Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » Официальные и неофициальные источники » Новый альбом, новые песни

Новый альбом, новые песни

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Наткнулась на такую версию Slave To The Rhythm. Она не полностью отредактирована. И, помните, как-то говорилось о том, что Майкл во время записи громко прищелкивает пальцами и прихлопывает, так тут по-моему как раз это и слышно (ближе к концу). Все больше и больше влюбляюсь в эту песню!

Вот тут можно скачать в mp3: http://www.mediafire.com/?gwc6vpfe5mwap53
Сори, если это только я ее не слышала...

Отредактировано Оля Sunshine (2011-09-07 13:26:47)

+1

92

Слышу нотки голоса Майкла...

+1

93

Serenity написал(а):

Слышу нотки голоса Майкла...

Это некий Натан Джей собрал новую песню из нарезок голоса Майкла. Я где-то тут вроде постила это видео, если не ошибаюсь))

0

94

Оля Sunshine написал(а):

Я где-то тут вроде постила это видео, если не ошибаюсь))

мне тоже кажется, что оно было, но я не смогла найти )))

0

95

Serenity написал(а):

мне тоже кажется, что оно было, но я не смогла найти )))

Вот тут: Клипы от поклонников Только теперь пишет, что видео с ограниченным доступом.
Сори((

0

96

MJ Mega-Mix from The Immortal World Tour CD!

Ссылку взяла с группы на Фейсбук - Michael Jackson Fans Ireland: http://www.facebook.com/Michael.Jackson.fans.Ireland

+1

97

Все слышали кусочек новой песни? Black widow называется. Я не хочу комментировать, т.к. она настолько же спорна, как и альбом "Майкл". Это, конечно, мое мнение. Песню представил Кассио, и она в духе всех представленных им треков, и голос вызывает сомнение... ИМХО.

Вот тут можно послушать.
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =7#p398446

0

98

Полная версия!

+2

99

Serenity написал(а):

Полная версия!

Просто чудо! Слов нет, одни эмоции [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Вот бы на новый год диск с полными репетициями выпустил Барри! Мечты.......

0

100

Просто не могу подобрать нужных слов.....и этот человек  считал себя некрасивым,не любил свою улыбку,не любил смотреть в зеркало...хотя он идеален

+1

101

Да, отличный подарок к Новому году. Как он отдает себя музыке, просто весь в ней растворяется, живет этим. Все время хотелось, что б он один пел. Слушать только его голос, смотреть только на него. Спасибо!!!

+1

102

И клипов  никаких не надо - достаточно просто смотреть. как он поет  :love:

0

103

Serenity написал(а):

И клипов  никаких не надо

Можно было бы по ТВ показывать, вместо бесконечных трибьютов) Прекрасен, слов нет... :love:

0

104

Кто-нибудь это слышал????   так похоже на Майкла, слов нет!!!  Uоворят, что поет некто Маркус Джозеф Вильямс из Норвегии... Ну не знаю...  Похоже гораздо больше, чем песни на альбоме MICHAEL.

+1

105

Serenity написал(а):

Похоже гораздо больше, чем песни на альбоме MICHAEL.

Мне тоже так показалось... По крайней мере никаких вибрато я не услышала))))
Песня понравилась, такая лиричная...
Неужели мы теперь всегда так будем мучаться - он не он?
Даже песней не понаслаждаться из-за этих сомнений...

+1

106

А я слышу чужие нотки, как, напрмер, в песне про Аллаха. Не такой читсый голос, как у Майкла, поет не так легко. В общем, не знаю точно, в чем дело, но что-то не так, как у Майкла...

0

107

По-моему совсем не похоже. ИМХО)

0

108

Абсолютно не похоже!

0

109

Ну ладно, вы меня успокоили... А то я уже не знаю, как реагировать на появляющиеся песни. Похоже, теперь постоянно будут появляться подражатели.
Но на мой взгляд, все-таки у этого норвежца голос похож больше чем тот, который использовался в альбоме Michael.

0

110

Как вам?))

+1

111

Оля Sunshine написал(а):

Как вам?))

АААААААА!!!!!!!  Уж это точно Майкл!!!!!!! Наконец-то!
до этого был только коротенький отрывочек из этой песни без вокала, и где-то писали, что Майкл сам играл на фортепиано для этой песни ))))

Оля, спасибо!!!! [взломанный сайт]

+1

112

Оля Sunshine написал(а):

А я слышу чужие нотки, как, напрмер, в песне про Аллаха. Не такой читсый голос, как у Майкла, поет не так легко. В общем, не знаю точно, в чем дело, но что-то не так, как у Майкла...

Согласна с Олей. Голос и вправду, очень похож, но слышно, как сильно старается исполнитель, чтобы добиться этой схожести. Мне он показался чужим...

Оля Sunshine написал(а):

Как вам?))

А это другое дело! Очень понравилась песня!!! Спасибо!  [взломанный сайт]

+2

113

Уверена, что вы все уже это слышали, но у нас не было!
:flag:  :flirt:  :music:

Во втором ролике, похоже, кусочки песен, которые входят в BAD 25 )))) :cool:  :cool:  :cool:

+3

114

А вот отрывки из статьи Джо Вогеля, в который он приводит цитаты (о новых песнях) инженера по звуку Мэтта Форджера.

"I'm So Blue"
Мэтт Форджер: Над этой песней Майкл работал со мной и Биллом Боттреллом. Она была микширована еще в той эре [Bad]. Это спокойная, меланхоличная песня в среднем темпе, которую хочется слушать в дождливый день у камина. Эта песня в стиле Стиви Уандера - если учесть тональность и партию гармошки. Стиви был важной частью в жизни Майкла, поэтому его влияние на песни Майкла совсем неудивительно.

"Abortion Papers"
Мэтт Форджер: На эту песню мы сначала не обратили внимание. На коробке, в которой хранилась запись, было просто написано 'Song Groove'. Но когда мы поняли что это за песня, мы начали собирать, связанную с ней информацию. Она была записана Брайаном Малуфом и Гэри О., звуковыми инженерами, которые работали с Майклом в течение короткого времени. Послушав песню, мы поняли, что она может вызвать неоднозначную реакцию, особенно, если учесть, политическую ситуацию [в штатах]. Но когда слушаешь песню, осознаешь, что в ней рассказана [жизненная] история. Майкл много размышлял, как именно подойти к этой теме. Он не был уверен как правильнее передать смысл. У песни было несколько вариантов – Майкл не хотел никого осуждать, и он сделал так, чтобы это было ясно. Тем не менее, Майкл хотел, чтобы содержание песни передавало реальную, сложную ситуацию.

"Free"
Мэтт Форджер: Мне приходилось несколько раз возвращаться к прослушиванию этой песни, и, часто, для меня, это было очень эмоционально. Особенно, сейчас, когда я работал над треком 'Free.' Слушая эту песню, понимаешь, с каким [приподнятым] настроением и удовольствием Майкл поет эту песню; его исполнение – искреннее и раскрепощенное. Это Майкл, в своей стихии, делает то, что он очень любит делать. Когда я услышал эту песню первый раз [начав работу над Bad 25], я разрыдался. И так было каждый день.

Джо Вогель: На втором диске есть несколько ремиксов, несомненно, для того, чтобы представить Джексона новому поколению. Самый лучший из ремиксов, - это энергичный "Speed Demon" by Nero. Вполне возможно, что этот ремикс будет хитом в клубах и на радио.

http://cs307608.userapi.com/v307608890/1a2e/yoQJWFkD9mE.jpg

Источник: http://vk.com/wall-8050611_87524
http://www.theatlantic.com/entertainmen … os/262242/

+1

115

+2

116

Насколько я знаю, это ранняя демо-версия, которая потом превратилась в Smooth Criminal )))

+2

117

0

118

Asya написал(а):

Это кто так прикалывается?))) Снова Леанчим объявился?))) А танцует, кстати, похоже, только вот как-то обрывками. Майкл всегда все движения как-то объединяет в единый ансамбль, делая мягкие переходы между отдельными движениями, а не перерывы. Но ноги поднимает классно))) И телосложение похоже, особенно руки)) Молодец парнишка, улыбнуло))

0

119

Оля Sunshine написал(а):

Это кто так прикалывается?))) Снова Леанчим объявился?)))

да, кто-то из них, многочисленных леачимов :canthearyou:

А вот и ссылочка, где люди уже качают Bad 25:

http://albums-db.com/ru/album/50571445e … 2012-.html

:cool:

+1

120

+2

Вы здесь » Возвращение Короля » Официальные и неофициальные источники » Новый альбом, новые песни