Первое интервью вышло точно не из уст Лисы-Марии. Оно уже месяцев 5 - 6 гуляет по просторам интернета. Лиса-Мария выражается на совсем другом языке. Ну, конечно, это интервью могли сильно отредактировать. Вот во втором интервью просматривается именно ее манера выражения. И в ее духе, наговорить не совсем приятные слова.
Майкл и его женщины
Сообщений 31 страница 60 из 464
Поделиться322010-04-24 23:20:42
Первое интервью вышло точно не из уст Лисы-Марии. Оно уже месяцев 5 - 6 гуляет по просторам интернета. Лиса-Мария выражается на совсем другом языке. Ну, конечно, это интервью могли сильно отредактировать. Вот во втором интервью просматривается именно ее манера выражения. И в ее духе, наговорить не совсем приятные слова.
да-да, согласна!
Поделиться332010-05-03 13:14:52
Рушка
Поделиться342010-05-03 13:32:09
Рушка
Своеобразная у нее внешность, конечно... И образ такой, строгий.
Поделиться352010-05-17 19:42:28
а с ЛМП он все-таки счастливый был... Ох, ревность меня убъет
Поделиться362010-05-17 19:56:05
, ревность меня убъет
это было в прошлом!!!! так что надо постараться абстрагироваться.... только вот как????
Поделиться372010-05-17 20:34:12
А я счастлива видеть, что он счастлив. Его можно просто любить. Безответно. Не посягая на его личностную свободу. Тихо обожать И быть от этого счастливой.
Поделиться382010-05-22 00:32:44
А я счастлива видеть, что он счастлив. Его можно просто любить. Безответно. Не посягая на его личностную свободу. Тихо обожать И быть от этого счастливой.
Наверное, так и надо! И, что странно, раньше у меня так получалось, причем без усилий. Скажите, откуда взялась ревность???
Поделиться392010-05-24 14:34:24
Пара, сделанная в Неверленде (размышления)
Источники : http://extrememichaeljackson.wordpress. … neverland/
Перевод: fampol http://www.liveinternet.ru/users/fampol/post126991242/
Лиза Мария Пресли является одной из самых красивых женщин на планете. И ее дымчатый вокал выделяет ее записи из моря певцов. Конечно, как дочь Элвиса Пресли, она является историческим персонажем, независимо от того, что она делает. Я совсем не удивлена, что Майкл Джексон влюбился в нее.
Жизнь становится очень сложной, когда вы и ваш муж из двух знаменитых семей. И когда ваш муж подвергается судебному разбирательству и обвиняется как педофил. Вопросы и стрессы, страхи и эмоциональное напряжение подорвали бы самую красивую связь в кратчайшие сроки.
Лиза Мари сделала официальное заявление, публично сообщив, что она чувствовала, как Майкл манипулировал браком, сказав ей, что она единственная, с кем он мог говорить. "Он притягивал меня, создав у меня ощущение, что я единственная, с кем он может разговаривать, что есть одной из форм манипуляций". И я не сомневаюсь, что она это чувствовала и, вероятно, ей было страшно и неловко. Ее мать, Присцилла Пресли, сказала Опре, что считает, что Майкл взял замуж Лизу в качестве инкубатора для своих детей, надеясь на слияние родословных и наследиq Джексона и Пресли. Она называла это расчетом.
Может быть. Но когда он женился на Дебби Роу, неизвестной медицинской сестре, он, конечно, не был озабочен знаменитым продолжением своей крови. Роу - не совсем из самых красивых и известных женщин на земле. Она не делает секрета из своей роли родителя для детей Майкла, она хотела, чтобы он стал отцом, она хотела сделать ему этот подарок. Люди могут судить и говорить, что их брак не был действительным. Они спрашивают - какая же женщина откажется от своих детей или продаст их еще в утробе. Честно говоря, я немного устала от этого мусора. Женщины рожали детей на протяжении тысячелетий, а мужчины отказывались от своих детей на протяжении тысячелетий, мужчины женились часто только потому, чтобы им родили детей; бла-бла бла. Если бы каждый брак, который не соответствует американской романтической мечте, был недействительным, большинство браков на земле были бы аннулированы. В конце концов, во всем мире, почти все браки заключаются с целью иметь детей. В этом браке, по крайней мере, женщина имела выбор, а из истинной любви к Майклу, хотя и нетрадиционной, она дала ему детей. И эти дети будут объединять скромные корни Роу с его корнями, были ли при этом некоторые другие интересные договоренности - не имеет значения. И это не важно, потому что большинство детей в мире рождается по ошибке или боязни, или вне брака, или при отсутствии отца и т.п. Эти же дети были абсолютно желанными. Может быть, Джексон имел надежды на детей с Лизой Мари, но, как мы все знаем, если один из партнеров не хочет иметь детей, или если вы хотите больше детей, чем он, брак не будет работать. Вряд ли это что-то новое. Лиза и Майкл не были единственными, кто не согласны были относительно детей.
В жизни Майкл Джексон был против утверждения, что его брак был фарсом, призванным отвлечь внимание от его якобы более зловещих наклонностей. Он был обвинен в том, что женился на Лизе Мари в качестве прикрытия. Но Лиза Мари утверждает, что это не притворство. Она сказала, что Майкл был страстным любовником. Теперь Лизу Мари обвиняют в его уходе, в неспособности сохранить его.
Что сказать? Никто не вправе обвиняться в отказе сохранить брак. В самом деле, это невозможно. Ты не можешь спасти всех. Она ушла из брака, чтобы сохранить себя. У нее было двое маленьких детей и проблемы МДж были слишком велики. Она чувствовала, что слишком стремительно снова вышла замуж, менее чем через месяц после развода с предыдущим мужем.
"Наши отношения не были фарсом, как сообщается в прессе", - Лиза Мария пишет в своем блоге. "Это были необычные отношения, да, – когда два необычных человека, которые не живут или не знают "нормальной" жизни объединяются, возможно, с некоторой подозрительной поспешностью. Тем не менее, я верю, что он любил меня так, как он может любить, и я его очень любила. Я хотела "сохранить его". Я хотела спасти его от неизбежного, которое только что произошло ... В попытках спасти его, я чуть не потеряла себя».
Майкл любил Лизу, когда он был еще маленьким мальчиком. Он держал ее фото в своей комнате. Да, они были "нетрадиционными". Они никогда не знали "нормальной" жизни, во всяком случае такой, которая считается нормальной. Одной из вещей, которую МДж хотел большую часть жизни, – иметь возможность просто пойти в паб и выпить пинту пива с людьми. Это просто не было возможным. Лиза могла понять давление славы, богатства и грехопадения, что сопровождает жизнь знаменитостей в глазах общественности.
Да, некоторые из фотографий, показывают что-то странное, может быть, даже придуманное, как и весь клип «You Are Not Alone» с мягкой эротической фишкой в виде Майкла в набедренной повязке, и Лизой, захватывающе обнаженной. Но при рассмотрении других фотографий становится ясно, что они действительно вместе ощущали понимание, юмор, веселье и любовь.
Я благодарна, что Майкл смог ее удержать с собой, хотя бы на недолгое время. Он, видимо, чувствовал, что она понимает его больше, чем кто-либо другой, и этого достаточно для меня.
В этом непостановочном, врасплох сделанном фото, видно, что им полностью комфортно друг с другом.
Поделиться402010-05-24 23:11:06
а кто в курсе - кто это?
Поделиться412010-05-24 23:32:31
а кто в курсе - кто это?
неа... Боже, сколько у него всяких женщин вокруг!
Поделиться422010-05-24 23:36:16
а кто в курсе - кто это?
помню как-то читала про эти фотки и там говорили, что это Б.Шилл
Но на мой взгляд не она это совсем не похожа......
Поделиться432010-05-25 22:11:50
Б.Шилл
Брук??? Да нет, по-моему тоже не она!
Поделиться442010-05-28 20:33:06
Как Майкл на нее косится...)))
Не знаете кто это?
Поделиться452010-05-28 20:34:37
А это кто?
Майкл, ну, прям мартовский кот.
Поделиться462010-05-28 20:35:52
Майкл и Дженелл Пенни Коммишенг (Мисс Вселенная 1977г)
Поделиться472010-05-28 22:23:04
Как Майкл на нее косится...)))
Не знаете кто это?
Эта очень похожа на Нэнси Малник...
Поделиться482010-05-28 23:24:36
Господи, сколько женщин вокруг него!!! А может это просто кто-то из поклонниц? Я не знаю ни ту, ни другую.
Поделиться492010-05-31 22:13:36
Девочки, аааааааааа!!!! Из книги "PSEUDOCIDE Did Michael Jackson Fake His Death To Save His Life?" (Perl Jr):
This may knock some of Michael's fans in the guts, but Joe told a good friend of mine that Grace use to get in the bed with Michael, especially when he was drinking, and they'd have sex. I was told this directly after the 2005 trial, but that, too, I kept a secret until now.
Это может убить некоторых фанатов Майкла, но Джо рассказал одному моему другу, что Грейс была в постели с Майклом, особенно когда он был не трезв, и у них был секс. Я говорила об этом сразу после суда в 2005 и затем хранила эту тайну до сих пор.
О Боже Боже Боже, неужели это правда, какая же она счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться502010-06-04 15:26:49
еще одна фотография Рушки
и ее координаты!
Rushka Bergman Inc.
54 Mercer Street 3M studio
New York, NY 10013
Phone: +1 646 478 7387
info@rushkabergman.com
Они вместе
Она мне нравится... Самая достойная женщина из окружающих его
Поделиться512010-06-04 22:47:10
ой-ё... Это хто? Поклонница, наверное.
Поделиться522010-06-05 13:45:12
Переведите, плиз, что она говорит?...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S_EHT4oHZkE&feature=related[/youtube]
Поделиться532010-06-20 21:49:07
Некоторые из последних фоток Татьяны Тамбзен. Не могу поверить, что ей 50! Мне кажется, я и в свои 34 выгляжу хуже
Поделиться542010-06-30 13:19:38
Как по-хозяйски рядышком присел)))
Поделиться552010-07-01 23:52:46
Некоторые из последних фоток Татьяны Тамбзен. Не могу поверить, что ей 50!
Ей что, правда 50???? Обалденно выглядит Почти как Майкл
Поделиться572010-07-08 22:33:42
а это с кем??? И откуда? Хочется полностью видео увидеть.
Поделиться582010-07-18 23:35:27
Девочки, думаю, никому не надо напоминать о Гленде и ее разговорах с Майклом по телефону? Помните, они там говорили о какой-то загадочной S, которая Майклу нравилась (как я поняла). Вот на одном форуме выложили ее фотку.
Поделиться592010-07-21 12:12:48
Ху из ит???
Поделиться602010-08-02 14:34:55
а это с кем??? И откуда? Хочется полностью видео увидеть.
о какой-то загадочной S, которая Майклу нравилась
Ху из ит???
Ого! Аж где-то внутри червячок зашевелился...
Ну и шикарные женщины его окружают, одна красивее другой! Король!