Сексуальность Майкла
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-01-06 20:50:27
мне кажется он малость худоват в ТИИ...
самое то в Dangerous:)
Поделиться6642012-01-06 21:25:22
мне кажется он малость худоват в ТИИ...
Неее, по мне так именно в новой эре он просто идеален. Люблю худенького...
Поделиться6652012-01-06 21:55:25
на вкус и цвет....
Поделиться6662012-01-06 22:28:28
По-моему,когда ему от 40 до 50 он просто безумно привлекателен!)
Мужская энергетика чувствуется даже через экран!
Поделиться6672012-01-07 12:03:05
Я удивляюсь, кому в голову могло придти, что он кастрированный???? Блин, все бы были такие кастрированные!!!! У него тестостерон зашкаливает, сексуальная энергия через край. Необузданный самец. Такой мужчина, мужчина с ума можно сойти. Всегда наготове (понимаете о чем я говорю) и когда о нем говорят такие глупости, такое ощущение, как-будто это о ком -то другом. Чтобы сохранить детский голос, принимал таблетки. Блин, они не слышали какой у него голос, когда он захочет. А этот нежный сексуальный голос далеко не детский, просто невероятно приятный тенор. Не всем же басом говорить, и при его изяществе и утонченности, какой ему еще нужен голос. Представьте такой изумительный красавец,тростиночка , стройняшка и вдруг заговорит басом. Фу!!!! не, у Майкла все идеально!!!! Просто супер-идеально. Образец изысканности и красоты. Бог!!!! Я его обожаю... дураки все, кто его не любит... вот
Поделиться6682012-01-07 14:07:14
ого вот это пост!!!!!
я прям согласна с тобой,Таня, на сто процентов!
да просто люди уже не знают,что придумать:барокамера была,нос отвеливался,кожа с раком облезала....ну вот теперь и туда добрались...мда...
он действительно очень и очень сексуальный!!!! думаю он сам это отлично знал,но дразнил нас всех,проказник!!!!
Поделиться6692012-01-07 14:12:05
Просто им всем завидно. Потому что по сравнению с Ним все мужчины недоделанные....
Поделиться6702012-01-07 18:12:29
Майкл кастрированный???Ну-Ну...ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ в помощь тем,кто так думает!)))
Поделиться6712012-01-07 19:28:01
Еленка,ну те дебильные люди,кто пишет,что он кастрированный, имеют в виду не в том смысле....
они говорят о химической кастрации. тупни блин
Поделиться6722012-01-07 20:34:14
Таня, ну вот опять так хочется вам плюсик поставить, ну когда ж вы официально зарегистрируетесь?)))
дебильные... тупни...
Думаю, мы можем обойтись и без таких некрасивых слов)
Поделиться6732012-01-07 21:08:17
Ну что сказать?Майкл обладал чудным хрустальным голосом,невероятной пластичностью и добрым сострадательным сердцем. А автору этих слухов Бог не дал НИЧЕГО.Ни мозгов,ни элементарной порядочности.
Поделиться6742012-01-07 21:40:40
Я не ветеринар, но думаю, что кастрация не химическая, это когда че-то делают хирургическим путем, а химическая, наверное, делают какие-то уколы, чтобы не вырабатывался тестостерон. Но при той и при этой кастрации не наступит эрекция. Я и говорю, что мужикам наверное завидно, что у Майкла с этим все прекрасно, вот и придумали кастрацию, т.к. от зависти и злости кровь из зубов идет, где им там до Майкла со своими простатитами.
Поделиться6752012-01-07 21:43:26
Олечка, спасибо большое. Но че я буду регистрироваться, я уже 3 года на других форумах, а сюда в гости прихожу побалакать о Майкловой сексуальности. Вообще-то я тебя уже давно люблю!!!
Поделиться6762012-01-07 21:51:55
Ой, как приятно)) Спасибо за добрые слова))
Ну, тады, заходите почаще) И в другие темы тоже [взломанный сайт]
Поделиться6772012-01-09 22:36:48
Оля, опять спасибо за такие фотографии!!!!!! Просто шик ,блеск ,красота!!!!!!!!
Поделиться6782012-01-09 23:00:40
Знаете,меня удивляет,когда люди говорят об асексуальности Майкла.Миллионы женщин с ума сходят от невероятной сексуальной энергии,исходящей от него.Уверена,что Майкл очень пылкий и горячий парень.Ну не может человек с ТАКИМ взглядом,ТАКОЙ мимикой,ТАКИМИ откровенными движениями быть не сексуальным.Да иногда я просто диву даюсь,как в одном человеке может быть столько секса?!Да ему же достаточно сказать женщине:"Добрый вечер!",чтобы она ему отдалась!Майкл просто фонтан чувственности!Фонтан,океан,девятый вал,цунами!Прекрасная такая цунами,накрывшая нас с головой,к нашей невероятной радости!Девочки,я утопаю в этих глазах...Я восхищаюсь этим телом,этой фигурой...Я восхищаюсь этим человеком,он прекрасен!Меня сводят с ума не только его огромные бездонные глаза,прекрасный "влажный" взгляд,чувственные,нежные губы,но и сильная шея,и эта сумасшедшая ямочка между ключицами,от которой я просто сгораю...А его руки?!Я просто влюблена в его умопомрачительные руки!О,Майкл!Он взывает к инстинктам и вызывает бессознательное желание сладострастия...Он заставляет погрузиться в мир своих фантазий ,хранящихся в тайниках души.Он освобождает от условностей и уносит в мир грёз...Простите за эти откровения,но Майкл слишком красив,чтобы им не восхищаться.
Поделиться6792012-01-09 23:08:44
о, мой бог!
вот это пост!!! я аж пока читала,дышать перестала...браво! как точно вы,Еленка, описали все то, о чем мы все здесь думаем!
Алена написал(а):
дебильные... тупни...
Думаю, мы можем обойтись и без таких некрасивых слов)
простите эмоции...
Поделиться6802012-01-09 23:20:23
простите эмоции...
Понимаем [взломанный сайт]
Поделиться6812012-01-10 12:24:23
описали все то, о чем мы все здесь думаем!
Да на НЕГО глядя...а если ещё Liberian Girl в наушниках...ммм...и не такое можно написать.)))
Поделиться6822012-01-10 20:03:59
Еленка, Вы так красиво написали все. Мы все тут такие, с ума сходим от его невероятной красоты и дикой сексуальности, словами не передать, что за мужчина. Все в нем прекрасно и тело и душа и голос, таких просто больше не было и не будет, вот мы все и страдаем из за этого. Как его можно не любить? Не знаю, мне кажется, кто говорит о его асексуальности, если это мужчина - то зависть, если женщина, то обижена, либо он ее обломал, либо бросил, ну всякое бывает, вот обида и гложет, не знает, что уж и сказать, знаем мы таких , далеко ходить не надо!!!!
Поделиться6842012-01-10 21:47:36
Таня,ах как жаль,что Вам нельзя написать ЛС
с удовольствием пообщалась бы с Вами...
Поделиться6852012-01-10 22:36:00
Да уж,таких мужчин как наш Майкл больше нет.И я никогда и никого не любила так,как Майкла.Он будоражит во мне такие чувства,что даже страшно становится.Сексуальный,прекрасный,дьявол и ангел в одном человеке,гремучая смесь чувственности и хулиганства,мужественности и ребячества,доброты и сумасшествия.Если бы у него прямо во время концерта за спиной раскрылись два крыла,я бы и глазом не моргнула - он их скрывал,бессовестный.)))Я постоянно думаю о нём,не могу ни отвлечься,ни забыться.Смотрю на бесконечно очаровательное,обаятельнейшее лицо,на такую милую,озорную,застенчивую и одновременно сексуально-притягательную улыбку и ничего не могу с собой поделать!Не могу спокойно смотреть и слушать его клипы,но и не смотреть не могу!Пробовала ничего не смотреть,не включать,но смогла продержаться только три дня.))Люблю бесконечно каждое его движение,каждый поворот головы,невероятно красивые глаза,прядки завитков на лбу.Голос какого-то невероятного тембра просто сводит с ума!Он пульс,он дыхание,он кровь и огонь.Он может разжечь такой пожар,от которого останавливается сердце,и этот пожар никогда не потухнет,потому что Майкл уже не угасит его.
Поделиться6882012-01-13 22:12:51
Таня,ах как жаль,что Вам нельзя написать ЛС
с удовольствием пообщалась бы с Вами...
Я зарегистрировалась, пиши с удовольствие поболтаю ...
Поделиться6892012-01-13 22:14:39
Волосы - магнит
Волосы , одно из его красивейших чудес. Обожаю и кудряшки и длинные, блестящие как шелк и наверное ароматные и мягкие. Как бы хотелось окунуться в них и никогда не вылезать
Поделиться6902012-01-13 23:11:12
Оля миллион благодарностей Вам за очередное изысканное яство для наших глаз(и не только)!Повторюсь - для меня Майкл после 40 - особо притягательный,дико сексуальный,желанный,элегантный...И если моложе он был "горячим парнем",тоже безумно магнетичным и сводящим с ума,то после 40 его сексуальность и вовсе стала сочиться из каждой поры,при этом он даже не старается её никак демонстрировать,достаточно одного взгляда,чтобы свести с ума тысячи женщин...Не знаю,что было бы,окажись я с ним рядом в одной комнате...Наверное,не выдержала бы такого напряжения.)))Точно пришлось бы себя настраивать,типа:"Спокойно,думай о вечном,мир во всём мире и всё такое".)))Ведь зрелый Майкл - это просто сладкая конфетка.В этом возрасте про Него можно смело говорить:ну настоящий МУЖЧИНА!Просто безумно сексуальная мужская энергетика чувствуется даже через экран или монитор.В Нём появился шарм,он стал более матёрым,что ли...Такой вальяжный,томный.И его по праву можно считать эталоном Мужчины во всех смыслах.Имею ввиду не только внешние данные,но и остальные мужские качества.)Ах,Майкл...Нет,я уверена,что этот Мужчина был создан с дальним прицелом - свести с ума всё женское население нашего шарика,не оставив никому другому ни малейшего шанса не то что сравняться с Ним,а даже мало-мальски приблизиться.Бог,наверное,поил его молоком с мёдом,и рассказывал,как нужно смотреть опьяняющим взглядом,который сводит с ума любую девушку,женщину,даму...