kate_niko, как нежно. Не ваша работа, случайно?
Постер)
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Обои, картины с Майклом » Воображариум....
kate_niko, как нежно. Не ваша работа, случайно?
Постер)
Отредактировано Оля Sunshine (2011-12-10 00:11:14)
"Я сильный человек. Я воин, и я знаю что внутри меня. Я боец, и это очень болезненно в конце дня. Я всего лишь человек (...) так что, это очень, очень, очень больно." Майкл Джексон.
Прикольно) Майкл гуляет по ночному городу)
"И создал Бог Гения..."
По ходу обсуждения подмышек Майкла в клипе You are not alone полезла исскать фотки по теме и вот на что наткнулась. Полотенца для мужчин под названием "You are not alone". К Майклу, думаю, это не имеет отношения, просто любопытное совпадение
Ну и фантазия у людей))) Как вам Майкл-дедушка?
Это что, настоящий скриншот???
Это что, настоящий скриншот?
Хотелось бы)) Но, скорее, фотошопчик умелый)))
А я чет супы с буковками не помню. Со звездочками - да. А печеньки были буковками, только нашими, а не английскими. Это, наверное, суп из Америки.
Это, наверное, суп из Америки.
Фотку то я с зарубежного форума свистнула)) А у нас были супы с русскими буквами) Кстати, они, по-моему, были из той же серии, что и со звездочками))
Вот в эту тему про буковки. Заметила за собой, если под рукой какие-нибудь бусинки, камешки, либо еще что, непроизвольно складываю его имя. Или пишу на запотевшем зеркале , окне магические два слова - MICHAEL JACKSON...
У меня тоже такая манечка имеется- складывать из подручного материала его чудесное ИМЯ. А уж помадой на зеркале с припиской BAD наискосок-самое что ни на есть, то!
«В 1996 году режиссер Джеймс Камерон предложил Майклу Джексону роль в своём фильме Титаник.Так как считал что Джексон идеально подходит на роль Джека.Сам Майкл был очень рад такому предложению и говорил:- « Это моя мечта сыграть у такого великого режиссера в такой великой истории любви и трагедии.»....
Не смотря на тогдашний возраст Майкла. Ему было уже 38 лет.Джеймс Камерон говорил что - «Майкл просто идеален для этой роли у него очень доброе сердце и душа как у героя Титаника Джека Доусона».... © Джеймс Камерон!
«Сам же Майкл был вынужден отказаться от роли Джека Доусона из за плотного графика концертов.После этого Джеймсу пришлось искать другого актёра на эту роль и им стал Леонардо Ди Каприо...
После выхода фильма на экраны в 1997 году.
Майкл сказал что: «Очень расстроен что не смог сыграть в таком шедевре.А так же сказал: - «Я очень потрясен этим полотном которое создал Джеймс, просто гениальный фильм.Я всегда плачу в конце фильма.»...
© Michael Jackson!
Так вот мог поп-король стать частью самого великого фильма о любви и трагедии.»....
О БОЖЕ!!! Впервые слышу об этом!
«Майкл просто идеален для этой роли у него очень доброе сердце и душа как у героя Титаника Джека Доусона».... © Джеймс Камерон!
Согласна на все 1000000000%%%%%%%
Я сама челюсть потеряла, когда впервые прочитала это)Тогда бы я любила Титаник еще больше)
Да уж, как-то понятия - Майкл и возраст не совместимы. Он и 38, и в 50 молод, красив, сексуален. Вот в ТИИ он танцевал на сцене с 20-летними парнями. Но, положа руку на сердце, кто на них смотрел? Когда Майкл в кадре, никого больше не существует. Это магия волшебства.
честно признаться не вериться мне в новость про съемки в титанике... откуда эта информация интеесно?
Согласна с DIE HARD:понятия возраста для Майкла несовместимо, а уж когда он в кадре- действительно никого больше не существует, остальные- только красивый фон. По-другому и быть не должно! Майкл-Великий Волшебник!Это всем известно!А про Титаник-тоже давно знакомая история. Нужно только потрудиться поискать источник. Майкл-навсегда!
Скульптура французского художника-скульптора Жан Баттиста Секкле, которую он начал ваять 25 июня, спустя 4 недели после смерти певца в Помпиду-центре Парижа.
Секлер говорит, что он хотел лепить на открытом воздухе, чтобы сломать "тишину и концентрацию", требуемую при работе со скульптурой или живописью. Он говорит, что общественное место более подходит для скульптуры поп-звезды, потому что смерть Джексона "затронула всех, любите ли вы его или нет".
Источник: http://alchrista.tumblr.com/post/452481 … nch-artist
Художник Роберт Джонсон написал портрет Майкла Джексона, одетого в костюм Наполеона Бонапарта, как в "Коронации Наполеона" (в оригинале картина мастера художника Давида) и выставил ее в музее Лувр в Париже.
Майкл Джексон любил костюмы принцев, королей и императоров, а так же он был членом наполеоновской ассоциации.
Вы здесь » Возвращение Короля » Обои, картины с Майклом » Воображариум....