Еще из книги Перл. Послание фанов мы уже читали, но здесь у нас его не было.
Поклонники Майкла очень беспокоились о том, что Майкл слишком худенький и хрупкий, они искали кого- то, кто смог бы им помочь. Ниже изложена электронная переписка двух фанаток, которые писали Карен Фей, прося ее о том, что бы она проследила, что бы Майкл кушал:
От Marika:
Дорогие близкие фанаты Майкла Джекссона,
Это очень важное сообщение. Некоторые из вас возненавидят его, некоторые начнут думать.
Как вы может быть уже знаете, несколько дней назад, мне и Moon выпала удача быть приглашенными на съемки Майкла. Майкл был одет в белые штаны. Очень облегающие. И в белую рубашку. Тоже очень облегающую. Как вы все знаете, Майкл очень похудел после судов. Мы все об этом говорили: «он пугающе худой». Некоторые из нас говорили ему, что бы он кушал. Но то, что мы с Moon увидели на прошлой неделе, ужаснуло нас. Он не пугающе худой. Он – скелет. Я смотрела на его спину, и мне хотелось поддержать его. Я не когда не испытывала такой шок до этого. Да, я знала до этого, что он худой. Но в этой одежде…он выглядел так, как будто он был голый. Мне стало стыдно. Я не смогла смотреть на него.
Я ушла с площадки. И что я сказала фанам? «О Боже, он такой худой!». А что я сказала потом? «О, это было великолепно! Да! Я видела Майкла! Да!»
У меня была такая же реакция, как во времена судов. Говоря, какой он худой, а затем , как великолепно все было. Но сейчас он не просто худой, он- скелет. Но я ничего не могу сделать, поэтому давайте поговорим о чем – нибудь другом. О том, как счастлива я была увидеть его. Но если откровенно, с того дня я чувствую себя странно. Как бы виноватой. Как если бы кто-то сказал мне: теперь ты все знаешь.
Я чувствую, что я видела реальность. На этот раз на нем не было верхней одежды, широкой рубашки, широких брюк. На этот раз я видела его реальную ситуацию. На этот раз, я не могу сказать «он худой». Я могу сказать «он может умереть».
Я чувствую, что я уже все знала, но я просто не хотела соглашаться с этим.
Честно говоря, я думаю, что я была как каждый из вас. Мы 5 минут беспокоимся о нем, а потом мы только можем думать об этом: «я хочу увидеть Майкла, я хочу его обнять,я хочу ему сказать, как я его люблю…» Я думала только о себе и о своем счастье.
Но я стала размышлять, Майкл репетирует каждый день, он в окружении 200 человек, которые с ним работают каждый день. Но кто все эти люди? Танцоры, которые живут своей мечтой, Кенни Ортега, который делает ему самое лучшее шоу, техники, охрана Майкла, Майкл Буш, и Карен Фей…Ни родных, ни друзей, никого…Карен- только она одна может любить Майкла. Я написала ей электронное письмо. Я хотела знать, неужели люди слепы и почему никто ничего не предпринимает?
Вот ее ответ:
Привет, Marika!
Я знаю. Я делаю все возможное…твое сердце и мое чувствуют одинаково. Пожалуйста, держи это при себе, ради него. С любовью, Карен.
Когда я прочитала это, я поняла, что я была права. Она что- то делает...Но что она может сделать? Держать это в тайне ради него? Как это может помочь?
Как мы знаем, Майкл никого не слушает. Он делает то, что хочет он. И если вы хоть немного знаете о анорексии, вы знаете, что если вы просите кого- то поесть, это бесполезно. Возможно, Карен «лично» просила его поесть, но он не стал. Людям в его ситуации нужен толчок, что бы начать что- то делать.
Так вот мой вопрос ко всем вам:
Мы все любим Майкла очень сильно. Мы все хотим видеть его шоу. Мы все думаем о том, как мы будем в первом ряду. О том, как мы купим больше билетов. О том, как мы встретимся с ним больше раз, чем другие фанаты. О том, как сфотографируемся с ним. О том, как не обидеть его.
Как вы будете делать все эти вещи, если во время третьего концерта он потеряет сознание на сцене, и если его сердце остановится по пути в госпиталь? Как вы будете себя чувствовать, разговаривая с другими фанами, когда будете говорить: «мы знали, что он слишком худой для того, чтобы исполнить 50 шоу. Мы знали, что он перестал есть еще во время судов и репетировал по 10 часов в день для нас»?
Как вы будете себя чувствовать, говоря: люди говорили, что он в отличной форме, но они лгали. Мы видели, что он был как скелет. Будете ли вы чувствовать себя виноватыми? Сможете ли вы спать ночью, думая о том, что вы все знали, но ничего не сделали?
Некоторые из вас могут сказать:
«Но у него же был доктор рядом»
«Они не позволили бы ему танцевать, если бы он был нездоров»
«Я не хочу ничего делать, потому что это может обидеть его»
Позвольте же мне сказать вот это:
Если бы рядом с ним был доктор, он бы постепенно набрал бы вес. Никто не видел Lou Ferrigno ни на репетициях, ни в доме Майкла. На площадке я смотрела на людей, окружавших Майкла, все избегали его, смотрели куда- либо еще. Они все были заняты только своим видео. Было задействовано слишком много денег. Вы не хотите быть уволенным за то, что попросили Майкла Джексона поесть. Вы все знаете, что работники Майкла всегда боялись потерять работу. И они не любили его так, как мы.
И те, кто был в Кэролвуд, знают, что Майкл там был совсем одинок.
Если ты получишь это письмо, значит, ты- часть из фанатов Майкла, кто знает, что Майкл- не Питер Пен, Майкл на 100% не в отличной форме, и на данный момент, мы- те, кто достаточно его любит, что бы попытаться что- то изменить.
Мы все видели Майкла в его худшие времена, и мы все видим его до сих пор живым. Но просто задумайтесь на 5 минут, что этот скелет, Майкл, собирается выступать по 2 часа каждую ночь на протяжении трех месяцев. Вы способны представить это? 18- летние модели умирают от анорексии, потому что их сердца останавливаются. А они просто ходят по подиуму.
Майклу 50. Он танцует по 10 часов в день. И ему нужно будет танцевать по 2 часа каждую ночь на протяжении трех месяцев. Как вы думаете, с ним будет все в порядке?
Теперь, когда вы все знаете, собираетесь вы что- нибудь делать, или вы будете продолжать бороться с другими фанами за встречу с ним?
Пожалуйста, давайте подумаем, как лучше ему помочь, и как лучше это воплотить в жизнь. Ему нужно, что бы мы сделали этот толчок. Мы должны сделать так, что бы он откликнулся. Да, конечно, мы можем этим ранить его чувства. Но если он останется живой, разве это не стоит того?
Пожалуйста, давайте вместе это обсуждать, мы должны вместе найти выход, что бы спасти ему жизнь. Я думаю «спасти»- это как раз подходящее слово. Я прошу прощения, если я не сдержала слово перед Карен, но я не считаю, что я выдаю секрет. Я знаю, что некоторые из вас бросят в меня камни. Но меня это не волнует, лишь бы Майкл начал хорошо питаться.
Marika.
Заметка: я думаю, что Майкл сделал некоторых фанатов частью хоакса, или убийства, он намекал на тех, кого боялся и кому не доверял, что бы те поняли, что против него есть заговор. Один фанат слышал, как Майкл сказал, что не доверяет Ренди Филлипсу.
Странно то, что информация от фанатов совпадала с той, которую преподносили СМИ, но совершенно отличалась от того, что сообщали Кенни Ортега и Ренди Филлипс, несколько танцоров TII, и других, кто говорил о здоровье Майкла. Многие соглашались, что он был худой, но ссылаясь на TII, утверждали, что он был полон энтузиазма, возбуждения и энергии, и был совсем не похож на умирающего, годами зависимого от медикаментов.
Пресс – конференция в госпитале включала Джермейна, и конечно, конечно, его жену, Халиму, снятого с должности и предположительно «фальшивого» Др. Томе Томе, главу UCLA (который, я бьюсь об заклад, никогда не видел тела, или который тоже в хоаксе, если здесь вовлечено правительство) . На конференции по поводу смерти самой знаменитой персоны мира не было ни врачей, ни медсестер. Почему не было никакого медицинского персонала?
В конце марта 2010 было заявлено, что Майкл был живой в UCLA. News of the World, британский таблоид, объявил, что Майкл был жив 10 минут в комнате скорой помощи UCLA. Это напрямую противоречит тому, что парамедики должны были сделать, а они должны были отвезти его в морг, так как они не смогли возвратить Майкла к жизни, но др. Мюррей настаивал что бы Майкла везли в госпиталь. Я думаю, именно из- за этого общественность предположила, что более чем через час после того, как тело не подавало никаких признаков жизни, Майкл ожил и снова умер.Или же это ключ, что Майкл может вернуться из мертвых в реальной жизни? Эта информация возможно могла быть полезной в незаконном иске Джо Джексона против Мюррея. Эти новости появились после того, как стало обсуждаться, что Майкла было возможно вернуть к жизни в UCLA через час после того, как его нашли не дышащим и не проявляющим никаких признаков жизни. В этом случае, Мюррей должен был сразу позвонить 911, что бы скорее отвезти Майкла в госпиталь, что бы спасти ему жизнь. Репортажи об этом здесь:
http://www.michaeljackson.com/au/node/734541
http://www.3news.co.nz/Michael-Jackson- … fault.aspx
http://mmehiphopnews.ning.com/profiles/ … eart-still