Стырила с MJFC вместе с гифкой-комментом:
Сексуальность Майкла
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-01-14 18:31:10
Поделиться6922012-01-14 21:14:30
о мой бог,Олечка!
ну и гиифка! просто в самую точку! и тетенька не вынесла такого Майкла!
Поделиться6932012-01-14 21:24:17
О Боже!Он просто ОГОНЬ!Я как болонка задышала.Сколько темперамента,энергии,страсти...Я - не фанат.Я- просто влюблённая женщина.И всё Майкл понимал - и куда взгляд его поклонниц иной раз невольно устремлялся,и какие мысли он вызывал в этих штанишках....А с другой стороны - ну наградила его природа щедро во всех отношениях,ну что ему "маскировать" всё это надо было...Это же просто преступление было бы - такую красоту да от народа прятать.Шучу...Другое дело - ну как ему удавалось при таких-то данных проделывая все эти его фирменные движения,вызывать только самые-самые положительные чувства...Никогда и нигде ни на секунду это не выглядело пошло,не отталкивало...Разве что страсти всякие там у милых дам разжигало,да и то все со знаком плюс,ведь так?)))Иной ну так старается,он и накачен и смазлив,и позы всякие принимает и поёт-то с придыханием - а вот...ну не вызывает ни желаний,ни мыслей всяких там...Хорошо,если тошно от него не становится.А на Майкла можно смотреть до бесконечности,и всё будет мало;и каждое его движение,каждый жест,каждая гримаска - всё в удовольствие,всё в тему,всё так как надо...Создал Бог совершенного Мужчину,чтоб хоть знали мы,что такое бывает.
Отредактировано Еленка (2012-11-26 13:07:08)
Поделиться6942012-01-14 22:26:29
Оля, смех смехом, а я на самом дела так реагировала, когда смотрела его клип Come Together, только не водой прыскалась, а журналом обмахивалась. честное слово!
Поделиться6952012-01-14 23:17:53
его клип Come Together,
О,я умираю от этого клипа!И ничего в голову не приходит,кроме того,что это что-то невообразимо прекрасное,и Майкл там настолько пропитан сексуальной энергетикой,что не можешь спокойно смотреть,хоть в 1,хоть в 1000000 раз.Истома и вожделение,чёрт возьми!Как можно быть таким?Столько лет прошло,а смотришь,как будто это всё происходит именно сейчас и именно перед твоими глазами!И прямо физически ощущаешь жар его тела!А как он красиво талией резкие движения делает,и пот так поблёскивает на животе сексуально.)))Крышу сносит напрочь....
Поделиться6982012-01-15 02:55:15
Неужели тут есть невлюбленные женщины?! Божественно прекрасен!!! Олечка, спасибо за фото, можно спятить от такой красоты!!!
Поделиться6992012-01-15 11:33:25
Девченки на счет фанатизма и влюбленности я уже давно писала на одном форуме свои мысли по этому поводу:
Я никогда не была ни чьим фанатом, считала это каким-то бредом сумашедшего. А Майкл пришел в мою жизнь и сердце мое затрепетало и душа моя проснулась от долгого сна. Вот она настоящая любовь, когда в мыслях и мечтах всегда Он. Он мой идеал настоящего мужчины. Божественно красив и невероятно талантлив. Душа его ранима и чиста. Он вдохновляет Он окрыляет Он заставляет сердце биться в такт его музыке. Я люблю. Я не фанат, а влюбленная женщина.
Я еще не считаю себя фанаткой, потому что я бы не смогла везде и всюду его преследовать, ездить на все концерты, стоять под окнами ночами и днями, мне бы просто не хватило душевных сил. Глупо то как-то. Что толку-то. Или некоторые мечтают с ним переспать. А как после этого жить?! Нет, я бы согласилась только под венец, не меньше.
получается, что здесь фанатов нет, все просто влюбленные женщины
Поделиться7002012-01-15 11:35:43
Олечка, фотки просто супер: губки, ножки, попка, все самое вкусненькое. А какая сексуальная артикуляция на гифке.
Поделиться7012012-01-15 14:58:12
можно спятить от такой красоты!!!
Да уж...Смотришь на Него и пере глазами пелена.И мыслишки такие шальные в голове сразу.Фантастиш мэн.Мэджик.Одни сплошные мурашки по всему телу.И волны.И в голове,и внутри!Иногда огненные мурашки,иногда нежные как ЕГО голос.Мне жаль тех,кто видя Майкла,настолько закрыты или "мертвы",что просто не может этого чувствовать.Это восхитительные ощущения!Это невозможно передать словами,это сама жизнь,которая бьётся в тебе,а когда ещё и Майкл возбуждает кровь,хочется жить вечно,чтобы чувствовать это!Майкл - это наркотик,чистый наркотик,на который подсаживаешься на всю оставшуюся жизнь.И самый сильный афродизиак.
Отредактировано Еленка (2013-08-12 16:18:10)
Поделиться7022012-01-16 01:18:20
Вот еще про попочку самую-пресамую))) Да еще и с бонусной попочкой. Только вот чья это - не признала...
Поделиться7032012-01-16 08:58:55
Майкл - это наркотик,чистый наркотик,на который подсаживаешься на всю оставшуюся жизнь.
Про наркотик на всю жизнь-точно подмечено.Всё , девчат, мы уже, оказывается с вами , подсажены.
Поделиться7062012-01-18 07:30:29
Олечка, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии!!!! Согласна со всем, что тут пишут!
И так приятно читать вас всех, девочки, так радостно за Майкла, что его любит такое количество женщин
Поделиться7072012-01-18 19:25:32
Олечка, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии!!!!
Ой,от одних только взглядов на секси-фотки Майкла может случиться беременность.)))Оля,Вы так скоро лишите сайт людей,умеющих членораздельно и логично писать.)))И где Вы только берёте ТАКОЕ? Это ж какая психика выдержит???)))
Отредактировано Еленка (2012-11-24 21:39:17)
Поделиться7082012-01-18 19:38:26
Еленка. А это: Не пытайся понять меня,
просто делай то, что я скажу.
Любовь - это чувство,
дай мне это, когда я этого хочу,
ведь я в огне,
утоли мое желание,
дай мне это, когда я этого хочу,
поговори со мной, женщина,
уступи мне,
уступи мне...
жуть одна. Какие у него слова в песнях!!!!
Поделиться7102012-01-18 20:37:01
Какие у него слова в песнях!!!!
Да!Даже здесь виден его темперамент и сексуальность.Просто в одних песнях она(сексуальность)более мягкая и нежная,а в других резкая и даже агрессивная.Например,Dangerous - обалденная песня!Страсть,которая не даёт вздохнуть,которая убьёт,если не остановишься.И,да Give in to me - уровень сексуальной энергии в этой песне просто зашкаливает!От такого страстного посыла дрогнет сердце даже Снежной Королевы.Liberian Girl - его голос в этой песне такой чувственный,мне даже немного неудобно,но меня "заводит" его голос.Слушаю и дыхание учащается.Да и в той же In the closet он такое голосом вытворяет,что детям до...Butterflies - в высшей степени УТОНЧЁННО-сексуальная песня,здесь всё настолько завуалированно и прикрыто.Это тонко и нежно как и сам Майкл.Больше всего я умираю в ней от фразы где Майкл поёт:"Давай попробуем друг друга -это так благословенно!"Просто Wow!А потом I Just cant stop loving you - тот вариант,где слова в начале.I just want to lay next to you For awhile You look so beautiful tonight Your eyes are so lovely Your mouth is so sweet ...и так далее...Какой кайф!Он просто убивает меня этим куском песни.Честное слово,если бы Майкл мне эти слова на ухо сказал,я б разделась за 5 секунд.Не поймите неправильно!
Поделиться7122012-01-19 15:01:38
Олечка, спасибо тебе большое за твой труд! За то что постоянно ищешь о Майкле интересную информацию. За то, что украшаешь форум красивыми фото. Что бы мы без тебя делали! Спасибо от форумчан за неутомимую пропаганду нашего любимого мужчины и просто Гения, Короля музыки - Майкла Джексона!!!
Поделиться7132012-01-19 15:38:36
"Давай попробуем друг друга -это так благословенно!"
я тоже от этого умираю. Так красиво придумать фразу может только Майкл.
Давайте поговорим о спиночке
давайте. У Майкла идеальная спинка, как и все остальное. Вообще фигура такая, что дух захватывает. Боженька очень постарался создавая наше сокровище.
Поделиться7182012-01-23 21:24:29
действительно,кучеряжечки видны
боже,какое у него тут выражение лица! аам!!!
crazy in love!
Поделиться7192012-01-23 21:59:59
Только что на Бридж ТВ показали BАD, можно с ума сойти! И кудряшечки, и ножки, и ручки, и волосики, и всё-всё! Алена, я с тобой согласна, просто амм! Такой вкусненький, такой сладенький...
Поделиться7202012-01-23 23:02:28
боже,какое у него тут выражение лица! аам!!!
А какой ВЗГЛЯД! У меня от этого взгляда пуговицы сами собой расстёгиваются!