Разминка))
хочу такое видео ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Фото Майкла » Гифки
Разминка))
хочу такое видео ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Солнышко))
Что он делает? У меня, конечно, есть кое-какие предположения, но, боюсь, я опошляю...
Что он делает? У меня, конечно, есть кое-какие предположения, но, боюсь, я опошляю...
я вот тоже подозреваю пошлость...Майкл без пошлости ну никудЫ
Ох! Это плавное движение бедрами.......
Оооой , девоньки ! Сейчас прошлась по гифкам и вашим комментариям к ним .Мама дорогая . Ну вы даёте ! Хоть бы покраснели . Совсем наглость , блин , потеряли. Хи - хи . Я люблю вас очень всех , ну а Майкла - больше всех .
Хоть бы покраснели .
Да тут хоть красней, хоть нет - в виртуале, во-первых, не видно. Во вторых - это мы просто так любим Майкла и принимаем, по крайней мере стараемся принимать, его реальным человеком)), а не возвышая до Божества (хотя иногда и такое бывает)))
Вот сами смотрите: мелкий хулиганишка, что язычком-то творит...
Оооой , девоньки ! Сейчас прошлась по гифкам и вашим комментариям к ним .Мама дорогая . Ну вы даёте ! Хоть бы покраснели . Совсем наглость , блин , потеряли.
Тоже решила пролистать эту тему. И поняла, что в большей степени эти слова касаются меня. Верите или нет, но я покраснела аж до затылка. Мне стыдно, что я все так опошляю. В дальнейшем я постараюсь более корректно выражаться. Сори меня плиз.
Оля , Оленька ! Вы серьёзно? Или я не поняла вашу "шутку юмора", или вы мою. Пожалуйста, умоляю вас продолжайте и дальше всё так "опошлять". Я люблю вас именно за то, что ничего здесь пошлого или в этом роде, и в помине нет. Всё красиво, чувственно, с любовью и очень-очень тактично. Как я чувствую вас всем сердцем, как понимаю вас! Мы испытываем одинаковые чувства к самому лучшему на свете мужчине. Так отчего же нам краснеть и стыдиться? Да никогда! Этим можно только гордиться. С уважением и любовью Наташа.
Ну как на это адекватно реагировать, а? [взломанный сайт]
Спасибо , солнышко! Хочу ещё!
Спасибо , солнышко! Хочу ещё!
[взломанный сайт]
Милый, добрый, ласковый ...шалунишка)))
Мое мнение про трибют, сори, ИМХО...
Это кого это он так глазами... имеет
Если кто знает, где можно найти это видео - пините меня в ту сторону!
Всегда было интересно, что происходит в этой сцене:
Девушку зовут Janet Zeuiton, она помощник визажиста. На ней была достаточно свободная рубашка, из под которой было видно лямочки ее бюстгалтера. А Майкл все время пытался ее за эти лямочки дернуть
Из классики Майклоэротики
Нее... Ну... ваще... и представлять-то ничего не надо...
Не понимаю, ну вот как он может кому-то не нравиться? До чего же фигуристый наш любимый мужчина! Да и у нас - губа не дура. Как говорится: Аполлон нервно курит в сторонке...
На Фанпоп уже и гифки нарезали из нового фильма о визите Майкла в Москву:
Еще тут: http://www.fanpop.com/spots/michael-jackson/fanart
Нее... Ну... ваще... и представлять-то ничего не надо...
Ага)))Это он для скелета в GHOSTS танцевал, весь в датчиках)))
Вроде как пощупать захотела, да Майкл смылся уже)))))))))))
Вы здесь » Возвращение Короля » Фото Майкла » Гифки