Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - артист » Великий Шоумен!

Великий Шоумен!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

"Мое худшее шоу!"

"Отсутствие еды, сна, обезвоживание, гипер вентиляция, жарко, холодно, влажно, быть в истерике, стоять на ногах в течение многих часов, шум, волнение или запредельные эмоции от наблюдения за Майклом! Для меня лично, это было абсолютным проявлением силы воли, чтобы 'не' уступить любому из фанатов на концерте Майкла и не упасть в обморок особенно если Вы были около сцены! Но я не хотел бы пропустить и миллисекунду концерта. Во многих видео концертов Майкла мы видим, что несколько людей падают в обморок, некоторые девочки никогда не возвращались к их месту на стадионе. И как же должна была быть разочарована та молоденькая девушка, которая упала в обморок находясь на сцене с Майклом во время Венского концерта HIStory-тура в 1997, когда Майкл мягко поднял ее и передал своему охраннику".

Генеральный директор компании разработчика игр и соучредитель Gaikai.com, Дэвид Перри рассказывает забавную историю своего визита на Уэмбли и причины "его худшего шоу из всех когда-либо увиденных":
"Я раньше знал начальника охраны на стадионе Уэмбли в Великобритании. Он дал мне одну из тех светоотражающих курток службы безопасности, чтобы я мог пойти куда угодно во время концерта. Таким образом, я сходил посмотреть множество известных шоу (Мадонна, Дэвид Боуи, Принц, все), и я просто стоял со стороны сцены и смотрел шоу. Я решил проделать это и с Майклом Джексоном и это было худшее шоу из всех! Почему? Потому что все просто валились в обморок! "Мистер!!! Моя подруга упала в обморок, помогите мне спасти ее, ПОЖАЛУЙСТА!" Я потратил большую часть концерта, перетаскивая потных, бьющихся в истерике женщин к медицинским командам. Я никогда не видел ничего подобного на любом другом концерте прежде. Там было огромное количество великих групп, но это - совершенно новый уровень, когда Ваши поклонники просто не могут оставаться в сознании! He rocked!"

http://s2.uploads.ru/SelKB.jpg

Источник

0

32

Как Майкл отсчитывал ритм

Пишет 01mikki

SB_Каково это было – работать с Майклом Джексоном?

WJ_Нам с ним было клево. Никаких жалоб, с Майклом у нас вообще не было никакого напряга. Ты же подразумеваешь то, что он, мол, странный или ты имеешь в виду нечто иное?

SB_ Нет, я имею в виду – он … King of Pop?

WJ_ Да. Без всяких сомнений. Он абсолютно точно King of Pop.
Люди могут трепаться о Майкле Джексоне столько, сколько им того захочется.
Но в ту минуту, когда и в самом деле появляется Майкл Джексон, и ты видишь, что вот он, Майкл, ты просто весь такой: «О-о, черт возьми, это же Майкл Джексон!» И ты тут же забываешь все то дерьмо, что было сказано о нем.

SB_Это так, но все же - что он представляет из себя в студии?

WJ_ Он крутой, он классный, он спокойный и совершенно естественный. Он болтает с нами...
Что я подметил у Майкла – потому что я всегда изучаю людей, всегда наблюдаю за ними – так это то, что он очуметь как отсчитывает ритм. Он делает это одновременно и шеей и ногами.

SB_Что ты имеешь в виду?

WJ_ Ну, представь – ты отсчитываешь ритм ногой – раз, два, три, четыре – и это один ритм, а затем начинает двигаться его шея, и двигаться в совсем другом ритме.
То есть он одновременно слышит несколько разных вещей.
И я не знаю никого, кто способен на это.
Обычно все двигаются в одном ритме".
____________ из интервью Ва́йклеф Жана (Wyclef Jean), данного им Sarah Benzuly для Mix magazine ( октябрь 2003 г)

Ва́йклеф Жан (Wyclef Jean) — американский исполнитель хип-хопа, изначально прославился как участник трио The Fugees, позже создал несколько успешных сольных проектов. Продюсировал записи группы Destiny's Child, работал со многими знаменитостями - Уитни Хьюстон, Карлосом Сантаны, Майклом Джексоном.

http://s7.uploads.ru/Lxa3R.jpg

Источник

0

33

"Мы все живём, танцуем и плачем в тени Майкла Джексона".

Армонд Уайт - писатель ,кинокритик

http://s3.uploads.ru/BHcFR.jpg

0

Вы здесь » Возвращение Короля » Майкл - артист » Великий Шоумен!