Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что ожидается

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

В день смерти Майкла Джексона в Екатеринбурге откроют первый в России памятник королю поп-музыки
14.06.2011 12:47
25 июня, в день смерти Майкла Джексона, в Екатеринбурге откроют первый в России памятник королю поп-музыки. Инициатором появления на Среднем Урале монумента в честь известного певца выступил год назад российский фан-клуб Майкла Джексона «INVINCIBLE».

Как стало известно корреспонденту «URA.Ru», статуя будет установлена на пешеходной улице Вайнера, напротив ТРЦ «Гринвич». Она будет выполнена из бронзы – в том же стиле, что ранее установленные на пешеходной улице скульптуры. Памятник будет чуть выше человеческого роста. Поп-король предстанет в полный рост, шляпа надвинута на опущенную голову и скрывает лицо. Другие детали пока не раскрываются. В день открытия возле скульптуры будут танцевать фанаты Майкла Джексона.

Отметим, в Екатеринбурге уже есть стена имени Майкла Джексона, рядом с памятником группе «Битлз». Сейчас там регулярно собираются поклонники Майкла Джексона, а фан-клуб репетирует там танцы по мотивам и образам клипов исполнителя.

Оксана Луткова, © Служба новостей «URA.Ru

Блин, Екатеринбург нас обошел, пока мы целый год думали, они уже сделали.

0

152

http://lenta.ru/news/2011/08/12/lineup/

Названы участники концерта памяти Майкла Джексона

Организаторы трибьют-концерта, посвященного Майклу Джексону, обнародовали часть списка участников шоу, которое состоится в октябре в Уэльсе. Как пишет издание Wales Online, в музыкальном мероприятии памяти короля поп-музыки примут участие Кристина Агилера, Си Ло Грин, Смоки Робинсон, JLS, Крейг Дэвид, Alien Ant Farm, Леона Льюис и другие.

Как ожидалось, первая часть списка артистов, которые дали согласие выступить в столице Уэльса на шоу памяти Джексона, должна была появиться еще 4 августа, однако этого не произошло. Так или иначе, опубликованный перечень еще будет дополнен несколькими именами.

Список вызвал неоднозначную реакцию у поклонников творчества Майкла Джексона. По мнению некоторых из них, в шоу могли бы принять участие артисты с более громкими именами. Многие ли из тех, кто остался недоволен лайн-апом мероприятия, намерены отказаться от похода на концерт, неизвестно.

Билеты на шоу можно будет приобрести на официальном сайте концерта. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе, и только после этого пользователь получит доступ к форме заказа билетов.

Как указывает издание, билеты на концерт памяти Джексона нельзя назвать дешевыми. Так, стандартные сидячие места обойдутся в 87 фунтов стерлингов (почти 100 евро), а места в центре с хорошим обзором сцены - в 240 фунтов (274 евро).

Концерт памяти Майкла Джексона состоятся в Кардиффе на стадионе "Миллениум" 8 октября.

0

153

Дэвид Гест выпускает фильм о Майкле! Мне кажется, он должен быть приличным. Беливеры уже составили теорию о том, что этот фильм сделал на самом деле Майкл)
http://www.taletela.com/news/9173/micha … -new-movie
Жизнь  Майкла Джексона будет исследована в новом  фильме. (перевод не мой, нашла на форумах)

Жизнь  Майкла Lжексона будет глубоко исследована в новом  фильме,  который изобразит поздние,  наиболее обсуждаемые  моменты из  жизни певца.

"Майкл Джексон: Жизнь Иконы"  снят режиссером Андрю Истелом и спродюсирован его близким другом Дэвидом Гестом. Док. фильм будет включать в себя интервью с семьей Майкла и его друзьями, и призвана исследовать и выявить что именно произошло  во время судов в 2005 году.

И кажется,  даже мама Кэтрин поддерживает фильм,  говоря: "Майкл Джексон: Жизнь Иконы" -  действительно замечательный фильм,  запечатлевший настоящий характер, остроумие и чувствительность моего сына.

Она добавила:  "Продюсер Дэвид Гест отправляет вас на эмоциональные Американские горки,  которые заставят людей рыдать точно  также как и понять кто был и ЕСТЬ  человек за музыкой"

Лучший друг Дэвид Гест так же рассказал о своем  участии в фильме: " Я старался показать Майкла в совершенно новом свете.  Я провел последние 15 месяцев путешествуя по  миру и интервьюируя людей,  которые занимали важное место в его жизни.

"Майкл Джексон: Жизнь Иконы"  выйдет на DVD и Блюрэй 31 Октября 2011 года.

А вы купите фильм  Майкла?    (там так и написано: Фильм  Майкла...  Интересная формулировка)

+1

154

Ага, вот еще об этом фильме

Мезеро появляется в скоро выходящем в прокат документальном фильме Дэвида Геста "Майкл Джексон: Жизнь Иконы" - который включает в себя интервью более чем  50 ближайшими друзьями  Кинг оф Попа и членами его семьи - где в деталях  рассказывает о суде 2005 года

61 летний адвокат хвалит фильм, который выйдет на ДВД 31 октября, и называет его прекрасным  трибьютом  Джексону, который умер в июне 2009.

Он сказал:  Это прекрасная документалка. Очень оригинальная, и очень деликатная, содержащая в себе интервью некоторых старых Монтаунских звезд, о том каким было это ребенок-чудо. Я не видел никакой другой документалки, которая так же хороша,  как фильм Дэвида Геста. Он прекрасен,  он деликатен,  он информативен и я думаю все должны его посмотреть" :flag:

0

155

Cirque du Soleil's "Michael Jackson The Immortal World Tour"
http://mjstar.co.uk/?p=5406

Сделка с цирком  на 15 лет и неизданный Майкл!

Шоу, которое собирается увековечить наследие Майкла Джексона в течение следующих 15 лет. В онлайн-интервью с канадским веб-сайтом,  представители  Cirque du Soleil поделились своим волнением. Вот некоторые основные моменты этого интервью:
Неизданный Майкл: В новом шоу
будут использованы мастеры и даже треки, которые были записаны, но
никогда не использовались."Мы пошли в хранилище Сони, они позволили нам
прослушать композиции, которые арядли когда-либо кто-нибудь слышал. Там
есть очень удивительные вещи".

Сделка на 15 лет и инвестиция на 160 Million:
У Cirque du Soleil соглашение на 15 лет с состоянием Майкла Джексона. В
общем более $160 million будет инвестировано в "проекты" с Cirque du
Soleil и Майкл Джексон.

http://www.chicagotribune.com/site/news … 2093.story

0

156

Fussy Cow написал(а):

прослушать композиции, которые арядли когда-либо кто-нибудь слышал.

:cool:
Только как-то странно, что Сони дали это прослушать цирку, а не издали их прежде сами.

0

157

Serenity написал(а):

Только как-то странно, что Сони дали это прослушать цирку, а не издали их прежде сами.

согласна!

0

158

Что касается фильма Дэвида Гэста, оказывается, что над ним вместе с Дэвидом работали сотрудники компании DOAF, которая расшифровывается....  deadoralivefilms !

http://deadoralivefilms.com/node/28

И, как оказалось, это какая-то маленькая компания, всего из пяти человек. И как Дэвид Гест ее откопал? Да еще с таким названием... :cool:

0

159

Serenity написал(а):

И как Дэвид Гест ее откопал?

Видимо, создавали своими силами :flirt:

0

160

Serenity написал(а):

И, как оказалось, это какая-то маленькая компания, всего из пяти человек. И как Дэвид Гест ее откопал? Да еще с таким названием

Как интригующе.... :jumping:  :rofl:  :flirt:

0

161

Serenity написал(а):

deadoralivefilms

Да, я как прочитала, у меня внутри все оборвалось) Ну скажите, зачем создавать компанию с таким именем и именно фильм о Майкле на ней выпускать? Беливеры там 100% сидят, и Девид Гест наверно в их числе

0

162

Anime написал(а):

Беливеры там 100% сидят, и Девид Гест наверно в их числе

Или он работает на два фронта, пытаясь привлечь максимальную аудиторию... :disappointed:

0

163

Песни Касио ‘Breaking News’ и ‘Monster’   убраны из шоу Cirque du Soleil, благодаря жалобам фанатов в Фейсбуке и других соц. сетях.

Это официально ... "Breaking News" и "Монстр" были исключены из сет-листа Бессмертного мирового турне.

Многие фанаты выразили глубокую озабоченность ( также непосредственно Estate и Cirque) по поводу использования этих двух спорных Cascio треков.
Мы только что получили ответ непосредственно от Estate, что изменения в шоу будут продолжаться и что рэп 50 Cent возможно по-прежнему будет использоваться. "Off The Wall" и "Cry" также были сняты. “Threatened” была добавлена ​​и "больше изменений не ожидается."

источник http://www.mjnewsalerts.com/2011/09/21/ … orld-tour/

0

164

В субботу 24 сентября в 15-50 ПРЕМЬЕРА. "Майкл Джексон. Смертельный укол". Фильм Леонида Млечина. канал ТВ Центр
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid … 2ca75a1a3d

0

165

Сейчас по первому каналу в утренних "Новостях" передали, что сегодня состоится суд над врачом Майкла Джексона. Мюррей впервые объявит свою версию случившегося. До этого, он всего лишь говорил, что не виновен. Когда он(Мюррей) отлучился в другую комнату, дескать, певец сам принял смертельную дозу лекарства. Как же на душе погано. Началось...

+1

166

Промо-ролик THE IMMORTAL World Tour цирка Дю-солей. Я бы хотела на это посмотреть!

0

167

В субботу 8.10.11 на СТС в 00.10 фильм Майкл Джексон "Вот и все "

+1

168

Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы
Премьера этого фильма состоится 2 ноября в Лондоне и Москве.
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ БИЛЕТЫ НА ЗАКРЫТУЮ ПРЕМЬЕРУ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА САЙТЕ http://icon.mjrussia.ru/
РОЗЫГРЫШ НАЧНЕТСЯ 24 ОКТЯБРЯ!!!!!!!

0

169

Трейлер к выходящему фильму!

0

170

Источник: http://kingofthedancefloor.com/topic/7109839/1/#new
Переводил Гугл http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

1987 альбом Майкла Джексона Bad может быть выдано снова с ранее не издававшиеся песни. Estate Майкла Джексона, как сообщается, рассматривает планы на переиздание альбома 1987 года Bad с ранее не издававшиеся песни бонус. оригинального альбома было продано более 30 миллионов копий по всему миру и была последний альбом он работал над с Куинси Джонсом. Джексон уже верхн-заработка умершего знаменитость, с объемом продаж в $ 170 млн. в прошлом году, по перечню, опубликованному в прошлом месяце финансовый Forbes.com сайте. Он также является вторым по величине зарабатывающих поп-музыки действовать в этом году, живого или мертвого, за U2. В соответствии с MTV переиздан альбом Bad может также сопровождаться еще один альбом неслыханных мелодий "из неизданного материала осталось в хранилищах после Джексона.

0

171

http://glee.ucoz.ru/news/ первый русскоязычный сайт сериала Glee
Эпизод, который выйдет на экраны 24-го января 2012-го года, будет посвящен Майклу Джексону. Анонсируется 10-12 песен. Съемки назначены на конец декабря 2011-го - начало января 2012-го года.
https://forumupload.ru/uploads/000c/36/b2/7/t553795.jpg

Список из 10 композиций Майкла Джексона которые объеденены в одно в эпизоде "Glee"

1. "Wanna Be Startin' Somethin'" - New Directions lead by Blaine

2. "Rock with You" - Warblers lead by Sebastian

3. "Bad" - Artie, Santana, Blaine, Sebastian

4. "Scream" - Artie and Mike

5. "Never Can Say Goodbye" - Quinn

6. "Human Nature/Nature Boy" - Mercedes and Sam

7. "Smooth Criminal" - Santana and Sebastian

8. "Ben" - Finn, Rachel and Kurt

9. "I Just Can't Stop Loving You" - Finn and Rachel

10. "Black or White" - New Directions

0

172

Простите меня, неосведомленную, но я впервые слышу про этих Glee. Я прошла по ссылке и там ролик с недалекой пародией на Майкла. Это они и есть???

0

173

Похоже, что да.....

+1

174

Оля Sunshine написал(а):

Простите меня, неосведомленную, но я впервые слышу про этих Glee. Я прошла по ссылке и там ролик с недалекой пародией на Майкла. Это они и есть???

Это сериал такой - Glee, если я правильно поняла... А ролик - это кажется спойлер к серии-трибьюту. :sceptic:

0

175

Неизвестный альбом Майкла Джексона достанется музею Роберта Бернса

http://zn.by/neizdannyi-albom-maikla-dz … uzeya.html
Музей шотландского поэта 18 века Роберта Бернса в Айршире (Шотландия) ведет переговоры с продюсером Девидом Гестом о приобретении копии неизданного альбома Майкла Джексона, в который вошли композиции, написанные на стихи поэта, сообщают информагентства.
Сборник песен на стихи шотландского поэта Майкл Джексон записал в 2008 году в соавторстве с Гестом, однако пластинка так и не была выпущена. Во время посещения музея в декабре прошлого года продюсер Дэвид Гест рассказал, что они с Джексоном планировали постановку мюзикла о жизни Роберта Бернса.
Директор музея поэта в Айршире Нат Эдвардс считает, что "было бы здорово, если бы мы могли проигрывать композиции в музее. Гест предложил сделать с них копии для того, чтобы это стало возможным". Также, по словам Ната Эдвардса, он попытается выпустить сборник на компакт-дисках. Это помогло бы собрать средства для музея, а также повысило бы интерес к Бернсу и привлекло бы новую аудиторию.

+1

176

Спайк Ли задумал фильм о Майкле Джексоне

https://forumupload.ru/uploads/000c/36/b2/7/898339.jpg

Как ни странно, рассуждая о своих ближайших планах, режиссёр не упоминает римейк «Олдбоя» Пак Чхан Ука, о котором было столько разговоров в прошлом году, - как заявил Ли в последнем интервью, он собирается снимать картину под названием «Бруклин любит МД» (Brooklyn Loves MJ).

«Бруклин», судя по всему, станет типичнейшим для Спайка Ли фильмом о жизни чернокожих кварталов и расовой нетерпимости в современной Америке. Фильм не будет посвящён непосредственно фигуре Майкла Джексона - но речь в нём пойдёт о дне смерти знаменитого певца, 25 июня 2009 года. «Надеюсь, „Бруклин“ будет моей следующей работой», - заявил в интервью режиссёр, оставив всех своих поклонников в недоумении относительно громкого проекта с «Олдбоем». Впрочем, учитывая, сколько проблем с римейком корейского триллера возникло у Ли ещё на стадии кастинга, не исключено, что проект временно решили заморозить.

22 января, в рамках кинофестиваля Сандэнс, состоялась премьера нового малобюджетного фильма Ли - «Лето в Ред-Хук» (Red Hook Summer), посвящённого также жизни в Бруклине. В нём сам режиссёр сыграл одну из главных ролей - бедного разносчика пиццы Муки, который уже появлялся в одной из самых известных работ режиссёра, «Делай, как надо!». Впрочем, на пресс-конференции Ли специально попросил не воспринимать «Лето в Ред-Хук» как продолжение известной картины 1989 года: «Сделайте мне одолжение - когда вы говорите о нём, передайте всем, это никакой не сраный сиквел к „Делай, что надо!“. Эта картина - ещё одна часть моих хроник жизни в Бруклине, великом пригороде Бруклин, республике Бруклин». Когда «Лето в Ред-Хук» появится в обычных кинотеатрах вне рамок фестивальных показов, пока неизвестно.

http://znaki.fm/magazine/cinema/spayk_l ... _dzheksone

+1

177

тизер к серии Michael от Glee

Дэмиэн Шилдс, один из танцоров This Is It и горячий поклонник Майкла написал на своем твиттере, что испытывает неприязнь к этому трибьюту. Я не знаю, почему, т.к. не знаю, что это вообще за сериал такой, и как там все подается :disappointed:

+1

178

Serenity написал(а):

Дэмиэн Шилдс, один из танцоров This Is It и горячий поклонник Майкла написал на своем твиттере, что испытывает неприязнь к этому трибьюту.

Кстати, да, я тоже почему-то с осторожностью восприняла эту новость, так как по ссылке, которая выше давала Serenity, ролик мне не совсем понравился. Я так поняла, они высмеивают знаменитостей. Ну, подождем - увидим. Пока рано делать выводы)

0

179

http://www.kinonews.ru/news_11044

НА ОСНОВЕ «ТРИЛЛЕРА»
МАЙКЛА ДЖЕКСОНА БУДЕТ СНЯТ ФИЛЬМ

...Как утверждает ресурс Deadline, студия GK Films намерена снять полнометражный музыкальный фильм на основе знаменитого видеоклипа и песни Джексона «Триллер».Постановщиком приглашён Кенни Ортега,ранее успешно адаптировавший для экрана последние репетиции исполнителя в фильме «Майкл Джексон: Вот и всё.»
  Бюджет проекта оценивается в 50 миллионов долларов.В создании фильма будет принимать участие один из создателей «Триллера» Род Темпертон.
Напомним,что одноименный «Триллер» Майкла Джексона,вышедший в 1982 году, до сих пор остаётся самым продаваемым альбомом в истории.Всего в мире продано около 100 миллионов экземпляров.

Источник: Deadline

+1

180

Asya написал(а):

Asya

конечно не в тему, но не могу налюбоваться - какая аватарка  :love:

+3