о мой бог!!! у Майклуши штанцы со спайдер--мэном! вот крутяк!
Не редкие, но любимые фотографии
Сообщений 211 страница 240 из 719
Поделиться2132012-02-02 22:40:04
Взгляд со стороны.
… Первые секунды на сцене похожи на начало жизни…
Они, как первый вздох младенца, которому больно и страшно… Глупцы те, кто говорит, что к сцене привыкают! НЕТ! Она всегда разная, как река, в которую нельзя войти дважды…
Он с трепетом смотрел в зал и видел тысячи глаз, устремленные на него. Самое сложное – выдержать паузу! Когда кровь уже бурлит в предвкушении триумфа и сердце бешенно колотится где -то в горле… Тело и разум несутся в разные сотороны! Разуму хочется, чтобы это мгновение длилось как можно дольше: купаться в любви тысяч людей, погрузиться в нее целиком, точно огромный дельфин! Только она, эта любовь дает ему силы преодолеть боль - физическую и душевную. Она дает ему спокойствие и уверенность, вдохновение и желание…
А тело? Что оно хочет? ДВИЖЕНИЯ! Вперед, чтобы темп нарастал с каждой секундой!
Софит резанул ярким светом…
Глубокий вдох до боли в легких…
JAM!
Поделиться2142012-02-02 22:50:19
Взгляд со стороны.
ПИАНИСТ.
...Мне всегда казалось,что жизнь человека похожа на картину. Вот он родился - мазки ровные,тона теплые, светлые... По мере его взросления добавляются разные цвета. Они смешиваются : где - то получается грязь, а порой яркий, насыщенный и чистый цвет. На это влияют люди, которые окружают нашего героя, поступки им совершенные, таланты,которыми он обладает.
Мне кажется , что ЕГО картина была бы наполнена пронзительным небесно - голубым цветом! Да , там было бы много грязи и нелепого смешения цветов... Но основной цвет - звенящий и чистый...
Вы можете в абсолютной тишине услышать музыку? Это дано единицам! Собрать звуки из воздуха, как мастерица,плетущая нежнейшее кружево - собрать и превратить в чудесную мелодию!
Он задумался всего на секунду... Тонкие пальцы скользнули по клавишам.
Звуки...
Для НЕГО они были осязаемыми,он чуствовал мелодию каждой клеточкой своего тела. ОН погружался в нее, растворялся в околдовывающей теплоте. Это были минуты истинного наслаждения! Мгновения полета...
Аккорд за аккордом...
Он закрыл глаза и откинулся чуть назад - на губах появилась нежная улыбка.
Он был счастлив...
Отредактировано Vodoley (2012-02-02 22:51:00)
Поделиться2152012-02-03 21:58:29
Взгляд со стороны.
Эмоционально) Тоже из твоих творений?))
Поделиться2162012-02-05 20:57:31
Эх,девочки...Вот смотрю я сейчас на фотки Майкла,в Его глаза,и думаю о том...как я сильно люблю Его!Вот скажите мне,что у Него такого есть в крови,что Он притягивает со страшной силой,словной магнит?Он стал частью меня,Он нужен мне как воздух.Я не могу прожить и дня без Его глаз,улыбки,ласкового голоса...Где бы я ни была,Он всегда со мной,всегда в моих мыслях,в моей душе,в моём сердце...Если бы мне раньше кто-нибудь сказал,что можно вот так влюбиться в мужчину,я бы просто рассмеялась в ответ.Это какое-то наваждение!Но я прошу лишь об одном - пусть это чувство не угаснет и не покинет меня!Оно так прекрасно,так поддерживает и греет меня - это прекрасное чувство!Нет не думаю,что это когда- нибудь произойдёт.Невозможно забыть эти прекрасные глаза цвета горького шоколада и мальчишескую улыбку.Люблю Его...Люблю,и мне ненужно ничего взамен...Просто любить Его.Просто видеть Его,слышать Его голос...Для меня Он свет и счастье,Он моя жизнь.
Поделиться2192012-02-09 04:01:55
И такой молоденький совсем...сколько еще всего впереди. Наш прекрасный мальчик...
Поделиться2292012-02-17 00:45:40
вот еще молодюсенький)
Поделиться2302012-02-18 14:36:05
И сново его чудная улыбка)
Поделиться2322012-02-21 23:10:53
ТакоЙ Man)
Поделиться2342012-02-23 10:31:26
Самые любимые руки на Земле
Поделиться2352012-02-23 22:25:07
Самые любимые руки на Земле
Даа.... Прекрасные лапки )
Нет ну нельЗЯ иметь такие красивые ноги ...Они совершенны !)
Поделиться2362012-02-23 23:34:27
Девочки,а я иногда просто диву даюсь:ну разве можно быть таким совершенным?Бывают парни симпатичные и даже красивые.Но красота Майкла...Это действительно что-то большее...Нечто большее,чем просто харизма,обаяние.Вот смотрю на Него,и словно яркая звезда светит передо мной...Красота такая,какой никогда не видела до Него...Говорят,что у всех есть недостатки,но глядя на Майкла,понимаю,что недостатков в Нём нет!Этот парень идеален!Не знаю,может быть,это любовь глаза слепит,но всегда,смотря разные фото Майкла,я думаю:"Боже мой!Какие губы...какие руки...какие волосы...какие ноги...какие глаза...какой носик...какие плечи...какая походка...какая улыбка...какой задорный смех...А КАКАЯ ДУША-ТО!" Господь наверняка,изрядно постарался,создавая такое сокровище как Майкл!Он сотворил идеал!
Поделиться2372012-02-23 23:55:26
Еленка, Вы прям точно озвучили мои мысли тоже! Он просто идеален! я тоже ни разу не видела настолько красивых людей...
это любовь,девочки!
это как в песне И.Талькова "Моя любовь":
Скажи, откуда ты взялась,
Моя нечаянная радость,
Несвоевременная страсть,
Горькая, а сладость?
Нарушив мой земной покой,
Ты от какой отбился стаи,
И что мне делать с собой такой?
Я не знаю.
иногда просто с ума сводит!
Поделиться2392012-02-24 00:25:11
это любовь,девочки! [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]
Да,это любовь,однозначно,и это прекрасно.))) Хочется пожелать всем испытать такую же полную любовь без исключений,как и мы испытываем к Майклу,девочки. [взломанный сайт]
Поделиться2402012-02-24 13:05:42
Говорят,что у всех есть недостатки,но глядя на Майкла,понимаю,что недостатков в Нём нет!Этот парень идеален!
Да это любовь говорит в нас !) Совершенных внешне людей к счастью не существует , иначе было бы скучно ,потому как
шарм и обаяние зачастую делают людей намного интересней в наших глазах ,чем просто красивая картинка , думаю идеальность Майкла в наших глазах это огромный труд , многолетняя работа Майкла над собой , конечно у него есть и внешние недостатки и в характере потому как он человек и мужчина и без них никуда!
И он знал о них и работал над ними , он стал для нас совершенством , он подарил нам сказку и за это ему огромное
спасибо.
И да в нём чистейшая душа и огромное сердце и это действительно в наше время Чудо !) И это достойно восхищений .
Мась я люблю тебя...)