Кстати, кто-нибудь уже посмотрел?
Смотрели! Шикарный концерт . Майкл там отжигает по-полной! Его так шпилит и плющит, как никогда!!!Красивый и сексуальный до умопомрачения!!!! Энергия бьет ключем. Все в живую. Дивный концерт, не сравнить с Японией.
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Фото Майкла » Гифки
Кстати, кто-нибудь уже посмотрел?
Смотрели! Шикарный концерт . Майкл там отжигает по-полной! Его так шпилит и плющит, как никогда!!!Красивый и сексуальный до умопомрачения!!!! Энергия бьет ключем. Все в живую. Дивный концерт, не сравнить с Японией.
я вчера смотрела в контакте! концерт супер. Грязная Диана как всегда просто взрыв!
*по секрету* мне показалось,или мистер Джексон без нижнего белья на концерте....ну че вы?мои глаза только и делали,что попадали туда...я не виновата,это все они!
мистер Джексон без нижнего белья на концерте..
аха-ха.... наверное хотел очень Диану соблазнить
Отредактировано Таня (2012-09-20 21:35:23)
аха-ха.... наверное хотел очень Диану соблазнить
ой..я тож об этом думала. Да че ему утруждаться то особо-улыбнулся и соблазнил уже. не..ну насчет белья я прям неспокойна теперь)))))))))
Happiness, какие руки)))
Боже, какая же Наоми шикарная))))) Ну, про Майкла совсем молчу...............
Со Стивви Уандером. (Пините меня в сторону этого видео!)
Так забавно переминается с ноги на ногу)))
Майкл с Аль Фаедом посещают самый извесный универмаг Лондона Харродc (Harrods). 1999 г.
Спиночка)
Вот как надо поклоняться КОРОЛЮ!
Спиночка)
Когда долго смотришь, так реально ощущаешь себя идущим за этой самой "спиночкой"... Аж на своей спине кожа вздрагивает... Такое ощущение близости и реальности- голова кругом...
Я бы сказала: родная спиночка))) разве мы спутаем ее с какой-нибудь другой?!
Я бы сказала: родная спиночка))) разве мы спутаем ее с какой-нибудь другой?!
Ох, уж эта "родная спиночка"! Притягивает, чисто магнит! Ну, уведёт же за собой!...
Со Стивви Уандером. (Пините меня в сторону этого видео!)
Happiness, спасибо за видео))) Два гения за работой))) Несколько раз прокрутила))) Такие прикольные звуки издают))) Очень надеюсь, что скоро с русскими субтитрами хотя бы выложат добрые люди в инет.
Вот приколист!...
Вы здесь » Возвращение Короля » Фото Майкла » Гифки