а вообще-то мы ведь ожидали новостей. Помните, Блэк на той неделе сказала, что надо ждать новостей о Мюррее. Мы еще посмеялись - конечно, как же она угадала, на 5 апреля ведь слушание назначено... А вот тут раньше новости появились, да еще такие шокирующие...
Поговорим?
Сообщений 121 страница 150 из 258
Поделиться1222010-03-25 00:59:24
Помните, Блэк на той неделе сказала,
Может совпадение, но я ей так хочу верить!!!!!!
Поделиться1232010-04-05 06:13:16
Девчонки, сегодня в 20-00 по питерскому 5 каналу будет передача о Нем!!!!!
Поделиться1242010-04-09 20:13:49
Девочки, а вот вы говорили про рукописи, а я не могу найти?????????? Где ,А????????
Поделиться1252010-04-25 11:45:29
Света, как и обещала выкладываю фото шляпы
ну и, любимого в этой шляпе!!!!!!!!!!
Поделиться1262010-04-25 12:18:19
Спасибо, Оксана! Вот такую шляпу я и хочу! Надо добраться наконец до ателье.
P.S. А какой Майкл -то в этой шляпе... (да и без нее)
Поделиться1272010-04-25 18:40:23
А какой Майкл -то в этой шляпе... (да и без нее)
Поделиться1282010-04-30 13:16:50
девочки, послушайте на моей странице в контакте
Michael Jackson - Tell the persons, that you love them,
там Майкл говорит, я раньше не слышала.... Скорее всего это какая-нибудь известная речь, но я как всегда в танке. Но так красиво, такой голос, я вчера услышала, сидела не шелохнувшись до конца... Пробирает Столько эмоций в голосе! В таком любимом голосе...
Поделиться1292010-04-30 13:30:39
Люди, я сегодня в поисках потерянного Леной туфля рылась по всем шкафам, наткнулась на альбомы с фотографиями, и нашла еще 3 фотографии с живого Майкла (в смысле не скачанные и не перефотографированные, а сделанные еще на пленочном фотоаппарате в 90-е гг.). Тоже кто-то прислал из-за границы, по-моему из Германии. Он там в шляпе, в черной курточке с отделкой. Живой такой, теплый, настоящий... Прямо аура от этих фоток идет, энергетика живая...
Поделиться1302010-04-30 13:53:09
Когда я вытащила их из альбома, обнаружила сзади подписи. Фотки были присланы мне одной германской фанаткой. Ее звали Сильви Хаусфельд, я переписывалась с ней лет 5, потом как-то заглохло... Так вот она за Майклом по всей Европе ездила, и фотографировала (тогда еще не было цифровых фотоаппаратов), фотографии мне отсылала.
я их отсканировала. Вот.
Те, где он в шляпе - это Бремен, а с концерта - это Прага. Правда, не знаю, какой год, мне их прислали в 2001, в декабре...
Поделиться1312010-04-30 19:34:57
Замечательные фотографии. Порадовала. Спасибо)))
Поделиться1322010-05-01 05:02:47
Света это просто раритет, спасибо за эти фотографии люблю Его
Поделиться1332010-05-03 21:41:06
девочки, когда захожу на форум вылазят всякие онлайн игры и на одной изображение героя очень напоминает Майкла или это я везде и во всем его вижу
Поделиться1342010-05-03 21:59:42
девочки, когда захожу на форум вылазят всякие онлайн игры
Да, точно! Мне вообще часто всякие анимешные персонажи очень Майкла напоминают!
Поделиться1352010-05-04 22:41:19
Да, действительно чем-то похож! С Майкла и срисовывали!
Поделиться1362010-05-07 14:44:09
Девочки у меня не открывается форум Мэри Сингер..........
Поделиться1372010-05-07 16:22:21
Девочки у меня не открывается форум Мэри Сингер
у них частенько сбои бывают, как и на mybb тоже, так что не переживай, откроется!
Поделиться1382010-05-08 00:07:27
у них частенько сбои бывают, как и на mybb тоже, так что не переживай, откроется!
ну тода ладно!!!!терпения мне не хватает...
Поделиться1392010-05-08 17:06:13
На одном форуме прочитала анекдот, смеялась
"Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа свод правил работы магазина следующего содержания - 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. не разрешается возвращаться на нижний этаж! Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску "Мужчины длинноногие", – она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже – "Мужчины, длинноногие и музыкально одаренные". Женщина идет на третий. 3 этаж – "Мужчины, длинноногие, музыкально одаренные, с обезоруживающей улыбкой, необычайно красивые". "Ух ты!" – подумала женщина, но все же пошла на 4 этаж. 4 этаж – "Мужчины, длинноногие, музыкально одаренные, с обезоруживающей улыбкой, необычайно красивые, с большими добрыми глазами". - Невероятно! воскликнула женщина. – Устоять не реально! – произнеся это, поднимается на 5 этаж. 5 этаж – "Мужчины, длинноногие, музыкально одаренные, с обезоруживающей улыбкой, необычайно красивые, с большими добрыми глазами и золотым сердцем". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на 6 этаже она видит огромный портрет Майкла Джексона и читает вывеску- "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, больше нет таких мужчин. Благодарим за посещение нашего магазина!"....
Поделиться1402010-05-10 22:10:42
Посмотрела сегодня первый раз в хорошем качестве концерт Хистори в Мюнхене... Не могу успокоиться - ощущения такие, будто на самом деле с Майклом провела весь день... Как плохо без него!!!
Поделиться1412010-05-13 22:37:34
Девочки!!!!! Я завтра на съемки журнала иду, помощником визажиста, Ура!!! страшно!!!!
Поделиться1422010-05-13 22:50:55
Девочки!!!!! Я завтра на съемки журнала иду, помощником визажиста, Ура!!! страшно!!!!
Так это круто, наверное! Поздравляю! Скоро пойдешь не помощником, а визажистом!
А слышали, что послезавтра в клубе "Монополия" вечеринка в честь Майкла??? А я не смогу пойти, буду трястись в поезде по пути в Томск
Мало того, что флешмоб пропускаю из-за этой командировки... Как я не хочу туда ехать!!!
Поделиться1432010-05-13 23:53:30
слышали, что послезавтра в клубе "Монополия" вечеринка в честь Майкла?
Ой нет не слышала.... даже не знаю где этот клуб.....
Как я не хочу туда ехать!!!
есть такое слово надо!!!!!!!!
Поделиться1442010-05-14 22:45:39
Девочки, желаю вам хорошо провести завтрашнюю вечеринку в клубе, и воскресный флешмоб! Флешмоб особенно! Я буду душой с вами, и с Майклом!
Michael Jackson is alive!!!
Специально узнавала - в Томске такого флешмоба не будет, по крайней мере в группе в контакте Томска нету...
Поделиться1452010-05-15 10:38:28
Светик, удачной поездки! Будем скучать, возвращайся скорей!
Поделиться1462010-05-16 12:41:45
Я буду душой с вами, и с Майклом!
Возвращайся!!!!!!!!!
Поделиться1472010-05-25 22:10:10
ну вот, стоило мне из Томска уехать...
12:27, 25 мая 2010г.
В Томске стартовал танцевальный фестиваль "Свободный формат", сообщает пресс-служба мэрии. В субботу, 22 мая на площади Новособорной состоялась презентация городского танцевального фестиваля "Свободный формат".
В этом году фестиваль проходит под слоганом "Танцуй мечту!" и посвящен творчеству короля поп-музыки Майкла Джексона. С лучшими танцевальными номерами выступили: студия современного танца Петра Горецкого "EXPROMT", томский рок-н-ролл клуб "Рокстрит", танцевальная команда "Fresh", а также представители томского фан-клуба Майкла Джексона.
Все желающие могли принять участие в танцевальном фестивале, проявить свои способности в конкурсе на лучшее исполнение "лунной дорожки" и в викторине, посвященной творчеству короля поп-музыки. Завершился первый день фестиваля специальным номером по мотивам клипа Майкла Джексона "Ghost" от студии танца "EXPROMT".
Следующий конкурсный этап фестиваля пройдет в субботу, 29 мая на площади Новособорной с 16 до 18 часов.
Отборочные туры будут проходить по субботам – 29 мая, 5, 12 и 19 июня – на площади Новособорной. А 25 июня в Томске состоится финал фестиваля "Свободный формат", где в танцевальной битве за кубок победителя сойдутся самые яркие танцоры и команды.
За первые два дня работы фестиваля в оргкомитет поступило более 20 заявок на участие. Заявки принимаются как от профессиональных коллективов, так и от начинающих танцоров, работающих в различных стилях и направлениях. Возраст участников от 9 до 18 лет и старше. Главное условие участия в этом году – использование композиций Майкла Джексона.
Поделиться1482010-05-25 22:21:48
Завершился первый день фестиваля специальным номером по мотивам клипа Майкла Джексона "Ghost" от студии танца "EXPROMT".
Класс! Ты такое пропустила в Томске, оказывается у них все так серьезно. Интересно, есть у них обучалка Ghosts?
Поделиться1492010-05-25 23:21:22
вот еще об этом же
Вдоль по «лунной дорожке»
Автор: Ирина Емалеева
В Томске стартовал фестиваль, посвященный Майклу Джексону
Зрители стояли в четыре ряда. Вперед, к «танцполу», пропустили фотографов, которые пробивались с камерами наперевес, и маленьких ребятишек. Тем и другим пришлось устраиваться практически на земле. А народ на Ново-Соборную все подтягивался и подтягивался…
Здесь, на импровизированной сцене (кусок линолеума брошен на ровное место), 22 мая состоялось открытие фестиваля «Танцы – свободный формат», посвященного Майклу Джексону. Ведущий несколько раз напомнил, что это пока не конкурс, а только показательные выступления. Состязания начнутся позже, и все желающие еще успеют записаться.
Мероприятие стало фактически шоу-выступлением студии современного танца «Экспромт» – его танцоры выходили на площадку через раз, меняя только костюмы. Кроме «звездного» состава, на Ново-Соборную привезли и группу тинейджеров, и юниоров с композицией «Гуманоиды».
Время от времени ведущий отдавал танцпол на откуп зрителям. Из их рядов появлялись личности в мешковатой одежде и с отстраненным выражением лица. Понимающе переглядывались: «Свои, свои...» В качестве визитной карточки предъявляли общедоступный хип-хоп. И вдруг отжигали так, что первые ряды готовы были пятиться.
«Мешки» сползали, под ними обнаруживались пресс и серьезно тренированные мышцы.
Зрители хлопали и одобрительно стонали: ясно же, как надо качаться, чтобы использовать в качестве танцевального элемента стойку на руках или на голове…
Впрочем, были и «тихие» игры. Зрительский конкурс памяти Майкла Джексона на лучшее знание его биографии. Поскольку кое-что знали все, побеждал тот, кто громче крикнет. Ни один вопрос не остался без ответа. «Когда Майкл Джексон побывал с концертом в Москве, он обещал: устроить турне по русским деревням; никогда больше не приезжать в Россию; построить в своем поместье копию Кремля?..» «Кто был его лучшим другом?..» «С кем Джексон записал первый сингл альбома «Триллер»?..» И так далее в том же духе.
Очень трогательным получился конкурс на лучшую «лунную дорожку». Участвовало пять человек. Перед началом ведущий показал, «как примерно это должно выглядеть». Всего несколько ленивых шагов и – вся площадь поняла, что этот человек может не только заводить толпу подначками и ломаным английским. Мастера было видно по стойке.
Поздравим зрителей: им хватило ума и такта безоговорочно присудить победу двум самым юным исполнительницам «дорожки» – кажется, обеим было не больше шести.
Поделиться1502010-05-25 23:54:03
Боже, увидеть бы это... Есть видео???