Девочки кто знает хороший переводчик онлайн?????
Твиттеры
Сообщений 121 страница 150 из 219
Поделиться1222010-10-03 20:25:14
Девочки кто знает хороший переводчик онлайн?????
я пользуюсь только гуглом...
Сегодня Карен на твиттере пишет об интервью Лизы, которое взяла Опра.
LMP loved MJ very much, but being in a relationship together was difficult, ultimately, impossible.
ЛМП любила Майкла очень сильно, но быть в этих отношениях было так трудно, и в конечном счете, невозможно
(я правильно перевела?)
Things once misunderstood, become much clearer in time, and we become wiser. She holds so much emotion inside and wants 2 b understood
Вещи, однажды непонятые, стали гораздо яснее со временем, и мы стали мудрее. Она держит так много эмоций внутри и хочет быть понятой.
She is being brave and honest. I hope everyone will keep an open heart and try to understand. Those who can not, only cheat themselves
Она храбрая и честная. Я надеюсь, каждый будет держать свое сердце открытым, чтобы понять. Те, кто не может, только обманывает себя.
Ну что же, подождем интервью. Что там ЛМП расскажет, интересно. И почему она опять сейчас вылезает с этой темой???
Поделиться1232010-10-08 18:51:37
С твиттера Майкла удалены все посты.... Интересно, почему? Хотя там указано, что у него 11 твиттов, из чего можно было бы сделать вывод, что он просто скрыл посты, но там же написано также, что "Он еще ничего не написал"
http://twitter.com/#!/MJJackson1958
Я так люблю этот твиттер, мне так и кажется, что там реально Майкл.
Поделиться1242010-10-10 20:50:11
Вот что сегодня написала Карен Фей на твиттере на тему новых фотографий от Арно Бани (это которые с синим глазом и в виде сфинкса).
wingheart Karen Faye
Just talked to MLB. MJ told Bush that he destroyed all the Arno Bani negatives himself...Yikes
Только что говорила с МЛБ (Майкл Буш, судя по всему) Майкл сказал Бушу, что сам уничтожил все свои негативы от Арно Бани.
wingheart Karen Faye
If this is true, this is really a betrayal.
Если это правда, но это настоящее предательство
Поделиться1252010-10-10 23:39:59
сам уничтожил все свои негативы от Арно Бани.
??????????????????????????
Поделиться1262010-10-11 00:16:22
Что-то она два дня уже про эти фотки говорит и говорит. Что якобы Майкл не хотел бы чтобы они появились, а она находится в замешательстве где правда а где ложь.
But the unpublished art is a treasure chest of hidden history created by a genius. What is right, what is wrong. Maybe it is just timing.
Поделиться1272010-10-13 22:05:55
Девочки, кто в курсе, что там произошло у Опры, почему близкие и родные Майкла так переживают по этому поводу? Сегодня днем Рэнди писал об этом на твиттере. Писал, что не поддерживает поступок своей матери (она тоже была у Опры). Писал, что ему становится плохо от одной мысли о том, что Опра придет в Энсино и будет общаться с детьми Майкла. И что Опра - последний человек на Земле, которого он хотел бы видеть возле своих детей.
Я в полном замешательстве, не знаю что и думать (((
Поделиться1282010-10-14 19:06:14
Может, не совсем в тему, нашла ссылочку на такой вот Твиттер:
http://twitter.com/WTFMJfacts
Очень забавные твиты. Перевела некоторые через Транслит:
- Майкл Джексон не исследует Интернет, он moonwalks Интернет
- Майкл Джексон не прекрасен. Он еще лучше.
- Майкл Джексон не наделен музыкой. Музыка наделена Майклом Джексоном.
- Любой артист, который когда-либо получал премию, знает, что это - только потому,
что Майкл Джексон был достаточно любезен, чтобы позволить ему победить.
- Когда Майкл Джексон родился, он не кричал. Он только сказал "Shamone!" и moonwalked из родильной комнаты.
- Когда фокусник делает иллюзию, Вы задаетесь вопросом, какова уловка. Когда Майкл Джексон танцует, Вы только признаете, что нет никого, кто бы мог сделать так же.
- Человеческая группа крови обычно 0-, +, или AB … группа крови Майкла Джексона является ++++.
- Майкл Джексон сказал, 'Позволяют там быть Любовью’, и была Любовь.
- Если Вы видите душ метеора сегодня вечером, это - Майкл Джексон, репетирующий Билли Джина с его носками блеска & перчаткой.
- Даже когда я не говорю его имя, Вы знаете, о ком я говорю.
- Единственный приз, который никогда не выигрывал Майкл Джексон, является утешительным призом.
- Однажды, Майкл Джексон был укушен генетически модифицированным пауком. Паук теперь носит белые носки, перчатку и мягкую фетровую шляпу.
- Барак Обама смог баллотироваться на пост президента только после того, как Майкл Джексон сказал ему "да, Вы можете."
- Майкл Джексон никогда не использовал софиты во время своих концертов. Это были зеркала, отражающие свет, исходящий от его ауры.
- Майкл Джексон однажды взял математический тест, написал "Любовь" всюду и получил 100 %, потому что Майкл Джексон решает все проблемы с Любовью.
- У Майкла Джексона есть кнопка "Love" на его Facebook.
- Майкл Джексон не изучал Историю, он сделал Историю.
- Майкл Джексон может вскипятить воду со своей собственной жаркостью.
- Когда Майкл Джексон входит в комнату, он не включает огни, он выключает темноту.
- Майкл Джексон говорит на своем собственном языке: Jacksonese. HEE HEE, DAH & AOOW - фактические слова, но их значение остается тайной.
- Майкл Джексон не вращается. Он останавливается, и мир вращается вокруг него.
Поделиться1292010-11-04 04:03:22
Джекки выложил ссылку на этот анонс: http://www.people.com/people/article/0, … pheadlines
Я попробовала перевести через Транслит, ничего не понятно. Переведите, пожалуйста.
Поделиться1302010-11-04 14:20:31
Джанет дала ссылку на CNN, ссылка почему-то не вставляется. Кто следит за ее твиттером, посмотрите, пожалуйста. Вроде она про Майкла говорит. Что она говорит??? Хотя бы в двух словах...
И еще:
http://www.accesshollywood.com/janet-ja … eo_1257368
Отредактировано Оля Sunshine (2010-11-04 14:26:04)
Поделиться1312010-11-04 16:47:58
Посмотрела интервью Джанет Ларри Кингу. Я поняла только в общих чертах - как она работала над фильмом, она была в Нью-Йорке, когда узнала об "уходе моего брата" ( не death, а passing).
Поделиться1322010-11-07 17:33:24
Джеки отрицает что Кэтрин выставила песню Opis None... Я тогда совсем ничего не понимаю
JackieJackson5 Jackie Jackson
Dear fans: I just spoke with my Mother and she did NOT authorize the release of the demo track called Opus None
Поделиться1332010-11-07 17:36:25
Племянник Тадж туда же
tajjackson3 Taj Jackson
Just talked to my grandma. She didn't even know about the "song", nor did she authorize it. We are getting to the bottom of this.
Поделиться1342010-11-08 10:34:35
Тадж на Твиттере вот что написал:
There's many MJ vocal impersonators. Some better than others. But there is only ONE Michael Jackson. Deceptively merging shady vocals with MJ samples (from prior MJ records) will never fool me. Why they would ignore the obvious, look the other way and rush a suspicious track that was NEVER on my Uncle's radar is beyond me. I'm disgusted, disappointed and saddened. And before the media starts to smear our name, just remember we are COMMITTED (as our Uncle Michael always knew) to protect his name and his amazing legacy he worked his whole life for. We have nothing to gain and we know they will try to drag our name through the mud. But we know how much he valued his legacy and his fans. And cheating either is unacceptable. "Lies run sprints, but the truth runs marathons"
Есть много красноречивых имитаторов MJ. Некоторые лучше чем другие. Но есть ТОЛЬКО ОДИН Майкл Джексон. Обманчиво сливающиеся теневые вокалы с образцами MJ (от предшествующих отчетов MJ) никогда не будут дурачить меня. То, почему они проигнорировали бы очевидное, смотреть в сторону и срочно отправить подозрительный след, который никогда не был на радаре моего Дяди, вне меня. Я чувствую отвращение, разочарован и опечаленный. И перед запусками СМИ, чтобы запятнать нашу репутацию, только помните, что мы ПЕРЕДАНЫ (как наш Дядя Майкл всегда знал) защищать его имя и его удивительное наследство, он работал своя целая жизнь на. У нас нет ничего, чтобы извлечь пользу, и мы знаем, что они попытаются втоптать наше имя в грязь. Но мы знаем, насколько он оценил свое наследство и своих поклонников. И обман любого недопустим. "Находится спринты, которыми управляют, но правда бежит марафоны"
Sounds like Jason Malachi to me too. The vibrato is a dead give away that it's not my uncle. Fans, I am so sorry you were put through this.
Походит на Джейсона Малачи мне также. Вибрато - мертвый, отдают это, это не мой дядя. Поклонники, я так сожалею, что Вы были проведены через это.
If you heard the acapella you would be even more disgusted. Sampled breaths after sampled breaths mixed in with fake vocals to try to fool u
Если бы Вы услышали acapella, то Вы даже более чувствовали бы отвращение. Выбранные дыхания после выбранных дыханий смешались в с поддельными вокалами, чтобы попытаться одурачить вас
Не знаю даже, что и думать... Но песня мне безумно нравится.
Отредактировано Оля Sunshine (2010-11-08 10:39:00)
Поделиться1352010-11-08 23:44:12
я жутко расстроена этими разборками... Мне песня тоже нравится. И я все же хочу верить, что это Майкл, хотя не всегда голос звучит как Майкл. Я не слышу его характерных придыханий, иканий и т.д. Ощущение - что если это Майкл, то поет не в полный голос. Обычно на альбоме он всегда поет с сильнейшими эмоциями, даже с надрывом. Здесь нет такого...
На твиттере Карен Фей пишет все то же самое. Она тоже сомневается
Зачем, зачем, зачем???? Такая ситуация меня изводит...
Поделиться1362010-11-09 00:04:54
Аналогичные чувства. Песня мне нравится, хотя кажется ее не доделали. Майкл бы ее сделал пофанковее, как мне кажется. Хотя придираться тут бессмысленно, ведь он ее в конечном итоге все равно не выпустил. А главное сомнение- -это голос... Его-не его???Вроде бы как похож, сильно даже похож, но нет чего-то, что возможно Тадж назвал "вибрато". Я голосом Майкла готова слушать хоть что, хоть таблицу умножения, но как же хочется быть уверенной что слушаю именно его!!! как написал один из фанатов в комментах на ютюбе: О, как тяжело быть MJ's fan
Поделиться1372010-11-09 21:56:53
Карен Фей туда же, куда и племянники:
" Сони и эстейт затребовали судебных экспертов для проверки голоса, но по убийству Майкла ничего не прояснили. Это ужасно для меня. Качество голоса что то сдерживает, это не похоже на его голос. Майкл всегда много репетировал, добивался масштабности, пока не донесёт это до слушателя. Эта песня звучит для меня плохо. Я не эксперт, но песня меня расстроила. А про обложку альбома я вообще промолчу. Глаза Майкла не его. Всё как то не правильно... Музыка предполагает, чтобы человек чувствовал себя хорошо, а это меня раздражает и меня тошнит, когда я слушаю песню. Майкл всегда контролировал свою экспрессию в музыке на 100%, он был перфекционистом. Всё другое, что будет создано другими, для меня не будет существовать. Прошу вас-отслеживайте путь правды Майкла...пожалуйста. Думаю, что больше и больше вас, кто понимает, что я хотела сказать с июня 2009года. Может быть фанаты перестанут бороться между собой и соединятся и будут вместе сейчас для Майкла. Пожалуйста!!! Увидьте несправедливость и жадность. У нас есть выбор и слово голоса. Не покупайтесь на это! Я знаю, что Майкл не разрешал выпускать несколько неизданных работ...а кто то взял и закончил их. Я всегда всем советовала идти путём своего сердца. Моё сердце не может всё это принять в любом случае."
Поделиться1382010-11-10 18:19:23
Джейсон Малачи отнекивается на Твиттере от этой песни,как только может..
"я никак не связан с новой песней МД BN. Если бы это действительно был я, это было бы сразу понятно"
"бит похож на мджеевский,но вокал- посредственный, чего-то не хватает и это очевидно"
"это не МД. Я бы сделал это лучше,Сони надо было позвать меня. Сони неправомерно выдают это за продукт МД"
Поделиться1392010-11-14 11:11:58
Зато Джермен,так же как другие члены семьи, по-прежнему гнет свое:
as you can see this was done for GREED!!!
Как вы можете видеть, это все сделано из жадности! (вот здесь на месте Джермена я бы сначала посмотрела на себя)
Jermaine Jackson
Sony should have known you can't fool the family and our fans, we are against this 1000%
Сони следует знать, что вы не можете дурачить семью и наших фанов (наших???? Речь идет только о Майкле - мое прим.), мы все против 1000%
Jermaine Jackson
I agree with you all, these vocal that we are hearing on the new release of my brother Michael, is not 100% him
Я согласен со всеми вами, этот вокал, который мы слышим на новом альбоме моего брата Майкла, 100% не его.
А я все-таки придерживаюсь мнения, что там Майкл, процентов на 90%.
Поделиться1402010-11-20 22:45:01
Говорят, на твиттере поднялся переполох из-за Эйкона. Будто он кому-то из беливеров написал, что верит, что Майкл жив, и самое главное - обязательно и с фурором вернется ))))
Я честно просмотрела весть твиттер Эйкона, но ничего такого там не нашла
Кто в курсе?
Поделиться1412010-11-21 15:27:18
Говорят, на твиттере поднялся переполох из-за Эйкона
Эйкон воще редко пишет на твите, может в личку кому чиркнул?????????
Поделиться1422010-11-21 20:40:11
Там оказывается, не сам Эйкон писал, а Тедди Райли. Он пишет о себе и об Эйконе, о том, что они уверены, что Майкл жив. На него там стали наезжать, а он ответил - не нравится, убирайтесь с моей страницы! Типа, многие люди верят, что Элвис жив, ну а я верю, что Майкл тоже жив. )))
Молодец, наш человек
Поделиться1432010-11-21 22:07:58
видео об этой истории с Тедди Райли.
Поделиться1442010-11-21 22:16:20
еще
Еще я услышала, что режиссер шоу о Майкле из цирка Дю Солей выпустил книгу об инсценировке смерти Майкла. Кто что об этом знает????
Круг беливеров расширяется. Теперь вот и Тедди Райли поменял мнение. Мало того, он высказывает убеждение в том, что Майкл вернется
Поделиться1452010-11-21 22:57:18
Жить становится легче от этих историй)))
Поделиться1462010-11-21 23:54:46
Танцор Майкла Дэмиен написал на своем твиттере, что Тедди Райли потерял рассудок
damienshields Damien Shields
It's official: Teddy Riley has lost his mafakin' mind. Seriously. He is out of control. An embarrassment to MJ's legacy they way he's acting
Поделиться1472010-11-21 23:58:21
а Карен запостила фоточку, где они с Майклом в Гонконге, красивый... Она опять пытается казаться приближенной
Поделиться1482010-11-22 22:08:07
Карен запостила фоточку
Что-то уже от этой навязчивой Карен просто в зубах вязнет... Да что ж она везде себя толкает, прямо противно уже - типа самая близкая подруга (((
Поделиться1492010-12-07 22:08:40
Сег8одня весь день на твиттере я наблюдаю перепалку Тедди Райли и Тэрилла (один из племянников, сын Тито).
Вот примерное содержание их разборок.
http://www.legendarymichaeljackson.nl/
Taryll Jackson and Teddy Riley have disagreement over Michael on Twitter.
Тэрилл и Тедди Райли разошлись во мнениях на счёт Майкла.
После шоу Опры Тэрилл и Тедди Райли дали довольно чёткое представление о друг друге. Тэрилл говорит, что Райли врал на шоу. Райли говорит, что Тэрилл просто болтает о Майкле.
Тэрилл на твиттере:
"Я всегда уважал талант Тедди, но после услышанной лжи на шоу, я ужасно разочарован. Я помню, когда нас с Тедди вызвали на бис, при прослушивании Keep your head up. Мы оба знали, что это не мой дядя поёт. Райли остановил работу, потому что (я цитирую) - "Это не звучит вполне как голос Майкла. Это не амплитуда Майкла." Он сказал, что работает только над треками Кассио в надежде, что в конечном итоге это будет преподнесено как - Настоящая песня Майкла. Как он знает, я никогда не соглашался с этой логикой.
Я никогда не забуду, когда Тедди позвонил мне и сказал - "Я в шоке, у меня наконец есть запись Майкла, она называется - Hollywood Tonight и это Майкл поёт."
Фрэнк обидел и предал моего дядю несколько лет назад и когда я узнал об Эдди, я был полностью шокирован. Имена разные, но история то одинаковая. Люди искали всегда выгоду от дяди, а сейчас и от его наследия. Я очень хотел бы, чтобы Опра задала вопрос о смешной сумме продажи этих фейковых песен эстейту. Я всегда буду любить дядю и защищать его."
Райли на твиттере:
"Тэрилл знает, что и как он болтал про своего дядю. Он не прав и просто хочет продолжать карьеру.
Чего же он тогда в суд не подал? Потому что отказался...и честно знает почему, я просто не могу рассказать всей правды. Оставьте меня в покое. На этом твиттере я не продюсер Тэдди Райли, я беливер и друг Майкла. Я люблю вас."
Ссылки:
Тедди Райли http://twitter.com/#!/TeddyRiley1
Тэрилл http://twitter.com/#!/Taryll
Поделиться1502010-12-09 22:53:32
С твиттера Тедди Райли:
AngelEF1983 Elodie
@TeddyRiley1 So for you Taryll is a liar? But why ?
10 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@AngelEF1983 Taryll wants attention...he can't get it any other way unless he joins 3t...no one is checking for another wannabe MJ.
2 hours ago
Тедди, ты считаешь Taryll обманщиком? Почему?
Тедди: Taryll хочет внимания... он не может привлечь к себе внимание никаким другим способом, кроме как примкнув к 3Т... никому не интересны люди, которые хотят стать еще одним MJ.
akiraka4m akiraka4m
@TeddyRiley1 Could you tell me if you are gonna speak more, on your blog, about Michael been alive? LOVE!
13 hours ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@akiraka4m YEP YEP!!!
2 hours ago
Тедди, ты можешь сказать, а будешь ли ты говорить больше на тему Майкл — жив на твоем блоге? Люблю!
Тедди: Да, да!
oggiemusic Oggie
@TeddyRiley1 and Breaking News, was horse shit, you didn't do a good job like u have done in the past, so if it is him u failed him BIGTIME
1 hour ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@oggiemusic F YOU CHUMP...YOU NEED A LIFE. YOU ARE A FAILURE...IT WOULD TAKE YOU 2 LIVES TO DO WHAT I DID.
1 hour ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@oggiemusic NOW BLOCK!!! LOSER BOOTLEG CREATURE!!!
1 hour ago
Тедди, ты и Breaking News – полное д***мо. Ты плохо поработал на этот раз, ты подвел его.
Тедди: Заткнись... Займись своей жизнью. Ты — неудачник. Тебе бы потребовалось две жизни, чтобы сделать то, что сделал я.
Ты заблокировани, ничтожество.
QTAE_PYT
@taryll you're mj's nephew & @Teddyriley1 you're somebody that mj trusted enough to work with & bring his kids around. Now the BOTH of you NEED to grow up & STOP with the nonsense & drama already, it's WAY beyond OLD news by now!!
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@QTAE_PYT @taryll YOU'RE RIGHT MA. I DN'T START THIS, I'M JUST NOT GONNA LET NO 1 GO HARD ON ME N NOT SAY ANYTHNG, I DON'T CARE WHO THEY R.
1 hour ago
Taryll, ты племянник Майкла, Тедди, ты человек, которому Майкл доверял в работе и в общении с своими детьми. Ребята, вам обоим пора вырасти и прекратить этот бред, все это уже за гранью разумного!
Тедди: Ты права. Не я это начал. Я просто не позволю никому наезжать на меня и ничего говорить обо мне, не зависимо от того, кто эти люди.
QTAE_PYT
@taryll & @Teddyriley1 and you two know that if mj was still here he would be so disappointed by how you two are acting right now. And the fact that you two got HIS fans getting in all this drama that you two have started & causes is something mj would NEVER of put up with in life & you two know this. So in reality you BOTH should be ashamed of yourselves. Especially you @taryll, you're his nephew for God sake & you should know way better then to be carrying on like this & on twitter at that!
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@QTAE_PYT @taryll TRUE THAT AND HE KNOW HE WOULDN'T BE ON HERE. THATS NOT SOMEONE WHO LOOK FORWARD TO A CAREER.
1 hour ago
Taryll, Тедди, вы оба знаете, что если бы Майкл был здесь, он был бы разочарован тем, что происходит и как вы оба себя ведете. И тем, что вы втянули его фанатов в эту драмму, которую вы оба затеяли, MJ никогда бы не пошел на такое, вы оба знаете это. Вам должно быть стыдно. Особенно тебе, Taryll, ты его племянник, ради Бога, ты должен как никто другой знать, а не раздувать все это на Twitter!
Тедди: Правда, и он знает, что он не был бы здесь. Он не тот человек, кто гонится за карьерой.
QTAE_PYT
@taryll & @teddyriley1 plus what's all this going to do in the end? NOTHING but end up hurting a LOT of people & cause my of a war then there already is & break up fans. Which is something mj would NOT be ok with & NON of this is going to being mj back. He's still going to be gone at the end of the day, so just STOP it & MOVE ON already. And just agree to disagree & be civil with each other if not for yourselves but for MJ'S sake!
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@QTAE_PYT @taryll I'M DONE MA...I HAVE NOTHING MORE TO SAY. MISS THE FRIENDSHIP, MAYBE IT WASN'T MEANT TO BE. GOD BLESS ALL.
1 hour ago
Это когда-нибудь закончиться? Это ранит и разделяет фанатов. MJ не одобрил бы этого и ничто не вернет Майкла. Его больше нет и не будет, пора двигаться дальше. Соглашайтесь или нет друг с другом, но уважайте друг друга, ради Майкла!
Тедди: Я все сказал. Мне нечего добавить. Скучаю по дружбе, но вероятно ее не должно было быть. Благослови вас всех Господь.
hawthornefairy1 sandra
@
@TeddyRiley1 was oprah scary as a person she always seems over powering and loud to me
1 hour ago
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@hawthornefairy1 YES...SHE WAS.
1 hour ago
Была ли Опра страшной как человек? Она мне кажется такой властной и всесильной.
Тедди: Да, она была.
QTAE_PYT
@Taryll & @Teddyriley1 also at the end of the day this ISN'T about either one of you it's ALL about MJ. So STOP being so selfish to try to make it all about yourselves & remember that ALL of this is about MJ & doing what is right for HIM. Even if it means biting your togues & STOP putting his business on the Internet for all the world to see, read & find out about! You BOTH know that mj was a very private person & he wouldn't like all his business being out here like this now that he's gone!
TeddyRiley1 TEDDY RILEY
@QTAE_PYT @Taryll THANK YOU SO MUCH FOR REITERATING THAT. THATS ALL I'VE BEEN SAYING ALL ALONG. LET MJ GET HIS SHINE!!! NOT ABOUT US AT ALL.
1 hour ago
В конце концов, это касается не вас, это касается MJ. Перестаньте быть эгоистами и помните, что все делается не ради вас, а ради него. Если потребуется, прикусите языки, перестаньте выкладывать его бизнес в Интернет, где все могут видеть, читать, узнавать. Вы оба знаете, насколько скрытным человеком был Майкл, ему бы не понравилось, что его дела обстоят так, когда его больше нет.
Тедди: Спасибо большое, что ты еще раз повторила свои слова. Это то, о чем я так долго говорю. Давайте позволим Майклу блестать. Это все совсем не о нас.