Ла Тойя достала. Бр, ей на пенсию пора ! Пиарится за счет знаменитого брата , а сама ноль без палочки!
Семья
Сообщений 181 страница 210 из 288
Поделиться1832011-11-09 09:48:24
Слишком уж рьяно она отстаивает интересы Майкла, слишком ее много...
В зале суда, когда объявляли вердикт, кто-то громко взвизгнул. Говорят, это Ла Тойя...
Поделиться1842011-11-09 15:18:11
При жизни Майкла ничего особо не было слышно о братьях, Ла Тойе,а теперь все изменилось. Согласна со всеми пиарятся за его счет кто как может!
Поделиться1852011-11-10 20:07:56
Серия Топ-модели по-американски с участием ЛаТойи и Рушки:
Поделиться1862011-11-10 22:59:45
Оля Sunshine,спасибо за видео!Модели вообще нереально похожи! [взломанный сайт]
Поделиться1872011-11-11 14:39:52
Интервью с Джермейном после оглашения вердикта.
http://forum.myjackson.ru/topic/15370-о … e__st__200
Перевод Svetlana_lmp
- Какие у вас чувства после оглашения вердикта?
-Облегчение.. Для мамы, для фэнов, для его(Майкла) детей. Я тогда просто.. не знаю. Я почувствовал, что срок еще небольшой. Такая халатность.. и всё то, с чем мы живем. Я написал книгу еще до суда - и когда слушал речь прокурора в первый день слушаний, подумал, что он говорит о тех же вещах, о каких я писал в своей книге. У нашей семьи было столько вопросов - и мы все еще ждем ответов.
-Потому что слишком много людей давили на него, толкали его вперед, чтобы сделать этот тур?
-Да. Слишком давили на него, не заботясь о нем. Думали не о человеке, а о том, что он может сделать - о туре.
-Да.. Но это была его жизнь - он ведь привык к людям, кто так толкал его- на протяжении всей егокарьеры,да?
-Да. Но когда ты видишь, что человек не в порядке, позвони и скажи, что это ненормально, что Майкл ведет себя по-другому.
-Когда вы в суде услышали запись, сделанную мюрреем, на которой Майкл глотает слова, вы подумали, что у него проблемы такого рода?
-Он был под седацией. Вопрос в том, зачем доктор сделал эту запись, какие у него были планы на эту запись? И ведь даже в таком состоянии Майкл говорил о детях - о намерениях построить больницу. Это для тех, у кого были вопросы по поводу его отношений с детьми. Вот она правда! Он всегда был хорошим, чистым, непорочным по отношению к детям.
-Думаю, все слушали это и думали.. Я подумала - кто не знал об этом, о том, что там происходит.. Как часто вы виделись с Майклом?
- Мы видели его в мае перед тем, как он покинул нас. У нас в мае было празднование. Для него, для мамы.. Вообще для мамы и папы, но для всей семьи,для детей. И Майкл был взволнован, в предвкушении шоу, мы смеялись, отпускали шутки, мы пели! Мы запели Fly Away - я обожаю эту его песню! И мы пели, я похвалил его. А он сказал:Ребята, я увижу вас на концертах? Вы придете? Я сказал: Да!
Он был в полном порядке, здоров, взволнован шоу. Мы сказали ему: Мы будем на шоу!
Тогда мы видели его в последний раз.
-Как думаете, он мог скрывать тот факт, что зависим от чего-то? Такое возможно?
-Нет. Он не был зависим. Была зависимость от демерола в 2001.. В начале 2000х. Но эта зависимость была вызвана болью! В отчете о вскрытии нет ничего, указывающего на зависимость! Майкл просто хотел спать! Он не хотел умирать, он доверял доктору. А это пренебрежение, халатность, это всё..Это так больно - мы потеряли невероятного человека! А когда слушали вердикт, мама расплакалась, мы утешали ее, фэны кричали, но ведь ничто не вернет нам Майкла. Мы потеряли брата.
-Ничего не вернет его, но какой приговор осчастливит вас? Или хотя бы после какого приговора вам будет лучше?
-О, это хороший вопрос. Думаю, приговор слишком мягок. Ты отсидишь больший срок, если украдешь что-то. Если украдешь пропофол, отсидишь больше! А дать 2 года в обмен на жизнь.. Не только Майкла Джексона -любого человека! - но Майкл - мой брат, человек, который любил весь мир, людей, столько сделал для нашего мира, так заботился о людях, детях..
-Конечно. Мы потеряли кого-то великого, кого-то, с кем связаны наши воспоминания и чувства.. Но тот факт,что доктор может получить свою лицензию снова.. Думаю, по самой меньшей мере должно быть постановлено так, что он никогда не восстановит лицензию! Чтобы он никогда не смог вернуться к практике!
(аплодисменты)
Но этого недостаточно!
Ничто не будет достаточным.
Поделиться1882011-11-11 18:07:27
Судья вынесет приговор 29 ноября, а Джермейн уже знает, что доктору дадут два года? Странно все это, по меньшей мере...
Поделиться1892011-12-01 22:03:55
А сразу после оглашения приговора Кэтрин и дети пошли на запись шоу X Factor, посвященного Майклу.
Вот они все. Бланкет, как всегда, выглядит необычно серьезным. Иногда по манере поведения мне кажется, что он взрослее, чем Принс и Пэрис. Будто у него старая, мудрая душа...
а за спиной Кэтрин никто иной, как Бранка
Поделиться1902011-12-05 17:14:32
Документальный фильм Джо Джексона "Исповедь отца" выйдет в 2012 году (Blu-Ray и DVD) и будет показан в кинотеатрах.
"Впервые Джо Джексон приоткроет завесу и выложит все грязное белье, нравится нам это или нет", - говорит продюсер.- "Если вы думаете, что знаете историю Джексонов, не торопитесь, подумайте дважды."
Трейлер будет доступен на wwwjacksondocumentary.com 15 декабря.
SOURCE GPA Entertainment
Перевод Katya Korbin, Форум Экслера
Поделиться1912012-01-04 13:02:58
Тадж где-то выложил вот такой скрин:
Говорят, что это сообщение от Майкла. Я ничего не понимаю. Может кто более осведомлен? Объясните мне, плиз...
Поделиться1922012-01-04 13:53:17
Я тоже где-то читала. Скорее всего. ДА!
Поделиться1932012-01-14 22:00:48
Новый клип Джермейна Джексона
Джермейн Джексон снимает СОВЕРШЕННО НОВЫЙ клип на песню Джексон 5 "Blame it on the Boogie", проблема в том, что ему не хватает 4 Джексонов...и это уже не 1978. 56-летний Джермейн снимал видео ранее на этой неделе в Венеции, Калифорния. Забавный факт: Когда "Boogie" вышел в 1978, Джермейна даже не было в группе...его заменили его братом Рэнди.
Нашла кусочек со съемок:
Поделиться1962012-02-10 13:34:25
Мама Катя такая хорошенькая, а худышечка какая! У нее улыбка Майкла. Он на обоих родителей похож. Папа Джо в молодости очень даже ничего. Это уже потом, как говорится, душа на лицо вылезла. А мама и сейчас хорошо выглядит.
Поделиться1982012-03-01 21:37:23
мне кажется Майкл очень на маму в молодости похож. ее взгляд!
Поделиться1992012-03-04 03:47:24
Джермейн вспоминает:
«Майкл в пелёнках/памперсах-именно это было моим первым воспоминанием о нём.Я не помню,как он родился или как мама принесла его из роддома-в нашем доме появление новых детей никогда не было чем-то особенным.Мне было пять лет,когда я начал помогать маме менять его пелёнки.Мы все помогали маме,чем могли.Майкл родился гиперактивным,с неиссякаемым источником энергии и любопытства.Стоило одному из нас отвернуться хоть на секундочку и упустить его из виду,он немедля заползал под стол или под кровать.Когда мама включала стиральную машинку,он начинал притоптывать и приплясывать на месте под её ритмичное постукивание.
Менять ему подгузники было настоящим испытанием-как будто пытаешься удержать в руках мокрую рыбу,он извивался,брыкался,изворачивался.Закрепить подгузник булавками было целым искусством для взрослого,что уж говорить о пятилетнем мальчишке,и очень часто Рэбби и Джекки приходили мне на помощь.... »
Продолжение следует...
Поделиться2002012-03-04 04:15:11
Продолжение...
«... У Майкла были необычайно длинные тонкие пальцы,которыми он хватался за мои руки,и большие глаза,как у Бэмби,которые,казалось,говорили-"Эй,пацан,а мне нравится усложнять тебе жизнь! "
В моих глазах он всегда был маленьким братишкой,за которым нужен был постоянный присмотр.Может быть,потому что я только и слышал вопли,разносившиеся по всему дому:
«Где Майкл?»
«С Майклом всё в порядке?»
«Майкла переодели?»
-Да, мама,всё в порядке,он здесь с нами,-отвечал кто-нибудь из нас.-Не беспокойся, Майкл в порядке. Майкл в порядке...»
Поделиться2022012-04-21 01:21:03
Не могла поверить, когда на майджексон прочитала, что любимым сыном мамы Кетрин был не Майкл, а ... Джермейн. Как так может быть???!!!
Поделиться2032012-04-21 10:42:11
да,я тоже это читала. Майкл не любимый сынок. Ну вот такая мама Катя....
Поделиться2042012-05-05 14:13:33
Вчера (в Америке еще сегодня))) маме Кате исполнилось 82 года! Крепкого здоровья и еще долгих лет ей))
Поделиться2052012-05-05 14:16:20
И еще, вчера же исполнился 61 год старшему брату Джексонов Джекки))
Поделиться2062012-05-06 03:12:07
О, мой Бог! Уже Джекки 61 год! Время, молю...
А мама Катя просто прекрасно для своих лет выглядит))) Долгой и счастливой жизни!!!
Поделиться2072012-05-14 05:10:52
Какая же красивая женщина Кэтрин))
Поделиться2082012-05-14 19:45:55
Кэтрин Джексон появится на Piers Morgan, 14 мая
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=7962
Мать Майкла Джексона, Кэтрин, планирует появится в только что объявленном интервью Пирсу Моргану на следующей неделе.В превью, Кэтрин выдвигает серьезные обвинения против Конрада Мюррея и рассказывает о жизни без Майкла. "Вы знаете, что? Я даже не могу описать, как я отношусь к нему. Он сделал страшную вещь. И это, возможно, были другие участники, "она говорит Пирсу Моргану в отношении Мюррея. "Я не знаю. Но я чувствую это. Единственное, что он сделал - для жизни человека, четыре года в тюрьме недостаточно”. Говоря о своем сыне, Кэтрин Джексон утверждает, что она не преодолеет его смерть. "Никогда. Каждое утро, в течение всего дня, я думаю о Майкле. Если я просыпаюсь по ночам, я думаю о нем, "говорит Джексон. "Но - я просто скучаю по нему. Но, будучи христианкой, я верю в воскресение, я чувствую, что я увижу его снова. " Кэтрин Джексон появится на Piers Morgan Tonight в понедельник, 14 Мая (CNN).
Поделиться2092012-05-17 10:22:50
16 мая Джанет исполнилось 45 лет)) Фотка с ее Твиттера с припиской: "Провожу день рождения с моим малышом"
Поделиться2102012-05-17 10:23:51
Редкое фото: Тито и Джанет. Такие милые и клевые))))