С сайта michaeljacksonsightings@yahoo.com рассылают странные письма примерно такого содержания:
Чет я тоже туго соображаю...
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Информаторы » Форумы и сайты
С сайта michaeljacksonsightings@yahoo.com рассылают странные письма примерно такого содержания:
Чет я тоже туго соображаю...
А вот еще такой интересный пост Волшебной Шняшки с МДЖ:
Помните на TMZ писали что группа Cali Swag Disrtict "Вернула Майкла Джексона к жизни в своей песне" ... а потом они приходили на эфир к Харви Левину и сказали чток ним приходил человек очень очень похожий на Майкла. Они точно не знают кем он приходится Майклу, но он сказал что работал с Майклом... а вообще лицо один в один и волосы такие кудрявые... (Если бы они не говорили о мужчине, я бы решила что это Ла Тойя )
Так вот, они сделали клип на эту песню! Довольно странный
Просматривая это видео я обратила внимание, что там есть слова выделенные разными цветами... и выхватывая пару -тройку таких вот выделенных слов. можно составить очень интересные словосочетания... Правда вариантов трактовки очень много... можно собирать все цветные слова.. можно собирать слова в фразы по цветам... можно собирать из выделенных жирным шрифтом слов.... Не знаю как правильно... но что-то во всем этом есть.
(мне вообще это кажется посланием от Майкла, как будто он все-таки хочет вернуться)
Michael Jackson: Believed a lot of people wanted him dead
September 2, 2010 in Celebrity News
http://en.naanoo.com/michael-jackson-be … ad-gninews
Michael Jackson believed a lot of people “wanted him dead” in the weeks before his passing.
Katherine Jackson – the mother of the ‘King of Pop’ who died one year ago from acute Propofol intoxication – revealed the ‘Billy Jean’ singer thought there were a lot of “evil” and “greedy” people who didn’t want him around. She said in an interview with US TV show ‘Dateline’: “He told me several times that he felt that people wanted him gone, wanted him dead. He would always say that. And for him to say that, he must have known something.
--------------------------------------------------------
Майкл Джексон полагал, что много людей "хотело его смерти" за несколько недель до его смерти.
Кэтрин Джексон - мать "короля поп-музыки", который умер год назад от острой интоксикации пропофола - показала, что певец 'Билли Джин' думал, что было много "злых" и "жадных" людей, которые не хотят его. Она сказала в интервью американскому TV show 'Dateline ":" Он сказал мне несколько раз, что он чувствовал, что люди хотели, чтобы он ушел, хотели его смерти. Он всегда так говорил. И раз он так сказал, он должно быть знал что-то.
http://harlamkl.livejournal.com/1010.html
Король поп-музыки Майкл Джексон Michael Jackson – король и по масштабам интернет-закачек.
Легендарный исполнитель удостоился звания самого успешного артиста цифровой эпохи, возглавив рейтинг сервиса Nokia Ovi Music Store.
Далее, учитывая объемы скачивания песен в интернете, расположились Lady Gaga, Элвис Пресли Elvis Presley, Black Eyed Peas и Рианна Rihanna. При этом в расчет принимались лишь легальные закачки.
Любопытная деталь, которая выяснилась при составлении рейтинга: наибольшей популярностью Майкл Джексон пользуется у индийских фэнов – из суммарный вклад составил 26% от общего объема глобальных скачиваний.
http://www.abc.net.au/news/stories/2010 … 009071.htm
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=5925
Ранее невиданные фото Джексона будут показаны в Брисбейне.
Новый взгляд на жизнь Джексона будет показан сегодня в Брисбейне серией рфото, которых общественность еще не видела.
Фото часть ретроспективы фотографа Douglas Kirkland, который в течении 40 лет снимал кинозвезд, икон моды и музыкантов. Выставка фото пройдет в галерее современного искусства в последующие 2 недели, как часть фестиваля в Брисбейне. Художественный директор выставки Noel Staunton говорит, что серия фото в основном была сделана из клипа Триллер 1983 года. "это невероятные фото, потому что они показывают Майкла Джексона молодым красивым мужчиной, но в странном и сарящем гримме", говорит он. "И теперь, когда мы знаем его путь, очень иронично то, что мы можем увидеть старого и молодого Майкла Джексона в определенное время, некоторые фото довольно жуткие".
Ранее невиданные фото Джексона будут показаны в Брисбейне
Да, конечно очень своеобразное творчество. Интересный подход!
Но вот статья что-то не очень... Типа, они имели ввиду, что он со временем становился похож на себя молодого в старящем гриме?
И теперь, когда мы знаем его путь, очень иронично то, что мы можем увидеть старого и молодого Майкла Джексона в определенное время, некоторые фото довольно жуткие".
Как будто Майкла можно назвать старым ((( Блин, ну при всем желании не могу относится к нему объективно... Ну нельзя в 50 лет мужчину назвать старым,а?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна новая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копирую с Майджексон
Новая фотография: лицевая сторона "Sphynx".
С выхода двенадцати неизданных фотографий Майкла Джексона, которые были сделаны Arno Bani в 1998 году для обложки альбома "Invincible", сегодня появилась ещё одна замечательная фотография "Sphinx":
Другая фотография в то время была выбрана Майклом для обложки альбома "Invincible",но Sony тогда не утвердил эту идею.
Вы можете увидеть фотографию, названную "The Sphynx" на сайте perezhilton.com.
http://perezhilton.com/
Вы можете увидеть фотографию, названную "The Sphynx" на сайте perezhilton.com.
http://perezhilton.com/
Оля, что-то я не могу найти эту фотографию...
Оля, что-то я не могу найти эту фотографию...
Я тоже не нашла.... А текст я скопировала как есть...
что за....
Уважаемые дамы и господа ... Для тех из вас, кто по-прежнему глубоко опечален потерей Майкла Джексона, я передаю вам возможность иметь собственный небольшой уникальный фрагмент МДж.
Майкл Джексон Золотая шкатулка ...
НЕ ВЕРЬТЕ РАССКАЗАМ!!! Независимо от сообщений СМИ Майкл Джексон был в своей Золотой Шкатулке. Неэтично думать иначе, независимо от обстоятельств! Пусть "король поп-музыки" спокойно отдыхает... ТЕПЕРЬ у вас может быть свое собственное душевное спокойствие, имея воспроизводство его известной Золотой Шкатулки: в комплекте с пламенным интерьером синего бархата "выгравированы Мемориальная доска" и "Сертификат подлинности ". Используйте этот самый уникальный Momento для хранения памятных вещей концерта MJ, одежду, музыку, плакаты, и т.д... Вы можете даже добавить компакт-диск или MP3-плеер, чтобы "качать рок всю ночь напролет" и даже спать в ней. (Хотя подлинная шкатулка похорон, она имеет безопасную не плотную крышку для бытового применения.)
ссылка wwwcasketamerica.com не работает
Майкл Джексон RIP 1988 - 2009
Есть подозрения, что это шуточки Майкла
Фу! Фу! Фу! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Гадость какая... Нашли на чем заработать! Фу! Тошнит даже...
пост svet85
http://michaelsguardian.blogspot.com/20 ... ha-om.html
насколько я поняла, здесь речь идёт о какой-то тайной группе, которую образовала Карен, чтобы шпионить за сотрудниками ТИИ и АЕГ, такими как Ренди Филлипс и Кенни Ортега. Войти в состав этой "секты" можно только через особое приглашение
Я зашла на этот блог, через переводчик так себе читабельно.....много интересного про Карен:)))) Да! а группа тайная называется Ganesha Om Ганеша Ом.....
и ещё вот
пост hellena
Карен Фей прекрасно разбирается во всех инетовских делах... И как на сайтах общаться и тому подобное...
Уже в сообществе обсуждалась и рассказывалась эта информация.. ( Нет сил искать ссылки .. ) (очень жаль, коммент мой...)
Майкл имел сайт который назывался MJJSource.
И Карен работала над его вебсайтом MJJSource.Она Общалась с его фанами, знакомилась с ними..Но, предствитель прессы от Майкла на то время была Раймона Бейн ... И якобы она и няня Грейс боялись всяких его таких отношений, и затормозили работу над вебсайтом( по словам Карен..).
Но за спиной Майкла Карен организовала платную подписку на новости с этого сайта по 50 $ c каждого желающего. :o :o
Но все тайное становится явным, и когда Майкл узнал об этом, он был в [взломанный сайт] , после чего сайт был закрыт и они расстались.На четыре года... ( Карен видимо тоже, как и все хотела денег заработать на имени Майкла). В каком свете она его перед фанатами выставила , Карен не стала морочить себе голову...что Майкл таким мелочным способом деньги на них зарабатывает.
В итоге, как видим, Майкл простил Карен
На вопрос Карен о самом приятном воспоминание, связанном с Майклом за последний месяц (вопрос был задан в марте) она ответила: " Воссоединение с другом после четырехлетней разлуки. Возможность его обнять и сказать, как сильно я по нему скучала"
В от только создается впечатление, что Майкл избегал лишнего общения с Карен…
В книге Э.Гранта упоминается этот сайт..
Я обо всем этом впервые услышала...
Девчонки, я думаю, что вы все уже видели появившуюся странную фотосессию того же фотографа, который делал фотографии с голубым глазом. (Оля одну фотку выше размещала)
Мне кажется, что это вообще не фото, а рисунки, или очень отфотошопленные фотографии, так что даже Майкл не слишком на себя похож. В любом случае, он похож здесь на гораздо более современного Майкла, чем 1998 год...
http://perezhilton.com/2010-10-07-word- … e-for-sale
перевод fampol
Приготовьтесь, поклонники Майкла Джексона - никогда еще не виданные фотографий короля поп-музыки скоро собираются выставить на аукцион!
К счастью, PerezHilton.com имеет возможность показать вам предварительно посмотреть коллекцию фото.
Но 13 декабря Пьер Берже и Associes проведет во всем мире эксклюзивный аукцион специальной коллекции Джексона фотографа Арно Бани. Эти фотографии были сделаны еще в 1998 году, когда Джексон записывает свой альбом Invincible. Он нанял Бани, чтобы помочь осмыслить визуальный образ своих последних записей. Съемки происходили в течение нескольких дней в Париже в частном складе. Согласно сообщениям, результаты съемок были настолько смелыми, что звукозаписывающая компании певца отбросила весь проект и похоронила фотографии...
Инсайдер рассказывает правду о ТИИ. Часть 1.
Перевод michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=4850
Я профессиональная актриса и певица. Я снималась в нескольких картинах и также записала альбом соло на ворнер Бразерс Рекордс, A&M Рекордс и в других звукозаписывающих компаниях. Я работала с Майклом и Кенни Ортега. Также я пела на бекволкале для многих знаменитых исполнителей. Я могу сказать, что мы с Майклом очень близки по возрасту, это будет важно в дальнейшем, я говорю это не для хвастовства. Я просто хочу, чтобы вы поняли мой опыт и мое прошлое, до того, как я поделюсь с вами информацией.
Мировая премьера, правда о ТИИ.
Вы возможно знаете, а может и нет, что ТИИ разрабатывался за долго до того, как Ортега, Сони, АЕГ рассказали о нем миру. Да, проект Купола снимался именно тогда по времени, о чем и объявили, однако ТИИ был в разработке до того, как Ортега заявил о нем. И не только это, как вы знаете, ТИИ планировался как фильм изначально. Поскольку я работаю в этой индустрии, я провела небольшое расследование с помощью моего агента и узнала, что так называемый "open call" - прослушивание, кастинг для танцоров ТИИ это фантазия. Все танцоры были уже отобраны до кастинга. В ТИИ нам показали уже законченный кастинг танцоров, мы видим, как Кенни поздравляет их. Эти люди смесь "экстра" - статисты, массовка, которые танцевали и также были заказаны для фильма, а также люди, которые пришли, узнав о прослушивании с Майкловского сайта. Правда в том, что они использовали "массовку", и все это было постановочным. Также как объявление о ТИИ концертах в Лондоне тоже было постановочным. Основные танцоры были уже отобраны некоторое время назад. Tyne Stecklein, она работала с Ортегой раньше. Да, она танцует, но она еще и актриса. Что касается Tyne, она всегда планировала стать актрисой, и танцовщицой. Она проходили кастинги на маленькие роли на ТВ или в фильме, где способность двигаться\танцевать иногда требовалась, иногда нет. Голливуд это маленький город, и однажду с вами связываются, иногда намного проще либо автоматически проходить кастинг в проект, или вас будут считать единственным, кто не прошел через изначальный кастинг. Затем, если вы их заинтересовали, вы должны пройти 4 или 5 кастингов, прежде чем вам предложат работу. В правилах говорится, что прослушивания и кастинги проводятся, так как каждому нужно дать шанс. Но правда в том, что иногда люди попадают в проект, не проходя весь процесс кастинга, несмотря на то, что прослушивания все еще проводятся для определенных ролей. Человек все равно должен приходить на кастинг и проходить пробы, хотя у него уже есть эта работа. Предположительно, 5000 человек пришли на кастинг. Но дело в том, что кастингом манипулировали и основные танцоры уже были отобраны, однако им пришлось проходить пробы для фальшивого прослушивания для фильма. Друг Tyne Кори Андерсен также проходил прослушивание, но его не взяли. Но Tyne взяли. Я считаю, что очевидно Кенни был инструментам, при выборе Tyne для ТИИ. Теперь Tyne снимается в эпизодической роли в фильме "Бурлеск" (с Шер и Кристиной Агилера), релиз назначен на ноябрь 2010 пока.
Интересно, но Тимор Стеффенс тоже есть в фильме "Бурлеск". Но я не думаю, что у него есть некая роль, и будет ли он в титрах. поскольку как Тайн так и Стеффенс были отобраны для этого фильма, я считаю, что влияние Кенни очень помогло им. ее наняли для ТИИ из-за ее актерских способностей и умение танцевать также повлияло так как предположительно они проходили кастинг "танцоров".
Мекиа Кокс. Актриса.
Ни Меки ни Tyne особо не танцевали в фильме (ТИИ), они не танцевали ничего такого, что не мог бы сделать любой человек с хорошим чувством ритма и способностью следовать инструкциям. Хореография их движений, которые я изучила, была очень простой и в основном заключалась в позировании и движении, чем в танце. ТИИ был постановочным, в ТИИ вложен ОГРОМНЫЙ бюджет и МОЩНАЯ команда. Ортега заставил нас поверить, что он был снят всего благодаря 2 видеооператорам, Сандрин Орабона и Тим Паттерсон. Они были единственными 2 операторами, которые вшли в титры. Однако, если вы внимательно прочтете титры, вы заметите "Дополнительные операторы" или "дополнительные камеры".
Категория, в которую попал ТИИ – документальный фильм. Нас заставили думать, что что-то наподобие великолепного домашнего видео, снятое 2 операторами на камеру Red. Даже IMBD утверждают, что в коротком списке титров перечислен не «полный состав» и ТИИ был снят с помощью камер Red One в 35 мм формате, а 70мм формат это для Имакс. Технически они могут утверждать это. Камеры, которые использовали Сандрин Орабона и Тим Паттерсон были именно теми камерами с таким форматом. Теперь вспомним, что предположительно история была такая, что Майкл не смог позволить себе обычную операторскую команду, поэтому им пришлось использовать 2 операторов и такие вот камеры. И снова делается акцент на «домашнем видео», это подходит для законченного продукта под названием документальное кино. Низкий бюджет, простой, но профессиональный и собранный из «разных кадров», которые были отсняты. Только в титрах о «полном составе» указывается о том, что супер высококлассные профессиональные камеры были ТАКЖЕ использованы для создания этого фильма и в титрах должны быть перечислены все операторы и ОСНОВНЫЕ камеры, а Сандрин и Тим как «дополнительные камеры». Не было «дорогих, которые бы засняли магию», как бы говоря, что эти камеры были немного лучше чем камеры для домашнего видео, которые записывали «репетиции» и «магию» типа просто для домашнего архива Майкла. На самом деле они работали над художественным фильмом, который снимался блестящими операторами... специально для создания художественного фильма, который некоторое время был в планах. Как любой другой масштабынй Голливудский художественный фильм. Для блокбастеров, чем является и ТИИ вполне реальный промежуток времени 3 месяца. Однако должна быть пред подготовка, в котором актеры прослушиваются и утверждаются и разрабатываются финальные версии сценария. МНОГО всего происходит во время этого периода. Ээ, вы будете поражены сколько «дополнительных операторов» использовалось. Их количество превышало ВОСЕМЬ камер, которые использовались, не считая «3Д операторов». По крайней мере 3 Фото режиссера использовались при съемках. Это многое означает, потому что фоторежиссеры снимают кадры, касающиеся фотографии, в сотрудничестве с режиссером и продюсером конечно. Если вы хотите увидеть кое-что, что вынесет вам мозг, проверьте эту ссылку. Там вы найдете ПОЛНЫЙ состав команды для ТИИ. И конечно это не то краткий список тиров, которые мы видели в конце ТИИ. ТИИ был полномасштабный, высокобюджетный, крупный художественный фильм. Это НЕ «документальное кино про репетиции!»
Инсайдер рассказывает правду о ТИИ. Часть 2
перевод michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=4900
Инсайдер говорит, что в ТИИ дублер был под именем Randy Haynie. Его использовали в эпизоде с Гильдой и также он выполнял основную физическую работу, бег и т.д.
У девочки из песни Земли Жасмин Альверан был дублер, ее зовут Alana Gordillo. Ее имя не вошло в титры, вы можете найти ее в полном списке состава участников.С каких пор девочке Земли понадобился двойник? ТИИ же планировался как документальное видео про репетиции, да? Зачем такая необходимость тогда? в документальных фильмах не используются двойники, нет надобности, всегда используются настоящие люди. Мне достоверно известно, что использовались двойники Майкла. Я не могу открыть их имена, но их было трое. (не верю в двойников, одно дело дублер, но двойники - нееее...)
Мне достоверно известно, что использовались двойники Майкла. Я не могу открыть их имена, но их было трое. (не верю в двойников, одно дело дублер, но двойники - нееее...)
Нет, я тоже не верю ни в каких двойников! Что это за инсайдер? Насчет того, что ТИИ планировался как фильм с самого начала - уверена на 1000%. Но двойники - ни за что не поверю. В крайнем случае клоны, потому что ТАК походить на Майкла невозможно.
На одном из форумов кто-то задумал сравнить лист из скорой с почерком Майкла, и сделал вывод, что возможно Майкл сам заполнил этот важный документ...
Кто-то снова старательно пытается убедить нас, что на видео с капюшоном - Майкл...
Вот, наконец, информация о предстоящем шоу Опры Уинфри.
перевод ESMERALIDa (джексонлив)
первоисточник
Большая часть сообщества поклонников Майкла Джексона была наполнена беспокойством и отвращением в понедельник, поскольку мы узнали, что Кэтрин Джексон может появиться на шоу Опры, дома, о чем свидетельствует съемочная группа Опры,которую заметили,когда она прибыла в состав семьи Джексонов недавно, и появившиеся на TMZ фотографии вмешивающейся в семейные дела Опры в доме семьи .Заставляет задуматься то, кто в том доме допускает фотографии к таблоидам и сколько они платят, чтобы накормить стервятников. Но это - другая проблема.
Если вы помните, Лиза Мария Пресли должна была появиться на шоу Опры 6 октября, однако тот выход в эфир еще не произошел. Возможно эта часть с Лизой будет объединена с интервью, которое Кэтрин сделала с Опрой. Независимо, каковы планы, они без сомнения разработаны, чтобы собрать ее главные рейтинги в ее прошедший сезон.
Однако, что могло быть целью Джексонов в появлении на шоу этой женщины, особенно если они знают мнения Опры о Майкле, и как она не только была не в состоянии поддержать его за эти годы, но еще хуже,"пинала его, когда он падал вниз", если можно так выразиться, присоединяясь к остальной части хора неправильных СМИ в течение многих десятилетий.
В случае, если вы задаетесь вопросом, почему Кэтрин делает это и если она знает о принципе работы Опры, когда дело доходит до Майкла,то она действительно знает, и у нее есть свои причины желания говорить с Опрой. Ее внук (племянник Майкла)Taj говорил об этом на твитте, и я делюсь с вами тем,что он говорил об этом:
Taj: Получил много твиттов об Опре. Это очень важно,чтобы не допустить той же самой аудитории Опры думать, что то,что Опра сказала или думала в прошлом, было правдой.
Fan-mily:Говоря от многих поклонников здесь, я спрашиваю вашу семью,известно ли ей, насколько Опра не уважает Майкла Джексона?
Taj:Очень известно...
Taj:Я был первый человек,который был зол на Опру и на то,как она отвернулась от моего дяди. Однако вы позволяете некоторым вещам остановиться и мир верит.
Taj:Я говорил моей бабушке прежде, чем она сделала это. Все мы хотим очистить имя Майкла Джексона. Это - наша главная задача. Мы пытаемся установить правильную репутацию.
Fan-mily:потому что мне не нравилась та, так называемая,ее дань.
Taj:Мне тоже.
Fan-mily:Так что, ваша семья хочет установить правильную репутацию с Опрой?
Taj:Это время,чтобы установить правильную репутацию со всеми.
Taj:Я лично не забочусь, что думает Опра, но меня действительно волнует, что здесь миллионная аудитория думает о моем дяде. Когда это не правда вообще.
Fan-mily:Какова правда о нем? Какова самая важная правда для вас?
Taj:Каким уникальным и особенным был Майкл. Он был слишком хорош для этого мира.
Taj:Наследие Майкла Джексона,в настоящее время,формируется каждый день. Я должен это своему дяде, в моей власти это поддержать и стереть всю неправду.
Таким образом, у вас есть это. Я был лично освобожден, чтобы узнать, что Taj вовлечен и говорил с Кэтрин об этом и, что семья полностью осведомлена об истории Опры,когда речь шла о Майкле. Это не касается Taj или Кэтрин,когда я рассматриваю любую проблему или имею любые сомнения. Их мотивы не рассматриваются. Однако,зная Опру Уинфри и ее довольно скользкие методы относительно Майкла, ее преднамеренное невежество, и высокомерие, именно ее побуждения я подвергаю сомнению,но не семью Джексонов или Кэтрин. Я полностью поддерживаю их в их усилиях спасти наследие Майкла.
Как эта программа будет отредактирована? Какой комментарий Опра в нее вставит ? У Джексонов есть их собственные работающие камеры,такие как сделал Майкл,когда Башир выполнил свой самосуд,разрушивший его карьеру ? Кто-либо может обвинить поклонников Майкла Джексона в том, что они не доверяют СМИ после того, что они сделали с Майклом? Я не думаю так! И Опра - неотъемлемая часть тех наемников СМИ, чтобы не упомянуть одного из наиболее исторически разрушающих членов этого, когда дело доходит до Майкла. Опра прояснила после того, как он умер, что ни ее отношение, ни ее принцип работы в отношении него не изменились. Устно, она пинала его, поскольку он лежит в могиле - после недель ожидания, чтобы сказать что-либо-неважно, что именно его интервью на предмет ее шоу собрало ее самые высокие оценки когда-либо, только на прошлой неделе неблагодарная Опра плевала на него. Только говоря непосредственно от себя , она выглядит смешно, поскольку она отчаянно преследует свои драгоценные рейтинги, находя способы использовать и оскорбить семью Майкла, друзей и бывшую жену прежде, чем его шоу выйдет. Почему кто-либо доверяет этой женщине после того, что, она сделала Майклу Джексону?
Я надеюсь, что Джексоны не доверяют ей и что они найдут способ гарантировать, что, когда выйдет ее программа с г-жой Джексон (и Лизой Марией Пресли), что она будет сделана правдиво и с уважением - и таким образом,она не повредит делу против его убийцы, Конрада Мюррея. Например, Майкл умер,не потому что "он наркоман".Он умер, потому что доктор ввел ему дозу с несоответствующими препаратами в несоответствующем урегулировании. То, что он был наркоманом (злоупотреблял ли он активно какими-либо веществами или нет, когда он умер,в сообщении коронера говорится, что он этого не делал) не имеет никакого отношения к тому, почему он умер в тот день, и две эти вещи не должны быть связаны, поскольку они не имеют отношения друг к другу. СМИ, однако, настаивает на том, чтобы связать эти вещи. Это - удобный путь к тому,чтобы далее отрицательно восприняли Майкла, и это имеет добавленный эффект, что Майкл Джексон может таким образом быть обвинен в своем самоубийстве, в то время как Конрад Мюррей и AEG безнаказанно освобождаются от любой ответственности вообще.
Поклонники не отступят, если эта женщина попытается разрушить наследие Майкла Джексона далее во время программы, которую его семья согласилась сделать, чтобы наконец установить правильную репутацию Майкла.Если сказать,что будет уготовано "яйцо для ее лица"-то это будет преуменьшением.Поклонники не находятся ни в каком настроении для дальнейшей клеветы в сторону Майкла Джексона от этой эгоистичной женщины.
Вот то, что давний друг Майкла и визажист Карэн Фэй говорит об этом:
Опра хочет убедить мир в том, что ее мнение о Майкле - правильное. Я молюсь, чтобы ее действия были положительными.
Это ее проходящий сезон . Она боится не соответствовать ее прошлым успехам.
Судья Джуди бьет ее рейтинги в настоящее время. Она хочет удостовериться,что ее зрители следуют за нею. Это - бизнес.Шоу-бизнес.
Это - шанс Опры исправить ее несправедливость. Давайте посмотрим, что она выберет. Я уверенна, что ее единственное беспокойство - ее собственные рейтинги, не Майкл или его семья.
Она пойдет за тем, что даст ей самый высокий рейтинг .
Эти фотографии (Опра в доме Джексонов) были, вероятно, всеми устроены. Знаменитости позируют перед прессой для таблоидов.
То, что не понимает большинство людей за пределами шоу-бизнеса, -это то, что это - большой бизнес. Создание звезд и знаменитостей- все устроено, куплено и заплачено.
Возможно госпожа Джексон и Лиза Мария Пресли могут изменить ее сердце.Большая сила может управлять этим кораблем.
Я надеюсь, что большая сила способна управлять этим кораблем. Поскольку вы знаете, достаточно - достаточно этого мусора.
Опра хочет убедить мир в том, что ее мнение о Майкле - правильное. Я молюсь, чтобы ее действия были положительными.
Именно об этом думаю который день...
Господи, ну что за женщины (и не только) вокруг Майкла...
Комментарий, оставленный под аннонсом относительно интервью Лисы Марии Пресли, которое она дала Опре и которое задержано для выхода в эфир:
Лиса Мария Пресли, которая развелась с Майклом Джексоном 14 лет назад все еще хочет использовать его имя для промоушена своего собственного , дав интервью Опре , которое выйдет в эфир в ноябре. Вспомните, люди, Джексона нет больше здесь, чтобы подтвердить или опровергнуть те слова, которые она сказала о нем, а она показала саму себя в то время, когда манипулировала , поливая его имя грязью , не прекращая это делать после того, как он, наконец-то, освободился от нее незадолго до 1999 года. Просто проверьте это в YouTube, зайдя в ее последнее интервью Опре и также другие интервью и те, что опубликованы в Google.
Теперь она переехала в Лондон и отчаянно старается восстановить свою " музыкальную карьеру ", несмотря на то, что у нее нет таланта. Очевидно, как она говорила, ее музыка такая суровая и содержит столько острых углов, а теперь она заявляет, что Лондон и его жители и вся их культура успокоили ее. ( Перевожу ( имеется ввиду, раскрываю скрытый смысл ее слов ): ее " злая " лирика, написанная под впечатлением от жизни с ее бывшими мужьями была великой терапией , и теперь она выросла и просветлела. Давайте будем надеяться, что она также вымыла свой грязный язык с мылом . )
Согласно Википедии: " В интервью Пресли сказала, что она записывает новый альбом в Лондоне." Отлично, ребята, здесь все сказано. Очевидно, она хочет обогатиться на многочисленных фанатах Джексона, которых полно в Великобритании и надеется, что все эти фанаты Джексона, которые купили билеты на те 50 концертов на Арена 02, побегут покупать CD бывшей жены Джексона, которая самым жестоким образом полоскала его имя и клеветала на него , когда он нуждался в помощи ( суд 2005 года ). Остается фактом, что она пиарилась вокруг суда Джексона в 2005 году, чтобы проводить промоушен своего CD , выпущенного в то время, все время трепля и жестоко вредя репутации, карьере и потенциальному заработку своего бывшего мужа, в то время, когда он нуждался в тех, кто мог бы позаботиться о нем, чтобы защитить его личность и репутацию. Спасибо тебе, спасительница жизней, Лиса...
Давайте посмотрим , как она станет кормиться на смерти Майкла, чтобы сделать свой собственный промоушен в этот раз в шоу Опры в ноябре.
Ее книга о Джексоне будет следующим этапом, с тех пор, как она заявила, что частью ее разводного соглашения является разрешение написать книгу о их браке. ( Какого сорта самоопрадвтельной трепотни может быть подобная вещь???) Ее мать, возможно, тоже пишет книгу...
http://www-inna.ucoz.ru/forum/20-48-84
Комментарий, оставленный под аннонсом относительно интервью Лисы Марии Пресли, которое она дала Опре и которое задержано для выхода в эфир:
Это всего лишь сугубо индивидуальное мнение одного человека. Не факт, что остальные думают так же. Каждый для себя решает, как относиться к данной ситуации. Тем более - какие выводы? Передача-то еще не вышла...
Вот я совершенно нормально отношусь к Лизе (ПОКА. Не знаю, что там после Опры будет [взломанный сайт] ), но ее альбом покупать уж точно не побегу.
а вот тут что? Я вообще не поняла, о чем тут речь. Полный взрыв мозга. То ли тут ирония какая-то, то ли насмешка... О каком таком возвращении говорится? Да еще такая фотография... Как-то внутри нехорошо стало
http://www.spooftimes.com/NewsDetail.as … eSupport=1
New York, October 16, (UPI) – Anschutz Entertainment Group announces The King of Pop’s Return From the Dead Tour opening Halloween Night.
News of the King’s return has thrilled audiences!
“I just knew he would come back!” exclaimed Raquel Choyce, President of MJSUNIFC (Michael Jackson's United Nations International Fan Club). We have been holding a nonstop online séance with tens of millions of fans joining in ever since the report of his death in June of last year!
Concerns from the cast of his “Return From the Dead” stage production have prompted the following response from the head of AEG Live, Randy Phillips, “We've got him looking pretty good! No worries if he loses and arm or a leg. Surgeons can re-attach anything these days. How many times did they have to put his nose back on?”
In a separate interview, Dr. Conrad Murray says if they can keep him stitched together for 90 minutes, he can give the King of Pop enough ACTH to maintain an adrenaline rush that will make it difficult for the other dancers to keep up with him.
When Phillips was asked why it has taken sixteen months to announce MJ’s miraculous return, he gave the following statement. “If you think MJ was popular here, you should see what kind of fan base he has in the afterlife. They didn’t want to give him up! He was booked for the next couple of centuries. Plus, Michael has been getting pretty settled in to being dead. Instead of scandal and trouble following him everywhere he goes, he can now do a little haunting of his own. And then going from his old home at Neverland to his new ranch “Foreverland,” who wouldn’t trade Never for Forever? I’m just sayin’.”
On being questioned about whether the tour would include new material that Michael had been rehearsing just before his death, Phillips simply said, “tell everyone, if there was ever any doubt, THIS IS IT!”
Нью-Йорк, 16 октября (УПИ) - Anschutz Entertainment Group объявляет о возвращении короля поп из мертвых Тур открытия ночь Хэллоуина.
Новости о возвращении короля взволновала зрителей!
"Я просто знал, что он вернется! Воскликнул Ракель Чойс, президент MJSUNIFC (Майкла Джексона Организации Объединенных Наций по международному фан-клуба). Мы проводим непрерывный онлайн сеанс с десятков миллионов поклонников вступление в тех пор, как отчет о его смерти в июне прошлого года!
Проблемы с литой его "Возвращение из мертвых" стадии производства побудили следующий ответ от руководителя AEG Live Рэнди Филлипс, "У нас есть он смотрит довольно хороший! Не беспокойтесь, если он теряет и руку или ногу. Хирурги могут повторно приложить что-нибудь в эти дни. Сколько раз они должны положить его обратно на нос? "
В отдельном интервью, доктор Конрад Мюррей говорит, что если они могут держать его сшили в течение 90 минут, он может дать короля поп-музыки достаточно АКТГ для поддержания адреналина, что будет трудно для других танцоров, чтобы идти в ногу с ним.
Когда Филлипс спросили, почему он принял шестнадцать месяцев объявить чудесное возвращение Майкла Джексона, он дал следующее заявление. "Если вы думаете, МЮ был популярен здесь, вы должны увидеть, какие фанатов он имеет в загробной жизни. Они не хотели, чтобы дать его! Он был заказан в течение следующих нескольких веков. Кроме того, Майкл был получить довольно поселился в систему, чтобы быть мертвым. Вместо этого скандала и неприятностей за ним всюду, куда он идет, он может сейчас сделать небольшой преследующий его собственной. И то при переходе от своего старого дома в Neverland, чтобы его новый ранчо "Foreverland," который бы не торговля никогда не для Forever? Я просто говорю ".
С допроса о том, тур будет включать новый материал, что Майкл был репетировать незадолго до своей смерти, Филлипс просто сказал: "Скажи всем, если когда-нибудь сомнения, это он!"
какой-то бред! От фотографии мурашки по телу......
Все уже в кусе, наверное, что администратор форума Майджексон Лариса (Andromeda80) ездила в Америку и побывала во многих памятных местах, связанных с Майклом. Ее основной целью было посещение Форест Лоун, но, думаю, на этом форуме это можно пропустить. Вот решила выложить несколько фотографий с ее поездки. Надеюсь, она не обидится.
Голливудская звездная Аллея Славы
А вот и сама Лариса, на коленях перед Королем, как она сама прокомментировала эту фотографию.
А еще он а побывала возле Стэплз цетра и на выставке костюмов Майкла. Остальные фото и ее подробный рассказ тут:
http://forum.myjackson.ru/topic11946s120.html
А еще фотографии можно посмотреть на ее странице В контакте.
http://vkontakte.ru/larisamj
На данный момент активная часть форумчан Майджексон готовит Ларисе сюрприз в виде туалетной воды Черная орхидея, фотоколлажа с нашими детскими фотографиями и шикарного букета цветов. Я тоже принимаю в этом активное участие.
http://forum.myjackson.ru/topic133s1640.html?start=1640
Harpo Productions в понедельник заявил, что интервью Уинфри с матерью Джексона выйдет в эфир 8 ноября на "Шоу Опры Уинфри". Отец Джексон, Джо Джексон, и его трое детей также появится.
не могу я видеть эту счастливую Опру, сидящую рядом с детьми Майкла и радостно улыбающуюся, как ни в чем ни бывало. Как будто она и не поливала Майкла грязью, и не адресовала ему унизительных шуточек... И никаких извинений! Спокойно продолжает пользоваться всей семьей для повышения своего рейтинга. Просто поражает!
Никто, нигде не признается, что плохо говорил о Майкле, теперь все это замалчивается, будто этого и не было вовсе. Такие же чувства вызывает не только Опра, но и то, что школе вернули имя Майкла - и снова без всяких извинений. Кругом рулит общественное мнение. Ну хоть бы кто-то попросил прощения у семьи, у самого Майкла (пусть заочно). Только одна Лиза призналась, что ей стыдно за плохие слова, сказанные в адрес Майкла.
Тяжело от этого на душе
Что уж про Опру говорить. С ней все понятно. Она за любую возможность повышения своего рейтинга ухватится зубами. Я вот поражаюсь действиям Кэтрин. Ладно сама пообщалась с Опрой (нашла тоже с кем делиться своими переживаниями), видимо, на старости лет хочется поговорить, да не с кем. Ну куда детей-то впутывать???
Отредактировано Оля Sunshine (2010-11-02 12:21:53)
Согласна. Я тоже не понимаю действий семьи. Как они смогли забыть все обиды, особенно если Майкл мертв все-таки. Как они могут так запросто и с улыбками раскрывать секреты перед теми людьми, которые своей язвительностью забили не один гвоздь в гроб Майкла???
Полный бред от зарубежных хоаксеров [взломанный сайт]
с jacksonlive.ru:
Хоуксеры начали действовать, поступило предложение нанять частного детектива, чтобы все выяснить про МД. Известна уже фирма, расценки и т.д., ждут контракта по имейлу. Единственная проблема пока в деньгах, для начала расследования понадобится 4,000 $, в целом услуги частного сыщика стоят 150$ в час. В общем многие беливеры против, так как считают, что это может быть опасным для него, семьи и детей, хотя некоторые готовы скидываться и проплачивать услуги частной фирмы, так как одному человеку это все не потянуть финансово. Решают пока, стоит или нет.
Вы здесь » Возвращение Короля » Информаторы » Форумы и сайты