Принс, Пэрис, Бланкет
Сообщений 91 страница 120 из 430
Поделиться932010-11-21 15:34:22
Жить хочется от этих фоток!
Поделиться952010-11-29 06:11:13
ООООООЙ, какой строгий папа ! .....
Поделиться962011-01-02 22:32:02
как выросли!!! Фотки сделаны 7 ноября
Поделиться982011-01-28 02:58:24
Еще фотки Пэрис и Принс. Любят же детки на вебку фоткаться.
Поделиться992011-01-28 03:02:06
http://www.tmz.com/2011/01/26/prince-mi … es-center/
Старшего сына Майкла Джексона Принса Майкла Джексона по королевски приветствовали на баскетболе в L.A.
Все от George Lopez и Khloe Kardashian до Ron Artest приветствовали 13-летнего Принса и его дядю Джеки Джексона.
Поделиться1002011-01-29 12:55:18
Как же быстро они растут, не по дням а по часам! Скоро папу перерастут. А Бланкет гораздо реже появляется, чем Пэрис и Принс )))
Поделиться1012011-01-29 21:16:25
Любят же детки на вебку фоткаться.
Все подростки одинаковы))))
Посмотрела на комнату Пэрис, у нее висят плакаты с папой, как у фанатки, пластинки и т.д., а не настоящие его фотки. Интересно, непривычно... Все-таки папа, не кумир
Поделиться1022011-02-01 22:00:50
оказывается, день, когда Принс и Джекки были на матче - это 25 января Не нашлось другого занятия, как только смотреть баскетбол в тот день, когда был назначен суд над Мюрреем.
Подозрительно много фоток с веб-камеры! Если детки так много сидят в интернете, не могут ведь они не знать о беливерском движении, а? Что ж такое молчание с их стороны?
Поделиться1032011-02-01 22:05:57
Бланкета спрашивают, является ли он лучшим танцором в школе, он отвечает - нет.
Принса спросили, как ему было в первый день в школе, он ответил - ну, нас всех попросили назвать свои имена и сказать, какая у нас любимая еда. И я сказал - "Принс Джексон", и добавил, что я люблю печенье, или что-то в этом духе.
Поделиться1052011-02-06 23:41:33
Я видела другие фотки из этой серии, но именно эту вижу впервые. Поварята милые))
А кто эта женщина рядом? Не узнаю лицо... И не Грэйс, и не повариха Чейз...
Поделиться1062011-02-11 23:17:17
Michael Jackson's Son Prince Stuck In Traffic
Сын Майкла Джексона Принс застрял в пробке.
Сын МД взрослеет с каждым днем! Prince Michael Jackson, который недавно побывал на игре Лейкерс, раслаблялся на пассажирском сидении в субботу днем в Calabasas. Нравится модная кепка на Принсе! Доктор Мюррей не признал себя виновным в смерти Майкла Джексона. Его лицензия приостановлена, и если его осудят, ему грозит 4 года. В это трудное время наши мысли рядом с детьми Майкла Джексона.
http://x17online.com/celebrities/michae … 020611.php
Кстати, послезавтра Принсу исполняется 14 !
Поделиться1092011-02-13 22:29:23
Как быстро время идет!!!! Помню день, когда родился Принс, как будто это было вчера))) Неужели прошло уже 14 лет!!!!
Даже поздравить его некуда, напишу через кого-нибудь из братьев
Поделиться1112011-02-21 20:51:05
Да, сегодня уже 9 лет! как же это много!
Замечательный коллаж, Оля! Сама сделала?
Поделиться1122011-02-21 21:02:56
О, Господи, Пэрис! Что она ест, а? куда смотрит Кэтрин?
Поделиться1132011-02-21 21:09:46
С днем рождения, Бланкет, солнышко!
Поделиться1142011-02-22 13:41:51
Замечательный коллаж, Оля! Сама сделала?
Нет, стырила с ВК
Поделиться1152011-02-26 13:22:07
http://www.contactmusic.com/news.nsf/st … ss_1203961
Michael Jackson - Michael Jackson Kids Visit Transitional Centre For The Homeless
24 February 2011 19:12
Дети МД Посетили Центр Помощи Бездомным
Дети МАЙКЛА ДЖЕКСОНА продолжают благотворительное наследие отца - они посетили приют для бездомных в среду (23 Feb11).
Поп Король посвятил большую часть своего времени и денег благотворительным целям по всему миру и в 1992 основал фонд Heal the World Foundation, выделяя средства для борьбы с такими проблемами, как наркотическая и алкогольная зависимость и обездоленность детей.
Теперь дети суперзвезды продолжают дело своего папы в помощь нуждающимся, посетив в Лос-Анджелесе благотворительную организацию, которая помогает бездомным семьям, согласно шоу Good Morning America.
Репортеру Robin Roberts предоставилась возможность взять интервью для GMA у детей певца и их бабушки Кетрин Джексон, которое выйдет в эфир в пятницу (25 Feb11).
Во время беседы Кэтрин говорит, что дети "неплохо приспособились" к жизни без своего любимого отца.
На вопрос об их планах на будущее, Принс сказал: ""Я хочу делать то, что делал наш отец."
А Пэрис, которая ранее выразила желание стать актрисой, уже планирует проверить свои способности на сцене, добавив: "Я подумываю о прослушивании для спектакля на следующей неделе."
Ведущая: Мисис Джексон, я смотрю на ваших внуков и они такие заботливые.
Кетрин: Они хорошие дети. Они первый год учатся в школе, раньше были на домашнем обучении.
Ведущая: Как у вас дела?
Кетрин: У нас все в порядке, уже прошло почти 2 года, дети в полном порядке
Ведущая: У вас бывают трудные времена, дни?
Кетрин: Ни один день, ни один час не проходит без мыслей о моем сыне, это тяжело.
Ведущая: Вы вспоминаете о нем и в такие особые моменты с детьми, которым он так хотел помочь?
Кетрин: Он всегда хотел помогать им, с того времени как он был маленьким ребенком. Он просто любил детей. У Майкла было очень хорошее сердце, люди не понимали его. Вся это ложь, которую говорили про него, он очень пострадал из-за того, что эти люди сделали с ним, все эти злые люди. Я расстраиваюсь, когда думаю об этом. Пройдя через все это, он сохранил самообладание, он не стал злым, он все еще старался помочь детям.
Ведущая: Теперь когда дети учатся в школе, как у них дела?
Кетрин: У них все хорошо.
Ведущая: У вас все хорошо в школе? Какой любимый предмет?
Принс: физкультура
Ведущая: Физкультура? Перис, а ты хочешь стать актрисой?
Перис: Да, на следующей неделе у меня прослушивание для пьесы
Кетрин: Это пьеса очень важна для нее, она очень взволнована.
Перис: А да, а Принс выиграл игру сегодня
Ведущая: Какую игру?
Принс: Баскетбол, сейчас конец сезона
Ведущая: Ты баскетболист?
Принс: да
Ведущая: Бланкет, что у тебя там, что за штуковина?
Бланкет: (прячет игрушку) Ничего
Ведущая: Они готовы для шоу-бизнеса
Кетрин: Ага
Ведущая: Принс, а что ты собираешься делать, я знаю, что Перис хочет стать актрисой?
Принс: Я рассматриваю различные варианты в шоу-бизнесе, но в основном продюсирование
Ведущая: Продюсирование?
Принс: Продюсирование фильмов
Кетрин: Это то, чем хотел заниматься его отец, они занимались вместе......Расскажи чем вы занимались...расскажи немного о том, что вы делали с Майклом
Принс: К нам домой приходил учитель из UCLA и проводил с нами занятия. И мы даже сняли с ним несколько фильмов.
Ведущая: То есть ты уже занимался этим и хочешь продолжать делать это...
Кетрин: Сейчас Бланкет иногда одевает платья Перис и они снимают маленькие фильмы Это хорошо, Майкл хотел этого.
Дальше интервью с Говардом Мэнном, бизнес-партнером Кетрин и ее партнером по фонду "Heal the world", говорит, что считает нелепым то, что суд запрещает Кетрин и ему использовать имя Майкла. В заявлении от состояния написано, что существующий в настоящее время фонд "Heal the world" не имеет никакого отношения к благотворительности Майкла Джексона, его фонд был закрыт за несколько лет до его смерти и состояние считает, что дети Майкла не должны быть использованы для деятельности фонда, который федеральный судья признал не связанным с Майклом Джексоном.
Ведущая: Что вы планируете делать?
Принс: Продолжать то, что делал наш отец, помогать детям по всему миру, животным...
Поделиться1172011-03-07 09:54:06
еще в тему!
Поделиться1182011-03-07 09:56:47
://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=741&p=7#p380431oof.com/news/spoof.cfm?headline=s2i92591
Michael Jackson's Three Kids, Paris, Prince, and Blanket Star In Glove and Sock Commercials
Дети Майкла Джексона Принс, Пэрис и Бланкет в рекламе перчаток в звездах и носков
Тетя племянников певица Джанет Джексон объявила-что трое ее племянница Пэрис и двое ее племянников Принс и Бланкет только что закончили сниматься в рекламном ролике для перчаток Хэнди и носков Rock Socks.
Дети Майкла Джексона очень талантливы и скоро будут участвовать в своем шоу растем как Джексоны
iGossip сообщает что 13-летняя Пэрис рекламировала фиолетовые перчатки Хэнди. Она танцевала хиты своего отца с альбомов Thriller, "Beat It" одетая в одежду болельщиков Dallas Cowboys.
Пэрис стоит на поле Dallas Cowboys впереди болельщиков Dallas Cowboys, которые glued (переводит как приклеяно может уставились или прикованы к ней взгляды ) как она садится на шпагат, вращается делает лунную походку около 5 ярдов.
После того как она заканчивает камера скользит по болельщикам, которые смотрят на нее в полном недоумении. В это время маленький 8-летний Бланкет одетый в форму Dallas Cowboys подходит к Пэрис предлагает ей руку и они вместе покидают поле. Через пару шагов они останавливаются Бланкет поворачивается к болельщикам и произносит " Ну лано милашки а теперь прикройте ротики" (или подберите челюсти)
13-летний Принс рекламировал носки. Он сидит в местном парке и играет на гитаре. Опускается камера и он без обуви, но в носках. На траве рядом с ним сидит 8-летний Бланкет так же без обуви нов носках.
Принс пытается изобразить на гитаре старый хит Эрика Клэптона "Лейла", но у него не получается взять один из сложных аккордов. Из за этого он очень расстроен.
В это время маленький Бланкет достает свой мобильный телефон и набирает какой то текст. Вскоре он получает ответ и улыбается.
Проходит какое то время Принс по прежнему безуспешно пытается взять аккорд. Вдруг где-то минут через 20 он поднимает голову и видит как со стороны к нему направляется автор "Лейлы" Эрик Клэптон.
У Принса выпала челюсть. Эрик присаживается рядом с ним. Улыбается и говорит ему попробуй взять ре-Диез. У Принса наконец то получается.
Клэптон встает и аплодирует ему. Он подает Принсу знак пальцами, поворачиватеся и уходит. Камера опускается внихх и мы видим что Клэптон одет в пару Rock Socks
Затем мы слышим бархатный голос Ted "The Ex-Homeless Man" Williams (типа его http://1.bp.blogspot.com/_ahuvxRitU74/T … -large.jpg) который говорит "Rock Socks это из тех времен когда после упорных трудов вам аплодируют стоя"
Поделиться1192011-03-07 12:47:48
Как-то слишком рано деток на сцену выталкивают. Действительно, хотят растить как Джексонов... Не знаю даже, радоваться или нет этому. И все время в голове крутится, что Майкл бы не позволил...
Поделиться1202011-03-08 03:55:19
Подскажите пожалуйста источник этой информации? Что то мне кажется что это неправда !