Возвращение Короля

Объявление

Настоящий Форум создан для общения людей, которые любят Майкла Джексона, верят и надеются на то, что он жив. Мы не проводим никаких специальных расследований, мы просто общаемся и обмениваемся мнениями, эмоциями, чувствами и знаниями о человеке, перевернувшем наш мир. Дорогой и любимый Майкл!!! Спасибо тебе большое за то, что ты есть, за то, что мы любим тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возвращение Короля » В свободное время » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Sakura51
О, ты здесь! :jumping: я не одна на форуме)))
Ну вот, пока писала, ты ушла(((

0

62

я тута!!!!!!

0

63

Sakura51 написал(а):

я тута!!!!!!

А я не вижу что ты  тута :confused:
А вот теперь вижу!!!

0

64

читали про информера из Бразилии?

0

65

ну поговорите!!!!!

0

66

нет я же в танке

0

67

в общем, какой-то бразилец якобы от имени журналиста:
Суббота, 20 марта 2010 г.
МДж ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ 28 апреля. По просьбе журналиста Эдварда Гаррисона, работающего в Хьюстоне, Бразилия, я сообщаю, что МДж вернется 28 апреля. Он говорит, что МДж чувствует себя очень хорошо, и что никогда не было ничего, кроме витилиго. Майкл остановился в роскошном отеле в Нью-Йорке под усиленной охраной и в секретном режиме. Он говорит: MJ довольно близко, в конце апреля состоится возвращение из мертвых, Величайшее шоу на Земле. Он говорит, что Майкл жив и благодарен всем, кто верит, что он живет. В июне у нас будет документальный фильм об этом фарсе: Заговор Джексона и МДж будет совершить экскурсию в 2011 году. Семья соглашается, что это возвращение будет кратким, потому что МДж было бы лучше избавиться от этого кошмара. Кэтрин очень не нравится вся эта история (обман), так как МДж ее сын, у нее больше опесения из-за многих нарушений в прошлом.
Мюррей говорит, что он заслуживает аплодисментов от всех поклонников. Мюррей работает на суд и должен был участвовать в этом мероприятии до мая-июня этого года, но планы  MJ изменились.
"Маленький зеленый человек MJ. Как и Эдвард, Jermaine также сказал, что Sony намерена оказывать всяческое содействие в возвращение его брата, которое должено произойти предположительно в конце апреля. Jermaine также сказал:"До 28 Новые сведения появятся, все мы, наши семьи, готовы раскрыть игру". Пора положить конец этой истории.
МДж никогда не уходил из Sony, несмотря на все проблемы и разногласия между ними. И они планируют большое событие.
Это хорошая новость о возвращении MJ, некоторые сведения были переданы непосредственно мне, а другие передал мне  мой друг. Я разместил это сообщение, чтобы облегчить ожидение поклонников, которые стремятся к MJ.
Вы можете сделать свои собственные выводы о правдивости этого рассказа и об Эдварде.

Это с форума стащила. Уж не знаю, опять нам косточку кинули :dontknow:

0

68

Sakura51 написал(а):

нет я же в танке

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

69

Перенесла про гадание в Экстрасенсорику

0

70

ща пойду почитаю

0

71

Прелесть небритая :love:

0

72

ой хочу чтоб это была правда, ща умру от счастья!!!!!!!!! Пусть вернется наше солнышко!!!!!!

0

73

Anime написал(а):

Прелесть небритая

какой красивый!!!!!! мне такой он безумно нравится!!!!! Хочу его!!!!!!!!!! :love:  :blush:

0

74

где только тмзшники такие фотки берут :love:

0

75

а что там в статье под этой фоткой-то было?

0

76

им Майкл из личного архива подкидывает сто пудов...... :playful:  :yep:

0

77

а чтобы видеть следующее сообщение надо из ветки выходить да?????

0

78

Там было вот это, я не очень поняла о чем, кажется об отчете медиков
Dr. Conrad Murray Withheld Info About Propofol

Posted Mar 21st 2010 8:12AM by TMZ Staff

A paramedic report in the Michael Jackson case reportedly says Dr. Conrad Murray withheld a key fact from the EMTs -- that he had administered Propofol to the singer.

The report, published by News of the World, states what TMZ has previously reported -- that paramedics felt Jackson was dead when they got to the singer's home but Dr. Murray, as the senior medical professional present, demanded that Jackson be taken to the hospital.

According to the report, Jackson had flatlined by the time paramedics arrived at the house, and he had no blood pressure, pulse or breath, and his pupils were dilated.

According to the report, Dr. Murray told paramedics Jackson was exhausted because he couldn't fall asleep and he had given Jackson Lorazepam -- a sedative. Omitting the fact that Dr. Murray gave Jackson Propofol is no doubt something the paramedics should have known about and will almost certainly be used by prosecutors in the trial.

0

79

ну девочки что-то прям так хочу поверить бразильцу, прям сил нет!!!!! :jumping:

0

80

Sakura51 написал(а):

а чтобы видеть следующее сообщение надо из ветки выходить да?????

перезагрузи просто, то есть обнови страницу :flirt:

0

81

я доход в танке, а как????? :idea:

0

82

Sakura51 написал(а):

ну девочки что-то прям так хочу поверить бразильцу, прям сил нет!!!!!

да!!!!
Даа!!! Люблю Бразилию, не могу не поверить бразильцу! Еще имена так конкретно называет, надо бы этого Эдварда проверить

0

83

а кроме меня никто бразильцу больше не верит, да????

0

84

Sakura51 написал(а):

я доход в танке, а как?????

ну обычно на панели сверху есть кнопочка ОБНОВИТЬ))))) У тебя какой браузер?

0

85

Sakura51 написал(а):

Я верю!!!

0

86

а как его проверить просчто поискать по имени и фамилии

0

87

мозила.......

0

88

Sakura51 написал(а):

я верю! Я вообще вечно всем верю - то Майклу Лаву верила, то Блэк, теперь вот и этому тоже... Но если 28 апреля произойдет комбэк, я прямо не знаю, что со мной будет. Инфаркт наверное от переизбытка чувств!!!

0

89

я прям так сильно верю, видели бы вы как лыблюсь во весь рот как-будто 100 % уверена что вернется......

0

90

надо просто поискать, есть ли его его работы какие-то, раз он журналист, может где засветился?

0

Вы здесь » Возвращение Короля » В свободное время » Поговорим?