Эта гифка на этом же форуме в теме Гифки, но в данной ветке она тоже в тему будет)))
Сексуальность Майкла
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-11-28 20:21:31
Поделиться4822011-11-28 21:56:24
Оля Sunshine, вы прелесть...
Таня, а ты посмотри всю тему гифок...я вчера добрую 2/3 всех гифок сохранила...любоваться буду
кстати...большинство из тех гифок будут очень в тему здесь...
ням-няяям
Поделиться4832011-11-29 15:12:52
Алена, а где тема гифок. Я просто сюда редко захожу, не ориентируюсь....
Поделиться4842011-11-29 16:12:51
Таня, на главной странице форума, нажми на "Фото Майкла", там тема "Гифки" аж 12 страниц! Счастливого просмотра, ну и... мужества тебе, держись! ХииХии.
Поделиться4852011-11-29 20:37:28
Татьяна, вот ссылка гифки
Поделиться4862011-11-29 20:39:16
ну и... мужества тебе, держись! ХииХии.
вот уж точно...меня реально торкнуло!
Поделиться4882011-11-30 20:54:56
девочки:) меня тут весь день волнует одна деталь Майкла )
ну...в общем прочла,что у него был 11 дюймов))) эээ...я как перевела в см,так офигела....нее..не может быть..
что вы думаете об этом?
Поделиться4892011-11-30 23:13:09
Алён, про 11 дюймов.
А что, без этих знаний жить невозможно Вам ?
Я, конечно, понимаю, что тема такая, но ведь сексуальность и анатомия - разные понятия ....
Извините, может, резко, но в штаны уже с линейкой лезем к Гению ....
Если Вас так волнует это, ну послушайте, что ли, хоть песню "Break Of Dawn",
почитайте перевод - ну красота же, и никакой Вам анатомии ...
Майкл - очень красивый мужчина и не волновать не может,
но даже дразня всю планету Золотыми Штанами, Он всегда знал,
где заканчивается сексуальность и начинается пошлость.
Извините. ИМХО.
Поделиться4902011-12-01 07:08:32
Алён, про 11 дюймов
спасибо за мнение. я с вами согласна...возможно это не совсем то,что может волновать...просто начиталась другого форума...так там тема свободно обсуждается
извиняюсь,если задела чьи-то чувства
Поделиться4912011-12-01 13:51:38
Насчет небольшой дискуссии о "дюймах")конечно все мы понимаем что это впринципи должна быть закрытая тема,но блин,все мы живые люди и именно темы с перчинкой цепляют больше всего)я думаю,что тот, кто скажет что никогда об этом не задумывался,пускай даже на мгновение - слукавит)
Поделиться4922011-12-01 15:25:35
Я думаю про дюймы тема для Закрытого раздела. А то, что это непозволительно и пошло я так не думаю, мы его все любим и нам все интересно. А тем более, что тут плохого, наоборот комплимент. Такой любому мужчине польстит. Знаете ли, ужасно то, что обсуждают на суде, вот это действительно кошмарно, эти жуткие фотографии , медицинские подробности. А теперь еще выйдет фильм Мюррея. Я когда почитала о чем будет этот фильм, меня валерьянкой отпаивали, и это увидит и услышит весь мир. Вот что страшно!!!
Поделиться4932011-12-01 17:56:09
kate_niko.
Да, разумеется, мы все живые люди ( и нам " блин, интересно" ),
но ведь и Майкл был тоже живой человек. А вы представьте на минуту,
что это К ВАМ, извините, под юбку полмира лезут с камерами да с линейками .....
И всё лишь потому, что им, "блин, интересно".
Не обижайтесь.
Задумывались ли, нет ли - не в этом дело. И лукавить нет нужды.
Одно дело - задумываться, и совсем другое -
бесцеремонно обсуждать на форумах весь этот "сантиметраж" ...
А необходимости в закрытых темах и разделах я не вижу вообще. Ну зачем они ?
То, что Майкл демонстрировал нам вполне открыто - так этого и не спрячешь.
Дети знают наизусть все Его золотые "штучки" ...
А то, что Он нам показывать НЕ ХОТЕЛ, о том и говорить негоже.
Право на уважение имеют все.
Алёна, спасибо за понимание.
Поделиться4942011-12-01 19:13:16
Ночной Гость, я не в коем случае не обижаюсь.Я полностью поддерживаю Вас, что обсуждения размеров и сексуальной жизни
это очень некорректно и поэтому я стараюсь обходить стороной подобные форумы и источники.
Я на этом форуме очень не долго, но с уверенностью могу сказать,что здесь собрались классные люди,которых обьеденяет любовь к Майклу и Слава Богу подобных горячих и безконечных обсуждений тут не заметила)
Вы тоже простите,если я чем то задела или обидела.
Поделиться4952011-12-01 20:38:27
я заметила интересную закономерность-фанатки Майкла деляться на (использую слово,которое девочки на космо форуме придумали, уж нравится оно мне ) кончит (которые как раз с линейкой в руках и обсуждает ой какие темы про Майкла), другая группа это именно поклонники более таланта и душевных качеств...))
практически на каждом обсуждении есть такое деление....к сожалению (а может быть и к счастью) я более отношу себя к первой группе
...сам он виноват,что такую кончушку взрастил своими золотыми штанами...
ой..сколько всего сказала... (плохая я )...
просто это практичестки единственна тема такого характера.которая живет и обсужадется...поэтому,спросив про те 11 инчев Майклуши, я не ожидала,что все воспримут так в штыки...
Отредактировано Алена (2011-12-01 20:41:27)
Поделиться4962011-12-01 20:51:43
Алена,не переживайте,я лично чистосердечно признаюсь,что тоже отношу себя к "первой группе" и я думаю ничего плохого нет)
Поделиться4972011-12-01 21:10:51
Алена,не переживайте,я лично чистосердечно признаюсь,что тоже отношу себя к "первой группе" и я думаю ничего плохого нет)
хи) это здорово,что я не одна такая...тогда в привате мы можем обсуждать все что угодно?!
Поделиться4982011-12-01 21:17:34
я бы сказала что даже нужно)
Поделиться4992011-12-01 23:15:40
Алена, можно я Вас чуть-чуть поправлю? Фанатки деляться на две группы, девочки, которые обсуждают все это, но при этом не забывают, что он Гений, талантливейший артист, поэт , композитор, гуманист, который отдавал милллионы и миллионы на благотворительность и сделал множество великих вещей, которых не перечилить, но которые они (и я в том числе ) знают и безмерно уважают, но при этом видят в нем прекраснейшего мужчину, безумно сексуального и притягательного, и не говорить об этом невозможно. А вторая группа видит в нем только ангела... мне их жаль...
Поделиться5002011-12-01 23:49:27
Да, Майкл - в первую очередь человек, а это значит, что в нем сочетаются самые разные стороны, и ни одна из них не умаляет другую!
Что касается измерения с линейкой... Да, это очень щекотливая тема. Пожалуй, я согласна, что выносить такие обсуждения не стоит на широкие просторы интернета, потому что здесь проходит очень тонкая грань.
Но я создавала этот форум именно для того, чтобы никто здесь не чувствовал себя ущемленным в своем отношении к Майклу, и мог свободно говорить о том, что волнует. Поэтому, если вы говорите о "наболевшем" со страстью, но тактом и уважением - всегда пожалуйста! Хотелось бы, конечно, чтобы эти разговоры велись деликатно и в этакой камерной обстановке... Нас тут не так много, все мы стали близки друг другу, и, думаю, каждый из нас интуитивно чувствует, о чем можно сказать, а о чем - умолчать.
Одно я знаю твердо - все что мы говорим о Майкле, мы говорим с огромной любовью, а это может нас хоть немного оправдать, когда нас иногда заносит. Но все-таки стоит помнить - а вдруг нас может читать и Майкл
Поделиться5012011-12-02 11:22:02
Ох, Ваши бы слова да Богу в уши. И пускай читает на здоровье. Представляю как Ему приятно все это читать, потому что чувствуется с какой огромной любовью и уважением мы к Нему относимся. Я уверена, он не ханжа и прекрасно знает, что за эмоции Он у нас вызывает.
Поделиться5022011-12-02 11:40:00
Да тут речь не о ханжестве, Таня, а о разнице между сексуальностью и натурализмом, в общем.
Майкл, может, и не ханжа, но все мы знаем, как болезненно дался Ему ( не в тему, но к слову )
тот следственный досмотр в 93-м, и как позже Он пытался забрать эти снимки из прокуратуры,
и как нервничал, что они могут выйти на обозрение многих ....
И мы все вроде как сочувствуем Ему и понимаем Его смятение,
и тут же сами на Космо-форумах переводим все Его дюймы в сантиметры ....
я заметила интересную закономерность-фанатки Майкла деляться на ( использую слово,
которое девочки на космо форуме придумали, уж нравится оно мне ) кончит,
другая группа это именно поклонники более таланта и душевных качеств...))
практически на каждом обсуждении есть такое деление....
А вторая группа видит в нем только ангела... мне их жаль...
Нууууу ... Ангел, Ангел, конечно, кто ж спорит-то, но - Ангел в Золотых Штанах .... )))
Есть ещё и другая группа, которая падает и умирает от Его сексуальности
и мужского начала, но при этом не опускается до пошлости.
И вряд ли Майкл нуждался в такого рода "комплиментах" от нас.
Он и сам прекрасно знал, что Он собой представлял ...
Он и рассчитывал на подобную реакцию женщин, хоть и опускал долу свои невинные реснички ....
Ведь Он смотрел на себя зеркало, и не монашескими мыслями руководствовался, наверное,
когда надевал свои Золотые Штаны и когда ширинки Его "невзначай" расстёгивались на публике ...
Но , понимаете, Он был красивый человек и достоин красивых мыслей.
А не примитивных рассчётов ( ну кто из нас там какие сантиметры измерял ? Смешно ... )
Сексуальность Его - невероятная, неземная и никакими дюймами её измерить невозможно.
Слишком это мелкая категория для Него.
Вы тоже простите,если я чем то задела или обидела.
Да нет, всё нормально, kate_niko, ну какие обиды ? Разговариваем.
Serenity, спасибо и извините, если внесла сумятицу.
Поделиться5032011-12-02 12:17:05
Ночной Гость! Вот спасибо! Вот это раскрутка! Всё в ..десяточку''! Ох, уважаю! Теперь-то не будет стыдно никому за оброненные невзначай слова. Всё ясно, как белый день.ГЕНИЙ.
Поделиться5042011-12-02 13:31:26
Ночной гость, Вы все очень правильно сказали, и все мы прекрасно понимаем, что Он достоин высоких мыслей и возвышенных слов, но извините, то что было в 93, весь этот унизительный следственный досмотр мне бы в голову не пришло сравнивать этот кошмар с тем. что пишут некоторые девочки, это совершенно разные вещи. Это ж все с любовью, не все могут выражаться возвышенно, и молчать нет возможности...
Поделиться5052011-12-02 13:48:31
Спасибо, я тоже Вас понимаю.
то что было в 93... мне бы в голову не пришло сравнивать этот кошмар с тем.
что пишут некоторые девочки, это совершенно разные вещи.
Да. Не в тему, но просто к слову ( см. выше ).
Возможно, неудачно сформулировала мысль.
Не для сравнения, но как для понимания Его отношения к неким интимным границам.
Сексуальность - это красиво.
Именно её нам демонстрировал Майкл.
Не пошлость.
Он был Король и Он знал границы.
Вот я о чём.
Надеюсь на понимание.
Спасибо. Разговор интересный. Философия у всех разная.
Поделиться5062011-12-02 14:00:28
Чуть добавлю для наглядности моей мысли.
Кстати, мне очень нравятся работы Оли Sunshine,
которые она выкладывала здесь раньше - кажется, в "Наших рисунках".
Там есть грань и никаких дюймов. Именно это я пытаюсь объяснить.
Поделиться5072011-12-02 14:03:55
Ну вот и хорошо, вот и славненько. Как говорится: всем сестрам- по серьгам. Главное, чтобы любили. Молодые ещё, горячие. Так, говорите, Майкл читает может это? Майкл! Прочитай, пожалуйста, как я люблю тебя и что ты самый лучший!!!
Поделиться5082011-12-02 19:22:43
Алена, можно я Вас чуть-чуть поправлю? Фанатки деляться на две группы, девочки, которые обсуждают все это, но при этом не забывают, что он Гений, талантливейший артист, поэт , композитор, гуманист, который отдавал милллионы и миллионы на благотворительность и сделал множество великих вещей, которых не перечилить, но которые они (и я в том числе ) знают и безмерно уважают, но при этом видят в нем прекраснейшего мужчину, безумно сексуального и притягательного, и не говорить об этом невозможно. А вторая группа видит в нем только ангела... мне их жаль...
хорошо сказала! гораздо лучше,чем пыталась ее донести я...согласна с тобой полностью!
девочки,вы просто молодцы...так правильно рассуждаете...
я не права была, брякнув про эти дюймы....повидимому под такое настроение попала вот и написала тут... не стоило такое выносить на всеобщее обсуждение
Поделиться5102011-12-06 19:06:05
Оля, это просто невероятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]