Девочки, привет всем!!!! Наконец-то я вспомнила пароль и снова с вами.
Я тут нашла журнальчик "Имена" за август 2009, там про Майкла статья. Если вдруг, совершенно случайно, вы его не видели (в чём я очень сомневаюсь)), могу его принести.
Поговорим?
Сообщений 181 страница 210 из 258
Поделиться1812010-07-10 18:56:32
Поделиться1822010-07-11 22:36:12
Привет, Катюша! Приноси, конечно! Я не видела, может еще кто-нибудь не видел.
А мы только что с Тургояка вернулись. Я сгорела, теперь выгляжу как вареный поросенок
Поделиться1832010-07-11 23:29:03
Катя, я тоже не видела, даже не знаю что это за журнал такой . Приноси!!!
Поделиться1842010-07-13 18:51:37
Привет, девочки! Я по вам соскучилась!!! Обязательно принесу как только увидимся. Там несколько страниц о нём и его родственниках, и фоточки все такие прекрасные!
Свет, интересно бы на тебя посмотреть. Не думаю, что всё так ужасно! Молодцы: отдыхаете!
Поделиться1852010-07-13 21:31:17
ой ой я тоже не видела такой журнальчик....
Поделиться1862010-07-13 21:41:11
И я не видела...я вообще лошара , вся информация мимо меня проходит , не знаю бы что делала если бы не наш форум !!!
Катюш, приноси обязательно, с удовольствием посмотрим)
Поделиться1872010-07-13 21:46:22
вот видишь, Катя, вообще никто не видел!
Поделиться1882010-07-16 16:26:57
Девочки, что-то совсем грусть-тоска меня съедает.... репетиций нет, новостей нет, как представлю, что пройдет еще пол года и у многих ажиотаж воще пройдет, вернутся к обычной жизни, а мы так и будем задаваться вопросом где он, что с ним, ходит по этой Земле или его правда убили.....
Поделиться1892010-07-18 22:51:31
я тоже часто об этом думаю... Я знаю одно - я все равно поеду в Лос-Анджелес. И если Майкл мертв, я обязательно найду его могилу
Поделиться1902010-07-20 13:51:10
Понимаю о чем вы....Помню, когда после церемонии прощания, утром я зашла в одун из групп в контакте, посвященную Майклу, и на стене кто-то написал: "Заметили как пусто стало"...заметили....и вот сейчас та же пуста...(((
Но девочки, даже если самое страшное действительно случилось, нам никак нельзя сейчас расклеиваться!! Майкл оставил нам такое удивительное наследство!!! Столько дел впереди, столько танцев надо выучить, и тема благтворительности у нас до сих пор открыта...!!!
Поделиться1912010-07-20 13:59:09
и тема благтворительности у нас до сих пор открыта...!!!
вот это ты в точку попала.......
Поделиться1922010-07-21 14:15:30
Майкл с поклонниками, надо полагать? Вот везет же...
Поделиться1932010-07-27 00:35:09
Занималась форумом, наткнулась на кучу старых форумов, где писали о Майкле. В основном, записи за 2007 год. И всего пара форумов, где о нем пишут хорошо. А остальное...
Невозможно это все читать, какими только мерзкими и грязными словами его не обозвали, каких только гадостей не пожелали... Я просто с ума чуть не сошла... Так плохо стало... Мерзкие, поганые людишки... Ему просто ничего не оставалось, только умереть... как он еще столько выдержал здесь, среди испорченного человечества
Если он жив, и просто ушел от мира - то его единственное спасение - не бывать в инете и НИКОГДА не читать того, что о нем говорят. И не возвращаться в этот гнилой мир.
Поделиться1942010-07-27 00:46:39
И всего пара форумов, где о нем пишут хорошо. А остальное...
убогим нельзя помочь.... даже сказать про них нечего
Поделиться1952010-07-31 23:16:40
На Бридж Тв идет голосование - кто кого! Майкл или Токио Хотел. Как будто можно сравнивать! Кто выиграет, того будут 10 клипов показывать. В прошлом году то же самое было, тогда Майкл выиграл. Но даже если и проиграет в этот раз, ну кто сомневается, кто тут КОРОЛЬ???
Поделиться1962010-08-13 22:05:20
Девчонки, это настоящий автограф Майкла!
Поделиться1972010-08-13 22:27:58
Девчонки, это настоящий автограф Майкла!
Ого. Это откуда?
Поделиться1982010-08-14 12:24:23
настоящий автограф
откуда???????
Поделиться1992010-08-15 23:27:33
Ого. Это откуда?
Кто-то из москвичей выложил скан. Повезло кому-то!
Оксана, у тебя опять новый аватар! Да еще какой!
Поделиться2002010-08-16 16:38:31
Оксана, у тебя опять новый аватар! Да еще какой!
Спасибо, дорогая! Я уж думала никто не заметил, аж грустно.....
Поделиться2012010-08-16 18:33:15
Я уж думала никто не заметил
Еще как заметили. Просто слов нет, одни эмоции...
Поделиться2022010-08-16 22:41:50
Просто слов нет, одни эмоции...
Поделиться2032010-09-03 12:05:25
Тур по местам Майкла Джексона
Туризм Июл 12, 2010
http://coolidea.ru/2010/07/12/michael-jackson-tour/
Тур по местам Майкла ДжексонаЧуть больше года прошло с момента смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Под это событие для фанатов и просто интересующихся английская туристическая компания STA Travel запустила новый продукт – паломничество по местам Майкла Джексона. Особенность тура еще и в том, что он проходит по всем континентам кроме Антарктиды.
Целый тур – мероприятие очень затратное как по деньгам, так и по времени. Стоимость 12 000 фунтов при продолжительности 126 дней. Тур проходит по следующим локациям:
* Лондон (2 дня). Помимо того, что в этом городе базируется туристическая компания и потому удобнее всего начинать оттуда, британскую столицу любил сам Майкл Джексон. В программе прогулка по Темзе (по следам статуи певца, которую провозили по реке перед началом концертного тура History) и посещение Hamleys, любимого магазина игрушек поп-идола.
* Европа (36 дней). Париж, Венеция, Афины, Будапешт (где находится статуя Джексона, сделанная из марципана) и другие города.
* Бахрейн и ОАЭ (1 день). Путешествие на Восток покажет «паломникам» отличие культур, которое так нравилось певцу. В Бахрейне и Эмиратах Майкл жил несколько месяцев, пока его «травили» западные СМИ.
* ЮАР (20 дней). В Южную Африку Джексон приезжал для возвращения к «семейным корням». Поездка начинатся с Йоханесбурга, где Нельсон Мандела вручал звезде награду Kora All Africa Music Awards (африканский Грэмми), и заканчивается в Кейптауне.
* Бруней (2 дня). Предполагается посещение крупнейшего в Юго-Восточной Азии парка аттракционов «Джерудонг», где Майкл выступал на дне рождения султана и прогулка по реке Бруней.
* Токио, Япония (2 дня). Наверное, нигде так не сходили с ума по Джексону, как в Японии. «Паломники» посещают стадион Токио Доум, где чересчур эмоциональные фаны чуть не разорвали певца.
* Сидней, Австралия (2 дня). Эта часть поездки романтическая. В Сиднее певец женился на Дебби Роу (Debbie Rowe). «Паломники» побывают возле гостиницы «Шератон», где проходила брачная церемония, и попытаются понять счастье молодоженов.
* Звезда Майкла ДжексонаКалифорния (15 дней). В Лос-Анжелесе, городе богатых и знаменитых, туристы посетят Голливудскую «Аллею славы», где, естественно найдут и звезду Джексона, Кодак Театр, принимавший знаменитые концерты звезды, и место, где проходила церемония прощания с великим певцом.
* Южная Америка (45 дней). Начинается все в Рио-де-Жанейро, где частично снимался клип на композицию «They Don’t Really Care About Us», а заканчивается в Лиме, самом сердце джунглей, где снимался клип на «Earth Song».
* Нью-Йорк. Самая последняя точка тура по местам Майкла Джексона перед возвращением в Лондон. Здесь туристы посещают Мэдисон Сквер Гарден – арену, на которой состоялся концерт воссоединения Jackson Five.
Не каждый может позволить себе выделить столько времени и денег на путешествие, потому в STA Travel можно приобрести туры на отдельные этапы. Кстати, в программе присутствуют далеко не все места, связанные с Майклом Джексоном, а только те, что не вызывают воспоминаний о негативных случаях в его биографии.
А есть ли в нашем отечестве известные личности, по стопам которых хотелось бы объехать хотя бы несколько стран?
Интересно, кто организует и сколько это стоит?
Поделиться2042010-09-03 13:22:35
ООООООООООООООООО Боже!!!!!!!!
Тур по местам Майкла Джексона
Поделиться2052010-09-04 21:22:02
после более чем 20 лет своей любви к Майклу наконец узнала, что точное время его рождения - 19 часов 33 минуты Говорят, это сказала Кэтрин в одном из последних интервью
Кто-то составлял его гороскоп, и вот узнавали )))
Поделиться2062010-09-15 23:12:34
Не знаю даже куда написать, в какую ветку... Я так расстроена, Sony совсем разбушевалась, начали повсеместно блокировать видео с музыкой Майкла на Ютюбе. Даже всякие флэшмобы и трибьюты теперь не посмотреть, просто беспредел какой-то. Я так люблю смотреть видео, где показан Неверлэнд, где поклонницы там ходят, и играет его музыка. так ведь и это заблокировали!!!
Поделиться2072010-09-15 23:55:57
Sony совсем разбушевалась
Есть выход! Заходишь на сайт http://www.hidemyass.com/ вставляешь в специальную строку ссылку на видео, которое Сонька отрубила и нажимаешь Hide My Ass! и наслаждаешься!
Отредактировано Оля Sunshine (2010-09-15 23:56:45)
Поделиться2082010-09-19 10:34:38
взято из ЖЖ pomidorinka
http://pomidorinka.livejournal.com/747591.html#cutid1
Русские фанаты ездили в Гэри.
I'm goin back to Indiana
...Копы сурово поинтересовались, что мы делаем в Гэри, проверили документы, практически под белы рученьки отвели к машине и строго наказали в городе не задерживаться, ибо он очень неблагополучный и опасный и делать нам тут нечего! Мы клятвенно заверили, что сейчас же уезжаем в Чикаго и сдержали слово. Не знаю, насколько Гэри опасный, но все общение с местными произвело крайне благоприятное впечатление, все были добры, отзывчивы и все старались искренне помочь.
По результатам поездки в Гэри, могу сказать, что правильно Майкл поет:
Before you judge me,
Try hard to love me,
Look within your heart then ask,
Have you seen my Childhood?
Детство очень многое может рассказать. Если увидеть, понять, почувствовать, где и как вырос человек, много вопросов отпадет само собой.
Мне стало совершенно очевидно, почему Джо так отчаянно мечтал свалить оттуда, почему он был так суров с детьми, почему не способен на отцовские чувства, почему Кэтрин ударилась в религию, почему Майкл так любил яркие вещи и имел страсть к развлечениям, почему так стремился помогать детям, которые растут в таких же условиях, почему он был так чувствителен к бедам детей, почему для него было важно вселить надежду в людей, почему он так отчаянно призывал верить в себя, в свои мечты, работать и никогда не сдаваться.
Думаю, после посещения Гэри, Майкл мне стал настолько ближе и понятнее, что аж больно от этой близости. Щемит где-то внутри.
Хоть мы, фанаты, и считаем его близким человеком и членом семьи, но все же мы из разных миров. Пока не увидишь детский дом, не почувствуешь атмосферу, царящую там, довольно трудно по-настоящему узнать человека. У меня действительно произошло некое изменение в представлении о том, какой человек Майкл. Оно не изменилось как-то в другую сторону, оно стало более полным, насыщенным, более откровенным что ли. Трудно описать. Но как будто мы там вместе побегали по стадиону, походили в школу, пообщались с соседями.
Еще много интересного открылось про «черную» Америку, про их жизнь, культуру и истоки.
Спасибо, Майкл, что завел нас в такие места, куда простой турист не доберется. Ты продолжаешь нас обогащать, расширять мировоззрение и открывать все новые и новые стороны жизни. Это бесценный и интереснейший опыт.
Поделиться2092010-10-15 22:41:44
[взломанный сайт]
Поделиться2102010-10-24 01:07:36
Сейчас по ТВ показали серию South Park с пародией на Майкла (сроду не смотрю такое , племянница сказала). Понравилось то, что Майкла защищают по поводу педофилии, а не понравилось, что у него там нос отваливается и вообще он разваливается на куски http://vkontakte.ru/video-17015666_152033202?h=cf0b180c449d4b26&hd=1