скажу пошлость
замечательная пошлость!!!! Надеюсь и не только глазами......
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Сексуальность Майкла
скажу пошлость
замечательная пошлость!!!! Надеюсь и не только глазами......
Надеюсь и не только глазами.....
Я тут пока в командировке была, вечерами нечем заняться было - я смотрела телевизор в гостинице. И наткнулась там на передачу о том, как ведут себя женщины, привлекая внимание мужчин, и наоборот, соответственно. И когда показывали мужчин, там описали и показали точь-в-точь все жесты и манеры Майкла из The Way you make me feel! Что еще больше меня убедило в том, что он не гей! У него же в крови эти мужские инстинкты по отношению к женщинам!
Анимашки просто убийственные.........
Те самые глаза,
Самые обворожительные и сексуальные в мире....
какой же он красивый, суперсексуальный, развратный даже в чем-то, обалденно притягивающий, самый самый самый прекрасный в мире любовник, я в этом уверена!!!!!!
Отредактировано Anime (2010-05-25 23:07:18)
развратный даже в чем-то
здесь внимательно следим за рукой... И за тем, что под рукой
следим за рукой...
Добавляю к этому видео, продолжаем тоже самое следить за руками........
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HEdhoSm6zhg[/youtube]
а еще его здесь тканюшкой накрыло.......забавно.....
И за тем, что под рукой
О, господи...
ААА, какое видео!!! А когда он начал снимать куртку, публика закричала, какое у Майкла при этом лицо!!! Невооруженным глазом видно- наслаждается он этим, и заводит это его! Потому что как только танцевать начинает, так руки только туда... Поправить-то надо, а то танцевать мешает
продолжаем тоже самое следить за руками
Ну, просто кАнфеткА
конечно мешает танцевать ТАМ ведь у него..... прям УХ!!!
ТАМ ведь у него..... прям УХ!!!
да уж, размер точно не маленький
Прости, Майкл, мы же тебя любим, мы никому не скажем!
Горячий мужчина, страсть от макушки до пяток, сладкие губы и нежные пальцы, и все это в одном хрупком красавце!
сладкие губы и нежные пальцы, и все это в одном хрупком красавце!
Ооооооххххх....... Все... Я в кондиции........
Ох, до чего легко нас соблазнить таким телом, тут любая до кондиции дойдет
тут даже не надо смотреть сколько времени понадобилось чтобы до ЭТОЙ кондиции дойти.... один отсчет - секунда и ВСЕ!!!!! задымление в комнате у компа равно 99%
Я млею от этих фоток. Жаль только качество не ахти...
Я млею от этих фоток
О чудо!!! Это с какого выступления??? Сейчас же скачаю!!!!
Первая вообще обалденная
! Это с какого выступления?
Это Майкл Джексон и друзья, если не ошибаюсь..
Афигенные фотки! Ваще... Майкл знает, как надо воздействовать на девушек, при этом он ничего специально не делает, это все идет само собой =)))
при этом он ничего специально не делает
вот в этом я не уверена
а этот ролик для тех, кому Майкл кажется особенно привлекательным после 40 и старше (я в их числе )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HW_NAiyUXME&feature=player_embedded[/youtube]
а этот ролик для тех, кому Майкл кажется особенно привлекательным после 40 и старше
На 1:55 насмешил момент, когда Майкл откровенно зевнул.))) При этом самому смешно стало.)))
На 2:50 это кто пританцовывает рядом с ним?)))
На дне рождения Кристиана Одижье - просто ШИКАРЕН!!!
На красной дорожке - одно слово - КОРОЛЬ.
Пилюлька
Долго думала, куда эту фотку закинуть. По моим ощущениям больше всего сюда подходит. В общем, тут я вижу Майкла голым. Тут все видно, представлять даже не надо. Вот такая я маньячка...
Долго думала, куда эту фотку закинуть
А молодюсенький какой!
Пилюлька
Первый раз вижу это фото! Какой силуэт...
А почему "пилюлька"?
А почему "пилюлька"?
Ну, как бы наркотик. Что-то энергетическое, возбуждающее... Не знаю, как еще объяснить...
Кстати, это просто скрин из клипа.
Отредактировано Оля Олененок (2010-06-12 22:11:59)
Вот эту фотку нигде не могу найти, дико сексуальная!!!!! Только вот такую маленькую нашла... Это ведь не фотошоп? Помогите найти большую!!!!!
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Сексуальность Майкла