На одном из зарубежных форумов встретила такую ветку, очень понравилась идея. С Вашего позволения, хочу некоторые истории разместить на нашем форуме. Присоединяйтесь.
Когда Майкл Джексон встретил Майкла Джексона.
1984 год. Майкл Джексон был 10-летний газетный мальчик для звезды 25 лет назад, когда он встретил суперзвезду Майкла Джексона. "Я все еще помню его. Это был довольно забавный случай. При встрече с ним мы увидели другую сторону его. Он был просто очень хороший парень. Это то, что я помню о нем, просто добрый и терпеливый", сказал 35-летний Джексон, который преподает историю и обществоведение в его Альма-матер, Orillia District Collegiate Vocational Institute. В детстве Джексона постоянно дразнили из-за его имени и называли "не реальным Майклом Джексоном". Он также был большим поклонником короля поп-музыки, который в 1984 году был в самом разгаре его Victory тура и в зените славы. Мать Джексона, Энн, написала промоутерам Concert Productions International и спросила, могли бы они помочь исполнить желание молодого поклонника. Они согласились. В холодную октябрьскую ночь, в сопровождении бывшего репортера Star Joyce McKerrow, ученик 5 класса и его мама проскользнули через боковую дверь стадиона и были доставлены в отдельную комнату. Певец, через несколько минут готовившийся выйти на сцену, предложил Джексону и его матери немного сока, подписанный автограф и сделал все, чтобы расположить их на легкость. Джексон напомнил, что когда СМИ вошли в комнату, чтобы делать снимки двух Джексонов вместе, певец замолчал и напрягся. "Но когда они ушли, он снова вернулся к нормальной жизни", сказал Джексон, напомнив, как певец тих и немного застенчив. Менеджер певца вскоре вошел, напомнил Джексону надеть свою фирменную перчатку с блестками и волшебный момент закончился. "Это печально, что Майкл действительно имеет неправильную общественную репутацию. Но в моей памяти ... в эти 10 минут, он просто относился ко мне очень, очень хорошо, он заставил меня чувствовать себя комфортно, он заставил мою маму чувствовать себя комфортно. От себя могу сказать, - сказал Джексон, - Я встречался с премьер-министрами ... и они никогда не заставляли меня почувствовать себя комфортно".
Перевод: Оля Sunshine.
Отредактировано Оля Sunshine (2011-10-17 12:37:13)