Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » В свободное время » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

:flirt:

0

2

Начинаем новый год! Сегодня 5 марта, ровно год назад была конференция в Лондоне, с которой все и началось...

0

3

Ты купила Все Звезды спецвыпуск? Я купила :jumping:

0

4

конечно, купила! Но там, как всегда, никакой ценной информации. Ладно, хоть постеры есть. Да и их я все равно не повешу...

0

5

Представляешь, у нас сегодня около отдела два студента сидели, и один из них репетировал лунную походку!!!! Я чуть не обалдела :hobo:

0

6

А я тоже журнальчик приобрела!!!!!!!! :crazy:

0

7

Anime написал(а):

Представляешь, у нас сегодня около отдела два студента сидели, и один из них репетировал лунную походку!!!! Я чуть не обалдела

:hobo:  :hobo:  :hobo:
странно это все, я будто в прошлое попала...

0

8

Да точно как в лихие 90-е... %-)  Такое ощущение, что он во всем, что нас окружает!!!!!!! :jumping:  Умеет он грамотно собой пространство заполнять.  :love:

0

9

Sakura51 написал(а):

Умеет он грамотно собой пространство заполнять.

А это как раз в тему, в чем же уникальность МД и Великий Шоумен, там и разовьем!

0

10

а чего аватар не загружается?

0

11

Serenity написал(а):

А это как раз в тему, в чем же уникальность МД и Великий Шоумен, там и разовьем

:cool:

0

12

Пытаюсь загрузить аватар, а мне вылазит форум недоступен.... o.O

0

13

Sakura51 написал(а):

Пытаюсь загрузить аватар, а мне вылазит форум недоступен...

ага, то же самое :'(

0

14

Сейчас посмотрим, что там за настройки

0

15

у меня загрузился! Попробуйте еще раз!

0

16

Здравствуйте, дорогие мои!!! Вот и я сегодня хотела загрузить аву, и не получается.... o.O

0

17

Девчонки, по МТВ идет программа "Короли танцпола", оказывается она посвящена Майклу и создана на основе его танцев, там все участвующие группы танцуют под его музыку!!!! В прошлый раз видела ее, но там была другая музыка, хотя движения все в стиле Майкла. А еще - эту программу представляет Рэнди, брат Майкла! :cool:

0

18

Anime написал(а):

Девчонки, по МТВ идет программа "Короли танцпола"

Я пропустила!!! Под какие песни танцевали?
Кстати, аватар-то загрузился, я смотрю!

0

19

Мы тоже пропустили :(

0

20

товарищ админ!!!!! е ма е я енту аватарку собиралась поставить а вы меня опередили :mad:  :playful:  :rain:

0

21

Да, загрузился :)
Я только конец увидела, мне Шэдоу позвонила, танцевали под Триллер, Билли Джин и Бит Ит. Что было до этого - не знаю...
Кстати, может это тоже один из проектов, которые там Жорес разыскивает? Выберут одну группу "Королей" и будут готовить для будущего шоу :whistle:

+1

22

Sakura51 написал(а):

товарищ админ!!!!! е ма е я енту аватарку собиралась поставить а вы меня опередили

хи хи хи)))) :crazyfun:

0

23

Anime написал(а):

хи хи хи)))

смешно да!!!!!!!!!!!! :shine:

0

24

а я вот думаю форум!то будет жить если мы только 5!м бум здеся сидеть????????????????????????????????????

0

25

Sakura51 написал(а):

товарищ админ!!!!! е ма е я енту аватарку собиралась поставить а вы меня опередили

ой, извините.... Кто не успел, тот опоздал!
Так это классно, кстати, что здесь только мы, и больше никого! Наше личное пространство в инете. Хотя я сегодня была безмерно удивлена, у нас висело 4 гостей!
Предлагаю позвать кого-нибудь из SCREAM. Шэдоу, например, Сашу рыженькую, и вообще кто захочет.
По правилам, форум могут закрыть, если за 6 месяцев мы не наберем 100 сообщений.

0

26

Anime написал(а):

Кстати, может это тоже один из проектов, которые там Жорес разыскивает? Выберут одну группу "Королей" и будут готовить для будущего шоу

:cool:  вполне!!! Тем более, Рэнди был единственным, кто не засветился в шоу "Династия". Он более важным делом занят - ищет таланты для старшего брата!

0

27

Serenity написал(а):

По правилам, форум могут закрыть, если за 6 месяцев мы не наберем 100 сообщений.

тоды все клева!!!!!!!!

0

28

я не могу загрузить авачку хэлп плиз пишет усе время большой размер пикселей!!!!!!!!!шо делать!то не понимаю я ничего

0

29

Sakura51 написал(а):

я не могу загрузить авачку хэлп плиз пишет усе время большой размер пикселей!!!!!!!!!шо делать!то не понимаю я ничего

Ответ в техническом разделе!  :)

0

30

Привет мои дорогие! вчера заходили в паб в котором раньше проводили много времени и о счастье, что я там увидела играл Майкл и на стене висела шляпа.... была удивлена поскольку в пабах немного другое направление музыки......так приятно :cool:

0

Вы здесь » Возвращение Короля » В свободное время » Поговорим?