Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Загадка личности » О личности Майкла со слов окружающих

О личности Майкла со слов окружающих

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

Очень интересное интервью с Ларри Ниммером, который снимал Неверлэнд для присяжных во время суда в 2005 году.
Интервью достаточно большое, поэтому размещу только ссылочку. В конце редкое видео, снятое Ниммером.
http://www.liveinternet.ru/users/michae … t200071111
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/965/81965044_813.jpg

Отредактировано Оля Sunshine (2012-01-20 04:05:55)

+1

182

http://uploads.ru/t/c/l/h/clhjB.jpg

Близкие южноафриканские друзья Майкла Джексона рассказывают, что Кинг оф Поп любил их страну так, что он хотел осесть здесь и хотел помочь сочинить музыку для гимна Чемпионата мира 2010 года.
Говоря из своего дома в Нью-Йорке, Джерри Inzerello, правая рука Сола Карцнера (Sol Kerzner – южноафриканский бизнес-магнат, владелец  Kerzner  International Holdings Limited – всемирная сеть роскошных курортов) говорит о большой печали, которую чувствуют он и его жена Пруденс Соломон, бывшая Мисс Южная Африка и представитель SABC.
Джексон был шафером на их свадьбе в Кейптауне.
Согласно сообщениям СМИ в то время, Инцерелло сказал: «Спросите Майкла, какая его любимая страна, он, несомненно, скажет Южная Африка. Это место вдохновляет его».
Инцерелло, который находился в 2011 году в Кейптауне для открытия единственного и неповторимого отеля, подтвердил это в телефонном интервью: «Южная Африка была его вторым домом. У него были особые отношения с этой страной. Он любил Южную Африку и он любил MadiBa(?).
«Три месяца назад он сказал мне, что на то время, когда он будет в полу-отставке, и когда его третий сын Принс Майкл младший немного повзрослеет, он запланировал переезд в Южную Африку». Он особенно  любил северо-западную провинцию.
Магнат говорит, что у них была «экстраординарная дружба».
«Я познакомился с ним, когда мне было 18 лет, а ему было 14. Мы присутствовали на свадьбах друг друга и когда родились наши дети».
Он сказал, что его жена была очень близка с Джексоном. «Она уважала Майкла и он любил ее. Она говорила ему прямо, когда она согласна с ним и когда не согласна. Он доверял ей. Это была подлинная пожизненная дружба».

http://uploads.ru/t/4/1/k/41khj.jpg

Источник: http://alchrista.tumblr.com/post/139666 … iends-have
Перевод: Оля Sunshine

+1

183

«Всё,что я знаю-это то,что,когда я был с ним,он был самым милейшим человеком в мире»,-говорит Томми Орган,гитарист,который принимал участие в репетициях THIS IS IT.
«Когда он выходил на сцену,он всегда был счастлив,всегда пытался помочь.Когда он слышал что-либо,что было не в той тональности или было неправильной партией,он напевал точные ноты,которые он хотел,и затем он заканчивал это:«Я говорю Вам с любовью.»
Это никогда не было:«Эй,что это ты там делаешь?!» Это было всегда:«Возможно,Вы должны попробовать это.»
Тебе хочется играть для ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА.»

+3

184

«Он был действительно красив.Он не казался ни подавленным,ни грустным.Казалось,что ничто в мире его не заботило.Он был самым нежным человеком на планете.Казалось,что он практически был «своим».Я никогда не чувствовала этого ни к кому,кроме как к Стивену Спилбергу.Майкл был настолько необычен,его теплота и любовь просто покорили меня.»

Рушка Бергман, стилист.

Отредактировано Asya (2012-02-01 13:10:04)

+1

185

"Я думаю, я запомнила его глаза, потому что он был так счастлив, и он ходил по комнате практически вприпрыжку... и я помню, Майкл был центром всего внимания. У Майкла было небольшое заикание в речи, но когда он пел - это было незаметно и его произношение было идеальным. У него, должно быть, был превосходный слух, потому что его маленький голос брал настолько правильно мелодию и все остальное, вы знаете, и он был счастлив. Мое серце болело за него, потму что я помню его радость от общения с его маленькими друзьями, но это было настолько недолго. У него не было времени, чтобы быть просто ребенком. Он должен был оставить все это и начать серьезную часть своей жизни. И это беспокоило меня, потому что я чувствовала, что это путь, где ему предстоит многому научится в отношениях, это как будто вы играете. (?)
Когда он ушел, я подумала, что это ужасная, ужасная утрата... потому что здесь был человек, который, возможно, смог бы сделать намного больше, чем достиг".
Фелиция Чайлдресс (Felecia Childress) - воспитательница Майкла в детском саду.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2irom4z271r6gi1wo2_500.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1202/4c/4106c683a7d3.jpg

Источник: http://alchrista.tumblr.com/post/138221 … -he-was-so

Отредактировано Оля Sunshine (2012-04-16 20:37:47)

+1

186

Майкл ценил каждый момент выступления, каждую минуту репетиций. Ему нравилось создавать то, чего еще никто никогда не делал. Он отдавал музыке всего себя и дарил ее своим поклонникам.
Майкл был потрясающим человеком! Он жил творчеством. Чем больше я размышляю и говорю о Майкле Джексоне, тем сильнее чувствую, что титул  "короля поп-музыки" слишком мал для него. Я думаю, что он был величайшим артистом из всех, когда-либо живших на нашей планете.

Берри Горди, основатель студии Моtоwn.

+2

187

"Майкл очень легко прощает. Если извинения искренние - Майкл растает." Карен Фэй.
http://uploads.ru/t/C/0/0/C00VZ.jpg

0

188

Мне несколько раз доводилось видеть, как Майкл работает в студии. Этот человек учился своему искусству с пяти лет, и это было заметно с первого взгляда. Он знал свои " орудия труда" вдоль и поперек, как свои пять пальцев. Это позволяло ему вкладывать все сердце и душу в свои произведения. Послушайте такие песни, как  "Wanna Be Startin Somethin", "Billie Jean", "Earth Song", "Speechless", "Whatever Happens" - они просто гениальны!..

Эдриан Грант

Отредактировано DIE HARD (2012-02-06 02:32:37)

+2

189

«Способность Майкла отдавать себя отнюдь не только в денежном выражении,но как личность,научила меня,что это самое важное,что вы можете сделать в жизни.Он относился ко мне и к окружающим с огромным достоинством и уважением.Многие знаменитости ужасно относятся к своей семье,друзьям,коллегам,прислуге,но Майкл не такой.Он отдаёт себя и относится к другим с достоинством и уважением(хотя у него свои проблемы),потому что он Человек с большой буквы.

Когда Вы видите знаменитость такого масштаба,скромного и, как я уже сказал,с огромным смирением и самоотдачей,а иногда с жертвенностью,я понял,что,если кто-то может быть таким,то и я смогу по-настоящему взглянуть на свою жизнь,начать также относиться к тем,кто рядом.
Он оказал большое влияние на мою жизнь,потому что помог мне стать лучше.»

Стюарт Бекерман-продюссер,телекорреспондент,бывший пресс-секретарь Майкла.

+1

190

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lywtk8FouZ1qcqvito1_400.jpg
"У вас есть дар, он исходит от Бога, вы должны ценить этот дар и кормить его.
Пожалуйста, продолжайте создавать, я хочу видеть больше.
У вас есть воображение, я знаю это, сделайте то, что никогда не делалось прежде".
Майклу Джексону от Селин Лавель (Céline Lavail) - художник, работавший над Опусом.

0

191

«Мы сидели за его огромным столом переговоров,и когда Майкл показался, все встали и поприветствовали его.Он немедленно попросил меня выйти с ним. Он улизнул от всех,даже от своих телохранителей.Мы ездили по ранчо на гольф-машине и он объяснял,каким он видел Неверленд:луна-парк,большой зоопарк,театр, поезд .»
Следующий проект,над которым работал Урквидез в Неверленде,был театр с системой звука state-of the-art, кондитерская лавка и попкорн бар,танцпол,места с кроватями и сцена-достаточно большая,чтобы поместился слон в случае необходимости.
«Он не был требовательным,но более походил на маленького ребёнка,который хочет всё и немедленно.У нас была команда,которая работала целыми днями.Можно сказать,что Майкл был очень взволнован.Он давил на меня,но это было не такое давление,скорее забавное. »-сказал Урквидез...

+1

192

...Как только театр был закончен, Урквидезу позвонил Майкл посреди ночи, приглашая приехать к нему просто посмотреть фильм или обсудить дальнейшие идеи по проекту.
Разрабатывая все удивительные аттракционы и игры,которые были у Джексона на ранчо, Урквидез ездил по стране, по всем луна-паркам, чтобы протестировать всё лично.
«Майкл всегда хотел иметь только самое большое и самое лучшее.»
«Он был всегда таким щедрым и таким внимательным за те годы,которые мы прожили вместе,он никогда не пытался купить мою привязанность, МАЙКЛ БЫЛ УДИВИТЕЛЬНЫМ. »

Тони Урквидез,
архитектор Неверленда.

+2

193

Режиссер Бретт Ратнер, друживший с Майклом Джексоном, вспоминает розыгрыши, которые устраивал Король поп-музыки.
Шоу Джимми Киммела, октябрь 2011.

0

194

Майкл и Тедди Лакис / Teddy Lakis
http://uploads.ru/t/c/k/7/ck73j.jpg
Тедди Лакис был помощником Марселя Аврама, концертное агенство матери которого (Mama Concerts Agency) руководило выступлениями Майкла в течение нескольких лет. Он из Мюнхена.

Майкл встретил Тедди в 1993 году, во время Dangerous тура.

Майкл начал просить Тедди сопровождать его при осмотре достопримечательностей или при шоппингах. Таким образом их дружба развивалась.

Тедди был личным гостем Майкла во время History тура.

Тедди часто чообщал поклонникам о планах Майкла; когда Майкл должен был покинуть отель, или собирался на стадион, или когда и где он собирается делать покупки.

Майкл был сдержан и застенчив. Подарки и письма от поклонников делали его счастливыми. Он прочитал почти все письма от поклонников. Он следил, чтобы фактически все было перевезено в Лос-Анжелес. За исключением цветов, потому что они завяли.

Когда Майкл и Тедди ходили за покупками, поклонники часто были их темой для разговора.

Во время History тура в Будапеште Майкл ходил по магазинам, и когда он был в музыкальном магазине вдруг раздался громкий шум. Толпа фанатов на улице так прижалась к витрине, что стекло не выдержало и разбилось.

Служба безопасности Майкла поспешили вывести его к машине, но Майкл не собирался в нее садится, он спрашивал, не пострадал-ли никто. Он взобрался на крышу автомобиля и кричал: "Никто не травмирован?"

Майкл согласился вернуться в гостиницу только после того, как убедился, что никто не пострадал.
(это видео у нас было ранее)

http://www.boersencrash-festival.de/Michael_Teddy1.jpg

Источник: http://alchrista.tumblr.com/post/116585 … -assistant

0

195

«У него были невероятно яркие глаза.Они напомнили мне глаза Бемби-широко распахнутые и невинные. »

Стив Тарлинг,
охранник.

+1

196

Глаза Бемби - широко распахнутые и невинные...
Лучше не скажешь.)))

+2

197

"Он был ребёнком,который мог сорвать дикий цветок и подарить его тебе.Он любил,знаете,собирать маленькие маргаритки.Но если ты его разозлил,он не молчал.Помню,однажды мы играли в бейсбол,когда сезон закончился,и брат Майкла сказал ему:"Ты не будешь играть ни в какой бейсбол.Не будешь." И Майкл просто взорвался.Он просто взорвался.Я подумал:"Ого,откуда это в нём?" Так что он умел постоять за себя,если ты что-нибудь ему сделал."  -- Уэйн Одом,сосед Джексонов в Гэри,Индиана.

0

198

О, ещё как умел постоять за себя! Из всех братьев, он один мог запулить ботинком в голову папе Джо.)))

+1

199

Я неожиданно услышал чудесный поющий голос. Он становился громче по мере приближения певца, и тут я увидел Майкла. Он вошел, улыбаясь и напевая.
О, Боже! Майкл грандиозен на сцене, великопен в записи, но это ничто по сравнению с тем, когда он поет а капелла прямо рядом с вами. Его обаяние наполнило комнату, и я застыл, не в силах пошевелиться. Я мог лишь стоять и слушать.

Э. Грант

Отредактировано DIE HARD (2012-02-27 18:02:08)

+1

200

Я общался со многими знаменитостями, но не знаю среди них никого столь же радушного, как Майкл Джексон. Ему действительно важны его поклонники.
Я общался со многими восторженными поклонниками, которых покорили не просто музыка и танец Майкла, а его доброта и человечность, придававшие сил многим из тех, кому меньше повезло в жизни.

Э. Грант

Отредактировано DIE HARD (2012-02-27 18:00:02)

+2

201

Из воспоминаний Кэролайн Томпсон - американской сценаристки, продюсера и режисера.
http://media.independent.com/img/photos/2010/10/26/CarolineThompson.jpg
"У нас был очень долгий и веселый день в Неверлэнд с ним. Там был Антон (Фарст - декоратор), наш руководитель Эми Паскаль, которая сейчас является одной из глав в Сони, Ларри (Уилсон - сценарист, продюсер) и я. (В 1991 году, по слухам, Майкл совместно с "Columbia Picture Entertaiment" собирался снять полнометражный музыкально-приключенческий фильм, идея сюжета которого принадлежит Майклу. Предполагалось, что сценарий картины напишут Кэролайн Томпсон, прославившаяся сценарием к фильму "Эдвард Руки-Ножницы ", и Лари Уилсон, соавтор сценария картины "Битлджус", а декорации разработает Антон Фарст, художник "Бэтмена". Возможно, этот рассказ о том времени, когда они работали над сценарием.  О каком фильме идет речь - не поняла...прим. Sunshine)

Там была ванная, которая была заполнена бумажными обертками и фантиками. Она была действительно маленькой, окруженной бетонной стеной, и Майкл сказал нам: "Разве это не прекрасно? Это мое любимое место, куда я прихожу, чтобы побыть один."

У нас был начо на обед, с сыром, расплавленным сверху, приготовленный нам похожей на одну из этих белых, относящихся к Среднему Западу, грузных женщин в коричневых униформах в кафе с небольшими белыми передниками и небольшими шляпами.

Потом мы пошли посмотреть зоопарк. У него были жирафы в ограждениях, и там была платформа, на которой Майкл поднимался, чтобы побаловать их, и эта платформа была на уровне их голов, таким образом можно было к ним приблизиться и их глаза были размером в стол, это было удивительно. Но самое забавное было тогда, когда мы пошли посмотреть его молодого льва, который спал. Майкл сказал нам вести себя очень тихо. Вы знаете, как в зоопарках, лев в клетке и через 2-3 фута есть еще забор, который держит вас на расстоянии? Он выстроил нас вдоль этого забора, все вокруг нас собрались, уставившись на спящего льва, и Майкл начал кричать и хлопать в ладоши, лев проснулся и резко прыгнул в сторону Эми, которая завизжала, попятилась назад, споткнулась и плюхнулась на задницу. Майкл разразился безудержным смехом. Я имею в виду бурю смеха. И он сказал: "Он всегда нападает на самого маленького человека в группе". Он смеялся и смеялся и смеялся.

Потом мы пошли в кинотеатр на его ранчо, там по обе стороны от зрительного зала были стеклянные комнаты со встроенными больничными койками.

Позже, когда мы закончили сценарий, я получила звонок от Майкла. В тот момент я подумала, что это мой тогдашний бойфренд Денни Эльфман решил подшутить надо мной, и когда я услышала голос: "Привет, Кэролайн, это Майкл Джексон," - я ответила таким же голосом (подражая голос Майкла), - "Привет, Майкл!" Я быстро сообразила, что это был он и подумала, о черт, и он понял, что я автоматически высмеяла его, и я не помню ничего из того, что он говорил; я только краснела и потела от смущения всю беседу.

Я была очарована им. Я была его поклонницей, когда он был еще ребенком, и когда он начал свой путь чудака, я просто думала: "Как он может оставаться человеком?" Для любого из нас трудно даже вообразить, каково это, быть тем, кто не может выйти из дома без нападающей толпы. Он рассказывал нам, как он выходил в мир в костюмах (в маскировке) и что это было одним из самых больших радостей для него. Я не могу сказать, что он заставил меня грустить, но было близко к этому. 

Он был огромным поклонником "Эдварда Руки-Ножницы" ("Edward Scissorhands"), иименно поэтому была нанята я для этой работы. Я уверена, что ему бы понравилось быть Эдвардом Руки-Ножницы."

Антон Фарст: http://www.johnnytim.com/temat/rassled/irina/betmen/gallery/wwwu.jpg

Эми Паскаль:http://i2.cdn.turner.com/money/galleries/2009/fortune/0909/gallery.most_powerful_women.fortune/images/amy_pascal.jpg

Ларри Уилсон:http://www.playingfieldpromotions.com/admin/img/larry-wilson.jpg

Источник: http://alchrista.tumblr.com/post/138226 … -neverland

0

202

Когда в августе 1987 года Майкл отправился  в свое первое турне, тысячи людей по всему миру сделали все возможное, чтобы достать билеты на его выступления. Попасть на 123 концерта звезды удалось 4,4 миллионам человек. Никто и никогда еще не двигался на сцене так, как Майкл! И, хотя уже прошло много лет, у него по-прежнему есть подражатели среди артистов из самых разных стран. Но еще никому не удалось выработать настолько специфический стиль.

"ТЗ"

+2

203

К каждому выступлению Майкл тщательно готовился. Каждое движение повторял сотни раз, чтобы даже речи не было о малейшем промахе. Он работал без отдыха. И это приносило плоды не только во время концертов. Еще никому на свете  не удалось продать более 750 миллионов пластинок! У Майкла на счету лишь "самые": самый хорошо продаваемый альбом, самые большие концертные туры, самое большое количество песен на первых местах хит-парадов... Альбом принесший ему славу ( "Триллер", 1982), был продан в количестве более чем 102 млн экземпляров. Его песни навсегда вошли в историю популярной музыки.

"ВЗ"

+2

204

«Впервые я встретился с Майклом в конце 70-х.Энди Уорхол попросил меня сфотографировать детскую группу под названием Jackson Five,для интервью журналу.
  Во время гастролей они жили со своей наставницей в отеле в центре Нью-Йорка.Это была элегантная дама-почти как персонаж из фильма George Cukor.
Когда я прибыл для фотосессии,Майкл и его братья начали бои на подушках,а их наставница пыталась заставить их вести себя,как джентельмены.
Майкл не позировал,он был заинтересован только чтением газет и поиском в них своих фотографий.»

Брюс Вебер,
фотограф.

+1

205

«Однажды я пришёл в студию,а в то время у нас была собака,маламут.Я захожу в дом и слышу,что собака лает.
«Так,-думаю,-интересно,в чём дело.»
Заглядываю на кухню и прыскаю со смеху при виде Майкла на центральной кухонной стойке среди кастрюль.В руках у него бумага и карандаш,а собака бегает вокруг стойки и лает на него.
«Он хочет поиграть! Он хочет поиграть!»-оправдывается Майкл.Он смеётся и я смеюсь,а про себя думаю:«Интересно,сколько времени он там провёл?»
Майкл был очень забавным!»

Бретт Ливингстон-Стронг,
художник.

+1

206

«Это было,наверное,самое невероятное сотрудничество,в котором я когда-либо участвовал.Я был так воодушевлён им,когда был ребёнком...Работать с ним было фантастикой.Этот парень,который занимается этим столько лет уже и он не был пресыщен,всё также перфекционист,по- прежнему трудоголик,по-прежнему приходит в студию и проводит весь день и всю ночь,пока не сделает всё правильно,и приходит на следующий день и на следующий день то же самое.
Он очень весёлый джентельмен,мы смеялись всё время,пока работали.
Он действительно очень смешной.

Ленни Кравиц

+1

207

«Однажды в книжном магазине,пока я наблюдал за детьми,я услышал,как Майкл спорит с какой-то дамой: она велела ему прекратить притворяться будто он Майкл Джексон.Он сказал:«Да,я и есть Майкл Джексон!»,а она ему: «Ты-врун!» Он говорит: «Да,не вру я! Не хотите-не верьте!» Так они и перепирались, это было так уморительно!»

Телохранитель Майкла.

+1

208

«Трудно найти двух более разных людей.Он не ест мяса-я же только и бегаю за чизбургерами.Я люблю выпить-а он даже не касается и таким вещам.Только посмотрите на нас: он худой, я-толстый.Если мы встанем рядом,то будем похожи на цифру 10. »

Фрэнк Дилео,
менеджер Майкла.

+1

209

«Майкл проповедовал о том,что нужно использовать энергию Вселенной задолго до того,как были опубликованы книги вроде «Секрета».Он говорил: «Если ты хочешь что-то сделать,сказать или показать миру-вообрази это и оно обязательно станет реальностью.Ты можешь достичь чего угодно,если веришь в это.»

Фрэнк Кассио.

+1

210

Карен Фэй встретила Майкла Джексона в 1982году,когда была нанята делать причёски и макияж для обложки альбома «Thriller».
«Он вошёл,он был очень застенчив,но очень любезен,-вспоминала Фэй.-Всё время звучало «пожалуйста» и «спасибо».
Карен говорит,что она вовсе не пугалась его славы.Например,когда она увидела,что с ним тигрёнок,она показала ему бельё с тигровым узором.«Он вошёл-«Ах!»-говорит Фэй,демонстрируя,как он закрыл лицо.-Он был просто смущён этим.Но я думаю,именно поэтому он позвал меня на следующую работу.Он любил людей с чувством юмора.»

+1

Вы здесь » Возвращение Короля » Загадка личности » О личности Майкла со слов окружающих