Оля, это просто невероятно
Я тут ни при чем. Это все Майкл...
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Сексуальность Майкла
Оля, это просто невероятно
Я тут ни при чем. Это все Майкл...
О, Господи! Оляяяяя!!! Что ты с нами делаешь! А потом пишешь: так остываем, девочки, остываем. Разве это возможно??!! Хотим ещеееее!
простите меня
прощаю, но скорую вызываю. Ну это ж надо, такую пульку на ночь! Откуда такая прелесть, ммм?
DIE HARD,случайно нашла на каком то форуме)я так понимаю это скрин с концерта...
есть у меня еще одна фоточка,но не уверена стоит ли вылаживать))там не то что пулька, там боевой снаряд)
kаtе_niko, спасибо за такую красоту. Забираю себе на память. А что, думаешь, бомбу нельзя? Ну раз это его фото, почему нельзя-то? Если он считал, что можно!
kate_niko разместила видео "Sexy mature Michael Jackson". Я тоже люблю песню Джанет "Would you mind", особенно живое выступление в Гавайях (ну и семейка, Майкл женскую половину мира до изнеможения доводил, а Джанет мужскую половину). Я еще использовала ее в слайдшоу своих фотошопов. Раз вспомнила, видео разместила в Наши рисунки
Отредактировано Оля Sunshine (2011-12-08 00:09:05)
да....семейка отпадная конечно))
это впринципи одна из моих самых любимых песен Джанет)текст убойный)
текст убойный)
Нее, убойнее то, что она вытворяет с бедными парнишками на сцене. Они за песню раза три кайф словить умудряются...
вот я совсем на секунду подумала если бы у Майкла был такой номер....)
Вот это взгляд! Вроде бы и невинный, и чертики в глазах.
Майкл бы такого не допустил. У него другой номер есть еще круче - его золотые штаны
мне лично вынесло мозг,может кто то останится равнодушным)
интересно... он вобще труселя носит?
кажись нет....
интересно... он вобще труселя носит?
Ну, то что во времена Триумф тура носил - подтверждено истоией о том, что у него были гематомы в промежности от слишком тесных труселей. А вот в History, я больше склоняюсь к тому, что нет.
Я понимаю, что эту фотку можно было разместить в Воображариуме, но тут больше секса, чем обработки
Ну, то что во времена Триумф тура носил - подтверждено истоией о том, что у него были гематомы в промежности от слишком тесных труселей.
ой...откель такие подробности? ну чтож он так то неаккуратно?
Бедный Майки
Барышни, спокойно про труселя! Где-то два года назад, эта тема обсуждалась на майджексон. Костюмер Майкла, Майкл Буш говорил, что во всех сценических костюмах, белье специальным образом подшито внутри брюк. Т.е. Майкл не надевал труселя по той причине, что они были вшиты в брюки. Там даже были фото! Девчонки, кто пошустрее, может нароете?
Помню, кто-то где-то спорил, что на этой фотке "просто складка так легла".
Но вот тут вот, думаю, натура налицо)
И, можно я еще из классики Майклоэротики немного фоток размещу?) Вот такая ностальгия)
Помню, кто-то где-то спорил, что на этой фотке "просто складка так легла".
ага...складка...ну ну
а вторая фотка ваще отпад какой-то блин!!!!!!
Двойной контрольный выстрел
Любимые образы... и время не властно...
До сих пор стою я у той черты,
Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою,
Все в ней спутал ты!
И к чему скрывать, что ночей не сплю,
Что тебя люблю, что тебя люблю,
Все равно, люблю, лишь тебя люблю,
Лишь тебя!
Дышим глубоко...
Этот вырез футболки просто сводит с ума...
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Сексуальность Майкла