Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » В свободное время » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

:tired: Это в каком пабе???? Не в Фокс энд Гус? просто я других не знаю))) Это как - шляпа висела на стене? Что это значит?

0

32

да именно в этом.... Ну как картины вешают на стену.....

0

33

Девочки привет! Помните обещала выложить перевод статьи о Дженнифер Баттен, так вот я знаю что не уложилась в те сроки которые обещала, но сегодня вечером только смогу закончить перевод и все таки хочу выложить так для информации ну и что время тратила на этот перевод, можно да????????? :confused:

0

34

конечно, давай выкладывай!!!  :cool:

0

35

девочки стащила рисунок с майджексон все хорошо только не кажется ли вам что немного с руками переборщила?

0

36

Serenity написал(а):

конечно, давай выкладывай!!!

я выложила в новой ветке сильно не критикуйте плиз...

0

37

Sakura51 написал(а):

немного с руками переборщила?

Да нет, очень неплохо!
А в какой ветке выложила, и, главное - что?

0

38

Serenity написал(а):

А в какой ветке выложила, и, главное - что?

ой это я малость не закончила предложение....

0

39

А вчера, представляете, я видела на ютюбе, как Джонни Депп на сцене с группой своей под гитару поёт песню Джексон 5, I want you back!!! Мне понравилось, очень приятно! Даже не ожидала.

0

40

ой как найти это посмотреть??

0

41

Kate написал(а):

А вчера, представляете, я видела на ютюбе, как Джонни Депп на сцене с группой своей под гитару поёт песню Джексон 5, I want you back!!!

а ссылочку, Катюша!!!

0

42

Sakura51 написал(а):

ой как найти это посмотреть??

Serenity написал(а):

а ссылочку, Катюша!!!

Я её скопировала, и куда-то сунула!  o.O  Ничего, как найду - сразу выложу, обязательно!)

0

43

УРА, УРА! Нашла, нашла!!! Наконец-то! :jumping:  Хотя там кач-во не очень, и всего отрывок, но зато как приятно то!
http://www.youtube.com/watch?v=CewfwYKZ … r_embedded

0

44

Kate написал(а):

УРА, УРА! Нашла, нашла!!! Наконец-то! :jumping:  Хотя там кач-во не очень, и всего отрывок, но зато

исполнял свое попури и вдруг запел песню из J5 и  именно в этот момент почесал голову, наверно, задумавшись "ой о чем это я" :D

0

45

вот не понимаю я об'ясните мне как- только захожу на форум все убегают..... тогда смысл форума, если не могем все вместе пообщаться  ну не понимаю :huh: что дома одна что на форуме про МАйкла поговорить не с кем. Усе я обиделась.....  :(

0

46

Я тут, я здесь!!!! Не обижайся, ПЛИЗ!!!!! мыр-мыр-мыр??? :flirt:

0

47

Ну вот....теперь ты слиняла, и я сама с собой разговариваю! :(  Да, да, да, на форуме ни от кого не осталось и следа! А я тут одна сижу, и потихонечку с ума схожу.  o.O
Ну усё. Ушёл в себя. Вернусь не скоро. :mybb:

0

48

Девчонки, давайте кого-нибудь еще позовем сюда, чтоб было с кем общаться! А то я, например, редко за компом бываю, и меня не то что на форуме - в аське-то не поймаешь.

0

49

Serenity написал(а):

Девчонки, давайте кого-нибудь еще позовем сюда, чтоб было с кем общаться! А то я, например, редко за компом бываю, и меня не то что на форуме - в аське-то не поймаешь.

Давайте, я не против. Только кого? Какие предложения? Вроде бы Олю хотели пригласить.

0

50

Kate написал(а):

Ну вот....теперь ты слиняла, и я сама с собой разговариваю! :(  Да, да, да, на форуме ни от кого не осталось и следа! А я тут одна сижу, и потихонечку с ума схожу.  o.O
Ну усё. Ушёл в себя. Вернусь не скоро. :mybb:

да вот так и мыркаем каждый сам по себе :D Я вот теперь общаюсь с кошками и Фотографиями Майкла %-)  :flirt: скоро совсем крышу унесет :stupor:  :playful:

0

51

Sakura51 написал(а):

да вот так и мыркаем каждый сам по себе  Я вот теперь общаюсь с кошками и Фотографиями Майкла    скоро совсем крышу унесет

А что? Хорошая компания! У меня вот и кошек-то нет. :disappointed:

0

52

с кошками? А где кошек берешь? :crazy:

0

53

Serenity написал(а):

с кошками? А где кошек берешь

Дома две ленивые приживалки Даша и Марфа зовут :yep:  :rofl:

0

54

Kate написал(а):

А что? Хорошая компания! У меня вот и кошек-то нет

ну не расстривайся приходи с моими поговорить %-)  :D

0

55

Sakura51 написал(а):

Дома две ленивые приживалки Даша и Марфа зовут

ой, здорово! Я и не знала! Обожаю животных!  Вот только они бы от меня сбежали, т.к. я бы их замучала, потому что не могу спокойно смотреть на пушистых животных - руки сами тянуться их потискать!

0

56

Sakura51 написал(а):

ну не расстривайся приходи с моими поговорить

Приду-приду! 8-)

0

57

Sakura51
Выздоравливай скорее! Мы тебя ждем и очень скучаем!!!

0

58

Serenity написал(а):

Sakura51
Выздоравливай скорее! Мы тебя ждем и очень скучаем!!!

Спасибо моя дорогая!!!!! Я стараюсь!!!! Если в пятницу температуры не будет обязательно увидимся уже не могу дома сидеть.......Я тоже по вам сильно скучаю!!!!!!!!! :love:  :flirt:

0

59

ща левым ухом слушаю нтв оказывается нашего Леонтьева в Индии называют русским Майклом Джексоном :hobo:

0

60

Sakura51 написал(а):

ща левым ухом слушаю нтв оказывается нашего Леонтьева в Индии называют русским Майклом Джексоном

Обалдеть)))) У них свой Митхун Чакраборти тоже индийский Майкл Джексон :crazyfun:

0

Вы здесь » Возвращение Короля » В свободное время » Поговорим?