Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Творчество » Стихотворения, проза...

Стихотворения, проза...

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Татьяна вытерла слёзы и посмотрела на небо.Звёзды постепенно таяли,уходя с небосклона.На востоке разливался узкой полоской свет.Восход...Но та же безмолвно и пустынно на улице,,и слышно даже,как тихо бьётся сердце. "Теперь я понимаю значение слов "ты рядом,но далеко".Ты так далеко от меня,что невозможно ни доехать ,ни долететь,ни дотянуться.Но как же ты близко,рядом,в самом сердце".  "52...Мало...Слишком мало....Ничего нельзя вернуть,ничего нельзя исправить.Невозможно повернуть время вспять."  Татьяна складывает письмо и вместе с рисунком в подарок помещает в конверт.И снова возвращается в комнату.К спинке стула прикреплена связка воздушных шаров.Она осторожно развязывает ленту.Шаров ровно семь:три красных(его любимый цвет),три белых и один тёмно-синий.Татьяна опять выходит на балкон.Нитью привязывает конверт к лентам шаров,для прочности закрепяет их скотчем.Свет восхода разлился на полнеба,прогнав звёзды,все до одной. "С Днём рождения,дорогой друг,милый Майкл!Будь счастлив!Ты,как никто другой,достоин этого!" - шепчет она с улыбкой и отпускает шары.Они медленно поднимаются вверх,но усилившийся ветер подхватывает их и уносит в вышину.Опёршись на перила,Таня провожает шары,надеясь и веря,что именинник непременно получит их и прочитает письмо.Она тихо напевает его любимую "Улыбку". "С Днём рождения!" - вздохнула она и содрогнулась от не ушедшей ещё ночной прохлады.

0

92

Свеча пере портретом догорала.Слабое пламя еле теплилось в подсвечнике.Таня взяла её,портрет,и зашла в дом.Вернувшись к себе в комнату,Татьяна опустилась в кресло.Ей стало казаться,что сон начинает окутывать её,вторгаться в пределы её разума и подчинять себе её существо,но вдруг она почувствовала,как кто-то дотронулся до её руки и взял её руку.Эта рука была как-будто соткана из лёгкого тумана,Так воздушна и почти неосязаема.Но Татьяна прекрасно ощущала длинные тонкие пальцы и тёплую ладонь. - Танечка!...Спасибо... - прошептал еле слышный мягкий голос со знакомым до боли тембром и певучими интонациями.  - За что? - промелькнуло у Тани в голове. - За твою любовь! - ответил голос. Кто-то потянул её за руку,как бы пиглашая подняться.Таня встала. - Ты пршёл! - прошептала она. - Наконец-то...Тут она крепко обняла того,кто так любим,кому она давно отдала своё сердце.Ей показалось(не,не показалось,потому что это был не сон),как чьи-то сильные руки прижали её к себе.Татьяна чувствовала,что этот туман обволакивает её.Но он не был похож на обычный холодный,влажный туман.Такая теплота,энергия и сила исходила от этох рук.Татьяна почувствовала уверенность,надёжность.Она была спокойна и счастлива как никогда - все тревоги,слёзы,тоска,страх улетучились в один миг,и даже ледяная рука,сжимавшая её сердце,ослабила хватку и исчезла как растаяла. - Я люблю тебя! - промолвила она. - Я люблю тебя сильнее!Я всегда рядом!Помни об этом... Татьяне показалось,что время остановилось,что она никогда не вернётся в свой мир(ей и не хотелось). "Вот оно счастье!" - думала она,улыбаясь,и слёзы радости выступили на глазах. - Мне пора...Прости..., - вздохнул голос. - Не грусти,не плачь,твои слёзы разбивают мне сердце!Ведь всё хорошо!Теплота таяла,испарялась безвозвратно.Холодно,как же стало холодно...

0

93

"Не уходи, - шептала Таня. - Пожалуйста! Майкл! - воскликнула она с горечью и выбежала на балкон.Ослепительный солнечный свет ударил ей в лицо.Диск солнца медленно,но верно,вполз на небосвод,озаряя лучами некогда пустынную улицу.Фонари погасли.Но сейчас на ней бурлила жизнь Шумели машины.Из домов выходили люди,спеша на работу.Птицы завели свои песни.Солнце рассеяло все чудеса,всё волшебство ночи.Начинался новый день... "Зачем пршёл этот новый день?Я не смогу жить, если рядом нет тебя.Не смоу", - плакала душа Тани. Но неведомый голос внутри неё настойчиво шептал:"Надо жить!надо продолжать жить дальше!..."  "Да,да!" - соглашалась с внутренним голосом Таня. "Не грусти...Ведь всё хорошо...", - сказал он. "Так зачем же я плачу,когда я должна любить жизнь,как любил её ты,когда я должна делать добро,как завещал ты!...Как же вовремя ты пришёл,успокоил,утешил,поддержал,вселил уверенность,когда я была на грани...И я счастлива,что ты со мной" , - она вдохнула воздух,пронизанный лучами солнца. "Спасибо тебе,Майкл,за это! - и Татьяна улыбнулась.На душе было необыкновенно спокойно и светло,тревоги и страхи ушли,словно их и не было никогда.  - Теперь-то я точно знаю,что ты всегда рядом..."
Ссылка

Отредактировано Еленка (2012-11-26 13:44:08)

+1

94

В прошлом году, на майджексон я читала этот трогательный рассказ. Запомнился, врезался в память. Другой человек описывает твои чувства, мысли. Это так здорово и... очень грустно. Еленка, вы автор?

+1

95

*   *   *
Судьба,прошу,храни друзей моих-
Кто в тёмный миг всегда со мною рядом,
От ран душевных,от невзгод и лих,
От нелюбви и от недобрый взглядов.

Ты силы дай,чтоб им дарить тепло,
Я знаю,у меня их слишком мало,
Пусть не коснётся их печаль и зло,
Хочу,чтоб жизнь у них светлее стала.

Они со мной,когда мне хорошо,
Мои друзья-мне лучшая отрада,
И я прошу всем сердцем и душой,
Чтобы они подольше были рядом.

Я радуюсь,когда у них успех,
И к небу обращаюсь я с надеждой-
Судьба, добра сейчас прошу для всех,
Кого ЛЮБЛЮ так искренне и нежно...

Татьяна Лисовская.

+1

96

Асечка! Спасибо за прекрасные стихи! Каждое слово в сердце. Всё будет хорошо, мы рядом.

+1000

+1

97

Наташа! Тысяча спасибо! Я искренне верю! Моё сердце с вами!

*   *   *
Когда друзьям стихами открываю душу,
Я получаю большее взамен...
В ответ сердца мне позволяют слушать.
Берут меня в свой добровольный плен.

От их добра растопятся печали,
От их улыбок будет ярче свет.
Мои друзья! Ах,если б только знали,
Как бережёте вы меня от разных бед.

От злости чуждой,зависти и фальши,
От равнодушью с лицемерьем пополам.
Друзья мои! Вы так нужны мне дальше!
Я никому вас не отдам и не предам.

Мигает огонёк «сейчас на сайте»,
Мне посылая лучики тепла...
Я отвечаю тем же,просто знайте,
Я вас согрею,где бы ни была.

Дана мне Богом высшая награда-
Мои друзья.Я вас благодарю!
Вы в жизни есть-мне большего не надо!
Вы любите меня! Я вас ЛЮБЛЮ!

Нашла на бескрайних просторах интернета...

+1

98

Вот мое первое творение.Незнаю даже.....может и занесло меня сильно,но не судите слишком строго

http://ficbook.net/printfic/217970/621769

Отредактировано kate_niko (2012-05-13 02:45:59)

+3

99

Но мы никогда не закончимся.
Знаю.
Точно.
Меня бьет по губам каждая буква "Прощай"
Я сама виновата.
Мне пора бы исправиться очень срочно.
Но проще яду снова налить себе в чай.
Но проще боль усугублять текстами,
Твоими обидами, шрифтами и лицами.
Подсыпая соль в твои еще не написанные песни.
В мои уже сломанные принципы.
И бьют током, бьют током, бьют током
Твои сообщения, твои пальцы, твои поцелуи.
Бьют в переносицу, а разбивают окна.
Холодное мщение, холодное мщение...
До последнего "Люблю я..."
А мы никогда не закончимся.
Мы - не люди.
Мы - это сердце в тиски от каждого поцелуя.
Мы - это онемевшие кончики пальцев
при каждой встрече.
Я всегда буду рядом,
Под кожу въемся. Я всегда.
Я всегда, обещаю, буду.
В чашке, на блюдце, в облике...
Я сегодня невыносимо тоскую.
Я сегодня тебя ненавижу.
А ещё... Я люблю, но навечно.

0

100

Поразительно! Каждое слово-обнажённый нерв! Как страшно и до жути прекрасно! Боже мой!.. Как у Высоцкого:

'' Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души. ''

"Что бы ни случилось не отпускай мою руку."
       Майкл Джексон.

0

101

Народ, я начал размещение нового текста фф "Ладонями касаясь света звезд..." Кому интересно - добро пожаловать в мой новый домик http://dnevnikl.diary.ru/  [взломанный сайт]

0

102

Дописала еще одну часть своего первого фанфика. Сразу скажу,описано может даже через чур откровенно и детально, так что простите,ничего не могу с собой поделать)
http://ficbook.net/printfic/217970

Отредактировано kate_niko (2012-06-22 01:39:08)

0

103

Стихотворение от девушки EliseTa  с другого форума
http://jacksonlive.mybb.ru/

Судьба на бис… И жизнь на грани фола…
Король и шут – на радость желтых СМИ…
И внешность, вызывающая споры…
Тепло души,  растоптанной  людьми…

И запредельная дорога  к совершенству…
Чудачества, скандалы и суды…
Ребячество – защита иль блаженство –
От зависти, предательства,  вражды…

Недосягаемой  звезде  для миллионов,
И покорителю бесчисленных вершин
Надрывно рукоплещут стадионы…
Но он устал… Он как всегда один…

И вздрогнул мир в две тысячи девятом…
И запоздали сожаление и  боль…
Уход  предъявлен словно ультиматум –
Шагнул в бессмертье свергнутый Король…

А он один такой – во всей Вселенной –
С любовью раздающий доброту…
Благословленный небом  дар бесценный…
Свет излучающий… Танцующий мечту…

+2

104

Думали - человек!
И умереть заставили.
Умер теперь. Навек.
- Плачьте о мертвом ангеле!

Он на закате дня
Пел красоту вечернюю.
Три восковых огня
Треплются, суеверные.

Шли от него лучи -
Жаркие струны по снегу.
Три восковых свечи -
Солнцу-то!
Светоносному!

О поглядите - как
Веки ввалились темные!
О поглядите - как
Крылья его поломаны!

Черный читает чтец,
Топчутся люди праздные...
- Мертвый лежит певец
И воскресенье празднует.

Марина Цветаева.

+1

Вы здесь » Возвращение Короля » Творчество » Стихотворения, проза...