К сожалению таких Мужчин больше нигде не существует. Майкл - это Божий дар для всех женщин. Так что нам только остается любоваться им как можно больше , упиваться его невообразимым голосом и мечтать. Хорошо хоть, что боженька показал нам какие должны быть идеальные мужчины, показал - и отнял.
Сексуальность Майкла
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-11-22 23:56:29
где еще такие мужчины существуют
"Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж!
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску "Мужчины длинноногие", – она сразу идет на второй этаж.
Вывеска на втором этаже – "Мужчины, длинноногие и музыкально одаренные". Женщина идет на третий.
3 этаж – "Мужчины, длинноногие, музыкально одаренные, с обезоруживающей улыбкой, необычайно красивые". "Ух ты!" – подумала женщина, но все же пошла на 4 этаж.
4 этаж – "Мужчины, длинноногие, музыкально одаренные, с обезоруживающей улыбкой, необычайно красивые, с большими добрыми глазами". - Невероятно! воскликнула женщина. – Устоять не реально! – произнеся это, поднимается на 5 этаж.
5 этаж – "Мужчины, длинноногие, музыкально одаренные, с обезоруживающей улыбкой, необычайно красивые, с большими добрыми глазами и золотым сердцем". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на 6 этаже она видит огромный портрет Майкла Джексона и читает вывеску- "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, больше нет таких мужчин. Благодарим за посещение нашего магазина!"
И еще:
Ревнивый муж – жене:
- А с Майклом Джексоном ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы… Если бы насобирала…
Поделиться4532011-11-23 00:04:23
Переспала бы… Если бы насобирала…
точнее и не скажешь...)
Поделиться4542011-11-23 00:11:39
Майкл - это Божий дар для всех женщин. Боженька показал нам какие должны быть идеальные мужчины, показал - и отнял.
Так и хочется плюсик поставить за такие слова... А вы только гостья у нас...
Поделиться4552011-11-23 09:34:23
Ревнивый муж – жене:
- А с Майклом Джексоном ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы… Если бы насобирала…
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4562011-11-23 19:12:28
Прочитала недавно. Девочки, кто знает - это правда? Ну очень, очень понравилось.
С одним из постановщиков Майкл обсуждает номер Dirty Diana в ТИИ. Оператор спрашивает: Майкл, где вы собираетесь быть в момент исполнения этой песни. Он отвечает: Как где? В постели с девушкой. В зале тихий смех. А номер то был в том, что Майкл реально должен был на кровати петь, со стриптизершей. Оператор: А где в это время должна быть Орианти? Майкл на автомате: Она тоже должна быть в постели со мной. Пауза и Майкл оборачивается: Я смогу справиться с ними обеими.
В зале истерика.
Поделиться4572011-11-23 19:30:03
DIE HARD,я тоже где то читала такое,но не знаю на сколько это правда.
хотя мне кажется что тут как раз нам Майкл приоткрыл свой потенциал)
Поделиться4582011-11-23 21:39:02
DIE HARD: Наташ, помнишь, как мы бурно обсуждали тему песни DIRTY DIANA, и я тебе упомянула об интервью Кенни Ортега, где он заявил,что именно за номер они готовили?Ты ещё мне сказала,что здесь много выдумки.А Ортега заявил,что Джексон планировал репетицию песни.Номер должен был включать профессиональную танцовщицу, которая должна была заманить Джексона на гигантскую стальную кровать, на которой,на которой она выступала с акробатическими трюками.Майкл должен был быть привязан к кровати и большое пламя должно было охватить кровать.Позже, через несколько секунд он должен был появиться в другом конце сцены.
Поделиться4592011-11-23 22:10:56
А вот,собственно,фрагмент интервью, которое дал Кенни Ортега для Movies Online: В тот день,когда умер Майкл,мы ждали его,чтобы поработать над эффектом в DIRTY DIANA,который был в конце DIRTY DIANA.Он сделал шаг в иллюзию и прежде,чем вы смогли бы различить что-либо в дыму,он бы внезапно появлялся на другом конце сцены,исполняющим BET IT.Он этого очень ждал.За ночь до этого он сказал мне,что очень счастлив.Он увидел мечту,которая становилась явью на сцене.Единственное,что он хотел-это,чтобы сказал всем танцорам и команде:«Я люблю вас.Бы все делаете замечательную работу.Я люблю тебя,Кенни.До завтра.Спасибо тебе.»Он уехал,а мы стали бодрее.На следующий день мы пришли и поднялись на сцену.Мы ждали с нетерпением работы с иллюзионистами,с нашими техниками.У нас была воздушная акробатка Даниэлла и Тони Теста -один из хореографов,ожидавший Майкла.Всё было готово для того,чтобы он вошёл и вступил в то,что должно было стать его любимым днём,потому что ему нравились иллюзии...
Поделиться4602011-11-24 15:43:28
Девочки , я даже видела видео, где репетируют этот номер: стоит большая кровать, к ней привязан дублер, а Майкл с Ортегой смотрят со стороны. В этом номере должны бskb работать девушки-танцовщицы, не знаю стриптизерши или нет, это наверное которые в хрустальных люстрах танцевали. Видимо оттуда и пошли слухи, что Майкл планировал этот номер именно так, если хотите, я поищу этот ролик.
Поделиться4612011-11-24 16:21:47
kate_niko написала:
хотя мне кажется что тут как раз нам Майкл приоткрыл свой потенциал)
Поделиться4622011-11-24 16:32:38
Таня, спасибо вам за такие слова о Майкле! Они говорят о глубине ваших чувств к самому лучшему из мужчин!
Да, очень хотелось бы посмотреть это видео, если вам не трудно. С уважением Наташа.
Поделиться4632011-11-24 19:24:00
Про "двух девушек в одной кровати с Майклом" у нас на форуме где-то должно быть)) Помню, что переводила с этого сайта http://lacienegasmiled.wordpress.com/ Вот в какой теме размещала - не помню... Рыться времени нет. Это интервью чье-то, вроде Кенни Ортеги. А видео репетиций вот:
Поделиться4642011-11-24 19:35:32
Раздели)
И золотые грезы...
Отредактировано Оля Sunshine (2011-11-24 19:42:29)
Поделиться4652011-11-24 21:14:09
Оля (Гуру) Ничего себе!!!!! Раздели.... откуда такая фотка. Это случайно не фотошоп?
Поделиться4662011-11-24 22:44:21
Оленька! СПА-СИ-БО!!!
Поделиться4672011-11-25 00:56:00
Оля (Гуру) Ничего себе!!!!! Раздели.... откуда такая фотка. Это случайно не фотошоп?
Раздели, конечно, в фотошопе)) А оригинальная фотография из выступления в честь 30-летия карьеры, вроде бы))
Поделиться4692011-11-26 19:07:10
ohh booy!!!
Поделиться4702011-11-26 19:46:09
Алена,вот это ссылочка!я аж дар речи потеряла!
с какого это концерта???
Поделиться4712011-11-26 20:27:19
никогда не думала что можно так сексуально жевать жвачку)
Поделиться4722011-11-26 21:53:40
Алена,вот это ссылочка!я аж дар речи потеряла!
с какого это концерта???
я не знаю((( я сама в шоке)) хиихии...
нашла на каком-то сайте
Поделиться4732011-11-26 21:54:57
похоже там Junior неудобно лежал :-[
ой...я это вслух сказала?!?
Поделиться4742011-11-26 23:30:01
Девочки, сейчас просматривала фото. Очень интересно - пост 408, первое фото. Оно перевёрнуто! Майкл не делает мостик. Он свисает над зрителями на кране-стреле, держась за поручни. По-моему это Beat it.
Поделиться4752011-11-26 23:49:23
как вам такое?
прям умереть можно...
Да уж)) Бэд тур один из самых страстных)))
первое фото. Оно перевёрнуто!
Да, вы правы)) Просто некоторым так больше нравится, видимо))))
Вот еще секси-мэн))
Поделиться4762011-11-27 19:48:14
Какой)))) Нежный и внимательный, ласково ее так по голове погладил
Поделиться4772011-11-27 20:50:45
Какой))))
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Поделиться4782011-11-27 23:17:01
вобще зачем вы мне гифки показали...я там уже майкгазм словила блин
аж прям всю трясет...а еще под музыку бьенс-naughty girl....ооооуу...жесть)))))))
Отредактировано Алена (2011-11-28 00:11:43)
Поделиться4792011-11-27 23:20:40
Перлы Майкла Джексона
С сайта The Rumours.
Одной фанатке посчастливилось попасть к нему в машину . Когда истерика прошла , она спрашивает у него, какой цвет конфеток M&M's он больше всего любит. Он отвечает, что зеленый. На вопрос о том,почему именно зеленый , он говорит, что зеленый возбуждает. Так что Майкла возбуждает зеленый цвет.
Майкл делает покупки в Монте-Карло. Рядом с ним его охрана и куча народу, которая преследует ег о. Он подходит к стойке с журналами и на автомате берет первый попавшийся журнал. Раскрывает его и пытается загородить им лицо. Но тут до него доходит, что все смотрят не на него, а журнал, который он взял, оказался с голой женщиной на обложке. Наш милый естественно смущается , кладет на место журнал, делает несколько шагов, а потом говорит охраннику, чтобы тот взял этот журнал для него.
Еще такой момент был: одной любвеобильной фанатке удалось попасть к нему в машину . Не теряя времени она поворачивается и говорит ему : " Майкл, ты бог секса! ". Майкл отворачивается, достает камеру и говорит ей: " Скажи это еще раз".
Поделиться4802011-11-28 00:13:23
говорит ему :
" Майкл, ты бог секса! ". Майкл отворачивается, достает камеру и говорит ей: " Скажи это еще раз".
Вот и развеялся миф о мальчике-одуванчике