ее новый ник). Блэк - это, наверное, Майкл

Я должна была так поступить.Информация закончилась,а вместе с ней пришел конеуц хоаксу и Black.Dct то,что произойдет после,это начало новой фазы,и для нас,и для Майкла и для меня.
А теперь я представлюсь здесь просто как фанат Майкла,больше нет BOW,Blacky,Blackorwhite....просто Даниела.
Все эти дни я была рядом,читала и страдала вместе с вами,и могла видеть вашу обеспокоенность.Я больше не могу давать подсказки,но я хотела отправить это сообщение до БАм,до того,как уеду.Но не думайте,что я не вернусь,вы очень сильно ошибаетесь на этот счет,потому что,что бы ни произошло,вы еще будете меня читать.Я должна присутствовать на БАМе,не могу пропустить такое выдающееся событие.
Там она очень сильно благодарит админов,всех ,кто ей верил,о любви,о том,что форум стал настоящей семьей и все сплотились.О том,что ее не было несколько дней и это дало возможность отвлечься и не говорить о хоаксе.
Я хочу с полным осознанием быть фанатом,быть счастливой в своем сердце от того,что он вернулся..Говорить о Майкле,о Джексонах,о событиях,и больше (наконец-то) не говорить о хоаксе.
И последнее мое приветствие тебе...да тебе,Майкл.Я знаю,что ты сейчас читаешь меня,как меня и просили,я не даю инфу,только передаю приветы.Мы увидимся скоро.....Майкл Джексон,самый знаменитый человек на планете....кто бы мне сказал,что ты перевернешь мою жизнь.
Эти месяцы были трудными для всех,Майкл.Твои фанаты достаточно страдали и наконец они узнают правду.Ты взволнован,обеспокоен,но помни,что твои фаны здесь для тебя,мы тебя не оставим.Очень много людей любят тебя и твою семью.Мы готовы защищать тебя от критики,от тех,кто будет тыкать в тебя пальцем,от СМИ.Поверь ,мой друг,нас большинство.

Я вас люблю и как обещала

0

48

Перевод речи МЛК I have a dream

"У меня есть мечта". Речь Мартина Лютера Кинга 28 августа 1963г.

Мартин Лютер Кинг - У меня есть мечта
"У меня есть мечта сегодня!"
М.Л. Кинг, 28.08.1963г.

http://www.coldwar.ru/bases/dream-1.jpg
Пять десятков лет назад великий американец, под чьей символиче­ской сенью мы сегодня собрались, подписал Прокламацию об освобож­дении негров. Этот важный указ стал величественным маяком света на­дежды для миллионов черных рабов, опаленных пламенем испепеляю­щей несправедливости. Он стал радостным рассветом, завершившим долгую ночь пленения.
Но по прошествии ста лет мы вынуждены признать трагический факт, что негр все еще не свободен. Спустя сто лет жизнь негра, к сожалению, по-прежнему калечится кандалами сегрегации и оковами дискримина­ции. Спустя сто лет негр живет на пустынном острове бедности посреди огромного океана материального процветания. Спустя сто лет негр по-прежнему томится на задворках американского общества и оказывает­ся в ссылке на своей собственной земле. Вот мы и пришли сегодня сюда, чтобы подчеркнуть драматизм плачевной ситуации.
В каком-то смысле мы прибыли в столицу нашего государства, чтобы получить наличные по чеку. Когда архитекторы нашей республики писа­ли прекрасные слова Конституции и Декларации независимости, они подписывали тем самым вексель, который предстояло унаследовать каж­дому американцу. Согласно этому векселю, всем людям гарантировались неотъемлемые права на жизнь, свободу и стремление к счастью.
Сегодня стало очевидным, что Америка оказалась не в состоянии вы­платить по этому векселю то, что положено ее цветным гражданам. Вме­сто того чтобы выплатить этот святой долг, Америка выдала негритянско­му народу фальшивый чек, который вернулся с пометкой "нехватка средств". Но мы отказываемся верить, что банк справедливости обанкро­тился. Мы отказываемся верить, что в огромных хранилищах возможнос­тей нашего государства недостает средств. И мы пришли, чтобы получить по этому чеку - чеку, по которому нам будут выданы сокровища свободы и гарантии справедливости. Мы прибыли сюда, в это священное место, также для того, чтобы напомнить Америке о настоятельном требовании сегодняшнего дня. Сейчас не время удовлетворяться умиротворяющими мерами или принимать успокоительное лекарство постепенных решений. Настало время выйти из темной долины сегрегации и вступить на зали­тый солнцем путь расовой справедливости. Настало время открыть двери возможностей всем Божьим детям. Настало время вывести нашу нацию из зыбучих песков расовой несправедливости к твердой скале братства.
Для нашего государства было бы смертельно опасным проигнориро­вать особую важность данного момента и недооценить решимость негров. Знойное лето законного недовольства негров не закончится, пока не на­станет бодрящая осень свободы и равенства. 1963 год - это не конец, а начало. Тем, кто надеется, что негру нужно было выпустить пар и что теперь он успокоится, предстоит суровое пробуждение, если наша нация возвратится к привычной повседневности. До тех пор пока негру не будут предоставлены его гражданские права, Америке не видать ни безмятеж­ности, ни покоя. Революционные бури будут продолжать сотрясать осно­вы нашего государства до той поры, пока не настанет светлый день спра­ведливости.
Но есть еще кое-что, что я должен сказать моему народу, стоящему на благодатном пороге у входа во дворец справедливости. В процессе завое­вания при надлежащего нам по праву места мы не должны давать основа­ний для обвинений в неблаговидных поступках. Давайте не будем стре­миться утолить нашу жажду свободы, вкушая из чаши горечи и ненависти.
Мы должны всегда вести нашу борьбу с благородных позиций досто­инства и дисциплины. Мы не должны позволить, чтобы наш созидатель­ный протест выродился в физическое насилие. Мы должны стремиться достичь величественных высот, отвечая на физическую силу силой духа. Замечательная воинственность, которая овладела негритянским общест­вом, не должна привести нас к недоверию со стороны всех белых людей, поскольку многие из наших белых братьев осознали, о чем свидетельству­ет их присутствие здесь сегодня, что их судьба тесно связана с нашей судьбой и их свобода неизбежно связана с нашей свободой. Мы не можем идти в одиночестве.
И начав движение, мы должны поклясться, что будем идти вперед.
Мы не можем повернуть назад. Есть такие, которые спрашивают тех, кто предан делу защиты гражданских прав: "Когда вы успокоитесь?" Мы ни­когда не успокоимся, пока наши тела, отяжелевшие от усталости, вызван­ной долгими путешествиями, не смогут получить ночлег в придорожных мотелях и городских гостиницах. Мы не успокоимся, пока основным ви­дом передвижений негра остается переезд из маленького гетто в большое. Мы не успокоимся, пока негр в Миссисипи не может голосовать, а негр в
Нью-Йорке считает, что ему не за что голосовать. Нет, нет у нас основа­ний для успокоения, и мы никогда не успокоимся, пока справедливость не начнет струиться, подобно водам, а праведность не уподобится мощ­ному потоку.
Я не забываю, что многие из вас прибыли сюда, пройдя через великие испытания и страдания. Некоторые из вас прибыли сюда прямиком из тесных тюремных камер. Некоторые из вас прибыли из районов, в кото­рых за ваше стремление к свободе на вас обрушились бури преследований и штормы полицейской жестокости. Вы стали ветеранами созидательного страдания. Продолжайте работать, веруя в то, что незаслуженное страда­ние искупается.
Возвращайтесь в Миссисипи, возвращайтесь в Алабаму, возвращай­тесь в Луизиану, возвращайтесь в трущобы и гетто наших северных горо­дов, зная, что так или иначе эта ситуация может измениться и изменится. Давайте не будем страдать в долине отчаяния.
Я говорю вам сегодня, друзья мои, что, несмотря на трудности и раз­очарования, у меня есть мечта. Это мечта, глубоко укоренившаяся в Аме­риканской мечте.
у меня есть мечта, что настанет день, когда наша нация воспрянет и доживет до истинного смысла своего девиза: "Мы считаем самоочевид­ным, что все люди созданы равными".
у меня есть мечта, что на красных холмах Джорджии настанет день, когда сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут усесться вместе за столом братства.
у меня есть мечта, что настанет день, когда даже штат Миссисипи, пустынный штат, изнемогающий от накала несправедливости и угнете­ния, будет превращен в оазис свободы и справедливости.
у меня есть мечта, что настанет день, когда четверо моих детей будут жить в стране, где о них будут судить не по цвету их кожи, а по тому, что они собой представляют.
у меня есть мечта сегодня.
у меня есть мечта, что настанет день, когда в штате Алабама, губерна­тор которого ныне заявляет о вмешательстве во внутренние дела штата и непризнании действия принятых конгрессом законов, будет создана си­туация, в которой маленькие черные мальчики и девочки смогут взяться за руки с маленькими белыми мальчиками и девочками и идти вместе, подобно братьям и сестрам.
у меня есть мечта сегодня.
у меня есть мечта, что настанет день, когда все низины поднимутся, все холмы и горы опустятся, неровные местности будут превращены в равнины, искривленные места станут прямыми, величие Господа пред­станет перед нами и все смертные вместе удостоверятся в этом.
Такова наша надежда. Это вера, с которой я возврашаюсь на Юг.
С этой верой мы сможем вырубить камень надежды из горы отчая­ния. С этой верой мы сможем превратить нестройные голоса нашего на­рода в прекрасную симфонию братства. С этой верой мы сможем вместе трудиться, вместе молиться, вместе бороться, вместе идти в тюрьмы, вместе защищать свободу, зная, что однажды мы будем свободными.
Это будет день, когда все Божьи дети смогут петь, вкладывая в эти слова новый смысл: "Страна моя, это Я тебя, сладкая земля свободы, это я тебя воспеваю. Земля, где умерли мои отцы, земля гордости пилигримов, пусть свобода звенит со всех горных склонов".
И если Америке предстоит стать великой страной, это должно про­изойти.
Пусть свобода звенит с вершин изумительных холмов Нью-Хэмпшира!
Пусть свобода звенит с могучих гор Нью-Йорка!
Пусть свобода звенит с высоких Аллегенских гор Пенсильвании!
Пусть свобода звенит с заснеженных Скалистых гор Колорадо!
Пусть свобода звенит с изогнутых горных вершин Калифорнии!
Пусть свобода звенит с горы Лукаут в Теннесси!
Пусть свобода звенит с каждого холма и каждого бугорка Миссисипи!
С каждого горного склона пусть звенит свобода!
Когда мы позволим свободе звенеть, когда мы позволим ей звенеть из каждого села и каждой деревушки, из каждого штата и каждого города, мы сможем ускорить наступление того дня, когда все Божьи дети, черные и белые, евреи и язычники, протестанты и католики, смогут взяться за ру­ки и запеть слова старого негритянского духовного гимна: "Свободны на­конец! Свободны наконец! Спасибо всемогущему Господу, мы свободны наконец!"

0

49

нашла интересное толкование того, почему Блэк постоянно твердила, что в оранжевых брюках - не Майкл.

Помните  очень  много  отрицательных  отзывов  она  получала  за  то, что  говорила  -что  в  оранжевых штанах  не  MJ . Даже  несмотря  на  то,  что  в  фильме  есть  крупный  план , она  тупо  твердила  “ мне  так  сказали…”  А  ведь  это  правда !  и даже она  до  сих  пор  не  поняла  почему  ей  так  говорили ! Дело  в  том , что на  момент  начала  игры  штаны  оказались  не  в тех  руках. MJ  знал , что  после  “смерти”  все  будет  оцениваться  по - другому  вот  и  попытался  таким  образом  снизить  потенциальную  цену  штанов …

Знал, что его джинсы кто-то захапал и попытается продать?

0

50

Знал, что его джинсы кто-то захапал и попытается продать?

Если реально так, ну, не гений-ли?

0

51

Девочки, а помните - все информаторы до единого, какие у нас были, говорили - смотрите  TII, в нем вся разгадка хоакса.
И сейчас, когда эту речь МЛК увидела, вспомнила - в самом начале, когда показывают отрывки из политики, спорта, религии и др. , там в это время выходит человек Света, и .... пис бай пис бай пис... появляется Майкл. И вот сейчас, уже почти перед самым-самым, опять появляется Мартин Лютер Кинг...
Сегодня, когда в машине с Оксаной слушали TDCAU, опять обратила внимание на слова
But if Martin Luther was living
He would't let this be

Я не могу уловить цель, с которой это все показано нам. Если посмотреть отрывок речи МЛК, показанный в TII, то там такие слова:

I am happy to join with you today in what will go down in history as the greatest demonstration for freedom in the history of our nation.
я рад присоединится к вам сегодня в том, что войдет в историю, как величайшая демонстрация свободы в истории нашей нации

0

52

еще про TII

в ТІІ в "Smooth criminal" звучала песня  Put The Blame On Mame (Возложи вину на маму).

Кого у нас Джозеф обвинил в смерти Майкла??? Да, да, именно!

0

53

я уже чувствую аромат возвращения!!!!!

0

54

Блэк на своем форуме со всеми прощается и отбывает к месту БАМа!
Перед отъездом она запостила несколько видеороликов, все связаны с ЧМ по футболу в Йоханнесбурге. Многие сделали вывод, что это намек на то, что комбэк возможен в ЮАР, и туда она и уезжает. Тем более раньше она делала странные намеки на Нельсона Манделлу. Однако у него сейчас такие обстоятельства, что наверное не до чего ему...

Нельсон Мандела прощается с погибшей в ДТП правнучкой

http://www.rian.ru/world/20100617/247247999.html

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Церемония похорон правнучки всемирно известного борца с режимом апартеида Нельсона Манделы проходит в четверг в Йоханнесбурге, крупнейшем городе ЮАР, передает британский телеканал Sky News.

Зенани Мандела погибла в минувшую пятницу в ДТП, когда возвращалась с концерта, посвященного открытию Чемпионата мира по футболу в ЮАР. Полиция установила, что водитель был пьян, машина врезалась в заграждение. Девочка стала единственной жертвой дорожного инцидента. Зенани Мандела, которая 9 июня отпраздновала свое 13-летие, была внучкой дочери Нельсона Манделы и Уинни Мадикизелы-Манделы, Зиндзи.

Отпевание проходит в часовне одной из частных школ Йоханнесбурга, где училась Зиндзи. На похороны приехал сам Нельсон Мандела, сообщает телеканал. На кадрах телеканала видно как одетые в черное скорбящие близкие сидят в часовне и слушают речь пастора.

Погребение будет не публичным, на него были приглашены только близкие и друзья.

В связи с трагедией Нельсон Мандела пропустил торжественную церемонию открытия Чемпионата мира по футболу и первый матч, в котором 11 июня играла сборная ЮАР.

Девятнадцатый чемпионат мира по футболу - первый в истории, который принимает Африка.

http://img.beta.rian.ru/images/24512/22/245122206.jpg

0

55

что за странный пост у Энли (Аннализа) - итальянского администратора ...

@peacefulzineb  Barak Obama is protecting Michael, there are no laws, Michael saved thousand lives, I think it's quite justifiable. by Bow
about 21 hours ago  via web  in reply to peacefulzineb

Барак Обама защищает Майкла. Нет никаких законов, Майкл спас тысячи жизней. Я думаю, это вполне оправданно.

0

56

ВЫ знаете, мне сегодня девочка-фанатка по аське написала, что Обама вчера посещал могилу Майкла. Где прочитала - не помню, говорит. В прессе или в инете ничего подобного не нашла. Может кто в курсе?

0

57

Оля Олененок написал(а):

ВЫ знаете, мне сегодня девочка-фанатка по аське написала, что Обама вчера посещал могилу Майкла. Где прочитала - не помню, говорит. В прессе или в инете ничего подобного не нашла. Может кто в курсе?

чего????? Блин, ну как же так, что ж она ссылку не сохранила???

0

58

Оксана, ты по-моему говорила про племянника телохранителя, который приходил на чат к Питеру?
Вот что там в общих словах:

Короче, позвонил в чат один мужик и сказал что знает что Майкл жив и говорит что его дяде, одному из телохранителей Майкла до сих пор платят через тот же самый счет, через который Майкл ему постоянно платил. И он не видел своего дядьку со дня как Майкл умер....

И еще рассказал, что у Кэтрин, Майкла и Мюррея есть тайное место встреч
И это звонок был ВЧЕРА НОЧЬЮ

http://mjisalive.ru/viewtopic.php?f=2&a … start=2100

0

59

На хоаксе говорят что Блэк сказала, если он сегодня не вернется, то она покажет свои доказательства - разместит фотки Майкла после 25 июня....  :canthearyou:

0

60

Serenity написал(а):

о Блэк сказала,

не верю!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Возвращение Короля » Информаторы » Загадочные осведомители