Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Интересное видео » Разное

Разное

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Повалий тоже была хороша, надо отдать должное. Она победит, когда сможет завоевать любовь армии фанатов. Тимур ведь не зря благодарил королевских фанов. Все знают у кого самые лучшие в мире фаны. Они, как и их Король, никому не отдадут пальму первенства.

+1

32

В принципе все оставшиеся участники были сильные и достойны победы.Я думала,что много голосов будет за Таисию.
Мне еще понравился Дима Колдун с номером про Вия и Анита Цой в роли Джеки Чана.

+1

33

Тем и дорога победа, что все участники сильны. Не считайте победу победой, если соперник ничтожен и пуст. А Анита, после своих слов о Майкле, мне никогда больше не будет нравиться. Считала ее более серьёзным человеком.

0

34

DIE HARD написал(а):

Тем и дорога победа, что все участники сильны. Не считайте победу победой, если соперник ничтожен и пуст. А Анита, после своих слов о Майкле, мне никогда больше не будет нравиться. Считала ее более серьёзным человеком.
0+-

DIE HARD, я наверное пропустила а что говорили про Майкла?

0

35

лора, я написала тебе в ЛС. Не хочу ЭТО писать на форуме.

+1

36

По первому каналу фильм " Майкл Джексон: Вот и все..."  7 января в 1:00.

Фильм Л. Млечина "Смертельный укол" покажут по ТВ-Центру во вторник, 10 января в 23:50.

+1

37

Спасибо DIE HARD за информацию.
В сотый раз поностальгируем с  THIS IS IT...
«Смертельный укол» уже был, но посмотрим ещё.
А вот показали бы Юбилейный концерт из Мэдисон-Сквер Гарден к 30-летию творческой деятельности. Ведь показывали как-то несколько лет тому,правда... И куда задвинули?

+1

38

МайклоЭлвис))))))))

Elvis Presley and Michael Jackson - LITTLE SISTER REMIX

0

39

Известный мультик!
Маша и Медведь, лунная походка))

+1

40

Как мило))
Michael Jackson - The Lady In My Life 2011 [Lyrics] [HD] [3D]

+1

41

Маленький мальчик уверенно утверждает, что Майкл жив. Умиляет до слез.

0

42

На Бридж ТВ в четверг весь Интайм был посвящен Майклу Джексону, по просьбам многочисленных поклонников.))) Так здорово, не дожидаясь специальных дат! И получили море благодарности от фанов. Всегда бы так!)))

+1

43

DIE HARD написал(а):

На Бридж ТВ в четверг весь Интайм был посвящен Майклу

У меня этого канала нет, но первое, что мне сказала мама (я на выходные ездила к родителям) - что она весь Интайм с Майклом смотрела)) Мелочь, но как приятно))

0

44

Танцы Майкла под ремикс песни Et si tu n'existais pas (Если б не было тебя). По-моему здорово получилось))

Отредактировано Оля Sunshine (2012-04-17 14:39:02)

+1

45

Без комментариев))))))))))))))
Heal the World chanté par une petite fille (elle y met tout son coeur)

+1

46

Как вам такой МульТриллер?))))))

Michael Jackson "Thriller" Animation

+1

47

Какие классные видюхи!))) мультик повеселил. А поющий ребенок у меня в телефоне, так трогательно. Песня Джо Дассена под танцы Майкла просто душу растеребила...)))

+1

48

Рассказ, вроде бы, у нас уже был, но видео не было))
Chimp Attack! - Eddie Murphy Bodyguard kills Michael Jackson's monkey!

"Нападение шимпанзе!"
Коротенький рассказ телохранителя Эдди Мерфи о своей встрече с Бабблз.

C Бабблзом шутки плохи! Потому что Бабблз - это как маленький питбуль, он весь такой: "Никто не смеет разговаривать с Майклом! Никто!"

И за ним надо следить, потому что он заходит из другой комнаты, и у него руки вот так опущены (показывает), и на нем подтяжки и футболка, а у футболки закатаны рукава, и джинсы и ботинки.

И я смотрю на это и думаю, Господи боже ты мой, что это вообще такое?! А он подходит все ближе! И я стараюсь на него не смотреть. Сижу такой (показывает), а он замечает, если ты на него смотришь! И вот он направляется ко мне! А я-то ничего сделать не могу, потому что это же всего-навсего маленький Бабблз!

Ну, а Майкл с Эдди чего-то там смеются, обсуждают себе, не знаю. А в этот момент Бабблз опять замечает, как я на него смотрю, и он уже совсем близко ко мне подошел. Я думаю, блин, этот маленький %?№"* уже очень близко! И он поднимает свою руку и каааак опустит ее мне на ногу! И я такой, ооой, черт, мне же реально больно блин!

Так больно мне раньше никогда не было! И я уже к этому моменту даже вспотел, потому что я немного повернул голову, и он опять заметил, что я на него посмотрел! И теперь он уже мне зубы свои показывает. И я думаю, ох ты блин! И он начинает рычать, прям как собака. И опять поднимает руку и опять ударяет меня по ноге! Я думаю, ну лаааадно, и уже начинаю немного нервничать.

Ну, а Майкл с Эдди по-прежнему обсуждают там какую-то фигню и знай себе смеются. А я уже не знаю, что мне делать-то. И я вот так сажусь в кресле, распрямляюсь - мне уже реально страшно! И он мне зубы свои показывает и вообще уже вот так близко стоит, я даже его дыхание чувствую. И я делаю вот так (убирает руку во внутренний карман пиджака), как будто я хочу что-то достать из кармана.

У меня там лежала мааааленькая пушка, ну то есть с пистолетом ходить нельзя, но я серьезный человек, и что-нибудь у меня всегда с собой было. Ну и вот, убираю я руку в карман, потому что я уже уверен, что еще чуть-чуть и он вцепится мне в горло. Если уж он так сильно ударил меня своим маленьким кулачком, то...

И я убираю руку, а в этот момент Майкл вдруг замечает, что Бабблз подобрался ко мне слишком близко. Он вскакивает и хватает Бабблза с криком: "Бабблз! Бабблз!" И мне: "Прости, пожалуйста, Бабблз никогда так себя не ведет, когда при нем дрессировщик".

А Эдди смотрит на все это и просто падает на пол от смеха. И я такой, что смешного-то?? А он говорит: "Ты что, хотел пристрелить Бабблза? Ты можешь себе представить, что бы было??" И я говорю: "А что бы было?" И он: "Телохранитель Эдди Мерфи убил Бабблза!" Да я-то не хотел его убивать! Я просто хотел, чтоб он от меня отстал!

Источник: Группа ВК Fan club Майкла Джексона|Michael Jackson's ღBEAT OF LOVEღ

0

49

На телеканале ТВ-Центр в понедельник 30 апреля в 23.35 мск будет передача "Майкл Джексон. Последний концерт Короля."

+1

50

DIE HARD написал(а):

На телеканале ТВ-Центр в понедельник 30 апреля в 23.35 мск будет передача "Майкл Джексон. Последний концерт Короля."
Подпись автораНе останавливайся, пока не добьешься своего! MJ

В добавление этой темы.

"Это последний из состоявшихся концертов Майкла Джексона,одно из двух грандиозных шоу 30-летней сольной карьеры певца.Он прошёл 10 сентября 2001 года в легендарном спортивно-развлекательном комплексе Нью-Йорка Madison Square Garden всего за день до катастрофы 11.09.2011.

Точкой отсчёта для знаменательной даты стал первый сольный сингл "Got To Be There",записанный в 1971 году,когда Майклу было всего 13 лет.Юбилейное шоу прошло с участием звёздных друзей певца.Не смотря на то,что 2001 год был для Майкла Джексона сложным,уровень и энергетика его выступлений остались на прежрем высочайшем уровне."

из СМИ.

Такое зрелище стоит посмотреть !

+1

51

Девочки с майджексон пишут, что концерт будет  сильно урезанный(, особенно в той части, где Майкла поздравляют звезды. И перевод оставляет желать лучшего. Но все равно здорово, что покажут по ТВ)). Ведь посмотрит столько народу! А фаны этот концерт наизусть знают.

+1

52

Domino Day 2006 Project 12 - King of Pop

0

53

Аааааа, сегодня первый раз увидела, весь день хожу под впечатлением его прекрасного голоса!!!!!

"19 сентября 1991 - Майкл записывает озвучивание к одному из эпизодов мультсериала Симпсоны. Его герой - большой толстый пациент психбольницы, который думает, что он - Майкл Джексон"

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

54

LaVelle Smith Jr. & Michael Jackson creano la coreografia per "GHOSTS" - 1997

ЗердаПермь

+1

55

Сэмми Дэвис младший пародирует Майкла :D

0

56

В сети появилась ранее  неопубликованная видеозапись,которая была снята на Рождество а Неверленде в 1993 году.В конце видео можно увидеть,как Майкл перед зеркалом делает селфи.

Из группы Вконтакте Michael Jackson In Your Life/Майкл Джексон

Отредактировано Еленка (2014-12-04 20:59:36)

+1

57

Селфи :love:

0

58

Майкл, Бретт , Френк и Эдди Кассио за кулисами тура Dangerous. Буэнос-Айрес , Аргентина.

+1

59

Песня Майкла Джексона «Bad» прозвучала в трейлере к мультфильму по мотивам мобильной игры «Angry Birds», который выйдет в мировой прокат 12 мая 2016 года.

0

Вы здесь » Возвращение Короля » Интересное видео » Разное