Девоньки, держитесь. Внушительная порция невероятно чувственного, неудержимо сексуального и изумительно соблазнительного Майкла от MJACKSONEYES!
Я умИр...
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Сексуальность Майкла
Девоньки, держитесь. Внушительная порция невероятно чувственного, неудержимо сексуального и изумительно соблазнительного Майкла от MJACKSONEYES!
Я умИр...
Оленька, я люблю тебя!!!))) помнишь мультик Маугли? Когда он бежал, не понимая, что с ним происходит. И все друзья слушали его сердце и улыбаясь говорили: Это веснааа...
Оленька! Это весна, это любовь!!! И... это прекрасно...)))
Конечно помню Маугли. Более того, именно так себя и ощущаю.
Спасибо за поддержку и понимание) I love you more!!!
Оляяя, боже мой!!!! вот это блин просто секс!!!!! посмотришь такое, и будто сексом позанималась....с Майклом
ой,чего это я такое говорю) тем более вслух)))
да,Ольчик, это любовь. причем сильнейшее обострение!)ну ничего,ничего, это ж весна:) а че тут делать? уже ничего не сделаешь!
пы.сы а видюшки-то ой горячие!!! нельзя нельзя такое на ночи,милые мои!
какие бедра! а попка! боже мой,за что такие мучения то а?!!!!!
я УМИР!
Да уж,Оля,после таких видео,ничего,кроме стука своего сердца,не слышишь!...Окатите меня холодной водой!Непревзойдённый!Мегасексуальный!Мега чувственный!Великолепный!Обожаю,желаю,боготворю...болею этим Мужчиной....И выздоравливать на самом деле не хочу... P.S.После таких роликов,моему благоверному сегодня ночью не жить...)
Отредактировано Еленка (2012-11-26 13:14:14)
P.S.После таких роликов,моему благоверному сегодня ночью не жить...)
хе-хе-хе)))) а кому спасибо надо сказать?! а? вон тому гражданину в золотых штанах!!! ну и Олечке конечно!
а эта тема прям лидирует у нас на форуме! хочешь горяченького и острых ощущений-сюда тебе дорога! и фсе, дыхание останавливается, и сердце биться перестает,а в глазах ОН...и в мозгу тоже только ОН остается и больше ничего!
Отредактировано Алена (2012-04-17 22:56:18)
Это только у меня слово "золото" ассоциируется со штанами, а вовсе не с драгоценностями?
Не, Оль, не только у тебя.)) У других тоже!!!
Это только у меня слово "золото" ассоциируется со штанами, а вовсе не с драгоценностями?
Не, Оль, не только у тебя.)) У других тоже!!!
Да-да...)))Как это..."Говорим партия - подразумеваем Ленин...") Так и у нас. "Говорим золото - подразумеваем Золотые Штаны!"
Отредактировано Еленка (2012-04-20 11:33:16)
Снова возвращаясь к "вшитым в костюм трусам": нашла еще один такой костюм. Вот тут. Но все остальные костюмы, включая золотые штаны, не такие, там сверху рубашка обычная. Разве что в сами штаны вшиты? Их-то наизнанку нам не показывают...
ого вот это боди
простите,а в туалет в нем как ходить? так же как у женщин,расстегивать внизу? как неудобно!
простите,а в туалет в нем как ходить? так же как у женщин,расстегивать внизу? как неудобно!
зачем растегивать, можно просто отодвинуть
зачем растегивать, можно просто отодвинуть
Уахаха!!! Убила)))))))
Блин, знаю, что было, но... ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!
Опять я про бедра))
он опять волосы нюхает что ль???? блин, какой-то фетиш)))))
ой,а в штанах прям ураган)))
Отредактировано Алена (2012-04-23 16:37:29)
Оля, спасибо огромнейшее за такие фотки!!!!!!!!!!
Любоваться можно постоянно, не отрывая глаз...
Быстро же мы тему заполнили, уже и тут вторая ветка! Немудрено, с таким сексуальным объектом как Майкл [взломанный сайт]
Чёрное или белое?
Чёрное или белое?
и то и другое, а еще синее и золотое
Как вам такая подборочка?)))
оооуу) первая попка в среднем ряду оч сочная прям так и хочется ущепнуть))) вот такой нраааиццца) есть,за что потрогать!
Это где такое "бикини-пати" было? [взломанный сайт]
Это где такое "бикини-пати" было?
вот я тоже часто смотрю подобные гифки и поражаюсь откуда они такое взяли! Так смачно себя по попке похлопывает. Сразу такие мысли неприличные.
мне еще это нравится, тоже интересно где он так безобразничал
Отредактировано Таня (2012-04-28 14:13:13)
Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - мужчина » Сексуальность Майкла