Michael Jackson - Another Part of Me - Bad Tour Wembley (DVD Version FULL)
[взломанный сайт]
http://video.mail.ru/mail/olga.gogishvi … 5/306.html
Отредактировано Оля Sunshine (2012-09-09 13:02:24)
Возвращение Короля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Возвращение Короля » Официальные и неофициальные источники » Что ожидается
Michael Jackson - Another Part of Me - Bad Tour Wembley (DVD Version FULL)
[взломанный сайт]
http://video.mail.ru/mail/olga.gogishvi … 5/306.html
Отредактировано Оля Sunshine (2012-09-09 13:02:24)
"Это видео было удалено пользователем"
Точно((( И на ютубе совсем не нашла. Нашла на Майле единственный ролик, ито вставить не получается... Вставила просто ссылку. Спасибо, Светик.
Неизданные треки, которые должны войти в бокс-сет к 25-тию альбома "Bad"
Аль Капоне, как я поняла, первоначальная версия Smooth Criminal))
Источник
HIStory Tour в 3D!!!!!!!!!! Следующий грандиозный проект Эстейта!!!!
Джон Бранка, один из управляющих недвижимости Майкла Джексона, объявил сегодня на пресс-конференции фильма «BAD25" в Лондоне, что следующим проектом Эстейта будет выпуск легендарного последнего тура короля поп-музыки в DVD и Blu-ray 3D.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
"HIStory Tour", который прошел на стадионах всего мира в период между 1996 и 1997 годами, также будет выпущен в кинотеатрах, в соответствии с заявлением Бранка.
НОЧЬ Майкла Джексона в кинотеатре "Победа"
HIStory Tour в 3D!!!!!!!!!! Следующий грандиозный проект Эстейта!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм Bad25 Спайка Ли покажут на телеканале ABC в День Благодарения, 22 ноября. Тизер:
Источник
В январе ожидается выпуск книги Джозефа Вогеля "Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона" издательства "ЭНАС-КНИГА".
Уже можно заказать книгу в интернет - магазине Read.ru
Black Eyed Peas против выпуска посмертного альбома Джексона
Обозреватель, 05.08.2010Солист группы Black Eyed Peas Уильям (Will.i.am), который работал с легендарным покойным артистом над переизданием пластинки «Thriller» в 2008 году, назвал релиз коллекции неизданных песен «преступлением».
«Я считаю, что эту пластинку стоило похоронить с Майклом, - говорит Уильям, - Очень плохо, что она все-таки увидит свет. Майкл был перфекционистом и не хотел бы, чтобы кто-то услышал этот материал.
Как можно выпускать альбом Майкла Джексона, если сам Майкл Джексон этот альбом не благословил? Зачем они выпускают то, что Майкл отправил в мусор? Он был моим хорошим другом, и я считаю выпуск этой пластинки проявлением большого неуважения к великому артисту».
Девочки, вы согласны? Я в целом согласна, не нужно выпускать как альбом, а нужно выпустить как дополнительные материалы. Например, издавали ведь отдельными томами черновики великих классиков, то что сами они предпочли не публиковать.
Подпись автора
L.O.V.E. lives forever
Пфффф...друзья, ну это смешно уже ))) Нельзя хоронить человека при жизни ))) Раз выходят новые альбомы , снимаются клипы, значит это не просто так)) Майкл жив ))
Майкл жив ))
А на этом форуме с этим никто и не спорит! Даже наоборот!
Ох! Как трудно представить этот мир без него!
Вы здесь » Возвращение Короля » Официальные и неофициальные источники » Что ожидается